标题: S19太久没瓜了 不知道这能不能算证据 版主能看看吗?不想骗子逍遥法外 [打印本页]

作者: 张涛123    时间: 2019-11-22 17:13     标题: S19太久没瓜了 不知道这能不能算证据 版主能看看吗?不想骗子逍遥法外

S19在此举报一个一个深藏不露的骗子,就是我们区鼎鼎大名的玩家灵魂,他现在的号分别是(魂帅_【天書】,夏洛特烦恼_【天書】,随遇而安_【天書】,如意ゞ魂妹,小肥鼠,)   希望版主认真看下这些能不能作为证据。不能打文档我只能发截图了。
作者: 天书精灵    时间: 2019-11-22 17:16

作者: 简LOVE单    时间: 2019-11-22 17:19

斑斑,只想严惩这些盗号者,据了解,如意魂妹的账号刚刚被封,为什么就秒解,骗子就是用这个号,同IP进行盗号,这些都是实锤,希望斑斑核实,不要随意解开骗子的账号。同IP,利用这个账号骗人,无论再怎么找借口找理由,我觉得秒解都是不合理的。
作者: 请叫我爹爹    时间: 2019-11-22 17:22

吃瓜吃瓜吃瓜吃瓜
作者: mario    时间: 2019-11-22 17:25     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

那也不能让骗子逍遥法外吧。就比如s19还有个骗子阿斌,偷了这么多东西。跟小海举报了,证据也有。可小海回一个等他下次骗人了再来说~现在骗子成功洗白,还不是照样玩得好好的。真是无语哦
作者: 天书精灵    时间: 2019-11-22 17:37

作者: 卿晨    时间: 2019-11-22 18:15

常泡论坛的我

精灵还是挺尽心的,精灵这话也是实话

心疼楼主,也赞成惩恶,天道好轮回,多行不义***
作者: 坑坑的    时间: 2019-11-22 18:20     标题: 回复 6# 天书精灵 的帖子

我可以作证啊!!!!精灵版主!!
第一任号主 疯狂杰欧巴!我杰哥真的被这个骗子骗了的!那时候两年前我由于毕业工作退坑,我杰哥的号他本来就是半退坑,然后我退坑,号没人玩了,那个骗子问杰哥借号然后我大概去年登录发现账号里没有杰欧巴这个号了,后来问朋友说是被人转移了
这个人趁着我退坑然后我杰哥不怎么玩就把号转移走了!!!!我杰哥不玩了,没追究了。。。
我现在回坑也是对这个事越想越气,两年前一身6-7宝石的三转侠客号就这样被人一分钱没花转移了!!
求版主明查啊!!!!
s19坑坑的,本人作证!!!
作者: 坑坑的    时间: 2019-11-22 18:21

版主可以到19区认真的调研一下啊!!
作者: 付清    时间: 2019-11-22 18:28

s19骗子真jb多 骗子sm
作者: 坑坑的    时间: 2019-11-22 19:05     标题: 回复 6# 天书精灵 的帖子

现在看来 单单利用别人不玩了,借号玩偷偷转移账号!!!!!!这件事也应该定罪骗子了。
如果不是那会儿刚工作忙   能让骗子这样得逞吗!!!!
作者: 坑坑的    时间: 2019-11-22 19:07

所以前面的区里的朋友说的都是很认真的,这个大骗子真的心思缜密很可怕,而且是玩了很久的。
观察到我退坑了,杰哥号不玩了,而且他肯定认识杰哥(号主),借号,然后偷偷转移。
扮演这么多角色,然后骗来骗去。

细思极恐!
作者: 天书精灵    时间: 2019-11-22 19:11     标题: 回复 12# 坑坑的 的帖子

作者: 退隐了    时间: 2019-11-22 19:13     标题: 回复 13# 天书精灵 的帖子

皇V今天充值3300.能反吗?加小虎QQ几次都没反应。
作者: 坑坑的    时间: 2019-11-22 19:29     标题: 回复 13# 天书精灵 的帖子

被转移走的原账号密码我都可以提供,去年我闲暇登陆发现号主角色被人转移了,精灵版版。

S19   现在叫  遙遠的她     150的三转侠客    ID和装备我认得出来的
我把号主我杰哥原账号密码发给你  精灵版版明察!  应该是去年早些时候转移的!
现在这个号登陆上去 主角色是没有的!账号密码 精灵版版私聊看了 可以安排人查询转移时间啥的。
作者: 坑坑的    时间: 2019-11-22 19:31     标题: 回复 13# 天书精灵 的帖子

另外精灵版版可以查查  这个  遙遠的她  登陆的IP 别的账号跟S19朋友们发的这些号子有没有关联!!!
作者: 坑坑的    时间: 2019-11-22 19:48     标题: 回复 13# 天书精灵 的帖子

待编辑...精灵版版 我去和几个这两年一直还在玩的好朋友们了解下情况,然后来回复
稍等下
随遇而安_【天書】id 2450181,魂帅_【天書】ID 2797100,夏洛特烦恼_【天書】, 晨曦,如意ゞ魂妹,遙遠的她  小肥鼠 ID 2809659
精灵版版 这是朋友们发的几个ID 昵称名单  拜托查一下他们的常用IP

然后比较重要一点的就是  转移账号条件是    常用IP登陆半年 两个同区皇V担保。
那能不能查一下   遙遠的她  ID2833121 这个号当时还是叫 疯狂杰欧巴(也就是被转移的时候) 是S19哪两个皇V担保的??? 如果是上面名单里的其中的
那就是稳稳的破案了。麻烦了 精灵版版,明天周六,周一上班再可以查也可以的,我相信正义迟早会到来的。
作者: cooks    时间: 2019-11-22 19:57     标题: 回复 1# 张涛123 的帖子

我也是受害者,不过今天已经解封了
作者: 坑坑的    时间: 2019-11-24 18:17

明天周一 望版主明察 帮忙担保2833121的皇V
及区里几个玩家提供的这些账号的IP关系
自己顶一下
作者: 21274041    时间: 2019-11-24 18:57     标题: 2

只能说一句,严查骗子
作者: 付清    时间: 2019-12-3 18:49

不了了之了?
作者: 寻找快乐    时间: 2019-12-3 19:07

看了半天才明白居然能够转移账号,天书居然有这么多隐藏的技能,这操作太不对了,感觉很不安全,支持坑坑,好好查查,还19清白。
作者: 寻找快乐    时间: 2019-12-6 21:06

怎么没后续了,找了半天才见这帖子,快压没了。
作者: 红尘无情客    时间: 2019-12-9 21:59     标题: 回复 9# 坑坑的 的帖子

好久好久没看见你了 坑坑呀 之前玩的时候都说满满的回忆 现在成了这个样子,哎!
作者: 坑坑的    时间: 2019-12-9 23:14     标题: 回复 24# 红尘无情客 的帖子

我也是两年没玩了,国庆后回归,看到区里的朋友来论坛写联名贴了,
只是发现这件事还跟杰哥的转移账号有关系,
但是现在看来确实太混乱了。。。
希望天网恢恢疏而不漏,骗子总有一天会再露出马脚的

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0