标题: I51 3月10号封号小故事 [打印本页]

作者: 羽毛计划    时间: 2020-3-15 01:02     标题: I51 3月10号封号小故事

涉及本次51刷道具人员,给被封号的小伙伴建议,对天书及官方人员无恶意(别删),给吃瓜的和51的小伙伴们看。
作者: 羽毛计划    时间: 2020-3-15 01:03

起因:51一直以来服务器就很不好(我知道是因为一些开无限刷东西的大手子),但是自从60开区以后,一些大手子带着他们的工具人号去新区以后,我们区终于迎来久违的12点不炸服(个人猜测,并无恶心,暂时没有针对任何人)
周一炸周二i60开区就没炸了(懂的都懂)
但是好日子没有过多久,周5晚上12左右又开始炸服(这时候我知道几个跑区的带着他的工具号走了所以对还会炸服很奇怪,没将其联系到刷道具),就这样周6周日周一都炸了。
周二一更新我们区封了一些号,听说是与刷道具有关。(之前听说了59利用炸服刷了道具导致物价都崩了)
作者: 羽毛计划    时间: 2020-3-15 01:04

小高潮来了:(我号没被封,但是我几个朋友的号因为与有道具号IP相同暂时被封)这时候作为看戏的看客呢,马上开始分析,我们罗列了十几个人,最后将目标确定在2伙人身上:小草羽毛为首的一伙人和汤晓东为首的一伙人(可能有漏网之鱼没考虑到),这是我周二的时候分析的结论并和小伙伴们说,这时候因为我知道几个朋友和我都没刷,所以尽管分析了但是也没想针对任何人也不想去找证据,只想过几天自动解封,不想蹚浑水。
作者: 羽毛计划    时间: 2020-3-15 01:06

真正的高潮来了(以下内容仅针对个人):那么现在为什么要针对某个人呢?大家可以看看下面封号之后给人家急得啊,乱咬人。然后又陆续封了一些号检测,下周才能解,浪费我收东西的时间,打乱我计划,我没事做也只能找找他的事了。
作者: 羽毛计划    时间: 2020-3-15 01:10

甩锅对象1:江南(因为59名字与人家相同,但IP不同,所以第一个被甩锅)
作者: 羽毛计划    时间: 2020-3-15 01:12

打脸1:人家知道江南无辜,而且他是没货的,是帮人卖的,却硬甩锅。
作者: 羽毛计划    时间: 2020-3-15 01:14

我们来看看他所谓的江南中的999D银在哪呢,以下是江南帮别人卖的货
作者: 羽毛计划    时间: 2020-3-15 01:15

凭空捏造999D也是挺厉害的。
作者: 羽毛计划    时间: 2020-3-15 01:17

甩锅对象2:虞胜(这个人是51玩家,因为和客服吵了被拉黑,被人以为是刷道具被封号了,结果人家并没封号)
甩锅有的人封号是因为找虞胜交易黑货
作者: 羽毛计划    时间: 2020-3-15 01:18

打脸2:为此特意周三的时候搜了一下,人家在线没被封号,这个小白呀白就是虞胜的号,虞胜的号没事是不是变相证明虞胜交易的不是黑货?
作者: 羽毛计划    时间: 2020-3-15 01:19

甩锅目标3:十年(51老商人)
作者: 羽毛计划    时间: 2020-3-15 01:21

打脸3:十年大号被封,询问小豹是与刷道具的ID同IP。十年几个仓库号没事,大号收过某人的货且在某人那里包了特除,我认为确实肯定存在问题,至于问题在哪下面放硬货。
作者: 羽毛计划    时间: 2020-3-15 01:22

甩锅对象4:自由(货让江南帮忙卖的主要对象)
该条可以与甩锅对象2结合
作者: 羽毛计划    时间: 2020-3-15 01:23

打脸4:人家的号本来周二封了在查周三早上解封但是周三下午又被人举报去检测,所以只能等下周解封,那么所谓的货换货呢,就是一次而且是用从某人那里收来的第三排换的。
作者: 羽毛计划    时间: 2020-3-15 01:24

甩锅对象5:脸即聊天记录中的汤晓东(51之前近乎全部未绑的7级在他这后来部分出给羽毛,也是我之前怀疑的另一波人)
认定汤晓东在59刷了那在51也刷了。
作者: 羽毛计划    时间: 2020-3-15 01:25

打脸5:人家底气足在51没刷,也说了客服去查他号了。同时给了客服重要的某人刷了道具的证据。
作者: 羽毛计划    时间: 2020-3-15 01:27

以上的某人呢全部都是指羽毛,本次针对的毒瘤呢也是羽毛,打完脸后呢下面就开始放上干货开锤了。
1.我知道小草被客服实锤永封后,我就知道羽毛肯定也脱不了干系,在51的大部分人应该都知道2人应该是连体的。
作者: 羽毛计划    时间: 2020-3-15 01:28

2.当羽毛开始慌了乱咬人后呢,恶心到我了就开始搜集证据,这时候群里有人发了一张疑似刷道具名单,下面三个为羽毛和小草的号,那个昆仑呢是小草刚收的没几天被封的号,第一个是原号主仓库,第二个和第三个当时群里有人认是他们小号,一个为通灵材料号,一个为仓库号(大家普遍认为没问题)。
作者: 羽毛计划    时间: 2020-3-15 01:30

3.他的甩锅对象封号受害者的挺多东西也是从羽毛这收的东西。
作者: 羽毛计划    时间: 2020-3-15 01:31

4.有的人只买过他的东西被封了,而且人家是直播飞内丹有证人,想想羽毛该怎么甩呢?
作者: 羽毛计划    时间: 2020-3-15 01:32

5.好几个在他那包过特除的被封大号仓库没事(除十年外还有好几个小伙伴,我这里有他们的聊天截图,为了防止他们以后被毒瘤恶心,这些他们问小豹的截图不放)。
6.被人直接举报确定刷了7级石头(石头都刷了肯定不止刷了这个吧),被人骑脸嘲讽。
作者: 羽毛计划    时间: 2020-3-15 01:33

7.狗急跳墙希望别人来接锅,又被人一顿嘲讽。
作者: 羽毛计划    时间: 2020-3-15 01:34

8.我手上还有一点实锤截图如果本尊出现和我对线,我不介意再给吃瓜大伙看看。
作者: 羽毛计划    时间: 2020-3-15 01:36

给51封号的小伙伴们建议:
1.如果你的确认自己没有刷过道具,近期也没有和羽毛小草交易,那就等下周会解。
2.如果你没刷但是有交易过被封,看看到时候解封了少了什么东西找卖东西给你的。
3.如果你没刷但是交易的东西已经用了,那等官方的判定吧,如果被永封,那么建议找出你道具的人寻求赔偿。
作者: 羽毛计划    时间: 2020-3-15 01:38

最后给大伙看一下天书版阿怡,我们的羽毛大帅哥说的话
作者: 天主    时间: 2020-3-15 07:13

你特么还研究这玩意呢。让客服找就行了。磨磨唧唧
作者: 花辰月夕    时间: 2020-3-15 11:08

现在这对话,越来越看不懂,我真心想问在座的有几个看这对话不费劲,都怀疑自己不是中国人了。
作者: 3月天的雨    时间: 2020-3-15 11:17

直接举报完事儿了。。。。还分析啥呢
作者: 卿晨    时间: 2020-3-15 11:20

吃不懂的瓜

只知道影响恶劣
作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-15 12:18

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0