标题: i59、i51 封停 申请解封专帖(只限被代练登录的号,那些有问题的,有点数,别来!) [打印本页]

作者: 海中纸篓——来自大海的传说    时间: 2020-3-15 18:18     标题: i59、i51 封停 申请解封专帖(只限被代练登录的号,那些有问题的,有点数,别来!)

i59、i51 封停 申请解封转帖(只限被代练登录的号,那些有问题的,有点数,别来!)谢谢配合!不要重复提交,如果找人代提,不要找多个,否则一律删帖

服务器:
角色ID:
自己的常用ip:
代练人角色名:

下周开始处理

发布人:海中纸篓

作者: 海中纸篓——来自大海的传说    时间: 2020-3-15 18:42     标题: 回复 2# 我想活下去 的帖子

不是i59的或者是最近两天 用着辅助突然被封的,就是因为辅助使用设置过于频繁,系统封停24小时后自动解封
作者: 105545083    时间: 2020-3-15 18:45

i59
角色ID:1507339/阿珂
自己的常用ip:117.178.101.138
代练人角色名:巨型宝宝

版主大佬辛苦了,这回帖我编辑了很多次,实在很慌张,玩了一个月的号,这么多年回归,不希望就这样不明不白死掉了,没有买过洗孔,也没有刷过道具故意卡过回档。星河帮会大多数都是大佬们免费带的除妖,这一次我们帮死了大概一半人,帮战都没打了。玩游戏的激情都下降了,希望早日给我们星河解封。

作者: 半夢半醒之间り    时间: 2020-3-15 18:51     标题: i59代练被封号

角色ID:1500804/晗
自己的常用ip:171.40.43.204
代练人角色名:巨型宝宝_【天書】

原因:帮会里带过除妖的

作者: 月亮哥哥    时间: 2020-3-15 18:51     标题: 求版主大大恢复

服务器:i59
角色ID:1496120/月亮
自己的常用ip:101.24.140.84

原因:星河帮会统一免费除妖,帮会里带过除妖的   希望版主大大恢复

作者: 三尺    时间: 2020-3-15 18:52     标题: 账号误封

角色ID:1504730/三尺寒霜丶
自己的常用ip:124.131.43.234
代练人角色名:帮会带过除妖   
最近没买过洗孔什么的,大量交易更没有,望版主大大检查,谢谢。

作者: 轩辕123    时间: 2020-3-15 18:53

角色ID:1493964/轩辕
常用ip:39.87.148.19

原因:帮会里带过除妖的   希望版主大大恢复

作者: 伆忘丶    时间: 2020-3-15 18:54     标题: 被误封

角色ID:1496776/别咬吸管丶
自己的常用ip:120.193.236.170
原因:星河帮会统一免费除妖,帮会里带过除妖的  希望版主大大恢复

作者: 你也爹    时间: 2020-3-15 18:56

角色ID:1495983/DJDGF
自己的常用ip:113.69.164.162

原因:没找过代练   只是星河帮会统一带除妖     和朋友帮忙每天帮忙挂机

作者: 快躲我身后    时间: 2020-3-15 19:01     标题: 求恢复

角色ID:1505052/快躲我身后
自己的常用ip:124.160.213.74/60.188.241.87

原因:星河帮会统一免费除妖,帮会里带过除妖的 ,本人没有任何回档记录 自己身上全部东西都是实打实的花钱买的 不管什么东西消费记录都有 我是s7区2008年就玩的老玩家 这次寒假回来怀旧 希望能好好在区里发展 希望版主大大恢复

