标题: 版版进来一下帮战对手恶意辅助秒杀跳过战斗 [打印本页]

作者: 诗菡菡    时间: 2020-2-29 13:06     标题: 版版进来一下帮战对手恶意辅助秒杀跳过战斗

事情呢发生在I1区今天中午的帮战,打帮战就打吧是吧,25秒设定是天书设定的吧,敌对方,蓄意用外来辅助开外挂使用W卡回合制,说我们拖延时间他们就可以使用外来辅助卡回合。游戏比较卡很多内容跳的也很快欢迎来补充今天帮战发生了什么?
作者: 几人份的畅谈    时间: 2020-2-29 13:09

版版他们还在世界嘲讽说充钱多就是可以用辅助跳过战斗,太可恶了这样的人
作者: 帅帅的我    时间: 2020-2-29 13:17

恶意侮辱瞧不起平民玩家 自持皇v 身份。在这里我想问一下版版大大,充钱多的人在游戏里就拥有特权? 充钱少的就不是玩家了?都是玩家  充钱少的人就该收到区别对待?有钱就可以为所欲为?在这里想向版版大大表明一个观点,都是玩家,理应平等对待。毕竟这游戏十几年过来了大家都是对这游戏抱有一种热爱 和怀念。如果真的区别对待,会让多少玩家寒了心啊?
作者: 久伴你    时间: 2020-2-29 13:44

要不真查一查 你们自己开没开??
作者: 高贵小王子    时间: 2020-2-29 14:33

版主不来吗
作者: 帅帅的我    时间: 2020-2-29 15:10     标题: 回复 4# 久伴你 的帖子

我们没你们这么玩不起 开w
作者: 啊啊啊222去    时间: 2020-2-29 18:09

作者: 叶绿素    时间: 2020-2-29 21:06

习惯就好,卡回合被骂,打人被骂,被打也被骂
作者: 高贵小王子    时间: 2020-3-1 15:57

所以版主不管了?
作者: 几人份的畅谈    时间: 2020-3-2 11:56

版主进来看一眼啊
作者: 高贵小王子    时间: 2020-3-2 15:10

顶一下帖子,这种恶意破坏游戏公平的帖子一定要让版主看到
作者: 天书精灵    时间: 2020-3-2 15:46

作者: 阿阿阿阿术    时间: 2020-3-2 16:35

开辅助确实不对  下次不会了   精灵板板
作者: 大帅比陌路    时间: 2020-3-2 17:33

害   你自己第一张图都自己说了  你们在拖时间,怪人开w咯?恶人先告状?666,不亏是狗
作者: 冷面佛    时间: 2020-3-2 17:40

那带着凤凰灵魂不放技能一条命拖24秒打帮战够恶意不
作者: 奇奇奇奇丶    时间: 2020-3-2 17:41

看那12秒,14秒就知道了,打架还给老师打报告,要不要喊爸妈?
作者: 高贵小王子    时间: 2020-3-2 17:41     标题: 回复 14# 大帅比陌路 的帖子

可能人多是错吧,对不起,开W的才是对的,你们帮超强的哦,收留人家不要的垃圾就算了,破坏游戏平衡还觉得有理,果然物以类聚啊
作者: 莫小柒    时间: 2020-3-2 17:44

确实确实  我们是人以类聚 你们是狗以群分  建议改名叫狗窝
作者: 高贵小王子    时间: 2020-3-2 17:45     标题: 回复 15# 冷面佛 的帖子

按你的理解是不能拖是吧,你们人多我们拖也没用啊,自己帮战活跃不积极开辅助反而觉得自己有理了是吧
作者: 高贵小王子    时间: 2020-3-2 17:46     标题: 回复 18# 莫小柒 的帖子

挺文明的呀你
作者: 冷面佛    时间: 2020-3-2 17:49     标题: 回复 17# 高贵小王子 的帖子

谁能管得着你们干啥呢 就我自己来看有点下三滥而已,你自己觉得合理就用呗
作者: 高贵小王子    时间: 2020-3-2 17:51     标题: 回复 21# 冷面佛 的帖子

可以嘛,比用W好多了
作者: 冷面佛    时间: 2020-3-2 17:53     标题: 回复 22# 高贵小王子 的帖子

谦虚了 W可不如凤凰灵魂好用   打皇族都能赢  那是可是好几个特除队啊
作者: 大帅比陌路    时间: 2020-3-2 17:53     标题: 回复 17# 高贵小王子 的帖子

坏了呀,不是说因为游戏卡才慢的?没注意自己截图有漏洞?现在摊牌了?不说游戏卡了?
作者: 高贵小王子    时间: 2020-3-2 17:55     标题: 回复 24# 大帅比陌路 的帖子

