标题: i59区 致官方的一封信 [打印本页]

作者: 颜小瓷呀    时间: 2020-3-16 15:04     标题: i59区 致官方的一封信

请问一下  我怎么交易异常    交易栏是不是只能看不能动啊  请官方看看我的在线时间   每次炸服时间和炸服完了  我都在线  我就是夜猫子 夜间在线 总不能因为我凌晨玩就把我当刷回档处理   如果我故意刷回档我还回来找你们   我一天24小时电脑不关   你们竟然以刷回档把我封了   我还在想是因为什么道具  是不是黑货等等    一个坚决抵制刷回档的人  竟然以刷回档给我封了   我刷什么了  只是每天把所有号的银子转入新建的小号     那是因为我有个帖子   曾经原地复活一晚上把15D银子全部都  花掉了    你们并不做处理     从哪以后  我的银子全部放在一个仓库号  这有什么错我想知道?   上来就说我牟利   企图刷回档     我只是确保我的银子安全   交易栏难道是好看的吗?不允许交易?
作者: 卿晨    时间: 2020-3-16 15:06

几个号的银子转入新建小号?每天都有这么多号有银子需要转入吗?
作者: 可爱的形象    时间: 2020-3-16 15:14

你真以为客服吃干饭的啊?没查你号会给你封掉不给解封?
作者: 颜小瓷呀    时间: 2020-3-16 15:22     标题: 回复 2# 卿晨 的帖子

15个号      全部集中一个号   再转小号! 我还有个帖子   原地复活15D银子 之后开始操作的!
作者: 颜小瓷呀    时间: 2020-3-16 15:25     标题: 回复 3# 可爱的形象 的帖子

嗯嗯  你说的对    然后随便按个罪名?  我转银子有错吗?我每天交易行挣到的银子   我放在仓库号集中没错吧?    交易栏好看的?我为什么不能集中道具?     早就知道  卡回档终会封  我为什么要卡回档?你想过吗?     如果我真的是卡回档  我有必要再说吧?   只是心里委屈  我就想要个公平公正  号无所谓  我可以不玩  但是不能随便给我安个罪名
作者: 卿晨    时间: 2020-3-16 15:25

你怎么会这么多号都有 银子,你是商人吗?
为什么不集中放小号,要全部集中再转小号?
你15个号都要发展的吗?不发展不挂任务,完全不需要转啊

我有印象你有在恢复贴发过那个15D的帖子
作者: 颜小瓷呀    时间: 2020-3-16 15:30     标题: 回复 6# 卿晨 的帖子

可以说吧  因为我主要采集材料 然后 5个号一起抓宠物啊什么的   刷过亡语  这我不否认  但是我的银子都是清清白白   如果是因为收到黑货了   或者别的原因我都接受  是我自己犯的错误 我认了      我真的没想到   会以我企图刷回档封我  我一直是个回档抵制者      知道59区有回档  一般都是炸服之前交易或者等炸服以后交易  我一般都是晚上凌晨在线    我发这个帖子没别的意思    请还我清白  号可以封  只是希望能再仔细查好    被说成刷回档  我心里委屈
作者: 卿晨    时间: 2020-3-16 15:40

就是交易行为频繁,不需要立马转的,你也在一个敏感的时间点一起交易发送银子,导致背了个锅
作者: i59混沌火尊    时间: 2020-3-16 16:58     标题: 回复 2# 卿晨 的帖子

作者: 卿晨    时间: 2020-3-16 19:45     标题: 回复 10# 颜小瓷呀 的帖子

就是大家一起讨论讨论
没事没事
我也就是个普通玩家
我今天也因为误点辅助被封了呢
作者: 颜小瓷呀    时间: 2020-3-16 20:30     标题: 人在做天在看

