标题: 天书客服你们看看这些人搞事情了 [打印本页]

作者: 绘君衣    时间: 2020-3-11 20:50     标题: 天书客服你们看看这些人搞事情了

天书客服你们看看这些人搞事情了
作者: 颜小瓷呀    时间: 2020-3-11 21:35     标题: 到底搞事还是炒作?

虚拟网络祝你玩得愉快  我们只是维权 希望官方大大能处理好   给予满意答复   总有网络喷子   网上找画面?一个大老爷们受现实压制?社会底层人员?网络上出气吗?被封的不是你    如群里有闹事或者搞事情节触犯天书规则  或者违规违法  愿群封
作者: Gukoo    时间: 2020-3-11 21:36

作者: 强买强卖    时间: 2020-3-11 21:41

作者: i59混沌火尊    时间: 2020-3-12 02:07     标题: 这事情,对于玩家是比较严重的事情,希望官方合理解决

作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-12 02:49

作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-12 03:30

作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-12 03:56

作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-12 04:31

作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-12 04:46

作者: 香草童学丶    时间: 2020-3-12 08:46     标题: 古哥奥利给

1.每个新区都开号刷喇叭宣传群的的人是不是你。
2.为什么我看见你举报别人不举报自己刷屏
3.为什么你的比喻让我觉得你就是xrb举报走一下
4.那一次BUG不是你自己刷够了举报
5.真是牛皮
作者: 欲擒故纵    时间: 2020-3-12 09:04     标题: 为啥商人代练都骂你

某古你作为一个代练。被代练针对很正常。为啥好多商人也喷你,你自己刷屏。低价卖给萌新货拉取好感。然后东西越来越贵的忽悠萌新,比如52区卖给萌新1500的螃蟹。你是真能忽悠。。还在这里搞得义正言辞。。
作者: 契丹萧大王    时间: 2020-3-12 09:27

某古怎么做也洗不了白,虽然举报这事做得没毛病,那还是建立在自身利益受损卖不出去货。先用免费道具吸引萌新,然后高价坑萌新老套路了
作者: 粉色小可爱    时间: 2020-3-12 09:29

看楼上说了这么多 我就想笑 像我们这种小玩家知道收的是黑货吗 还少量收到黑货的就给封 封号的是你吗 我就想说59有多少人收到过黑货 谁知道收到的是不是黑货 其次 有黑货不是游戏服务区的问题吗 每天凌晨就炸服 客服不知道?策划不知道? 服务器这么垃圾 有人卡回档  怪到我们这些收到黑货的小玩家身上了? 永封 找卖货的人拿回损失 说的好听 还不是就甩锅吗? 自己服务器不行 不修复 让别人找到机会卡回档  为什么承担责任的是我们这些受害者呢 客服你们自己没有问题吗 不如直接59区全封 这样不就黑货出不去了? 笑死我了 一遇到事情就会甩锅的游戏 客服态度非常恶劣 这个游戏真的没话说了 不是为了情怀 我玩这么一个画质不行 游戏卡顿 的2D游戏?
作者: 颜小瓷呀    时间: 2020-3-12 11:33     标题: 警告 请勿自导自演

别的我就不多说了 我也没有那么多言辞成语啊,我觉得你可以当导演为什么?我叫颜小瓷我跟问天的事。59区的都心知肚明了吧 ,都是成年人了 成熟点谢谢      咋老活在童话故事里呢? 过家家呢?   多的话我不想多说!原本对你印象不错。比较大商人嘛都有修养  素质对不对。至于后期挑起什么事。没人比你更清楚?  那件事从开始我就知道是怎么回事   我相信你自导自演挑起事端的不止这一件!别人的事我不妄自定夺。但是我的事我有权说出真相! 我是哪里得罪你了么?你这么大的商人不至于对我眼红吧?骗子你都用上了。虽然我不知道你是不是真的说了。但是我在群里@过你  你并没有回是心虚还是什么?别把游戏的正能量环境变为你自导自演的戏剧 谢谢
作者: 颜小瓷呀    时间: 2020-3-12 11:41     标题: 谈论人错误的问题

