标题: 版版看下,关于这次维护 [打印本页]

作者: 南城忆潇湘    时间: 2019-11-26 11:06     标题: 版版看下,关于这次维护

咱先不谈特除对阿凡达的削弱。。。。(阿凡达重新回归下水道宠物行列,魅影等宠物鼓掌欢迎)

新增了战斗死亡5秒不可加队。时间是否太长了呢?   设置为3秒会不会更好?
(为了周末的卡怪问题。把所有加队都设置了限时,是否真的合适?)

不同地图  加队直接掉线。。。。这是BUG 还是就这样设计的?
作者: 程羽    时间: 2019-11-26 11:32     标题: 高除改的更费时间

没加上,直接传送左千秋,然后就直接掉线
作者: 碧月千荷1    时间: 2019-11-26 11:58

这次偷偷摸摸的暗改真的很恶心人,阿凡达就不说,战斗死亡5秒不能加队浪费多少时间,本来任务就多的做不完还这么搞。宠物的改动每次都叫玩家来买单,出之前为什么不能考虑好
作者: 皇V护体    时间: 2019-11-26 12:15

作者: 南城忆潇湘    时间: 2019-11-26 12:33     标题: 跨地图邀请也直接掉线

跨地图邀请
---也直接掉线(这究竟是BUG还是原本就这样设计的?。。。。)
作者: 天书精灵    时间: 2019-11-26 14:13

作者: balconies2018    时间: 2019-11-26 14:52

战斗频繁卡战斗,和加不加队有什么关系吗?队员加不进去,队长照样还是会遇怪

现在组队功能完全瘫痪,大家都吃着聚灵,要么队长5秒,要么队员5秒,盯着画面活活点上一分钟,一起玩的3个号能进队就算不错了。不是队长5秒就是队员5秒,永远都加不进去,这是一个死循环。

我手动加队,还要开着人物显示,特别是在左千秋,卡的要死,点半天,一直提示5秒内不能加队。进个怒焰副本,队伍解散了,遇怪了,GG。打个骑宠,在困顿柱子点半天,依旧GG。

我玩的只是3个大号,3个朋友一人一个号,谁有时间谁就上去日常任务,操作强度不高,但已经快疯了。

何况还有以下问题:

1、老玩家可以忍受,可以理解,可以容错。但是新人既没有多年的历史、朋友、积累,也没有社交基础,组队困难重重,他们要如何社交?如何维护用户黏性?

2、玩天书的大多是大龄上班的,在办公室注定没有那么多时间操作。以前可以自动加队的事情,现在要大家每次都肉眼盯着、用手点上一分钟,你觉得上班的有这个精力?

大量的操作,需要用鼠标点更多次,鼠标声不停哔哔哔,其他同事怎么想???

每次因为组队卡废了副本进度,或者气走了队友,又或者被同事发现在玩游戏,一次两次、乃至每天无数次的搓火,这样的操作强度要求、这样的心情还能留下玩几天?这个全靠老玩家撑着的游戏,是不是想逼走所有大龄老玩家?
作者: 天书精灵    时间: 2019-11-26 15:02     标题: 回复 7# balconies2018 的帖子

作者: 随缘缘缘缘缘    时间: 2019-11-26 15:04

但现在我就挂一个普通图 比如我带小号天4,我小号是会死的,大号五秒战斗,那小号永远都进不来,这个问题怎么解决???
作者: balconies2018    时间: 2019-11-26 15:06     标题: 回复 8# 天书精灵 的帖子

那请回答一下其他问题?
作者: 天书精灵    时间: 2019-11-26 15:07     标题: 回复 9# 随缘缘缘缘缘 的帖子

作者: balconies2018    时间: 2019-11-26 15:07     标题: 回复 9# 随缘缘缘缘缘 的帖子

我3个大号做骑宠 打怒焰,压根死不了人,照样进不了队伍,不是队长5秒就是队员5秒
作者: 天书精灵    时间: 2019-11-26 15:10     标题: 回复 10# balconies2018 的帖子