我不知道为什么会给我按一个企图会刷道具的罪名   发了这么多  很多人觉得我在闹事啊.想要解封 其实现在号对我来说已经不那么重要了   只是心里委屈   被冤枉的感觉真的不好受,自从服务器每天凌晨瘫痪以后   59区所有物价直线下降。回档的越来越多,更多的玩家并不是因为物价便宜而开心。更多的是不满。针对我这种小商人 波及不大 毕竟我只是卖着玩。但是最后给我的结果我真的无法接受,天书世界一个充满童年回忆的地方,却让我感受到心寒的感觉。比一个人对你破口大骂还要难受。官方给我结果是如果我想解封.就让我实话实说 。可我说实话又不信   最终想要的结果不就是欲加之罪么?就要让我承认企图回刷道具的事情。我压根就不会回刷道具,也没试图去尝试。怎么就能以企图回刷道具封我呢?到底为什么?
作者: 坑坑的    时间: 2020-3-16 20:33     标题: 回复 13# 颜小瓷呀 的帖子

给个建议,如果真的只有银子啥的,可能确实服务器压力大,再加上是个敏感时间段在转移银子,官方也不好判断的,并不是说冤枉你。。。

你可以和小海说下如果判定了哪些你的号是违规操作或者有疑问获得的银子啥的 请官方把扣除掉

最起码还嫩有个自己的号 是不是
作者: 颜小瓷呀    时间: 2020-3-16 20:37     标题: 回复 14# 坑坑的 的帖子

虽然我们素不相识.但是由衷的对你表示感谢.毕竟这天书还有微弱的温暖!谢谢.
作者: 坑坑的    时间: 2020-3-16 20:57     标题: 回复 15# 颜小瓷呀 的帖子

没事 希望你的号能得到最好的处理
作者: 颜小瓷呀    时间: 2020-3-16 21:14     标题: 回复 16# 坑坑的 的帖子

谢谢
作者: 海棠的话    时间: 2020-3-16 21:31     标题: 1111

姐我来了,这死逼,反正我不玩一个破号而已,爱解不解
作者: 月球上的人    时间: 2020-3-16 21:42

因为59炸服,凌晨玩很正常  交易给自己小号转移财产   官方不至于就拿这个当刷回档的证据吧   还是要查清才行
作者: 言念君子    时间: 2020-3-16 21:48

作者: easdadf    时间: 2020-3-16 21:50     标题: 1111

因为59炸服,凌晨玩很正常  交易给自己小号转移财产   官方不至于就拿这个当刷回档的证据吧   还是要查清才行
作者: 文件文件夹    时间: 2020-3-16 22:34     标题: 求还小瓷清白

官方大大,这个我可以作证,小瓷每天都是很晚了还在线,因为前段时间因为服务器一到晚上就崩溃,凌晨的时候他还在线,有时候我还没睡觉的时候她还在,就是为了等服务器稳定在玩,这么真实的一个玩家,还希望官方大明查,绝对没有刷过回档。
最后还是希望官方大大明查,不要冤枉了一个好人!!!!!!!
作者: 傻狍    时间: 2020-3-16 22:53

作为59服务器的玩家之一, 还是希望客服能够查清事实,还人一个清白,玩游戏大家都是涂个快乐。
作者: 妙妙先生    时间: 2020-3-17 09:39

说实话,以前玩天书没有碰到过类似的事情,对于一个普通玩家来说天天掉线,辛辛苦苦点登陆后掉线后还会发生回档事情,很让人烦感。真的是没想到有人竟然以这个牟利,希望天书团队能给清白的人正名,也希望天书能好好维护一下自己的游戏。
作者: w额不好好    时间: 2020-3-17 09:51

楼主看来是个很爱较真的萌妹子啊 或者是个爱较真的小孩子
就像你说的 这是个游戏而已  不要太在意,心态要好。
我觉得官方要是想查这个问题很好处理
如果真的是刷回档,看看楼主有没有银子受益

如果楼主确实受益了,不管楼主主观如何,卡回档受益是事实‘
如果楼主没受益,那确实太委屈了。。。
作者: 斩支    时间: 2020-3-17 10:08     标题: 只有嫌疑不能作为封号的证据