作者: 三尺    时间: 2020-3-15 19:08     标题: 账号误封

帮人代提
角色ID:1493427/花亦落心亦凉
自己的常用ip:36.62.235.125
版主大大,这个是帮人代提的,麻烦了。

作者: 55区战    时间: 2020-3-15 19:09     标题: 回复 1# 海中纸篓——来自大海的传说 的帖子

误封号
服务器: i60
角色ID:1500088/请叫我战大大
自己的常用ip:61.140.92.51
代练人角色名:无
号没被代练过,同ip的几个60号都被封了,里面洪荒有10几个,洗孔1000张左右,聊天记录交易记录都有很详细的给到小虎小豹,望解封谢谢!
作者: 颜小瓷呀    时间: 2020-3-15 19:12     标题: i59 不知原因被封

角色ID:1498954/颜小小瓷
自己的常用ip:111.37.121.36 - IANA
代练人角色名:没有人代练

原因:坚决保证没刷过回档  不知道什么原因    是收到了黑货吗?在个人手里拿过道具 每次都是自己用或者帮别人拿   并没有大批量购买过什么  正常玩家    顺带着好几个号被封 都不知道角色数字ID  请官方大大详细查询下 谢谢  辛苦了

交易行为异常,故意几个号直接来回交易银子,行为企图利用夜间服务器网络不稳定,牟取利益,同ip全部封停。暂时无法处理你的解封
作者: 枫心    时间: 2020-3-15 19:17     标题: 求恢复

角色ID:1494694/墨画卿颜
自己的常用ip:58.51.69.49

原因:帮会带过除妖,希望版主恢复,谢谢

作者: 你画我猜    时间: 2020-3-15 19:21     标题: i59

角色ID:1500065/剑通
常用ip:112.18.120.195
代练人角色名:巨型宝宝_【天書】,夏天

原因:帮会里带过除妖

作者: 小小瓷    时间: 2020-3-15 19:22     标题: 求解封

角色ID:1494054/曲绿柳,1494055/纪冷卉,1494056/上官乐驹,1494041/何非笑。
常用ip:192.168.2.101

原因:帮会里带过除妖,没有碰过任何黑货,封停前只有下副本的邮件来往,求大大解封。

作者: kintoto    时间: 2020-3-15 19:22     标题: 误封

i59
角色ID:1517297/费米子
自己的常用ip:116.207.69.2
代练人角色名:颜小小瓷
我是真的死的不明不白的,求求给我个原因,让我知道我为什么被封

作者: 夏侯龙人    时间: 2020-3-15 19:22     标题: 救版主大大解封

作者: 灵魂人物    时间: 2020-3-15 19:23     标题: i59解封

角色ID:1504421  暴君丶【天書】
自己的常用ip:114.89.107.235
代练人角色名:此号无代练,有过一次交易只是因为帮人接了玄养圣天使,没有刷回档,也没有买洗孔
       这是我另外一个账号,是小号,  30级的,我就上去看了一下,就被封了,由于没有加好友,忘记了小号名字,查询不到id请见谅    320924026922   没有刷过任何道具,没有卡过回档,没有买过黑货,只是上线整理了一下背包望解,万分感谢

作者: 我的美好生活    时间: 2020-3-15 19:23     标题: 求恢复

角色ID:1494512/牟雍
自己的常用ip:111.15.43.83
原因:帮会除妖,求解封,谢谢版版

作者: 我的美好生活    时间: 2020-3-15 19:26

角色ID:1500904/牧汲
自己的常用ip:111.15.43.83
原因:帮会除妖,求解封,谢谢版版

作者: 苏小斥丶    时间: 2020-3-15 19:27     标题: i59 解封

角色ID:1504639/苏小斥丶
自己的常用ip:223.246.221.131   
代练人角色名:沈万三

原因:只是叫朋友帮忙上号过日常

作者: 尼古拉斯佩奇    时间: 2020-3-15 19:27

角色ID:1505592/尼古拉斯佩奇
自己的常用ip:144.52.185.157
代练人角色名:没有代练

原因:坚决保证没刷过回档  不知道什么原因    是收到了黑货吗?在个人手里拿过道具 每次都是自己用  并没有大批量购买过什么  正常玩家

作者: 我想活下去    时间: 2020-3-15 19:27     标题: 求恢复

角色ID:1503598/6666666_【天書】
自己常用ip: 192.168.0.111
代练人角色名:没找过代练
原因:没刷过回档,最近也没大量收过东西,应该没收到黑货吧,能不能帮我仔细查一下原因告知一下,谢谢海哥,如果查清楚我是无辜的,求解封

