标题: 关于封号我也来一贴 [打印本页]

作者: UC—PP    时间: 2020-3-16 23:47     标题: 关于封号我也来一贴

哈哈,看完卿晨的帖子,我也发表下中枪的我,晚上闲来无事用小号自动天音上试试能不能用 ,结果中奖了   10秒没到就掉线了  在上  就告诉你、该账号已被停封,如有疑问请联系在线客服并留言。
   当时惊呆了,头一次遇到这种状况,不明所以有点慌乱啊。  赶紧上论坛看看 哇哦一看恢复区一页大部分都是封号的反馈,  哎...咱也不会弄跟下面的帖子学着发吧.
  发完过来看看玩家交流区 , 看了大家的帖子和发言感觉好像前段时间更新了,消除了一部分辅助的功能(我赶得真是时候躺枪...哈哈哈),可惜不总看论坛啊,吃大亏了 这一下无聊变纠结了
  那个有经验大佬告知下怎么能解封、大概多久等等....
  最后给看论坛的朋友们说下现在不能好奇心太重和手快失误操作啊
作者: UC—PP    时间: 2020-3-17 00:02

以后还能不能刷亡语材料和田园银票    我就剩5D银票了
作者: 颜小瓷呀    时间: 2020-3-17 00:24     标题: 由于辅助操作过当

有==24小时候后自动解封  放心吧  辅助频繁操作造成的
作者: 颜小瓷呀    时间: 2020-3-17 00:25     标题: 回复 2# UC—PP 的帖子

关于天渊和亡语我就不知道了  貌似不能间隔几秒好像  频繁就封.....
作者: UC—PP    时间: 2020-3-17 17:48

我说前段时间不少人大肆囤积银票 .....我擦 我是不是错过了很多事没做
作者: 颜小瓷呀    时间: 2020-3-17 17:51     标题: 回复 5# UC—PP 的帖子

你指的是  刷银票吗?哈哈哈现在貌似不能了  好像间隔不超过多少直接就封了   24小时候后解封 哈哈哈哈 你的确错过了
作者: UC—PP    时间: 2020-3-17 18:17     标题: 回复 6# 颜小瓷呀 的帖子

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0