如果想用卡回档的理由封号,那需要拿出卡出的物品作为证据,如果只是交易频繁就会封号的话,那这个游戏里就没有人敢做交易了,而且没有确凿的证据就进行封号是极其不负责的行为,我甚至想问官方,官方是否是因为无能,无法查出真正卡回档的人才去将交易频繁的人封号呢
作者: 可爱的形象    时间: 2020-3-17 10:22     标题: 回复 5# 颜小瓷呀 的帖子

看一下客服回复的来回交易?自己心里不清楚吗
作者: 曾若那天    时间: 2020-3-17 10:43     标题: 回复 28# 妙妙先生 的帖子

对于一名普通玩家,辛辛苦苦的攒的日常经验,辛辛苦苦学的技能,辛辛苦苦每天的获取东西,回档了这才难受。我号已经很久提升不了了,没法提升了已经。因为各种回档,点了专职就回,学了技能回,获得的经验元神,回档。
作者: 颜小瓷呀    时间: 2020-3-17 12:40     标题: 回复 29# w额不好好 的帖子

首先谢谢你   其次如果有受益  证明卡回档属实   没什么好解释的直接封就可以  没必要再去讨说法自己做的什么事  自己心里明白就好。但是如果没有卡被冤枉 企图卡回档的帽子  我不戴  到现在什么都不重要了  主要这罪名我不接   人在做天在看 不能以我交易频繁   就按照企图卡回档处理  我那是预防银子当银票花  有1D我就转  我确实一天转的不少  但是途径均可查询  都是交易行所得
作者: 颜小瓷呀    时间: 2020-3-17 12:59     标题: 回复 32# 曾若那天 的帖子

您好  那个针对于你的问题  我提个建议 哈 奏不奏效我不知道 你可以试试   你需要记清你详细回档的时间  然后去物品恢复区 第一个红色字体帖子评论  大区  ID角色名字  回档的物品什么的  或者要求官方处理针对于你的号属性回档问题  相信官方大大会公平公正   你不妨试试   处理好了虽然之前的无法恢复  但是以后你不用再顾忌加完属性点或者别的  会回档  从这点能看出你是个非常讲理有耐心   很棒的男人   因为正常人  会烦   而已没有  还细心的在这里评论   说明你的心很大哈哈哈
作者: 颜小瓷呀    时间: 2020-3-17 13:03     标题: 回复 20# 月球上的人 的帖子

哎  没办法确实交易频繁  引起怀疑  但是官方大大会查清真相的
作者: 小小小小包子    时间: 2020-3-17 13:54

希望官方可以详细排查,不要轻易下结论,这个游戏也有很多玩家都是怀着情怀回归的,就拿我来说,我可能属于老萌新,几年前玩过这个游戏,那时候玩的是单机,就一个人玩玩,玩到50多级就玩不动了,后来断断续续升到60就放弃了,那时候虽然升级慢但是感觉挺好的,这次回归在59区创了个号,好不容易混混团打的材料都被回挡,感觉很容易让玩家失望,有时候为了等到回档结束,确实需要熬夜等待。希望官方可以体谅玩家,不要什么都一棒子打死,违反规则的官方严惩,但是惩罚前还请多找些证据,不要轻易下结论。
作者: 可爱的形象    时间: 2020-3-17 16:31     标题: 回复 33# 颜小瓷呀 的帖子

凌晨这个时间容易卡回档你不知道?别人都是凌晨之前提前下线,你倒好专挑这个时候交易?白天交易就不行了?自己卡不卡心里不清楚?非要来这里发一下看笑话?
作者: 颜小瓷呀    时间: 2020-3-17 16:37     标题: 回复 42# 可爱的形象 的帖子