警告,不要再给江苏 宿迁那个人登录,否则永久封停。
作者: ChEnGeeee    时间: 2020-3-15 19:39

角色ID:1512937/贺伊
常用IP地址:192.168.2.103/24
代练人角色名:此号无代练,此号是小号,只有从别人手里买过几百个洗孔自己用,没有刷过任何道具,没有卡过回档,望解,万分感谢

洗孔必须删除后,才能解封, 如果同意,请跟帖。
作者: 粉色小可爱    时间: 2020-3-15 19:41

角色ID:1512461/粉色小可爱
自己的常用ip:118.114.3.154
原因:坚决保证没刷过回档  不知道什么原因    是收到了黑货吗?在个人手里拿过道具 每次都是自己用  并没有大批量购买过什么  正常玩家   只是一个很普普通通的小玩家和一个小帮派的人玩 真的真的没有刷过回档 刷过我真的死全家 一个小女孩玩游戏也不容易 请官方大大详细查询下 谢谢  辛苦了

作者: Gukoo    时间: 2020-3-15 19:54

作者: 你也爹    时间: 2020-3-15 19:54

帮朋友代发
角色ID:1497840/筱淆小生
自己的常用ip:171.107.182.248

原因: 没找代练,星河帮会统一带除妖     希望版主恢复,谢谢

作者: 加菲猫_【天書】    时间: 2020-3-15 20:02     标题: i59账号误封

角色ID:1493408/加菲猫_【天書】
常用ip:10.2.40.95/31.182.59.178
代练人角色名:无代练

没卡过回档没刷过道具,就跟仓库号交易了50个洗孔,过年玲珑塔时候自己打塔打出来放在仓库号上的洗孔。没有收购任何道具。本人因在海外,第一个ip是本机ip,第二个是天书游戏强制登陆显示的ip,因为人在海外,所以一直挂vpn加速在玩的,百度查询的ip一直在变。另外本号有几个人知道,具体因为谁的ip导致被封的并不清楚。希望版主大大恢复!

作者: 炸毛    时间: 2020-3-15 20:16     标题: 账号被误封

角色ID:1511617/紫
自己的常用ip:101.233.52.164/115.231.144.57

原因:星河帮会统一免费除妖,帮会里带过除妖的   希望版主大大恢复
           ip第一个是本机ip,第二个是顶号显示的ip

作者: 徐芳    时间: 2020-3-15 20:19     标题: 被误封

角色ID:1510565/徐芳
自己的常用ip:113.251.14.20
代练人角色名 颜小小瓷
原因:师傅好心帮忙挂机升级  我睡觉了  别的没有操作  坚决没有刷回档   也没有收过黑货  望官方大大详细查询
下周开始处理

作者: 瑾瑜    时间: 2020-3-15 20:33

被误封
角色ID:1501957/断肠人在天涯
自己的常用ip:180.137.98.17
原因:星河帮会统一免费带的除妖

作者: Abel巍巍ELK    时间: 2020-3-15 20:42

服务器:i59/四季发财
角色ID:1501182ELK
自己的常用ip:192.168.0.106
代练人角色名:巨型宝宝
谢谢版主大大,没做过违法乱纪的事,也没买过黑货。

作者: 文件文件夹    时间: 2020-3-15 20:44     标题: 被误封

角色ID:寂静尘埃/1511497
自己的常用ip:192.168.0.101
原因:师傅出于好心帮忙挂机升级,我睡觉了,这个也属于代练吗?在没有其他的操作
坚决没有刷回档 也没有收到过黑货 望官方大大详细查询。