我求你好好看看,哪句说的游戏卡了慢的
作者: 阿阿阿阿术    时间: 2020-3-2 17:56

如果说现在的帮战意义就在于 拖时间的话 我感觉根本没有什么打的意义 帮战 既然是有战这个字  他这个意义在哪里  就是说现在的帮战 我可以去理解 人多就去拖时间 是这个意思吗  意思是现在的帮战 充值不充值没啥必要了  反正我再怎么菜  我只要拖住你们就好了 最后反正赢的是我  这样还充值什么 我想问一下 提升实力  我还不如多创俩小号 反正灵魂免费的  我多开几个小号即可  你们充值再多反正也赢不了
作者: 阿阿阿阿术    时间: 2020-3-2 17:59

现在可以理解就是 别管你号厉害还是不厉害  反正我就弄一堆号 去拖住你们强的人 剩下的号能打的过去守卫就行了  这样反正是我包赢的  你们人数比我们少 我们就可以用小号去拖住你们 这样我及时不提升号 我依然可以赢帮战  是这么个逻辑吗 现在是
作者: 帅帅的我    时间: 2020-3-2 18:01     标题: 回复 27# 阿阿阿阿术 的帖子

大哥 麻烦你搞清楚 你们是因为打不死我们 才开w的  说的这么冠冕堂皇?
作者: 阿阿阿阿术    时间: 2020-3-2 18:01

要是这样我看压根别帮战了吧  就是看每个帮派参站人数就行了  直接人数多赢了就好了 还打啥啊打  打了半天 反正也赢不了 要不直接就改一下了 帮战直接是人数多 即可赢的帮战
作者: 阿阿阿阿术    时间: 2020-3-2 18:02

打不死?  你去问问你们帮那人 被我们清出去几次  你可以问一下
作者: 帅帅的我    时间: 2020-3-2 18:03     标题: 回复 29# 阿阿阿阿术 的帖子

我到底知不知道 他们为什么开w  因为我后手梦魇 他们宠物打不出伤害 打几百个回合 都没用 懂?
作者: 冷面佛    时间: 2020-3-2 18:04     标题: 回复 28# 帅帅的我 的帖子

也麻烦您看看您最后一张图就一个凤凰灵魂站着了,对面三人三宠站着,这灵魂会秒杀大招啊还是咋
作者: 帅帅的我    时间: 2020-3-2 18:05     标题: 回复 32# 冷面佛 的帖子

你们帮会牛逼 弄五只狗子来不就行了  说一大堆屁话
作者: 几人份的畅谈    时间: 2020-3-2 18:05     标题: 回复 29# 阿阿阿阿术 的帖子

大哥我们没开小号啊都是正常玩家,你看见有小号了?你别想多了啊,一队一队几十个人因为你们帮某人开W导致我们帮这么多活人努力白费还在世界嘲讽,我们才会发这个帖子,不然我们闲的没事干这么生气截图证据?发出来挨骂?
作者: 阿阿阿阿术    时间: 2020-3-2 18:06

反正你们就是各种恶心人呗 说白了就是  自己都承认了
作者: 帅帅的我    时间: 2020-3-2 18:06     标题: 回复 32# 冷面佛 的帖子

真的服了你们 开辅助跳 有碧莲出来说?明明就是打不死我们开w  你懂了吗?弟弟
作者: 阿阿阿阿术    时间: 2020-3-2 18:07

要不要截图一下 你们那些一转小号带着凤凰的灵魂  正常玩家 现在都带凤凰灵魂了是吧
作者: 帅帅的我    时间: 2020-3-2 18:08     标题: 回复 35# 阿阿阿阿术 的帖子

我恶心人? 我们打的那队就一个狗子有伤害 我后手无限梦魇 你们打的死吗? 有什么脸出来说话
作者: 冷面佛    时间: 2020-3-2 18:08     标题: 回复 36# 帅帅的我 的帖子

那你咋不说明白为啥开w啊,弄到论坛开丢人现眼?谁不要逼莲了这是?
作者: 阿阿阿阿术    时间: 2020-3-2 18:08

所以说我在这也不想跟你们争论什么 其实 你们这些恶心人的路数  要是客服认可的话 说实话 我感觉你们每次赢就好了 有啥打的啊  是吧  反正上来就是拖时间  打啥啊 浪费那时间
作者: 帅帅的我    时间: 2020-3-2 18:09     标题: 回复 37# 阿阿阿阿术 的帖子

你们弄五只狗子不就行了呗 算这么多废话干嘛  自己开w 还怪到我们头上?
作者: 几人份的畅谈    时间: 2020-3-2 18:10     标题: 回复 35# 阿阿阿阿术 的帖子

合理利用游戏机制还不对了?那你们也完全可以召集帮众出来应对啊,自己帮会帮战不活跃,使用辅助功能破坏平衡,最后被封号警告反而把气撒在了我们头上?能讲道理嘛,要是充钱站撸一切,你可以建议官方帮战战斗可以战v跳过的
作者: 大帅比陌路    时间: 2020-3-2 18:10     标题: 回复 38# 帅帅的我 的帖子