虽然我只是个小女生  见识浅薄  不懂事     但是我做人明白一个道理 一个人说你不好 可能是这一个人的问题   俩个人说你不好可能是这俩个人的问题  三个人说你  我还可以认为是他们栽赃嫁祸策划怎么黑你   但是4个5个6个真实玩家呢???是不是可以证明你这个人品确实有问题?  网上这些人说的什么我都可以以为是一个人创的小号来黑你   但是   身边人一个个的反应  这就让我觉得并不是那么简单!难道他们都有问题?抱歉我也是受害者 他们的事情加上我的经历  证明不了什么  但是在我们心里  什么事都心知肚明了   我只送你一句话   导演  虚拟网络祝你玩得愉快
作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-12 11:55

作者: 颜小瓷呀    时间: 2020-3-12 12:11     标题: 这个帖子跟你没关系吧?为什么哪都有你?

什么事你都得插一脚  不免让我们怀疑
作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-12 12:15

作者: 颜小瓷呀    时间: 2020-3-12 12:16     标题: 回复 17# 融化的冰淇淋 的帖子

谁说过你是骗子了吗?导演   每件事你都参与了   不让人怀疑?你凭什么控制我们的思想。我只想知道你为什么每个帖子都来漂白自己?刚开始我们也没说过有关于你啊?你自己来干嘛?
作者: 颜小瓷呀    时间: 2020-3-12 12:18     标题: 回复 19# 融化的冰淇淋 的帖子

这个帖子没有说有关于你的话  你尽管放心  绝对没有...你这忽然自己跳出来 非议很多的哟  本来就乱   
作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-12 12:20

作者: 你画我猜    时间: 2020-3-12 12:28     标题: 你们居然敢喷我古哥?

你们一个个翅膀硬了?我古哥也敢喷?我古哥卖1500螃蟹的时候你们还不知道在哪呢,我们i区最大商人也是你们敢喷的?小心我古哥开几百个号炸你们59服务器,我古哥名声在外呢,说起尿壶哥谁不知道?说起1500螃蟹,谁不知道是我古哥的杰作,我古哥岂是尔等所能喷的?我一个刚玩天书的人都知道古哥的名声,你们喷他还想不想在天书混下去?
作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-12 12:30

作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-12 12:32

作者: 粉色小可爱    时间: 2020-3-12 13:50

25万可把你牛逼坏了 一个房子首付都不够 笑死我了
作者: i26初也    时间: 2020-3-12 14:06     标题: 远古你又在吹牛逼

赶紧把贷款还了
作者: 香草童学丶    时间: 2020-3-12 14:18     标题: 来啊

先送截图,古哥上截图啊
作者: 我想活下去    时间: 2020-3-12 14:25

苍蝇不盯无缝的蛋,为什么别的代练商人咋没人黑,就你远古大哥一个人走到哪儿被骂到哪儿呢,人设都崩了还搁这儿洗呢,真是        你伪装的很简单 强悍 坦然。
作者: 说打    时间: 2020-3-12 15:46     标题: 回复 25# 融化的冰淇淋 的帖子

尿壶哥哥,你为何要截图我贴吧的?
作者: 说打    时间: 2020-3-12 15:49

现在59区的局势就是 官方 尿壶  被封号人员(利用bug刷道具被封的某人以及收了某些无良人的黑货被封的人还有一些倒霉玩家)  三方会战
作者: 说打    时间: 2020-3-12 15:53     标题: 回复 24# 融化的冰淇淋 的帖子

还有啊 狗尿壶  你搞事就搞事吧 你非得每次都扯上我么??  你是什么人?我不比他们清楚么?  你利用bug刷道具的事 2月份我就再群里说过了  某些人不信而已
作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-12 16:30

作者: 曾若那天    时间: 2020-3-13 13:38     标题: 回复 25# 融化的冰淇淋 的帖子

牛逼留下地址和身份证正面,你看有人找你不?人越是缺什么越喜欢炫耀什么。这个帖子本身就和你无关,上来就发一堆图。不知道是心虚还是怎地。
作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-13 14:38