作者: easdadf    时间: 2020-3-15 20:47     标题: 误封求解封

角色ID:1514176/对我好一点
自己的常用ip:223.96.228.121
原因:师傅好心帮我升级无尚  就刷了半天碎片  没别的操作  而且都一个多星期前了  坚决没刷过回档   也没买过洗孔   唯一说可疑的就是九个低级进化之灵  但是是在交易行买的  也不是私下交易  总不能谁买谁踩雷吧   希望官方大大仔细查询 可以在下周给我解封

作者: 度我    时间: 2020-3-15 20:52     标题: 误封

角色ID:1493970/度我牛批
自己的常用ip:117.136.121.61
帮会里中除的,没有大量交易

星河帮会统一免费除妖

作者: 轩辕123    时间: 2020-3-15 20:57     标题: 帮朋友代发

角色ID:1502014/晴晴
自己的常用ip:117.81.56.74

原因: 没找代练,星河帮会统一带除妖     希望版主恢复,谢谢

作者: woainishizhende    时间: 2020-3-15 21:02     标题: 求解封

服务器:i60
角色ID:1497819
自己的常用ip:58.23.32.198
代练人角色名:没有代练就是小号交易给大号洪荒准备邮寄给别人过了几分钟客服上号封了。

作者: woainishizhende    时间: 2020-3-15 21:10     标题: 求解封

角色ID:1497549
代练人角色名:没有代练收的金票号60区完全是我自己再玩没有刷道具只开了66

作者: 红袖添香i59    时间: 2020-3-15 21:51

服务器:i59/四季发财
角色ID:1498524/红袖添香
自己的常用ip:113.244.450.251

作者: 月球上的人    时间: 2020-3-15 22:28     标题: 被误封

角色ID:1514431/月球上的人
自己的常用ip:222.211.121.79
原因:师傅好心帮忙挂机升级  我睡觉了  别的没有操作  坚决没有刷回档   也没有收过黑货  望官方大大详细查询

作者: Discu    时间: 2020-3-15 23:15     标题: 误封请解除

角色ID:1508954
自己的常用ip:111.18.49.195
原因:星河帮会统一免费除妖,帮会里带过除妖的  希望版主大大恢复

作者: 此地    时间: 2020-3-16 06:39     标题: 求解封

角色ID:1504616/故地重游
自己的常用ip:223.104.191.104

原因:星河帮会免费带除妖 希望版主大大恢复

作者: 雨谷1111    时间: 2020-3-16 08:34     标题: i51 求解封

服务器:i51
角色ID:4395514/雨谷_【天書】

原因:坚决保证没刷过回档  不知道什么原因    是收到了黑货吗?在个人手里拿过道具 每次都是自己用或者帮别人拿   并没有大批量购买过什么  正常玩家    请官方大大详细查询下 谢谢  辛苦了

作者: 灏天    时间: 2020-3-16 08:45     标题: 被误封

服务器:i59四季发财
角色ID:1511343/筱依丶
自己的常用ip:192.168.1.13  ip百度一下,有点常识

代练人角色名:刘大大给我代练我,我可是啥也不知道没干

作者: 阿呆丶    时间: 2020-3-16 09:17     标题: 求解封

角色id:1502757  阿呆丶
自己常用ip:192.168.1.3 ip百度一下,有点常识
代练人角色名:刘大大
找的刘大大带练  他帮我洗了几个孔 就被封号了 求版主大大解封