作者: 殘雲    时间: 2019-11-26 15:10     标题: 回复 11# 天书精灵 的帖子

那么刷冰天材料怎么弄 大号用聚灵走路,五秒遇怪 你又五秒加队 这是不是说明得两回合才能加一次队 所以能不能把五秒加队缩成四秒或者三秒 这样的时间也一样卡不了战斗的
作者: 天书精灵    时间: 2019-11-26 15:14     标题: 回复 14# 殘雲 的帖子

作者: 随缘缘缘缘缘    时间: 2019-11-26 15:15     标题: 回复 11# 天书精灵 的帖子

那我现在在挂天4,最多几百个怪,我可能还看着任务去点一下,那我挂水榭,挂冰天呢?难道我24小时都盯着看吗??死一次停一次,页游这样怎么玩??
作者: 天书精灵    时间: 2019-11-26 15:17     标题: 回复 16# 随缘缘缘缘缘 的帖子

作者: 随缘缘缘缘缘    时间: 2019-11-26 15:17     标题: 回复 14# 殘雲 的帖子

我也觉得5秒太长了,不合理,而且快捷键H里还有个三秒遇怪,虽然我没用过,但感觉那个成了摆设
作者: 坑坑的    时间: 2019-11-26 15:17     标题: 回复 4# 皇V护体 的帖子

你这个降缘大仙是怎么来??
作者: 殘雲    时间: 2019-11-26 15:23     标题: 回复 17# 天书精灵 的帖子

遇怪能做到五秒,所以建议改成3秒,因为3秒也卡不了战斗
作者: 随缘缘缘缘缘    时间: 2019-11-26 15:34     标题: 回复 17# 天书精灵 的帖子

5秒遇怪啊 大号秒过 小号自己站图里还会死 然后队伍又进不去 可能就一直死在那里循环了
作者: balconies2018    时间: 2019-11-26 15:34     标题: 回复 13# 天书精灵 的帖子

我反应的手动盯着屏幕,3个号全部进队,要活活点上一分钟的问题呢?被忽略了?

稍微自动加队10-15秒就强制掉线,这个限制合理吗?稍微动动脑子,出个自动加队功能,自动加队道具,又或者亲密度到200或者多少以上才能自动加队,能合理解决的事情,为什么要死板一刀切来严重影响日常操作?

是个别人开着小号卡帮战,影响个别帮战的公平对玩家的影响更大,还是每天难以日常任务、不断搓火的影响更大?孰轻孰重?

而且事实就是现在没辅助玩不下去,10年多积累的大量日常操作,都不开辅助那就别玩了,好好工作或者换其他游戏拉倒
作者: balconies2018    时间: 2019-11-26 15:49

引用:
原帖由 天书精灵 于 2019-11-26 14:13 发表
本周针对战斗频繁卡战斗加了一个限制,就是战斗结束后5秒内无法加入队伍的限制
修改原因是限制开小号卡帮战,并不是你说的自动辅助问题
作者: 天书精灵    时间: 2019-11-26 16:43     标题: 回复 22# balconies2018 的帖子

作者: 暮色萧然    时间: 2019-11-26 16:50

哦,原来是为了解决bug才这么改的。。贵司开发or CH改bug的思路还真是清奇
作者: 随缘缘缘缘缘    时间: 2019-11-26 18:12     标题: 回复 24# 天书精灵 的帖子

但还是那个问题啊,比如我挂天空,前有白鸟树林,后有风越峡谷,现在天天要挂的怒焰也没法进行了,这些日常我们要怎么停一停呢,现在这个时代,玩家不可能一直在电脑前面关注着日常的进行啊。
作者: balconies2018    时间: 2019-11-26 20:19     标题: 回复 24# 天书精灵 的帖子