我寻思着  梦是不能解还是咋的?你侠客11级梦呢?牛噢
作者: 帅帅的我    时间: 2020-3-2 18:11     标题: 回复 40# 阿阿阿阿术 的帖子

不是我说 我那队根本没拖时间  你们照样打不死  打了二十多回合 不耐烦开的w  懂?
作者: 帅帅的我    时间: 2020-3-2 18:12     标题: 回复 43# 大帅比陌路 的帖子

你是傻子吗 我速度最慢 解你有用?
作者: 阿阿阿阿术    时间: 2020-3-2 18:15

如果说客服的意思 帮战你充值也没啥用的话 反正是靠人数 那我真感觉 没啥必要打了 就直接去看帮派参站人数 谁人多谁赢好了 这确实没啥必要打  你说打几次你输几次  你充多少 你能赢
作者: 大帅比陌路    时间: 2020-3-2 18:18     标题: 回复 45# 帅帅的我 的帖子

你存在着一直梦?你当侠客术士干嘛的呢?    侠客飞你你解不解?搞笑的吧
作者: 帅帅的我    时间: 2020-3-2 18:19     标题: 回复 46# 阿阿阿阿术 的帖子

你们自己组织不了人 现在怪我们帮战人太多 你这未免有些偏袒了吧 。我们自己组织的了人 你们不行  这能怪我们?
作者: 奇奇奇奇丶    时间: 2020-3-2 18:19     标题: 回复 45# 帅帅的我 的帖子

打个架还给老师打小报告,看给你能的,暑假作业做完了没?今天网课看了没?奶断了没?小葵花课堂开课,赶紧去看网课把。
作者: 帅帅的我    时间: 2020-3-2 18:20     标题: 回复 47# 大帅比陌路 的帖子

不好意思 有仙气  你们打不死  我旁边还有一个牛逼的侠客   你们更加打不死 我一个人梦  我旁边人不会解?
作者: 几人份的畅谈    时间: 2020-3-2 18:21     标题: 回复 49# 奇奇奇奇丶 的帖子

你们不这样让我们组织的几十个帮众难受,我们也没这精力收集证据举报谢谢,求求你们管好自己的人吧
作者: 帅帅的我    时间: 2020-3-2 18:25

你们这颠倒是非的能力还真强  自己开w 怪我们人多   你们不能自己去挖人 壮大自己帮会   开了w  自己的错误 还怪的了我们?
作者: 奇奇奇奇丶    时间: 2020-3-2 18:31     标题: 回复 51# 几人份的畅谈 的帖子

过几天小学要开学了,赶紧去做暑假作业把,不然到时候被老师罚站走廊。
作者: 16546    时间: 2020-3-2 18:54

难道平民玩家用不起凤凰,还不给用凤凰灵魂吗?反正你帮战W是事实,我们人多团结也是事实。不服吗?不服就继续叫吧,要么就憋着,OK?
作者: 16546    时间: 2020-3-2 19:10     标题: 回复 53# 奇奇奇奇丶 的帖子

你好像不明白帮战的意思吧?要不你再回小班混几年?自己帮会人不多帮战还不积极,怪人多的帮会咯?
作者: 琪丶佑    时间: 2020-3-2 21:54

哦豁! 举报还不对了!凤凰灵魂没违规吧!我们够团结够有策略!难道打不赢不让拖时间吗?你们有本事就叫天书把凤凰灵魂这种东西删掉!或者让天书承认帮战可以恶意开W,不然下次肯定还会举报的!
作者: hnju    时间: 2020-3-2 22:15     标题: 回复 14# 大帅比陌路 的帖子

呵?那下周网页对战?帮会没人,开w想赢就说,让你赢!没啥的,施舍一点给你们,以后你这种狗少bb,我们也坐等你们运用游戏规则来赢!开w还理直气壮,真是服了you!
作者: 卿晨    时间: 2020-3-2 22:17

我忍,忍住
作者: 几人份的畅谈    时间: 2020-3-2 22:22     标题: 回复 58# 卿晨 的帖子

哈哈哈阿姨别忍了发表看法就好了,不会被喷的你也不是我们区的,我们这个对喷是积怨已久
作者: hnju    时间: 2020-3-2 22:22     标题: 回复 46# 阿阿阿阿术 的帖子

呵?老铁,游戏人数是胜利条件之一。你懂吗?非要一根筋钻发到底?你们帮会人数也不少,没组织好怪赢得?颠倒是非黑白能力不错。不管怎么拖时间,这是游戏规则,你自问开w是游戏规则吗?是的话。我无话可说。大家都是成年人,都懂。旁人看得清。
作者: 诗菡菡    时间: 2020-3-2 22:22     标题: 回复 37# 阿阿阿阿术 的帖子

