标题: 【已补充信息 等待版主跟进】谢谢!连降缘大仙都有人故意卡,可否处理 [打印本页]

作者: /初雪、    时间: 2020-2-16 07:53     标题: 【已补充信息 等待版主跟进】谢谢!连降缘大仙都有人故意卡,可否处理

也不知道是从几点开始的,25秒结束要么防御要么回血,都是同一个帮会的,可能是同一个人所为
【2.19】这人还真的是每天都有...今天又看了一下还这样操作....

服务器:n1(帝王将相)
1L帖子人物ID

2312531(琴清)
2349673(口吅品吅口)
2744634(魍魉Z7)
2204532(牛子权祖宗)
2749452(紫在)

2762415(立正12)这条是12楼玩家提供

13楼含人物属性面板>>>>13L跳转链接

[attach]275402[/attach][attach]275403[/attach][attach]275404[/attach][attach]275405[/attach]

2.19补充---------------------------------------------------------------------------------------
[attach]275616[/attach]
作者: 傻天真    时间: 2020-2-16 08:25

这是为了卡到同一时间好打一点,不会超过4个小时,n1老玩家应该都认识这位大叔
作者: /初雪、    时间: 2020-2-16 08:31     标题: 回复 2# 傻天真 的帖子

大号就是牛子权祖宗?
作者: chastitykeeper    时间: 2020-2-16 16:21

N27也有这样的 北岭天关 角色名also的低级女术士,自动沉水卡大仙 不知道目的何在
作者: 爱天书呢    时间: 2020-2-17 10:26

还有黄金港口,紫在,立正12,都是一个人,天书变成了他的刷钱机器
作者: 城北少年    时间: 2020-2-17 11:27     标题: 有一说一

估计他们卡大仙是为了吧所有的大仙几乎同时打死,哪样下次刷的时候就能一次性吧四个线路的12个大仙一起刷掉,确实缺德
作者: mango不是饭桶    时间: 2020-2-17 17:10

立正12、紫在、魍魉Z7、牛子权他祖宗、还有一堆小号,,刷了好多年了,建议永久封停啊啊
作者: 爱天书呢    时间: 2020-2-18 08:27

这个人毅力超强,乐此不彼,每天刷天天刷,以前刷光所有boss,后来boss改成绑定了,他就几乎垄断黄金港口和大仙,就为了开个良品富贵和天书,估计赚挺多的哈哈哈哈
作者: 天书精灵    时间: 2020-2-18 08:39

作者: 爱天书呢    时间: 2020-2-18 08:56

虽然我是听说,据说这个立正12以前就因为垄断boss被封停过,但是他发了律师函给天书官方,然后就解封了,不知道是不是真的
作者: 坑坑的    时间: 2020-2-18 09:24

这种人封他最值钱的那个号。
让他的小号在这卡吧卡一辈子
作者: mango不是饭桶    时间: 2020-2-18 14:49     标题: 回复 9# 天书精灵 的帖子

都在N1,以下是他几个大号,看看他修为和技能经验都是boss没绑定之前刷的; 现在绑定了还要刷,版主可以看看现在榜上都是他刷的,希望能限制一下给点教训,要么干脆都绑定算了,让他一个人垄断实在恶心。
立正12  (2762415)
紫在(2749752)
牛子权他祖宗(2204532)
魍魉Z7(2744634)
作者: /初雪、    时间: 2020-2-18 15:29     标题: 回复 9# 天书精灵 的帖子

服务器:n1(帝王将相)
1L帖子人物ID

2312531(琴清)
2349673(口吅品吅口)
2744634(魍魉Z7)
2204532(牛子权祖宗)