作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-13 15:07

作者: 颜小瓷呀    时间: 2020-3-13 19:11     标题: 我只说一句话

没有你的地方就没有战争.........................     外面的谣言我不相信  我只相信眼前发生的  也可能眼见为实都不一定为真。但是有矛盾的战争事件总有你的身影。自导自演 让矛盾变大你不可否认      有目共睹  况且还参与了我的事件    亲身经历   至于什么  你黑啊你骗人啊  我没经历过也没看见过 与我无关我也不信   我只知道你是导演    从我刚听过你的名字觉得你是个人品不错很成功的商人到你参与我的事情挑起矛盾   别人我不妄自评价  在我这里你是导演   你这个25W我可以认为是笑话    有钱人从不显摆  怕借钱要钱
作者: 颜小瓷呀    时间: 2020-3-13 19:15     标题: 另外我支持严惩会刷道具的人

我不知道为什么会波及到普通玩家   举报者并不是坏人 只要你没从中作梗 你没必要解释  我被骗子反咬的次数可不少  很少解释我只信一句话   清者自清  无需解释   信我依旧信我  抵除我的再怎么废话也是仇恨态度有什么必要吗
作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-13 19:36

作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-13 19:47

作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-13 20:01

作者: 颜小瓷呀    时间: 2020-3-13 20:24     标题: 回复 41# 融化的冰淇淋 的帖子

你能不能看清内容  你举报BUG回档我们支持你 也感谢你站出来举报 黑货卖家 可是 我说波及到  普通玩家了    况且我说的是人品问题谢谢
作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-13 20:31

作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-13 21:12

作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-14 01:36

作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-14 01:52

作者: 颜小瓷呀    时间: 2020-3-14 02:31     标题: 什么都不承认?你这么完美?那好吧我相信他们了

一个大老爷们 敢做不敢当   我的事  到底怎么回事相信你心里一清二楚   我作为一个受害者    站在你面前 你都撒谎不脸红  太牛了佩服佩服
作者: 颜小瓷呀    时间: 2020-3-14 02:33     标题: 继续漂白我静静的看着你 表演

这也太秀了  把自己的所有都漂白  没有完美的人  你有点过了   太秀了
作者: 病男    时间: 2020-3-14 02:39     标题: 你也就是个弟弟

每天都会发这种破烂吐,把我的聊天记录截图串通在另一个上面 一个名副其实的大导演 用自己跟自己的对话框来骗去别人的信任 为什么这么多人骂你? 你现在就是拿利益当作挡箭牌 萌新不动就会觉得是你商人做的太大了 利益冲突才去骂你 我也不跟你说什么没用的 你真的就是个弟弟 也只能忽悠一些新人 这么多人商人就你做的最大 大家都去找你 你一年得皇顶我一个月的 自己什么水平你也清楚 为什么每次都去新区?  老区你根本玩不下去了 你做的生意没有回头客 骗一个是一个 坑一个是一个 反正一个月开一个区 远古下个区还会拿一些废物图替自己解释 骂你的都是黑商 骗子  利益冲突者  你就是个阴险小人 放心 你远古一直在我就一直宣传你的光荣事迹
作者: 病男    时间: 2020-3-14 02:44     标题: 继续

我目前在 1 26 58 59 60 99区做商人  你一个只玩新区的废物 靠坑蒙拐骗为生计拿什么跟我比利益?  你天天刷小号卖小号 接代练我接特除都不愿意接  你不觉得你说话都跟放屁一样么 天天发几张破图 我发的图所有都可以录制成视频 你p的那张图我也会拿给客服看的 我看你远古怎么撕破脸皮的跟客服解释
作者: 病男    时间: 2020-3-14 02:53     标题: 睡不着就在发点吧

远古什么时候能给自己练一个大号 看来天书真是赚不到你远古的钱啊  远古为什么没大号因为远古随时都有可能被封 所以根本不敢有大号 他只玩新区 因为一个区的人一个月时间足够看透远古的本质  天书每个月开的新区就是远古的生存方式 靠什么不懂的萌新来维持自己在天书的生计 一个铁废物每天洗白有啥用 老区的人都知道你是什么人了 你现在发的东西只是给新区的人看 让萌新看到你可怜的外表绝对让你好可怜这么多人骂你你生意做得真好 一个月之后看清远古恶臭的本质时候 远古会继续到下个新区坑蒙拐骗
作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-14 02:53

