标题: 2020 有种爱叫非你莫“鼠”获奖名单 [打印本页]

作者: 丫丫木有枝    时间: 2020-2-2 14:31     标题: 2020 有种爱叫非你莫“鼠”获奖名单

2020 有种爱叫非你莫“鼠”获奖名单

获奖名单出来啦,恭喜各位获奖的小伙伴,撒花~~~
由于今年疫情特殊,发放奖励会有延迟,请各位获奖的小伙伴耐心等待哦~~
上班后待处理的事务较多,请各位小主耐心,会一一为各位解决的!

[attach]275201[/attach]
作者: 坑坑的    时间: 2020-2-2 14:52

恭喜获奖的小伙伴们~~
作者: 虎啸风生    时间: 2020-2-2 14:55     标题: 斑斑斑斑

斑斑不科学啊 为什么我没有呀我积分有600多啊
作者: hanx11111    时间: 2020-2-2 15:47

说一下吧 那些几个粉丝几百个赞怎么来的我就不说了全是买的赞建议取消资格重新审核
作者: hanx11111    时间: 2020-2-2 15:51

也别说我酸 明眼人一看就是买的赞
作者: 卿晨    时间: 2020-2-2 16:32

恭喜各位获奖的小可爱,反正我是集不到赞,默默看着
作者: 元素平衡者    时间: 2020-2-2 16:39

恭喜获奖的同学们
前六名小伙伴能不能把戒指截个图给我们吃瓜群众看看呢
作者: 風丶亞慕    时间: 2020-2-2 17:31     标题: 回复 1# 丫丫木有枝 的帖子

谢谢斑斑~~~
作者: 何伟清    时间: 2020-2-3 00:18

我觉得应该把每一个参加的人都应该列出来,不然我们怎么知道得多少分?对于这个活动也有很大的弊端,对于有很多粉丝或者买赞的确实是有作弊的嫌疑?我看了很多抖音上都没写#天书奇谈 2020 有种爱叫非你莫“鼠。
作者: 豚豚    时间: 2020-2-3 13:02

那个戒指长啥样...发个图。让我长长见识呗、。。?
作者: 丫丫木有枝    时间: 2020-2-3 15:30

奖励已经发放,请获奖的小主去领哟,别忘了上图哦,嘻嘻嘻
作者: 虎啸风生    时间: 2020-2-3 15:46     标题: 回复 11# 丫丫木有枝 的帖子

斑斑  奖励是银票嘛?????????
作者: h剑客    时间: 2020-2-3 15:50     标题: 回复 12# 虎啸风生 的帖子

我还以为就我一个人是这样呢
作者: 丫丫木有枝    时间: 2020-2-3 16:00

emmmm~~~~

sorry,发奖的时候就注意“恭贺新禧,大吉大利”了

稍等一下~~~重新给小主们奉上~~~~
作者: 炫羽    时间: 2020-2-3 17:26

康康吧,我二转还带不上哈哈
作者: 水仙云    时间: 2020-2-3 20:42

160银票,外加160金票和玄冰,谢谢天书游戏的活动

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0