作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-16 11:25

作者: 白白白白白菜    时间: 2020-3-16 11:36     标题: 求版主大大恢复

角色ID:1500021/妹妹们在哪
自己的常用ip:49.235.25.129

作者: 讨厌麻烦    时间: 2020-3-16 12:04     标题: 求解封

角色ID:4440687
自己的常用ip:183.11.38.182
代练人角色名:无代练
收过一些东西洗孔和八卦材料以及几个宝石,等然后就没了

作者: 肆抱    时间: 2020-3-16 12:12     标题: 求解封

角色ID:1504269/出手就噩耗
自己常用ip: 112.51.156.237
代练人角色名:没找过代练
原因:没有卡过回档恶意刷道具,没找过代练,没有大批量收过货,几个一起玩的有互知密码,正常玩家求解封

作者: 天真-丢了呆呆z    时间: 2020-3-16 12:25     标题: 账号解封

角色ID:丢了呆呆z
自己的常用ip:106.114.209.160
帮会日常除妖,想了想除了这个原因还买过几十张洗孔洗了个装备,具体是什么情况你们怎么处理告诉我啊是永封我还是解封.

作者: 是你隔岸观火    时间: 2020-3-16 12:32     标题: 我是无辜的啊

服务器:I51
角色ID:4435407诺、言
自己的常用ip:1.29.201.27
代练人角色名:没有
原因;脱机刷了一下内丹就封号了,我真的无辜啊

作者: 伊梦    时间: 2020-3-16 13:17     标题: i59解封

角色ID:1503589  嘿嘿嘿嘿
自己的常用ip:192.168.1.105
       这是我另外一个账号,没有刷过任何道具,没有卡过回档,没有买过黑货,只是上线整理了一下背包望解,万分感谢

作者: easdadf    时间: 2020-3-16 13:33     标题: 误封,求解封

被误封
角色ID:1500981/草莓露西
自己的常用ip:223.96.228.121
没买过洗孔  也没参与回档   就是平时带带小号  希望版主大大给解封

作者: 度我    时间: 2020-3-16 13:41     标题: 误封

i59解封
角色ID1494496:/千山
自己的常用ip:42.101.74.196
帮会里中除的,没有大量交易

星河帮会统一免费除妖

作者: 薄荷苹果凉    时间: 2020-3-16 14:34     标题: i59解封

服务器:i59四季发财
角色ID:苹果薄荷凉1494228
自己的常用ip:这会儿没在家,不知道IP...
代练人角色名:没有代练...
我也不知道我的号到底因为啥封的,绝对没有刷过回档。
交易最多的是和大号发邮件...而且从来没有来回发。一直都是为了卡兵把银子发到小号上。。。最近小号就是挂天源,挖通灵药。
在此之前,我的号也确实借给过别人使用一两天。也都是挂天源内丹、挂亡语之类的。
可以查一下liuyan2140这个账号是啥时候注册的,就算不解封!也请告诉清楚,到底是因为啥封的号。

作者: 夏侯龙人    时间: 2020-3-16 15:28     标题: 版主大大求恢复

作者: Gukoo    时间: 2020-3-16 15:51     标题: 回复 27# Gukoo 的帖子

作者: 夏时闲荷    时间: 2020-3-16 16:09

所在区服:i59
角色ID:1495369/才不是六七     1494739/奶茶
自己的常用ip:115.207.250.77
代练角色名:无
原因:奶茶的号我2000元购买了2000洗孔符,当时我并不知情这属不属于坏人利用游戏漏洞刷出来的,但凡知道也不会买来破坏游戏的利益,还有白银也买的较多,不清楚是否白银也有问题,如果是有问题的,只要能解封,道具删除我也能接受,只希望号能解封,还有很多小伙伴等我回去,才不是六七没有进行过大量交易和卡回档,望版主给我解封,万分感谢!