作者: 病男    时间: 2020-3-14 02:58     标题: 其实事情真的很简单

你远古愿意洗白的话很好的机会
你远古在贴吧论坛 发一下 你远古骗过人就s全j 坑过一个人就s一个妈
很简单啊
作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-14 03:01

作者: 病男    时间: 2020-3-14 03:02     标题: 继续啊

区里这么多商人 我为了利益只找你一个 你是i区最大的商人
是什么让你先货后钱的 是什么让你价格最低的
因为只有在新区用这种古老 最有效的方法维持仅有的顾客
如果你不用这种方法你远古根本赚不到钱
利用先货后付钱的方法来洗白自己 证明自己是清白
这种方法对待新区有用 对待老区根本无济于事
作者: 病男    时间: 2020-3-14 03:05     标题: 死皮赖脸的东西

我都说了你要是洗白你就不要脸的说出来 用你的家人来维持你在天书的生计 看来你远古心还没有黑到一定的程度 最起码把自己家人保住了 可真是舍己为人
作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-14 03:09

作者: 病男    时间: 2020-3-14 03:12     标题: 你远古最初为代练而生

因为做代练把服务器搞的不稳定 天书的副本限制次数拜你远古所赐 交易行等级限制也是拜你所赐 你代练刷银票搞的服务器卡顿 然后出了银子买银票 等级限制喊话也是拜你所赐 天书的各种不愉快都是你远古搞的 你还在死皮赖脸的解释各种 你晚上根本睡不着吧 干了这么多坏事 只能白天睡觉
后来因为代练生意越来越惨淡后开转入商人 开始慢慢投钱得到甜头 冲了几个超v 觉得自己什么都行了 感觉自己做的很大了 你这种废物真的没人把你看在眼里 让我坚持的原因就是死皮赖脸的洗白 坑蒙拐骗我身边的朋友 这才导致我对你不离不弃
作者: 病男    时间: 2020-3-14 03:21     标题: 远古转移话题的能力很强

每次说到重点 远古答不上来的话就会答非所问
转移话题去牵动你 可惜你的聪明没有用到正道
我看你的qq 最后60个qq好友是你现实朋友
你天书这样 现实也好不到哪去 估计你也挺可怜的
听说你真的是个孤儿 从小你奶奶带你到大的
我也希望你能做个人 做个孝子 为了你奶奶也不要这么走下去了
一生都在谩骂声中度过 靠坑蒙拐骗为生计 可怜之人必有可恨之处
作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-14 03:22

作者: 病男    时间: 2020-3-14 03:26     标题: 继续

我只字未提灵魂饰品 现在又要给我下个套  我身边朋友没萌新但是你坑了的萌新都是我朋友 不知道你远古哪里好 这么让我嫉妒的 这么让大家嫉妒 是因为你会教人家刷bug 然后反手为了自己不被封号 在举报一波么 可以最后号还是封了
作者: 病男    时间: 2020-3-14 03:29     标题: 还真不是只有我一个人

只是我一个人一直在坚持每天更新 我就看不得你这种狗存在 我可以天天正事不干来呼吁大家远离你这个狗 我可以牺牲自己维护大家 做人要有点正能量 要有点闪光点 别人任由你坑蒙拐骗 在我这不可能
作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-14 03:31

作者: 病男    时间: 2020-3-14 03:40     标题: 转移话题的本领还是这么优秀

怎么我卖道具上面喊了你远古在下面说一句比我便宜一块钱
我是不是就是黑商 道具卖的贵?
明天我会上你坑人的图
骗人的图以前还在 现在估计没了
还是你远古精明 现在都是买的服务器利用小号骗人 然后换ip继续从事坑蒙拐骗
作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-14 03:47

作者: 病男    时间: 2020-3-14 03:52     标题: 还是你远古的三观正

三观正这三个字你是怎么脱口而出的?
骗人官 坑人官 害人官?
三观齐聚才能凑出你一个远古
低到有利就是跟萌新说这些都不值钱 卖给你算了 每个物品给萌新估算价格少于市场价百分之20 然后在从这少于百分之20市场价的物品在给一个低价打包的价格 这就是你的赚差价?
作者: 病男    时间: 2020-3-14 03:54     标题: 还给我讲游戏里面

