标题: 版主快进来啊,之前转移账号问题需要处理。 [打印本页]

作者: 刀剑客-X1    时间: 2019-10-30 15:19     标题: 版主快进来啊,之前转移账号问题需要处理。

之前校内转移账号,有个朋友叫我帮他转移账号,结果转移之后上去账号没角色,试了好多遍,重新转移也转移不了,说已绑定。后来发帖版主也没回我,那段时间比较忙没急着处理,现在朋友要玩,却上不了了,急需处理一下。
原校内账号:yuyu1989@xnmsn.cn
                      账号内5个角色id:1447472   1575101    1605316    1700581    1811724
转移之后账号:yuyu1989@163.com
转移之后账号没有角色。
版主帮帮忙吧,帮忙搞定一下
作者: 刀剑客-X1    时间: 2019-11-1 15:33     标题: 版主呢急急急急急急

版主在吗?急急急急急急
作者: 刀剑客-X1    时间: 2019-11-3 07:09     标题: 现在都没版主管理了?都放假了吗?

版主呢好几天了?现在都没版主管理了吗?要凉吗?
作者: 刀剑客-X1    时间: 2019-11-4 00:10     标题: 这游戏凉凉了吗?这么多天没人管了?

这游戏咋啦?没人管管了,小海是不是辞职了?
作者: 刀剑客-X1    时间: 2019-11-4 18:00     标题: 版主呢

版主呢?怎么办。这么多天连回复下都不回复了
作者: 海中纸篓——来自大海的传说    时间: 2019-11-4 19:00     标题: 回复 1# 刀剑客-X1 的帖子

你这号早就转移完成了,是你记错了 mop账号,自己想想吧
作者: 刀剑客-X1    时间: 2019-11-5 18:00     标题: 没有啊,我就转移绑定这一个账号

还有我上个星期四转移小号过来的,转的时候都说绑定好了,等了4.5天一直到今天才上,结果上去全部没角色,是不是现在不能转移了?怎么之前号里角色一个都没过来,不是说第二天上就可以了吗?我怕一天不行专门等了好几天才上结果上来一个角色都没,好几个账号都是。
作者: 刀剑客-X1    时间: 2019-11-7 08:47     标题: 版主啊,没搞错

版主啊,没搞错 就注册那一个绑定那一个,当时没到第二天12点就登录了,不知道有这个说法,后来才知道,当时登录就没角色,而且这个是朋友让帮忙转移的,我就只注册那一个号子。还有上上个星期转移的号子都显示绑定成功了,都是过了三四天才登录的,怎么全部都没有角色,什么情况啊?小号转移不过来了。
作者: 刀剑客-X1    时间: 2019-11-10 18:26     标题: 版主呢。看看怎么办啊。号子没了

版主啊号子没法玩了,咋办啊?还有一个星期前转移号子也没角色
作者: i56应    时间: 2019-11-11 14:55     标题: 回复 6# 海中纸篓——来自大海的传说 的帖子

怎么改邮箱啊

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0