你这说的,三转还带灵魂呢?怎么了,我三转也是小号吗?还是我违反了游戏规定?
作者: hnju    时间: 2020-3-2 22:34     标题: 回复 37# 阿阿阿阿术 的帖子

凤凰灵魂截图可以呀。随便截。这种事儿你能威胁谁。这是游戏自身规则,你怪天书把,没能力组织好人就不要怪凤凰灵魂,我可以在这说给你说明白,你就算截图一万张。天书都没理由封号,你自己都清楚,何必辩解??不服输的话。赢了我们就是!理直气壮开w还世界嘲讽平民玩家??首先。玩个游戏自己素质就不要了?做人呢!!书画说得好,知错能改善莫大焉!噗!也不嘲讽你了。你们自己看着办吧!
作者: 卿晨    时间: 2020-3-2 22:49

孙子兵法云:兵者,诡道也
人海战术、拖延战术、都是有记载的
当然这里的人海战术不是说辅助无限开小号,如果你要这么想,我也没办法
还有帮战攻心计,一股作气,再而衰,三而竭
三个守卫大概也就是这个意思

从帮会管理上看,内要发展人员,要齐心,对外要强势(有大佬)都不可少
不过大佬一般都觉得我能清你就行了,小R玩家就会钻空子,投机取巧也罢

这帮与帮之间就像国与国之间外交
如果帮战能成为和谐切磋地方,倒也少了几分刺激
吃吃瓜也是不错

至于W封号警告,冤冤相报何时了,游戏行为,玩家买单就好,不至于谁要弄谁

各种帮战策略都玩过的外区玩家路过
作者: 高贵小王子    时间: 2020-3-2 23:08     标题: 回复 63# 卿晨 的帖子

主要就是我们帮会组织了几十个人,最后被他们就几个人参加帮战最后W取得了胜利,还在世界嘲讽,如果是因为人不够,不努力输的我们完全不会去举报,害太难了,最后反而被他们颠倒黑白说的好像我们帮赢了一样...
作者: 莫思身外    时间: 2020-3-2 23:40

好不容易凑齐队伍进去偷个守卫,还被对面点了最后w了出去,最后甚至因为没有竞争值而进不去帮战,就问这样的帮战打的有意思吗?
作者: 大帅比陌路    时间: 2020-3-3 11:29     标题: 回复 57# hnju 的帖子

我寻思着需要让吗?你是哪条废狗在这叫?
作者: hnju    时间: 2020-3-3 14:59     标题: 回复 66# 大帅比陌路 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 陌上丶烟雨遥    时间: 2020-3-4 07:26

这楼主也不是什么好东西,这种聊天记录你也敢放上来不怕说不清,这边建议删除聊天记录以后再告状奥
作者: 阿阿阿阿术    时间: 2020-3-4 16:04

自己恶心不恶心自己心里清楚就得了  还非得强词夺理    你觉得 要是不恶心人  那你就继续呗  是吧  战术  没毛病   反正从帖子看到尾 就知道咋回事了 其实  自己在那搬弄是非 为何开辅助你心里不跟明镜似的 还说的这么冠冕堂皇 我要为了赢 我为何不一开始就开  而是再都打了20多分钟 马上快结束的时候才开了  到底什么原因 你心里不清楚吗  人多归人多  恶心人 归 恶心人 你别混为一谈
作者: 阿阿阿阿术    时间: 2020-3-4 16:11

还在这一顿辩解  你想解释什么   反正这帖子估计被有心人看了 估计就知道怎么打帮战了  就算打不过我也可以恶心你  说不定我开的号多 我就赢了  就算赢不了 反正恶心你 就完事了   置于你们说的输赢 你觉得我在乎输赢吗   我在乎输赢 为何一开始不开 我等着马上都好结束了 我去开    我最后开的意义是有啥用处 能扭转什么东西吗  自己寻思寻思就好了  你当别人都吃瓜群众 看不出  你到底是怎么回事吗   都自己寻思换自己试试是啥滋味  一个周 好几场帮战 次次都是这样  反正就是凤凰 嘻哈  最多的反正凤凰灵魂开局   具体怎么回事 还需要我多去解释?
作者: 阿阿阿阿术    时间: 2020-3-4 16:18

你还上论坛说道 那咱们就说道说道  客服的意思反正也很明确  这个用凤凰灵魂 拖24秒是不违反游戏规定的  所以 现在你们可以肆无忌惮的用了  我这给你说的挺明白了吧   现在帮战这个精髓  大家也可以看出来了吧  就是这种恶心人的手段 可以赢 并且你还没任何办法  只要你多开号 赢的几率很大  凤凰灵魂就多开点瓶子就可以拿到了

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0