我每次进怒焰,每次飞困顿做骑宠,每次进出主母打掉影刃、火神柱、飞云、小怪,等着60秒刷新的时间再进个古墓,各种操作每次都要删了聚灵,再吃,再删,再吃????中间忘了吃,或者手头忙了,或者被打断了,掉了耐久你赔我银子修吗??还是你送我白V修???
作者: 3月天的雨    时间: 2019-11-26 22:09     标题: 回复 24# 天书精灵 的帖子

你们研发修改了代码都不测试一下吗?直接让玩家帮你们测试?还是说让玩家爱玩玩,不玩滚呢?
作者: 几许舟行    时间: 2019-11-26 23:44     标题: 回复 8# 天书精灵 的帖子

既然是为了解决这个问题来个特除限制不好嘛,这个改动真的让玩家们特别难受,玩游戏本来是为了开心的,结果现在盯的眼疼都加不进去队...
作者: 月光VS战士    时间: 2019-11-27 00:47     标题: 回复 6# 天书精灵 的帖子

既然是针对帮战的,为什么不只在帮战的地图加限制加队,而是在所有地图加限制?直接改成只在前线阵地加个限制就行了。别说研发弄不了,要是弄不了建议研发辞职吧
作者: 1055    时间: 2019-11-27 04:39     标题: 哈哈哈

这个为了解决帮战bug,而加的5秒不能加队操作,和我刚开始入门程序员时,解决bug的思路是一致的,瞻前不顾后,解决了我看到的这个问题就可以了,其他事情不在我的考虑范围内
作者: 玛奇朵    时间: 2019-11-27 08:23

限制加队----掉线--刷新----重登这个无限重复的操作,不知道是否导致服务器的负载?这不是又给自己挖的一个大坑么?
作者: 夜行僧    时间: 2019-11-27 08:24     标题: 回复 11# 天书精灵 的帖子

小号跟队做日常肯定会死的,而且很频繁。无论是有大号的练小号,还是刚回归的老玩家。你不能指望人家上来就充钱搞那种不死的属性吧。只要死了卡怪,就要删聚灵等时间,那不得一直守着电脑前面嘛。建议修改一下复活组队时间,毕竟官方挂机系统里面有默认三秒遇怪的功能,不能所有情况都按照聚灵遇怪时间来算。
作者: 雨泽兮    时间: 2019-11-27 09:17     标题: 回复 24# 天书精灵 的帖子

这么大改动官方都不提前发声,无怪乎玩家这么大意见,当然有可能你会说你们爱玩不玩,但是我觉得最起码这不是你当版主的初衷,你是为了更好为大家解决问题吧,而不是制造对立面或矛盾。有无理取闹的,也有很多合理诉求,但是摆正态度客观面对才是一个版主的职责吧,而非上来就站在对立面指责玩家。每个人都有自己的个性,但我相信不是这种对立的态度来回复问题。有了建议才能走的更好不是吗?当然了建议有好有坏,客观分析接受与否不就行了吗?为啥答复里面火药味如此之重。
作者: 雨泽兮    时间: 2019-11-27 09:25     标题: 回复 6# 天书精灵 的帖子

智商堪忧都能说得出,请问你情商呢?正常答复不好吗?作为旁观者实在看不下去了。你私下怎么骂都没毛病,但版主有版主的职责,你在这里的每句发声代表的是官方,而不是你本人。也希望更多合理诉求得到解决,这样才能走的更远。是出现在这里的每个人的心声。
作者: 程羽    时间: 2019-11-27 09:48     标题: 回复 8# 天书精灵 的帖子

设置一个进帮会大厅的限制,卡怪或者队伍中有卡怪的不能进帮会大厅,包括不能使用回帮符是否可行,在帮派地图中只要是卡怪状态就会立刻掉线,上官红抽取炼妖卡有时会提示无法进行抽卡,我跑到古道参与一场战斗后或者换线后就可以,这个不知道是什么原理,是错误还是有什么限制,或许可以用来参考
作者: 天书精灵    时间: 2019-11-27 10:29     标题: 回复 36# 程羽 的帖子