2762415(立正12)这条是楼上玩家提供

谢谢版版~,下面图片是人物属性面板可忽视~
作者: 爱天书呢    时间: 2020-2-18 15:58

他会说我凭本事刷的boss凭啥管我
作者: 没事喝奶玩    时间: 2020-2-18 16:03

这人很烦的 萌新回归就想圆梦自己打天书自己转 为了本天书整整打了3天 我怀疑他是脱机刷的 抢boss的时候走的路线很诡异
作者: 爱天书呢    时间: 2020-2-18 16:13     标题: 回复 15# 没事喝奶玩 的帖子

他肯定是辅助刷的,不然谁能做到到点就四线同时开工,速度比谁都快呢,以前还在世界骂和他抢的人
作者: /初雪、    时间: 2020-2-18 20:07

人工手动置顶
作者: /初雪、    时间: 2020-2-18 22:15

人工手动置顶
作者: 傻天真    时间: 2020-2-18 23:28

不过他刷BOSS是全手动的,能做到双开
作者: 适止    时间: 2020-2-18 23:32     标题: .

引用:
原帖由 傻天真 于 2020-2-18 23:28 发表
不过他刷BOSS是全手动的,能做到双开
手动刷 那封人家有点不合适吧
作者: mango不是饭桶    时间: 2020-2-18 23:55     标题: 回复 19# 傻天真 的帖子

全手动我就呵呵了,他可以手动刷,但是为了自己方便刷就卡着不让别人刷就恶心
作者: Nov_22th    时间: 2020-2-18 23:58     标题: 东邦0.0

截了个图,字数还不够
作者: 爱天书呢    时间: 2020-2-19 07:59

什么叫手动刷,他把boss时间故意卡住,就是为了方便脱机刷,他24小时手动刷?还双开,他是n开脱机
作者: 傻天真    时间: 2020-2-19 08:08

双开的意思是同一个地图他可以放两个号同时抢BOSS,确实是手动的,他白天刷,晚上就下线了,也并不是脱机,就说这么多,不带任何感情色彩,也别喷我,也不是我的号,我只是说一下
作者: 爱天书呢    时间: 2020-2-19 08:29

对晚上就下线了,然后就挂着大仙沉水沉水,白天接着刷,脑回路奇特
作者: 爱天书呢    时间: 2020-2-19 08:37

我不刷boss,也不差这点收益,我就觉得这人有点恶心
作者: /初雪、    时间: 2020-2-19 09:02     标题: 回复 20# 适止 的帖子

主要是认同他这种行为。爽爽快快打死boss,我觉得没什么。凭本事抢到的boss,我承认技不如人,如果说是为了卡boss方便后续来刷,性质完全不一样,若果每个人都在方便自己的前提下损害公共利益,社会将会怎样?虽然刷boss带来的利益不大,但是这种行为有点令人反感。
作者: /初雪、    时间: 2020-2-19 09:41

人工手动置顶
作者: n1帅渴望    时间: 2020-2-19 09:41

就四个号能卡多少大仙,恶心谁了,什么赚钱多了,你行你也去呀,之前没上限刷不过没见你bb,现在有上限开始说了?占着不打那也是这一个怪而已,你没这个毅力就得封人家?你听说,你听谁说呀?我也不刷boss,但我也没缺大仙打,你觉得恶心,别拿自己的感受放到别人身上。这种情况非得封号么,无非机制问题,跟朝云传说一样,超过回合直接秒杀也能解决,不过我不知道对爷新有啥好处。
作者: mango不是饭桶    时间: 2020-2-19 09:46

每次看到boss空着想去打一下,就发现这货在那卡着,每天都是这样,boss成它家的了
作者: n1帅渴望    时间: 2020-2-19 09:47     标题: 回复 27# /初雪、 的帖子

方便自己,不也方便别人了么,再次刷新后不一样可以抢?反正也是无聊我就不想看着你们在一些鸡毛蒜皮上的漏洞上一边倒。有个东西叫VIP传送通道,了解一下。
作者: /初雪、    时间: 2020-2-19 09:51     标题: 回复 31# n1帅渴望 的帖子

