标题: 精灵版主请进 [打印本页]

作者: 慕容琳    时间: 2019-9-27 15:50     标题: 精灵版主请进

关于刷BOSS封号我需要一个合理的解释  大区S19  ID2828608   ID2806717
请问现在天书封号的根据是什么  是使用脱机封号还是抢BOSS封号? 以前脱机挂BOSS的都是小号刷不绑定资源获取利益   却没有脚本被封号  如今刷BOSS就是为了技能经验和技能书来保证大号发育   大家都是玩家  都是按照规则获取资源保证自身发育  我如果用小号恶意浪费资源  你可以制裁   三个号都是有装备有宝石的号  仅仅是因为一排下去都被一个号抢走就要封号? 那你们的游戏规则是什么  BOSS刷新了先让放着  谁全抢了谁滚蛋吗  我没有在BOSS刷新前就把BOSS刷了吧  不是各凭本事获得道具吗   如果是我使用了脱机 请把用脱机的全封了  如果是BOSS抢多了要封号 请写明规则  要么限制一个号一天只能刷多少BOSS   而不是看你个人主观喜好来进行制裁    游戏总有一些玩家是靠肝的  不是所有人都蹭个活跃  或者上线偶尔看见了就去刷一下
作者: 泡沫-鑫    时间: 2019-9-27 15:52

这个肝是你的肝还是挂的肝
作者: 慕容琳    时间: 2019-9-27 15:55

两个115套的号 一个135套的号  请不要说别人大号都是一个云云  我就是养了三个  三个都需要技能经验和技能书  现在是不是BOSS放着都不能动  动了就要封   还是你准许我动多少我就只能动多少   大家各凭手速抢  抢不到的就举报封号?
作者: 慕容琳    时间: 2019-9-27 15:56     标题: 回复 2# 泡沫-鑫 的帖子

你那么说你挂天渊是全手动的咯  用辅助怎么没封了你的号
作者: 慕容琳    时间: 2019-9-27 15:57

BOSS从来没有是谁家的 谁快就是谁的   没别人快就把快的踢出游戏  这是哪家道理
作者: 泡沫-鑫    时间: 2019-9-27 15:58

天源我开脱机刷也不影响别人,也不会让别人没得刷~
作者: 慕容琳    时间: 2019-9-27 15:58

一个号一天只能刷10个BOSS  改成这样不好?  动不动没个通知就封号
作者: 慕容琳    时间: 2019-9-27 16:00     标题: 回复 6# 泡沫-鑫 的帖子

这就是先到先得的东西  你慢了你还想有得刷  天书做论坛活动就10个名额也没你份不是? 凭什么要人人都有  你付出相对精力才有回报
作者: 慕容琳    时间: 2019-9-27 16:02

一个先到先得的东西扯什么别人没得刷   做舞会抢不到好怪也怪别人把我怪抢走了是吗
作者: 天书精灵    时间: 2019-9-27 16:04     标题: 回复 1# 慕容琳 的帖子

作者: 慕容琳    时间: 2019-9-27 16:06     标题: 回复 10# 天书精灵 的帖子

谁现在不用辅助上号 不管网页脱机  出过公告吗  还是提前警告过? 封了才给解释  都玩先斩后奏有什么权威信誉可言
作者: 坑坑的    时间: 2019-9-27 16:43

这种事,对其他人来说是不公平...
或者你可以深夜等没几个玩家了,大家都睡了,可以偷偷用xx都刷光BOSS应该也没啥,没人举报
如果在白天这么做。。。别人本来想去抢boss的,瞬间一看,全没了。。。
百分百举报,我觉得这个没得跑
况且是以前为啥用小号刷boss,不绑定可以给大号,现在绑定了,如果有的人还是想恶意用脱机包揽boss的话,只能用大号去恶意刷,
被举报封号我觉得大部分人都支持吧。。。
但是一下封停所有号。。有点严厉了,光封他刷boss的那个号这个惩罚可以了吧
作者: 坑坑的    时间: 2019-9-27 16:55     标题: 回复 12# 坑坑的 的帖子

其他区如果有这种恶意包揽BOSS的大家也可以举报,随之进行封号,我觉得精灵班班的态度还是很强硬的,大快人心~
但是建议只封刷boss的那个号,如果同ip都封,有人在自己电脑帮朋友开了号,也被封了。。。
要封就封刷boss那个号永封,各种什么理由,说是别人登录的故意去脱机boss封他的号的,一律不解封,净化游戏环境,举报做起~
作者: 大门哥哥    时间: 2019-9-27 18:21