作者: 钦钦谁也不爱    时间: 2020-3-16 16:38     标题: 账号被误封

角色id:4449687/泡芙钦钦
自己常用ip:58.20.148.194
代练人角色名:没有代练 不过找了特除
原因:不知道什么原因 刚收了一个天使自己洗好了就被封了 另外还收了三十万的技能经验跟十五本古书 自己的号从来没有回档过更不会去利用回档刷道具 作为一个小萌新 号一直都挂在怒焰里卡武功 连游戏都还没玩明白怎么可能会去刷道具

作者: 公主兔    时间: 2020-3-16 17:11

角色ID:1497811/小灰灰
自己的常用ip:101.44.114.14
原因:收的号 不知道什么问题被封 常用IP下60区肯定没有刷过道具卡过回档 希望查询一下 若是无辜处理一下

作者: ChEnGeeee    时间: 2020-3-16 17:14     标题: 回复 25# ChEnGeeee 的帖子

同意删除洗孔,另外大大。。能不能把那70个留给我。。那70个是我自己的,我真的很需要这个。。如果不行的话,那就一起删了吧。。。

作者: 邦迪    时间: 2020-3-16 17:35     标题: 求回复

角色ID:1496944
自己的常用ip:192.168.0.105
代练人角色名 颜小小瓷
一起玩的  师傅她好心帮我们挂机升级   这不属于代练吧   别的也没有什么操作啊    也没有卖一些回档的物品  希望官网大大能查明真相

作者: 独霸幼儿院    时间: 2020-3-16 17:44     标题: 求版主大大恢复

求版主大大恢复
求版主大大恢复
角色ID:1505261/独霸幼儿院
自己的常用ip:192.168.1.5

原因:星河帮会统一免费除妖,帮会里带过除妖的,不曾做过违法行为,希望版主大大恢复

作者: 夏夏夏夏木灬    时间: 2020-3-16 17:53     标题: 求恢复

角色ID:4322468
自己的常用ip:119.3.174.179
代练人角色名:

作者: 浮影    时间: 2020-3-16 18:08     标题: 求解封

角色ID:4257632
自己的常用ip:182.116.40.178
代练人角色名:包的特除 副本   平时买了些商人的东西可能无意间买到了黑货 希望能够解封

作者: 三尺    时间: 2020-3-16 18:57     标题: 账号误封,帮人代发

角色ID:1494732/老铁走起
自己的常用ip:183.202.201.43
帮会带除妖,没有违规操作和大量交易。望解封,谢谢。

作者: 你挖好了坑    时间: 2020-3-16 19:02     标题: 误封

角色ID:1514462/蹦迪送终
自己的常用ip:192.168.0.1
原因:师傅好心帮忙挂机升级  我睡觉了  这属于代练吗?别的没有操作  坚决没有刷回档   也没有收过黑货  望官方大大详细查询

作者: 萌新的舞台    时间: 2020-3-16 19:30     标题: 求解封

角色ID:燕断秋/1502917
自己的常用ip:221.194.246.173
原因:星河帮会统一免费除妖

作者: 考拉爱睡觉    时间: 2020-3-16 20:02     标题: 账号误封

角色ID: 考拉爱睡觉 1496422
自己的常用ip:171.113.105.43
原因:星河帮会统一免费除妖,无违规操作,请核实

作者: 小小小小包子    时间: 2020-3-16 20:51     标题: 误封求恢复

角色ID:1514753/无情de包子
自己的常用ip:222.140.91.79
原因:师傅好心帮我升级无尚 刷碎片  不过好像都没进行  坚决没刷过回档   也没买过洗孔     希望官方大大仔细查询 可以帮我解封

作者: ヾ点点    时间: 2020-3-16 21:15     标题: 封号了,求解除

角色ID:记不住了才玩了几天 被封 账号hfqq1a
自己的常用ip:129.204.133.227
代练人角色名:没人带练,刚玩两天被封了。收过东西,具体是哪些忘了。没有卡过回档,收的东西也没有洗孔,都是正经道具。

此号不解,号上有啥 心里没数吗!
作者: 薄荷苹果凉    时间: 2020-3-16 21:21     标题: 误封

角色ID:1499596
自己的常用ip:111.44.236.189
代练人角色名:柳灵寒
原因:因疫情在外隔离,账号代练托管,一切情况不是很了解,如号中有不良道具,请删除解封,毫无怨言,仅想10年老玩家回归,有此账号继续天书。

