标题: 求解封,求帮助 [打印本页]

作者: 一念花开    时间: 2019-12-17 19:43     标题: 求解封,求帮助

求解封,账号707496208,I48区
作者: 不得撇哟    时间: 2019-12-17 19:46

杀人诛心  这种人真的可恶到了极点  还请版主帮他严查一下  完全就是在劝退天书玩家
作者: 不见棺材不落泪2    时间: 2019-12-17 20:17

以贴主单方证据来看,令人心寒,最终结果走势如何,贴主人性的扭曲?还是卖家的罪恶?广告之后更精彩
纠纷越来越频繁,应该是官方财报越来越差的表现
作者: 渡℃    时间: 2019-12-17 20:19

请版主一定好好查一查,让这位老哥把证据啥的都公布出来。
作者: 不可及    时间: 2019-12-17 20:27

别信这个人  号主中午白虎被骗了  中午就在群里爆料了,48所有的群都通知了他宠物被骗的消息。他晚上才发论坛 整俩小号互相转账,再PP图。这个人都不敢来群里。宠物没卖掉,号还被封了 很不甘心吧。
作者: 不可及    时间: 2019-12-17 20:38     标题: 回复 7# 一念花开 的帖子

你说个锤子 垃圾 来48群里对质啊  垃圾
作者: 卿晨    时间: 2019-12-17 21:18

吃瓜吃瓜

想知道楼主买的什么宠物2600
想知道第一张图交易了什么,我只看到20两银子呀
作者: hchx    时间: 2019-12-17 21:25

宁这片子还真是恶心呐
作者: 曾若那天    时间: 2019-12-17 21:41     标题: 回复 1# 一念花开 的帖子

建议下次把时间P一下,上午他在群里面发了交易图片是14:05.你这13点37就把钱转过去了?第一次交易就这么信任吗?
作者: 渡℃    时间: 2019-12-17 22:10

骗子大哥,您不仅是有两个微信能够自编自演,您还有两个贴吧号可以互相换着玩啊?怎么,拿着几张自己生成的聊天记录骗不下去了,就删帖子?请你不要把自己的骗子行为和天书客服与皇v的事混淆好吗?还有i48随时欢迎您加群对质哈,别把我们都拉黑嘛。
作者: 渡℃    时间: 2019-12-17 22:15

请版主看清楚这个骗子的恶心,借自己骗宠物失手,号被封的由头,努力给天书客服摸黑,威胁能够给他解除封号。真是脸皮太厚了。
作者: 曾若那天    时间: 2019-12-17 23:08     标题: 回复 12# 曾若那天 的帖子

奇怪,怎么转账时间又变了?
作者: 学会做人    时间: 2019-12-18 06:43

你要真是苦主,杀人诛心,为啥不去48的各种群去刷迷糊是骗子,发上你所谓的证据,以及在游戏里刷屏吗人,诉讼不公,然而一样都没有,来论坛闹腾什么,简直笑死好吗
作者: 迷糊先生    时间: 2019-12-18 07:20     标题: 你这种人真的是少见,佩服佩服

是我被骗的白虎套,我就这一个qq号,用了不知道多少年了,你p图的时候注意一下我的微信头像好吗,别把我qq头像p上去,还有自己说的微信都限额了,解封你个锤子
作者: 迷糊先生    时间: 2019-12-18 07:23     标题: 不好意思,漏个图

这个微信收款码上才是我微信头像
作者: 迷糊先生    时间: 2019-12-18 11:45     标题: 当时就是看你是我收的那个侠客号一手号主,看你人还不错才这么大意,真的瞎了眼

我看着你是熟人还给你便宜200  不过你这做法我是万万没想到
作者: 0极品黑龙0    时间: 2019-12-19 00:30

建议永封,以及封掉ip下所有账号

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0