标题: 来自一个快三转玩家的建议 [打印本页]

作者: 落幕丶繁星    时间: 2019-11-26 22:44     标题: 来自一个快三转玩家的建议

能不能增加三转获取技能经验的方式,我现在全心法150级,这才七百多万技能经验,三转点专职,需要两千多万,每个月所有日常全算上,也不到100万技能经验,需要是十几个月,除非去刷神秘,可是刷神秘太贵了啊,我只能算是个小R,刷不起,能不能增加三转获取技能经验的方式,毕竟三转也算是硬核玩家了吧。我希望可以在每次充值活动的时候,增加一些性价比比较高的绑定技能经验丹,这样也可以让小R也参与到,每次充值活动获取有上限,只需几十R就可以参与的那种,那些大R还可以选择用神秘来速成
作者: 雪花飞    时间: 2019-11-27 13:46

猫飞活动了解下!
作者: 墨卷卷    时间: 2019-11-27 14:24

神秘半年一次不能算速成了吧, 反而是让一般人普及技能经验的活动, 商人代活动下价格相当便宜, 至于日常活动方面, 150心魔和周末勇者王者的奖励相当吸引, 小R找代练也参加活动也不错
作者: 落幕丶繁星    时间: 2019-11-27 16:31

猫飞活动的技能经验有多坑就不说了,其实二转修为全150也都够用了,但是三转之后点专职,还得再弄至少一年时间,算上所有的心魔 除暴 各种活动 王者试炼,一个月也不会超过一百万,我好不容易马上三转,还得花一年时间搞技能经验? 要不就神秘花几千块搞 真就差告诉你一句话,没钱别他妈玩
作者: 阿帅    时间: 2019-11-27 19:12     标题: 亲在这边建议

没钱真别玩
作者: 百花墨印    时间: 2019-11-28 09:18

心魔、周末试炼、活动徽章兑换、除暴、这些是免费的,
emmmm,我三转一年了还没点完。(因为没充值,只能混免费的。)

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0