标题: 什么都不处理? [打印本页]

作者: 天书奇谈阿浩    时间: 2019-10-21 14:50     标题: 什么都不处理?

改个邮箱这么久不处理 是真的过分  呵呵
作者: 天书精灵    时间: 2019-10-21 15:06

作者: 天书奇谈阿浩    时间: 2019-10-22 00:37

15706064207325  传真号码 精灵大大看下?
作者: 千页豆腐    时间: 2019-10-22 23:26     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

精灵版主大大可以帮忙查一下
这个传真嘛
10.12提交的到现在还没有回复,显示未处理。。。
作者: 千页豆腐    时间: 2019-10-24 15:00     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

精灵版主能帮忙看一下吗?

都12天了。。 算掉周休应该也不知五天了
我还有个朋友说改邮箱也没有回复,他是15号的。。跟我一样
一直都是未处理,能够问一下什么原因吗?哪怕资料填错了,,也应该给个回复呀
一直等着  没结果

传真号码是:15708837054464

作者: 人防守打法    时间: 2019-10-24 15:17     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

传真号:15716481707140
希望版主查一下是什么原因还不处理。
作者: 一只胖虎    时间: 2019-10-24 20:34     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

我也是。十月三号申请的现在还在审核中。传真号15701036641149
作者: 晓晓春    时间: 2019-10-25 17:30     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

我也是半个月了。十月八日申请的,传真号:15707145085239
斑斑看一下。
作者: 茉莉清香    时间: 2019-10-26 21:55     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

都16天了,身份证资料全部都没错,一直在等, 呜呜
一直都是未处理,能够问一下什么原因吗?哪怕资料填错了,也应该给我一个回复呀!谢谢版主,真心感谢,希望能帮我尽快处理下
传真号码是:15707026257751
作者: 茉莉清香    时间: 2019-10-31 09:47     标题: 版主帮帮忙呀

都21天了,身份证资料全部都没错,一直在等, 呜呜
一直都是未处理,能够问一下什么原因吗?哪怕资料填错了,也应该给我一个回复呀!谢谢版主,真心感谢,希望能帮我尽快处理下
传真号码是:15707026257751
作者: fqfqfqww    时间: 2019-10-31 13:57     标题: 我也是

真的醉了,是不是要倒闭了,发不起工资了
作者: 海中纸篓——来自大海的传说    时间: 2019-10-31 16:36     标题: 回复 10# 茉莉清香 的帖子

都去看一下你们的邮箱回复!不要总是去看传真那里显示的!

(仔细阅读!!!刷邮箱,同帐号同邮件重复多次申请不予处理!!!)修改邮箱方式:首先必须要有帐号绑定的身份证照片,不管是自己的,别人的,网上找的,有身份证照片就好,如果不能提供没有任何方式修改!!!
1、打开官方首页(http://t.imop.com/ )点击页面上方客服帮助下拉菜单中客服中心后进入传真服务,填写传真表单中的信息点击提交按钮后生成一组14位的传真服务码。
2、将填好表后获得的传真服务号,附带账号对应的超级身份证正反两面照片。

在官网填好表,会给您一个传真号,将那个号和身份证原件正反面照片发到客服邮箱:t_service@longma-inc.com
作者: 茉莉清香    时间: 2019-10-31 19:17     标题: 回复 12# 海中纸篓——来自大海的传说 的帖子

邮箱已经查看了好几遍,也都没回复,能帮我查一下吗?版主 传真号是15707026257751
作者: 张克泽    时间: 2019-12-27 22:01     标题: 修改邮箱半个多月了没改也没邮件回复

版主大大 帮忙看看吧
传真号15757170045499
因为是刚收到的号   我怕身份证不对 所以比较急   版主帮帮忙

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0