标题: 限制boss [打印本页]

作者: 月光VS战士    时间: 2019-10-21 18:23     标题: 限制boss

限制boss次数我没意见,但这战斗频繁也算是什么意思,我还得每天把战v关了再去打boss呗?没boss的20活跃周一到周四根本白嫖不到150活跃的通缉令。啥?你叫我周三周五杀手令攒着开藏宝图?那周一周四没有答题咋办?就逼着花金子去凑活跃?还是说不要了每个月多花一倍的活动徽章去买通缉令?
作者: 忘记种过的fa    时间: 2019-10-21 18:29

同意,直接把活跃度改了不行吗,125那个奖励2级雕琢有个屁用啊,要么通缉令和2级雕琢换一下,要么直接130活跃度拿通缉令,谁想天天刷那个垃圾boss
作者: rdRD    时间: 2019-10-21 18:53     标题: 平民换富贵

我觉得天书把boss改成一天打四次,那武旭严宗那边兑换富贵葫芦所需的戎州石和寂州雪玉的数量能不能下调一点。现在换一次要500个,我去怒焰刷次狮子也就50个,而且是小概率获得,更别说雪玉最多的北岭天关也就20个,同样是小概率事件获得,换一次500个那要打多久啊。天书这样限制脱机刷子没意见,但脱机刷子一般也就打打大仙,但手动的平民肝帝都靠别的boss刷道具,拼死拼活攒富贵开开。脱机脚本违反游戏道德,但手动的平民肝帝愿意花时间一个一个碰运气打,勤奋点拿点奖励能不能给个机会啊?建议天书再在世界boss上稍微改改。比如大仙每人一天最多打2次,别的地图世界boss不限量或者改成7、8次,或者限制总四条线路每个
人可打boss数量上限,或者把换富贵所需道具的量改的少一点,比如200个。希望版主大大能考虑一下给个回复,如果拒绝我的建议也能合情合理给予解释,谢谢了
作者: 坑坑的    时间: 2019-10-21 19:02

我佛了。。。。。
作者: 天书精灵    时间: 2019-10-21 20:37     标题: 回复 1# 月光VS战士 的帖子

作者: 宇文毳    时间: 2019-10-21 20:48

刷不到150活跃度就刷不到吧,那就刷个125吧。
作者: 宇文毳    时间: 2019-10-21 20:50

如果能改成上限6次,容错2次就好了。
作者: 宇文毳    时间: 2019-10-21 20:58

根据个人经验,有时战斗频繁不一定遇到BOSS,要在出现战斗频繁位置周围再跑一跑才能遇到BOSS。所以上限4次的话(战斗频繁算一次),确实凑不够这20点活跃度。
作者: 曾若那天    时间: 2019-10-22 15:11     标题: 回复 5# 天书精灵 的帖子

改的好,这半年来,第一次打到降缘大仙
作者: 冷酷无情丶    时间: 2019-10-22 16:05

我也觉得改的好,改之前就没吃过大仙,每次BOSS刷新四五个脱机去抢
作者: 祸起萧墙    时间: 2019-10-22 18:20

改的好,自己注意点吃个驱魔就行了,自己不注意的活该
作者: 寻找快乐    时间: 2019-10-22 19:43

站V可是你自己卖的,开着站V频繁了还不行,不是自己打自己脸吗,是不是以后不能用站V了。
作者: 寻找快乐    时间: 2019-10-22 19:49

感觉怎么净出昏招呢,箱子已经变绑定了,打的人少多了,怎么还乱改呢,不改成死区不满意是吧,这还有啥吸引人的地方吗。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0