标题: 关于这次论坛活动 [打印本页]

作者: hanx11111    时间: 2020-2-2 15:56     标题: 关于这次论坛活动

说实话我花了不少心思拉人点赞什么的莫名其妙的视频到我前面我看不懂抖音一看全是几个粉丝600多赞 如果说分值靠买点赞的这种活动以后也别出来了真的没意思
作者: 虎啸风生    时间: 2020-2-2 15:58     标题: 回复 1# hanx11111 的帖子

你还别说,soul我都去拉赞了
作者: hanx11111    时间: 2020-2-2 16:05     标题: 回复 2# 虎啸风生 的帖子

太恶心了别人点赞直接买 我们还要辛苦拉人
作者: 丫丫木有枝    时间: 2020-2-2 16:12     标题: 回复 1# hanx11111 的帖子

这个赞的确有楼主说的成分在里面,这是抖音机制,我们只是遵循活动玩法
我在统计的时候看到许多非常用心的玩家按照要求制作视频
有的更是一个赞没有,是我统计的时候给他点的赞,但是都是玩家爱天书的一份心

活动的目的也是为缅怀过去,纪念此刻,展望未来。望楼主理想,谢谢楼主的参与与支持
作者: /初雪、    时间: 2020-2-2 16:15     标题: 回复 3# hanx11111 的帖子

也别把自己说得太委屈了。1200多粉是刷的还是真的也不要太明显了。发一个500+的视频得到1200多粉?然后来贬低别人的赞是买的。
作者: hanx11111    时间: 2020-2-2 16:18     标题: 回复 4# 丫丫木有枝 的帖子

那对我们真正用心的不公平 说实话我也不稀罕这160金票 跟这个玄冰我你也看过我的视频基本都弄好了就想要个纪念戒指结果是这样我真的很烦恼
作者: 卿晨    时间: 2020-2-2 16:18

我发了一个开66葫芦的抖音,大半年了7000多播放量,43个赞
作者: /初雪、    时间: 2020-2-2 16:19

真正通过努力靠自己拉赞的,看一下粉丝数,看一下粉丝数量,关注数,关注数量,评论,点赞分享都能推断出来。如果真的要剔除,那么真正获奖的应该是两三个赞的
作者: 虎啸风生    时间: 2020-2-2 16:19     标题: 回复 5# /初雪、 的帖子

我确实花了五十上了个热门,没办法只能这样,但这也是正常的
作者: hanx11111    时间: 2020-2-2 16:21     标题: 回复 7# 卿晨 的帖子

对的这500个赞我不知道发了多少群发了多少红包才拉来的结果被人几十块钱搞呵呵了
作者: 卿晨    时间: 2020-2-2 16:25     标题: 回复 10# hanx11111 的帖子

刚刚去看了楼主的抖音,楼主是个超漂亮的小改改
我都是佛系收赞,小改改很用心很棒

作者: hanx11111    时间: 2020-2-2 16:25

懂了下次活动随便拍一点东西买赞就行也不需要用心
作者: 丫丫木有枝    时间: 2020-2-2 16:30

版版们会尽心想出更多参与度更高的论坛活动,感谢大家的支持与参与
作者: 旧亿旧城    时间: 2020-2-2 16:32

还好没参加这个活动 整不好花了钱还得不了奖励 多捞呀 ,还是建议斑斑 下次出点其他的活动
作者: 不得撇哟    时间: 2020-2-5 02:00

楼主的抖音我第一天就看了 本人很漂亮   这种集赞和投票的活动在哪里都会有刷票的 所以不用太在意  至少我们看到了你的心思   值得了  戒指嘛 我看了一般 纪念意义是很大  论坛徽章也不错嘛   通过这次活动也让其他区知道了我们区有个大美女了   没准可以招点小迷弟过来  哈哈哈
作者: 孤是冷漠    时间: 2020-2-5 18:56

小改改抖音号没内容啊
但是大家都说好看   
所以
小改改我喜欢你
作者: 坑坑的    时间: 2020-2-5 19:23

我也没看到。。。。说是失效啦

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0