还有种东西叫自动抢BOSS封..包,全程自动跟踪boss,就是免费版的boss通道。我不觉得方便了别人,他几点刷的我不清楚,boss占用多长时间也不清楚,如果是0点刷到次日晚上9点放,这也属于方便别人?他依旧是方便他自己罢了。
作者: n1帅渴望    时间: 2020-2-19 09:53

你怎么看的?我笑了
作者: /初雪、    时间: 2020-2-19 09:56     标题: 回复 33# n1帅渴望 的帖子

最后一张图难道不是他?你就截了当前的图片,你怎么不每天观察呢换点观察呢,今天第三条线全是他的小号,截个boss刷新图也不去实地走访下
作者: mango不是饭桶    时间: 2020-2-19 09:58     标题: 回复 33# n1帅渴望 的帖子

你看看三线空着的是不是他在卡着,过一会每条线他都卡上
作者: n1帅渴望    时间: 2020-2-19 10:08

真的说封包就没意思了,在boss刷新的时候难道抢不到么,我去试试。。。我没抢到,但我看这个跟立正在抢,还抢过了。
作者: /初雪、    时间: 2020-2-19 10:13     标题: 回复 36# n1帅渴望 的帖子

说封..包没意思,那说VIP传送通道就有意思了??你给别人科普常识,别人就不能给你科普常识?你抢得到是你的本事,但是有的人占着位置卡boss这并不算本事。建议你多观察几天,16号当天全天观察,他占的大仙,最后全是他的了。n1人才辈出没有理由抢不过他,但是他占的那条线,最后所有的大仙全归他所有,我觉得这有点不正常。
作者: n1帅渴望    时间: 2020-2-19 10:32     标题: 回复 37# /初雪、 的帖子

你还别说,vip通道没用。我刚买了,和传送没啥区别,直接飞到柱子,我怀疑是用了这张卡遇到boss几率很高,就这样。没错你说的占着卡不算本事,卡完不就可以抢了?之前我以为刷新时间12小时甚至更久,现在看来是4小时,这期间卡没的大仙的确可以惩罚。但这不是你们要求的理由,我不偏袒谁,但就我从你们列出的理由我真的觉得没啥必要封。
作者: /初雪、    时间: 2020-2-19 10:48     标题: 回复 38# n1帅渴望 的帖子

但是封...包有用,之前在某宝上看到过有人卖这玩意...还有视频操作...

卡大仙有惩罚我觉得是没问题,但是我也没要求封号啊(只是部分人喊着封号),至于是什么处罚也是由版主来定,版主也会根据实际情况来判断....

大仙一直是4个小时,前提什么时候打死,如果一直脱机不打死,准备9999蓝的前提下,什么时候刷新boss将变成未知....如果是晚上11点放,次日3点钟抢,自己就占有很多的优先权了...完全可以在人最少的时候放,哪怕一天抢一条线,只要号足够多,四条线的大仙都可以一个人占。

依照现有机制下,完全可以这样操作...    开3个号抢1线的大仙,先卡着,假设凌晨3点人少,那么等到晚上11点放,这3个号放在那,其他号抢2线,3线,4线的,只要在凌晨3点钟放的话,那么一个星期的大仙基本是同一人操作。
作者: 没事喝奶玩    时间: 2020-2-19 11:30

看你们都在讨论n1抢降缘大仙的人 我这萌新说几句吧 我为了转生自己打天书和他抢了3天 先说说路线吧 抢世界boss都是按着几条路线随便跑跑吧 这样的话你卡着点去选和他不一样的一条路线跑还是能抢到的 不过在抢的过程中我发现他的路线很诡异往往一条路线走一半就跨着地形跑到另一条线上 我个人感觉是脱机 因为每次他来的时候不是提前早来 而是差不多提前一两分钟来 再说说打法吧 挂沉水什么的不秒是确有其事的 走着走着看boss的表没刷新还以为没遇到 结果是他在那卡着 最后说下时间吧 萌新白天是随便抢抢 主要还是凌晨1点和4点的 这两个时间点他也是抢的 偶尔几天没人抢 我就是靠这个才能打够天书的 就说这么多吧 反正我天书打完了 无所谓 多说一句现在因为改成绑定 天书涨价了以前300L随便买的 现在的确是贵了 不知道是不是大家都不知道可以在女娲处换成未绑的有关
作者: 傻天真    时间: 2020-2-19 11:41

