标题: 希望版主帮下忙解封下 [打印本页]

作者: 我漂亮不    时间: 2020-4-2 11:25     标题: 希望版主帮下忙解封下

U10皓月千里   角色名  我漂亮不  ID1986924
最近因为工作较忙所以一直没有上线 从游戏好友那得知区里账号大量给封了  我也是其中一员,本人玩天书已经11年了总来没有犯过任何过错!
本人在过年前后在游戏里认识一个人在区里蛮吃得开的,所以在他那收了好多材料觉醒套装 升级翅膀,区里已经断货东西都是在他那收的  转账记录如下图   我不知道他是搞黑货的!!!本人2月10日开工所以没时间玩游戏 账号在2月11日给他帮忙日常在线,其中我也有过登录主要都是他在代练,直至最近才知道账号被封。
  最近几个月我在他这收过觉醒材料,翱翔值,少量宝石,5及摘除和银子等零碎。还在晴天那收了3颗第三排内丹交易记录如下图,  这就是我这几个月的交易
               恳请版主明察!!!!

去改密码,再找他代练永久封停。
作者: 弟弟你怎么肥事?    时间: 2020-4-2 11:36     标题: 回复 1# 我漂亮不 的帖子

蛋挞帮漂亮姐姐顶顶,漂亮姐姐确实毫不知情,还被他花言巧语骗了,漂亮是骨灰级老玩家了,希望版主能给他解封,道具啥的酌情处理
作者: sadgdfs    时间: 2020-4-2 11:38

帮漂亮姐ddd,实属躺枪,骨灰级玩家
作者: 月光VS战士    时间: 2020-4-2 11:46

给漂亮dd,漂亮确实很冤
作者: 大地小弟    时间: 2020-4-2 15:27

u10回归玩家来dd
作者: 胜利飞机    时间: 2020-4-2 15:27

帮顶,马鑫该死
作者: 岳茵茵    时间: 2020-4-2 15:28     标题: 误封,版主帮忙解封

都是无辜的忠诚玩家
作者: 成熟伪帝    时间: 2020-4-2 15:29

给漂亮顶帖,遇人不淑
作者: 云烟成雨    时间: 2020-4-2 15:32     标题: 顶顶

U10云烟成雨 给大漂亮顶顶,都是老玩家,近几月的黑货交易事件,区里玩家都不知情。祸害的半个区的玩家,希望客服根据交易记录对应较完整的叙述,来进一步核实,处理。谢谢!!
作者: 都可以吧    时间: 2020-4-2 15:34

希望版主给楼主解封,我们区很多了都可以作证,楼主是不知情的,他本人也玩了很多年,希望天书别在赶走一个爱天书的人
作者: 退隐了    时间: 2020-4-2 15:35

此处@天书精灵
漂亮实属倒霉玩家,能解封请尽量酌情进行解封。最多给个期限,说到底要永封还是封一段时间。直接不明不白就封了。很让人伤心。
插播:听海哥说这次活动不充值了。你们做的很不到位,一次一次的修改,让各位大佬们伤心离去,这真的好吗?
作者: 轟炸丶女澡堂    时间: 2020-4-2 15:39

dd,同求解封
作者: 一品刀客    时间: 2020-4-2 15:43

u10dd,漂亮真的是无辜的。都是那个马鑫他家缺棺材钱。
作者: 有我无敌    时间: 2020-4-2 15:43

给漂亮顶顶,版主明察
作者: ,追梦一笑    时间: 2020-4-2 15:44

同区顶顶,漂亮遇人不淑,她可能是我们区里最大的受害者,希望会有个好结果
作者: 司令    时间: 2020-4-2 15:45     标题: 帮漂亮顶帖

顶帖顶顶顶
作者: 哎呦喂i额    时间: 2020-4-2 15:51

同区帮漂亮顶帖  她也是个受害者
作者: 卿晨    时间: 2020-4-2 15:52

emmmmm
表示同情
作者: 青风冷心丶    时间: 2020-4-2 15:53

同区帮顶 给漂亮顶帖
作者: 爱❤新    时间: 2020-4-2 15:54

漂亮姐是无辜的!希望客服帮忙解除!
作者: 一花一世界    时间: 2020-4-2 15:55

普通玩家根本不能分辨这种骗子,不能因为骗子的行为封忠实玩家的号
作者: 退隐了    时间: 2020-4-2 15:56     标题: 回复 18# 卿晨 的帖子

感觉,你是来水经验的。
作者: U10玩家    时间: 2020-4-2 15:56

顶顶顶,希望客服及时处理。
作者: 丑岚超级丑    时间: 2020-4-2 15:59

帮顶嘀嘀,愿客服版主百忙之中抽出时间明察
作者: 樱樱樱    时间: 2020-4-2 16:01

dd,受害者是无辜的。人心裹测啊,马鑫平日里看起来憨憨样子,大家都太过信任他了,没想到居然对这么多人捅刀子,实在是险恶。
作者: 山岚丶    时间: 2020-4-2 16:13

作者: 让你疯狂    时间: 2020-4-2 16:17

实属无辜中枪玩家,望官方查实后还漂亮及一众无辜被封玩家清白
作者: X丶X    时间: 2020-4-2 17:27

作者: 雪♧兒    时间: 2020-4-2 17:39

希望能妥善处理叭
作者: 忆昔晨丶    时间: 2020-4-2 17:45

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0