我全天都在交易   为什么不能在睡之前把自己今天所得的成果转入 仓库号?  官方大大说的不止一个号!我随时随地有银子就转  然后凌晨转入8级仓库号   有什么错你告诉我?错的是你你还会这么说么?请换位思考  如果真是卡回档了  我有必要来自讨苦吃   号已经不重要了  我要的就是这个清白  就这么简单  请你明白我的用意   况且我也是提前下线  有时候熬不住就会炸服之前交易  能熬得住等别人说一线能上我再上  我想知道我说的有什么错了?你一直纠结我  我哪得罪你了?不理解我你可以不说话谢谢
作者: 可爱的形象    时间: 2020-3-17 16:45     标题: 回复 44# 颜小瓷呀 的帖子

继续洗白,反正号是给你封得死死的
作者: 可爱的形象    时间: 2020-3-17 16:48     标题: 回复 46# 颜小瓷呀 的帖子

我就是跟你说,你别费力气洗白了,号已经给你封得死死的了
作者: 可爱的形象    时间: 2020-3-17 16:55     标题: 回复 48# 颜小瓷呀 的帖子

你现在在贴吧各种舔咋了?让人觉得你很可怜?博同情?那我用不用可怜可怜你啊,承认刷了把东西给你扣了,继续玩不行?非要来这里洗白?
作者: 可爱的形象    时间: 2020-3-17 17:29     标题: 回复 50# 颜小瓷呀 的帖子

就你这种刷黑货不敢承认的,你也配?缺钱买镜子?用不用我给你五毛钱
作者: 可爱的形象    时间: 2020-3-17 19:39     标题: 回复 54# 颜小瓷呀 的帖子

你在这里叫唤啥,叭叭叭的过来摇摇尾巴我给你根骨头
作者: 颜小瓷呀    时间: 2020-3-17 20:39     标题: 回复 55# 可爱的形象 的帖子

看清我的帖子  我也不跟你计较什么 你又不是官方   你我素不相识何必呢?
作者: 吾乃皇帝丶    时间: 2020-3-17 20:58     标题: 这哪里来的小喷子 素质堪忧

这个人处处相逼什么?难不成他是天书老总?这气势我差点认为是天书董事长,欺负人家有的是劲头。你咋不去欺负欺负版主管理呢?这么有本事在天书排第几啊,人品教养素质堪忧。这帖子是个要求官方复查的帖子。怎么成战场了,还可爱的形象,没人逼着你说话。自己呜哇呜哇一大片,不敢漏名字我发现你是真的洗白自己.整的跟官方人员一样。你咋不当版主,哦哦对了素质人品堪忧   就好似有病似的。
回归正题,楼主号都不要了不像撒谎,要是真没刷也太惨了点 。何必跟小喷子较真呢,愿官方给你个满意的结果吧。
作者: 啊啊啊222去    时间: 2020-3-17 21:05

作者: 可爱的形象    时间: 2020-3-18 09:55     标题: 回复 39# 吾乃皇帝丶 的帖子

因为你是我儿子,你码四得早我又不管你,高的你现在满嘴喷粉
作者: 吾乃皇帝丶    时间: 2020-3-18 16:21     标题: 回复 42# 可爱的形象 的帖子

针对于语无伦次的人,我从来都当做垃圾人来看。你得行为实在可笑。都懒搭理你。你自己在捏呜哇呜哇说一大片。我说过的从来没有辱骂词语。看看你什么素质,恼羞成怒了?你也就这点能耐了。果真小喷子,估计还是个没妈的孩子,这教养真的是。字都打不明白了,激动的什么啊。看给你激动地,别上火慢慢说。本来这个帖子就与你无关,你自己来找存在的。真替你感到惋惜。真不知道你来到这个世界上为了什么,您还是回去吧。哈哈哈哈哈。嘴贱的孩子 替你感到可怜
作者: 颜小瓷呀    时间: 2020-3-19 04:07     标题: 等待官方回复最终结果

感谢各位天书粉的支持    与建议   有你们我很开心    我已与官方交流等待回复 真的很感谢
作者: 可爱的形象    时间: 2020-3-19 10:45     标题: 回复 42# 吾乃皇帝丶 的帖子

放心你爷我不会因为你是垃圾就不认你这个孙紫得

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0