标题: i17合区到i1后服务器问题 [打印本页]

作者: 落幽    时间: 2019-11-20 15:16     标题: i17合区到i1后服务器问题

之前在i17玩的好好的,每次都是秒登陆秒下线,现在合到i1区以后,每天上线都要等很长时间,下线以后角色还是显示在线,强制登录都没有用,尤其到了晚上掉线以后10分钟才能再次登陆上去,还很卡,原本i1没合区人少不是没有原因的,没合区人少用卡顿的服务器也就罢了,合区了人这么多还再用之前的卡顿服务器合适吗,一个游戏连正常的上下线都办不到,还玩个锤子,玩家把钱都充进了游戏,但是游戏体验这么差,策划觉得这样做合适吗,每次维护治标不治本,能不能把这种问题解决一下,还有就是别每次把锅甩在玩家身上,之前17的人比i1多多了,17区的服务器都没有出现这种卡顿的问题,但是i1没合区之前服务器就卡顿。
作者: 莫思身外    时间: 2019-11-21 01:23

体验一下零点的i1一线吧
作者: 望海辽阔    时间: 2019-11-22 20:51

这么久了这是打算不管了吗
作者: 望海辽阔    时间: 2019-11-22 20:58

就在刚刚,一线直接掉线,然后上不去,选了个二线上去直接回档了,刚做完的日常又要我重做。
作者: 落幽    时间: 2019-11-22 21:13

版主能不能回答一下这种问题到底什么时候解决  现在每天晚上1线上不去   上去下线以后就登不上去了    第二天了起来登录还是显示游戏人物在线需要强制登录   本来工作一天就够累了  晚上回家还不能上线玩游戏   有毒吧  
作者: 落幽    时间: 2019-11-22 21:18

作者: 落幽    时间: 2019-11-22 21:26

建议版主晚上9点试试i1的服务器  能不能登陆进去  我是真的服了

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0