作者: 夏雨雨人    时间: 2019-11-27 11:48     标题: 回复 8# 天书精灵 的帖子

难道就为了帮战的公平可言而让平民玩家游戏难度大大提高?在以下难度较高的地图,一般玩家很容易“站不住”,死亡后加队就提示战斗5s后才能加队,如果5S内队长又遇到怪了呢只能再等5S,如果这5S内需要加队的队员又遇到怪了呢?难道还要继续等吗?如果一直重复,那还怎么玩?一天的时间就为了能加队?不要说什么聚灵10S遇怪,不要说聚灵是10S遇怪,队长要是一直走动呢?那更加不了队伍了?副本中一旦死亡就加不进队了呗,加队就提示5S?别人副本都打完了,你还提示5S进队呢????????????
作者: 夏雨雨人    时间: 2019-11-27 11:51     标题: 回复 37# 天书精灵 的帖子

不光有帮战还有广寒城,那你就针对这两个研发一个方案不行?一棍子全打死?是你智商堪忧吧!!!!
作者: balconies2018    时间: 2019-11-27 13:53     标题: 回复 37# 天书精灵 的帖子

是什么bug导致卡怪,就去修那个bug。定位不到bug,直接加5s限制,导致所有人在所有场景难以使用加队功能,水平差到这样还好意思说???
作者: 程羽    时间: 2019-11-27 14:36     标题: 回复 37# 天书精灵 的帖子

那就守卫广寒城地图也添加一个限制,不过单人小号也可以捡箱子,这个差别倒真不大
作者: 曾若那天    时间: 2019-11-27 16:08

讲真,这次改的5秒才能加队,改的真难受,刷个水榭材料,朋友的号都不能吃聚灵丹,也幸好是有白银VIP,才保住装备耐久不掉,这次改动是不是就意味着,以后必须都得买白银VIP了?
作者: 水亦流    时间: 2019-11-27 17:48     标题: 回复 6# 天书精灵 的帖子

作者: 712398    时间: 2019-11-27 20:24     标题: 吃瓜吃了好久

一句话  技术菜,玩家买单,你家技术人员趁早辞了吧,养一群废物有什么用,还有还有啊  有没有举报窗口啊,我想举报客服态度不好   可以嘛
作者: 蔓丶恩    时间: 2019-11-30 11:35

所以这是逼其他人每条线开个号,无限死,去抢箱子咯,那别人更别想得到咯?这就是你们要的结果吗
作者: 寻找快乐    时间: 2019-12-1 19:14

地图BOSS太强,做个日常都遇BOSS就挂了,之后就加不上队了,只能飞回去加队,这神马操作,还能让人做任务吗,这还能不能愉快的玩耍了?这游戏还能玩下去吗?
作者: 寻找快乐    时间: 2019-12-1 19:18

箱子就那么多,再抢也弄不出神马花样,干嘛老让老实人买单,为了堵个别人漏洞,把普通人弄的没法玩了,这游戏干脆也别开了,就没漏洞了。
作者: 寻找快乐    时间: 2019-12-1 19:24

说的好听,怎么能战斗停一下,带着巨灵和满怪,还能吃驱魔吗,你说是10秒,为什么我另一个号也没挂,就是加不进队。
作者: 曾若那天    时间: 2019-12-1 20:10     标题: 回复 48# 寻找快乐 的帖子

你知道吗?我和朋友打怒焰,两人都有站V的情况,我死活加不进去队伍,不是他战斗5秒,就是我战斗5秒。
作者: 夏雨雨人    时间: 2019-12-2 08:36

昨天的守卫广寒城,我真的方了。无限接近死亡,才能领悟宝藏真谛。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0