标题: 账号无缘无故封停 [打印本页]

作者: 月伤    时间: 2019-12-16 22:47     标题: 账号无缘无故封停

账号kafu9531
i51区八部天龙,ID我没记,名字应该是:脸是个孤儿
没有刷广告,没有刷怪,可以说我就站街莫名其妙被封了,求解释和补偿,今天帮我高除的告诉我号封了
作者: 月伤    时间: 2019-12-16 22:52

刚刚上小号看了下,id是4246064,封停时间应该是16号下午13.15
作者: 天书精灵    时间: 2019-12-17 11:30

作者: 月伤    时间: 2019-12-17 13:36

来你们给我永封,我也就不需要花钱了,你们天书还要点脸吗?皇V大佬随意封号?我名字有什么错?那个区霸无缘无故在区群说我是骗子,导致我没有一点游戏体验,要不是三转梦撑着我早退游了,你们舔狗一样舔着那些土豪呗,就把普通玩家不当人呗,偶对了我忘了,我也还是皇V呢,那个脸公然污蔑我骗子,我能举报他封他号吗?
作者: 退隐了    时间: 2019-12-17 13:38     标题: 回复 4# 月伤 的帖子

可能你的皇没有他的脸皇(黄)
作者: 天书精灵    时间: 2019-12-17 13:44     标题: 回复 4# 月伤 的帖子

作者: 月伤    时间: 2019-12-17 13:53

我刷屏骂人拿出证据OK?我从来没有刷屏骂人过,甚至我发广告卖东西也只发了一天然后就没发了,如果有刷屏骂人你可以调查一下我登陆IP,我服务器用的重庆的本人杭州登的,这两个地址有刷屏骂人你给我永封我啥都不说
作者: 不见棺材不落泪2    时间: 2019-12-17 14:07     标题: 重新举报下以前起名骂我的,客服管不管 看证据

以前举报多少次可曾处理过,昨天我可说过一句脏话,发了下个人观点论坛号就被封停了

这在LC明目张胆的谩骂为什么就没人管,要名字有名字要刷屏有刷屏
要是说我骗子什么的 我天书里面有4万的货 来起诉我1万律师费顶4万,玩的太累了,每个区不到百人还能玩出来舆论语言攻击勾心斗角明枪暗箭,搞的跟宫斗剧一样
我只是单纯想赚点钱,客服留心看看 、发起争端的都是些什么人,可以记录下 数量 频次 性质
商人因土豪而充值  土豪因平民而充值 平民因非R而充值 非R时间换乐子

土豪就是花钱破规则满足领先,当没有规则可破就没有充值的源动力,游戏系统内容做的再好也只是媒介,所以广告都是一刀999爆率翻倍,装备换钱之类的,从来就没有广告说充值1万让你爽
作者: 月伤    时间: 2019-12-17 14:39

首先在那个区霸给我道歉前我不可能改名,你爱封就封,游戏不是我求着要玩的,其次他道歉后需要补偿我两个改名费用或者两个重生露也行,以及51.57群各个群拉我后给我道歉
作者: 不见棺材不落泪2    时间: 2019-12-17 14:58

卑鄙与伟大、恶毒与善良、仇恨与热爱是可以互不排斥的并存与在同一颗心里的
作者: 殘雲    时间: 2019-12-17 14:58     标题: 回复 9# 月伤 的帖子

感觉你在想屁吃
作者: 月色他爹    时间: 2019-12-17 15:04

现在客服真有意思,刷屏举报没证据,取个名字都能封,那几个字又不是违规字符,脸又没规定这个字归谁所有,咋就侮辱了,我取名我不要脸了,是不是可以理解为我抛弃那个孩子了?也别说什么刷屏举报了,那么多刷屏也没见封多少该有的还是有,你直接说是有皇佬让你封的,大家都懂!
作者: 萌新很厉害    时间: 2019-12-17 15:22     标题: 回复 9# 月伤 的帖子

来求求我不然咋给你道歉、给我发个100的红包给你两个改名卡
作者: 月色他爹    时间: 2019-12-17 15:36     标题: 回复 13# 萌新很厉害 的帖子

膨胀哈哈哈哈
作者: 天书精灵    时间: 2019-12-17 15:37     标题: 回复 12# 月色他爹 的帖子

作者: 月伤    时间: 2019-12-17 15:44

举报我刷屏请拿证据出来,我要是刷屏骂人了我死全家好吗?而且我也没有开小号刷频骂人,另外看看那逼多嚣张,我名字有错?
作者: 萌新很厉害    时间: 2019-12-17 15:53     标题: 回复 16# 月伤 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 月色他爹    时间: 2019-12-17 15:54     标题: 回复 15# 天书精灵 的帖子

你要不要看看十楼的态度,我的重点是皇嘛?刷屏证据有没有先不说,但是你因为名字封号是事实吧?天书什么时候有规定 没有出现非法字符名字情况下,可以因为某人对其他人名字不满意可以封号了!还是说是你个人自作主张?

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0