标题: 举报有人刷boss [打印本页]

作者: 不飞的天使    时间: 2019-9-27 14:39     标题: 举报有人刷boss

每天上线都是这么几个人在刷,难道不知道boss奖励已经绑定了吗?有时候无聊没事做,蹲着点等boss,眼睁睁的看着被他们秒飞过来抢走,希望版主能处理一下。
s2,ID:2399898    2393974   1959876   1526548 这是刚才截取的四个账号,不知道是不是一个人。
[attach]273982[/attach][attach]273983[/attach][attach]273984[/attach][attach]273985[/attach][attach]273986[/attach][attach]273987[/attach][attach]273988[/attach][attach]273989[/attach][attach]273990[/attach][attach]273991[/attach]
作者: 慕晨    时间: 2019-9-27 14:42

最烦这种人,游戏是你家的?天天一个人霸占着BOSS,是该好好整治一下这种人了。玩个游戏都玩不安心
作者: 雪花飞    时间: 2019-9-27 15:46

我晕,这是不给别人活路的节奏啊,强烈要求版版封掉这群人渣,还游戏一个朗朗晴天!!!
作者: 坑坑的    时间: 2019-9-27 16:59

这个再顶一顶,希望精灵班班看得到处理~净化游戏环境
作者: 艹~~~~~~~~~~~~~~    时间: 2019-9-27 17:14

最简单的方法取消BOSS,所有技能书【以前我刷BOSS 最主要的原因】上架到商城。。。不充值玩家自行出门右转
作者: 退隐了    时间: 2019-9-27 23:53

现在BOSS奖励都变成绑定了。富贵都不能交易了。还想怎么修改呢。虽然我不需要世界BOSS
作者: 香草童学丶    时间: 2019-9-27 23:55

顶一下顶一下顶一下
作者: 小猪小小猪    时间: 2019-9-28 12:46

这不顶对不起自己啊
作者: 晓聊    时间: 2019-9-28 15:13

我也举报几个
N27ID2709866  2715342开脚本刷了一年多了。现在改了也不收手。
作者: mango不是饭桶    时间: 2019-9-28 15:43

建议限制每日可击杀boss数量,达到上限不可再遇到boss
作者: 符合外交    时间: 2019-9-29 16:43

强烈要求处理
作者: 黑书丶粉丝    时间: 2019-9-29 17:49

6666,全是我认识的。S2的,哈哈
作者: 过期的酒鬼辣条    时间: 2019-9-29 20:11

上线看了看,举报的这些人,一个都没封,还在照常刷,版主怎么只处理了第一个举报的帖子啊。这些人不管了吗
作者: 慕晨    时间: 2019-9-29 20:23

版主现在算是放手不管了嘛?默认可以用辅助抢BOSS?
作者: 小仙儿    时间: 2019-10-14 20:56

你举报的号码级别太高了,版主不愿痛下杀手,你还是认命吧!

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0