暂不解封,找托管人要损失。
作者: 和蔼    时间: 2020-3-16 22:41     标题: 封号

角色ID:1503999
自己的常用ip:122.112.158.236
这个号我是收的没有刷回档。才收了几天。花钱找人代练的

此号不予解封,心里有点数!
作者: 857857    时间: 2020-3-16 23:12     标题: 被封号

角色ID:4404305
自己的常用ip:169.254.32.85
代练人角色名:账号我几个朋友知道,副本特除过

此号不予解封,心里有点数!
作者: 鎏困省    时间: 2020-3-17 00:53

作者: 青栀如初    时间: 2020-3-17 01:14     标题: 望能解封吧

角色ID:4339899/小情绪〆
常用ip:27.218.17.185
代练人角色名:帮会带除妖   

原因:应该是收到黑货吧,收东西么经常的,能占点小便宜其乐融融,也是想玩好点.自身装备要强啊。仓库 采集号 都被封了 也可能是十二点后一直自动强制或是经手了我收的某一样东西。

不予解封,交由小豹处理。
作者: 妙妙先生    时间: 2020-3-17 09:04     标题: 求解封

角色ID:1512049/妙妙先生
自己的常用ip:192.168.0.3/192.168.43.149
原因:因为不会升级无尚找人代升的,另外很久之前我从交易行捡漏8两银子买了10个洗孔符,给幻羽头洗了两个紫孔,如果是黑货版主给恢复了便是。我绝对没卡过物品,我是校内网时代的老玩家 这次疫情蹲在家回来怀旧,希望版主予以解封。

作者: woainishizhende    时间: 2020-3-17 11:37     标题: 求解封

角色ID:4344904/我是小可爱
代练人角色名:没有代练。羽毛买我牙牙上了一次我的号把牙牙拿走了,别人交易了我一只骑宠黑马车。

作者: 江南_【天書】    时间: 2020-3-17 11:41     标题: 求恢复

服务器:i51      角色ID:4442932/江南_【天書】    常用IP:223.74.169.170      代练人名字:  没有代练,号只给过两三个朋友帮忙日常

暂不解封,交由小豹处理。
作者: 变味丶    时间: 2020-3-17 18:04     标题: 被远古骗的怎么办

远古骗人证据

线下交易该报警报警去,游戏内直接交易提供角色才可以。
作者: QI洗号的王八蛋在哪    时间: 2020-3-17 18:20     标题: 误封,版主进

、Q1  枫无痕   ID3336018   号子被那堕落的宝哥上过,没有用我号骂人,已经改密码

1,请妥善保管账号
作者: 荒日雾霭丶    时间: 2020-3-17 18:43     标题: i59求解封

角色ID:1503950/荒日雾霭丶
自己的常用ip:1.28.151.222
代练人角色名:千山

原因:朋友帮忙挂怒焰,绝对没有违规操作,望解封

作者: 夏天!    时间: 2020-3-17 19:46     标题: i59求解封

角色ID:1501868/提笔写情书_【天書】
自己的常用ip:223.94.233.124
代练人角色名:

原因:IP连封

作者: 海中纸篓——来自大海的传说    时间: 2020-3-17 19:51

以上均已标注

作者: 哎好烦    时间: 2020-3-17 20:51     标题: 服务器 N27

角色 ID 记不住了  账号 780465293
因为  买了15D银子 不知道咋就被封了 也不知道可以 发帖 现在才知道  那人给我发的邮箱 然后第二天就莫名 的被封了 请版主 解封

19年就被封了,无法处理
作者: 灵魂人物    时间: 2020-3-17 21:12     标题: 回复 85# 海中纸篓——来自大海的传说 的帖子

辛苦辛苦,那么多人,,不容易啊海中

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0