路线诡异.....亲,有种东西叫秒飞,辅助都有这个功能
作者: 菜鸟2    时间: 2020-2-19 11:59

话说不是有BOSS上限么 我看的很懵逼 脱机刷那得多少个号
作者: 没事喝奶玩    时间: 2020-2-19 12:06     标题: 回复 41# 傻天真 的帖子

我知道那是秒飞 反正我也不知道咋形容 和他说话他也不回 你和他抢几天boss就能感觉出来了 反正我感觉的脱机刷的 当时还有个和我一块跟他抢的大佬 打完四线我们还聊了下天 但是他是从头到尾一句话没说 打完就溜 反正我也一转了不和他抢了 无所谓 就是最近n1副本问题来论坛逛逛看到了 说一句罢了
作者: 爱天书呢    时间: 2020-2-19 12:19     标题: 回复 42# 菜鸟2 的帖子

所以他要控制大仙刷新时间啊,我觉得他还是很有毅力很厉害的,很欣赏他,是个人才
刷boss估计坚持了超过五六年了
作者: 西瓜啦啦    时间: 2020-2-19 12:41

作者: mango不是饭桶    时间: 2020-2-19 12:52

建议boss限定回合击杀,这样他就不能卡太长时间了,对大家都公平
作者: n1帅渴望    时间: 2020-2-19 13:07     标题: 回复 46# mango不是饭桶 的帖子

这样对极低配置萌新不是很好,我觉得老boss有个无上打几个三级宝石基本都能单撸了
作者: 梦醒OH    时间: 2020-2-19 14:18

我以前也很喜欢打boss,但从几年前开始这个兄弟就垄断了n1的所有boss,其实我觉得boss改成每天最多刷6个已经是一个很好的措施了,这样的话玩家想打boss也能打了。因为以前想抢个boss真的好难,不要说是技术的问题,我能够看着电脑右下角的时间准确算出boss刷新时间并开始移动,为了和这个兄弟竞争,我还能算出飞行的时间,在刷boss前飞到另一个位置,错开与他的直接竞争。但是为什么抢不过呢?1.这个兄弟的辅助很出色,基本上刷新boss后马上就能遇到boss。2.这个兄弟的号很多,他开来2.3个号和你一个号抢。所以之后的一段时间里,我也很少打boss了。我记得几年前就有过玩家反对他垄断boss,我也觉得其实刷一些刷够了差不多完了,不要把所有的资源都垄断到自己手里,这样赚钱其实是有失风度的。毕竟如果凭真本事竞争就算你开2个号,我开一个号,我也未必会输给你,但是如果因为用了“特殊”的辅助,我觉得其实是不公平的。(因为记忆里都是几年前的事情了,以上内容仅供参考)
作者: 爱天书呢    时间: 2020-2-22 13:01

沉了?还是最近副本炸了焦头烂额?顾不过来了,辛苦官方工作人员了
作者: 梵星空    时间: 2020-2-22 17:29

吵来吵去吵去吵来,垄不垄断卡不卡BOSS的,改成一转不需要到道具(或者很容易获得的道具或者任务获得道具,或者跟二转一样)BOSS改成为无上限的,东西全部绑定,看谁还没事卡BOSS玩,封号治标不治本直接把盈利给断了不就完事了
作者: 梵星空    时间: 2020-2-22 17:31

副本也这么改,进入副本一次收点银子,不用太多2L几L就行,看谁开那么多好卡团玩。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0