就很真实了,问他做什么会封号,自己又说不出来,更没有明文规定,想封就封,然后就出来解释一下。既然刷boss会封号,那为什么还要改成绑定?  说啥就是啥,王权至上。牛批
作者: 坑坑的    时间: 2019-9-27 18:42

看你怎么刷,大家都按着刷新时间在地图上走一走,抢一抢,立马飞行到下一个场景再抢一抢挺好的。
肯定不绑定,现在的情况是脱机秒杀,别人根本没机会,不封你封谁?
作者: 慕容琳    时间: 2019-9-27 20:20     标题: 回复 15# 坑坑的 的帖子

第一条我就说过了  不是所有玩家都是随心玩的休闲玩家  很多游戏都有靠肝来玩的   在没有改版前脱机你也抢不到  7.8个人来抢 刷的都是不绑定道具         改版后那些刷钱的没了才轮到正常玩家来刷       我刷绑定技能经验和技能书获得钱财了? 肝的玩家现在也不许存在  就是要大家都分一杯羹  那怎么不弄个NPC在那隔段时间就发富贵?   什么叫恶意刷什么叫不恶意刷都是他说了算  你不许别人刷早点说也得  或者犯一次警告也可以     上来就封号  之前那些刷不绑定的怎么不封
作者: 慕容琳    时间: 2019-9-27 20:30

这个游戏就是要有辅助才能玩  既然已经这样了就规定好哪些可以碰哪些不能碰  封号的时候才来杀鸡儆猴   整强行劝退呢?  要是刷道具卖钱的我也不来论坛扯这些屁话 哪个游戏工作室都是严打对象   刷来只能提升自己实力也说是恶意刷  每人分上三个BOSS都不要刷了岂不是十全十美
作者: 听风化雨    时间: 2019-9-27 20:30

意思就是,肝可以,请你手动肝,不要脱机刷
作者: 慕容琳    时间: 2019-9-27 20:37     标题: 回复 18# 听风化雨 的帖子

我的意思是  凭什么先封号后告知  公告没有 条款没有  封了以后跟我说手动可以 脱机不行 你早说不就不碰了 你玩了几年的号你乐意啊
作者: 坑坑的    时间: 2019-9-27 21:37

我觉得好好和版主求求情,只封刷boss的号,其余两个还有可能解封再这么刚。。。没戏了
作者: 刀隐江湖    时间: 2019-9-30 08:17

说真的我挺同情你的,现在能用辅助方便的谁还去手动?还有就算是深夜刷依然会有人举报的,可能有些人就是这样,自己得不到的也不想让别人得到。
作者: 饮酒醉月    时间: 2019-9-30 13:04

楼主撕的极蠢 手动抢boss 你多快都行 你能抢掉是你的本事 靠脚本把boss抢了你付出的有个屁精力 别撕了 本来就是出台封号来限制脱机抢boss 你还以这是自己大号没有浪费资源为由?脑子呢 这不是浪费不浪费资源的问题 是脚本抢夺了公共资源的问题 顶风作案还理直气壮
作者: 饮酒醉月    时间: 2019-9-30 13:06     标题: 回复 21# 刀隐江湖 的帖子

举报归举报 举报了又不是一定封号 客服接受到举报会自行核实 又不是你举报就封 身正不怕影子斜
作者: 曾若那天    时间: 2019-9-30 13:14     标题: 回复 1# 慕容琳 的帖子

我也开号打boss啊,有没见啥事啊。你肯定是天天这么干,别人不爽你,自然要举报你啊,你试试,三天两头的刷刷看,看会不会这种效果?凡事适可而止,过犹不及的道理相信你会明白的
作者: 三流    时间: 2019-9-30 18:22

一个游戏拿封号来管理玩家?脱机算是外挂,那么所有人都可以封掉了,还玩什么?世界boss用来干嘛的,就是用来给玩家刷的,至于怎么刷有规定吗?有公告过?很多低战的老玩家为什么也就这些爱好才来玩玩这个游戏,没有通知就封号呵呵呵,真厉害,说句难听的喜欢当舔狗的东西而已,有钱人冲的多所以保护的就多,换个战力10万尊v的去刷举报有用吗,无非就是充钱少而已,一个破游戏算了吧别玩了,换个游戏花钱去好了,玩游戏图个开心,没必要专注这种游戏呵呵

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0