你i区随便找一个区 开的号能打的过我开的 我就算你远古赢
你远古要号号不行 要钱钱没有 不知道哪来的存在感?
今天到这里了 明天继续
作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-14 04:05

作者: 1055    时间: 2020-3-14 04:13

声讨官方的帖子硬生生歪成了和远古大战
作者: 颜小瓷呀    时间: 2020-3-14 05:55     标题: 这个融化的冰淇淋到底是不是远古

我咋老感觉...他在用第三人称    看他说的话 肯定是远古本人  就是不知道你这是玩的什么言辞?要用第三人称  说的好像你不是远古似的    人家一说远古你就急眼....然后你说的话都是...远古没有哪里不好远古怎么样怎么样你就不能直接说  我!怎么样怎么样属实难受   什么命名词这是
作者: 颜小瓷呀    时间: 2020-3-14 05:59     标题: 回复 69# 1055 的帖子

哈哈哈   你给我逗笑了都   这帖子是个动物  发的          举报我们 搞事情的  这才是原事  我来评论解释  我们都是被封号的人   帖子一楼我评论了   我说了如果我们创这个群是影响天书影响大家玩游戏心态和游戏环境的  愿群封   这不知道咋的了  就把我大古哥整急眼了  直发截图啊..这事貌似跟他没关系  咱也不知道他来干啥  我看那个意思是漂白
作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-14 09:27

作者: 病男    时间: 2020-3-14 13:29     标题: 刚睡醒

等我特除完继续
每天发这种截图 只是因为不知道怎么回复 用这种图安慰自己
作者: 啦拉垃    时间: 2020-3-14 17:58

这个群成员打码水平有待提高啊
作者: 颜小瓷呀    时间: 2020-3-14 18:30     标题: 回复 74# 啦拉垃 的帖子

说得好给你个赞
作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-15 21:59

作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-16 11:13

作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-16 17:22

作者: gjjgj    时间: 2020-3-16 17:42

不是 本身好好的问官方的帖 你远古出来是干嘛的?替官方吸引火力?
你要是真的替玩家着想,那你干嘛要带偏话题?
现在搞得这个帖子失去本身的作用也算是你的目的?
你爱去证明自己单独建帖子证明好不好,去毁别人的帖子干嘛?尤其是这种反应玩家问题的?
作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-16 17:45

作者: 112339    时间: 2020-3-16 21:51     标题: 为啥一直转移话题啊

问心无愧直接说骗人sm不就完了,人家卖货贵不贵,愿打愿挨的事情为什么要sm
作者: 112339    时间: 2020-3-16 21:58     标题: 卖东西至少价格大差不差的 差不多

那跟你似的一只螃蟹1000多,没有下限。为什么这么多人声讨你只是因为别人抹黑你吗,大家都有判断力,别人抹黑和自己真的黑都是有个数的,别再装鸵鸟自欺欺人了。还有别再发什么澄清帖了。一天天意思不服气有疑问可以跟你对线,把人都踢了禁言了和你虚空对线吗
作者: 颜小瓷呀    时间: 2020-3-16 22:09     标题: 自身原因不敢承认

承认又怎么样  我们又不认识那谁萌新1000多的螃蟹第一次听说       敢作敢当才是爷们  这么多人说这件事  估摸着是稳了肯定时有发生
作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-17 01:41

作者: 可爱的形象    时间: 2020-3-17 10:28     标题: 远古司马狗

远古司马狗又来发你这些抠字眼截图的照片了?自己骗人坑人不承认天天发这些赚钱给你司去的马少值?别天天别点数,在群里说了你的违规话立马被踢出群,你也好意思在这里发言,饿不饿心?真是又怂又爱装,以为自己开十几个QQ小号跟贴吧号就想洗白?天天游戏世界滚动刷屏就想洗白?你在做梦
作者: 融化的冰淇淋    时间: 2020-3-17 21:54

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0