标题: 版版能不能给个数据 [打印本页]

作者: 听风化雨    时间: 2019-9-17 12:32     标题: 版版能不能给个数据

天书最近一直在搞那些刷子,开几千几百个小号的人, 很多人也是区里很卡所以想把代练全部搞死,但有些人区里不卡,代练出来的便宜东西对他们来说是福利,可以花更少的钱买更多东西,但是他们体会不到区里卡的人的感受,自然不会理解制裁刷刷刷的举措。同样是刷刷刷,如果不造成区里服武器卡顿,对区里人就是福利,但是如果让区里卡的游戏体验极差,那确实也很难受,、。但是问题在于,他们不能感同身受。
不知道版版有没有一些数据关于批量小号的,到底哪些地图哪些副本有多少人在刷,什么时候服务器最卡,在这个时间发生了什么,有多少号登陆。比如说站在九霄台刷毛皮的,每个区有多少人,如果没有人刷毛皮,服务器性能能提高多少,有什么改变。
天书的每一个改变,都是有玩家支持有玩家反对,大家坐下来慢慢谈,不需要剑拔弩张的,互相理解吧,喷不能解决问题啊,官方也挺不容易的,听着这一波玩家的建议改了游戏,然后另一波玩家又来喷,这个时候我希望那些以前提建议的玩家站出来去据理力争,不要改完了就不关我事了,让官方背锅,很多的改动在论坛里好像都能看到玩是家提建议在前,改动在后。
作者: 听风化雨    时间: 2019-9-17 12:37

现在玩这个游戏的,最低也是大学生了,应该都知道喷并不能解决实际问题,都是成年人了,理智一点,官方肯定是希望游戏越做越好,如果不是有人反馈太卡了也不至于改,毕竟,改东西是麻烦的。
作者: 童心木马    时间: 2019-9-17 12:58

老年游戏的垂死挣扎,别想了。改都是从上到下,黑书不会优化的和听取玩家意见的。每次有什么限制改动啊绑定改动,就是天书论坛流量最大的时候,不觉得悲哀吗,天书还特喜欢关起门来自欺欺人。毕竟缺乏需求弹性的游戏,天书现在也就靠充值活动这口气吊着了,说不定哪天就断气了。
作者: 匿堕帷幄    时间: 2019-9-17 19:14     标题: 回复 3# 童心木马 的帖子

顶啊,在理
作者: 一只一只天使    时间: 2019-9-17 19:25     标题: 回复 1# 听风化雨 的帖子

很棒的一段发自肺腑的话语。
作者: 天书精灵    时间: 2019-9-17 21:34     标题: 回复 3# 童心木马 的帖子

作者: 香草布丁    时间: 2019-9-17 22:57     标题: 回复 6# 天书精灵 的帖子

称号系统的那个建议你们采纳了吗,还是说只是一句感谢反馈就算是了结了这个话题
作者: 浅笑凝香    时间: 2019-9-17 23:08     标题: 回复 6# 天书精灵 的帖子

支持技能书叠加
作者: 雒灵    时间: 2019-9-17 23:57

第四个天资技能都多少年了还停在1级
作者: 取个昵称好困难    时间: 2019-9-18 01:56     标题: 回复 6# 天书精灵 的帖子

是的。。。羽毛任务有个买10本伐木四级。。。相当占位置…
作者: 香草布丁    时间: 2019-9-18 07:35     标题: 回复 6# 天书精灵 的帖子

还有你这个技能书叠加上限,真的给爷整笑了,除了那些技能书商人,正常玩家会留一堆同一本技能书?真是个造福大众玩家的好改动
作者: 香草布丁    时间: 2019-9-18 08:08

应该改上限的不应该是通灵?一天的活力做出来一堆,扔都费劲,不做活力又浪费了。我记得通灵灵气是有分段的吧,不能每个段位灵气固定然后叠加吗?不费劲的吧
作者: 天书精灵    时间: 2019-9-18 08:17     标题: 回复 12# 香草布丁 的帖子

作者: 香草布丁    时间: 2019-9-18 08:40     标题: 回复 13# 天书精灵 的帖子

看不懂字?既然荣誉有段位就把每个段位做出来的灵气固定不行?谁不懂脑子,你怎么不回答我那个技能书问题?
作者: 百花墨印    时间: 2019-9-18 08:55     标题: 回复 14# 香草布丁 的帖子

老哥,段位相同,做出来的通灵 灵气值都不一样,怎么叠加啊。

跟藏宝图一样,名字、描述都一样,但实际坐标不一样,也是没法叠加,天书没必要一个一个来占背包吧
作者: 晋3#    时间: 2019-9-18 08:58

通灵想叠加还得把它封起来,做成箱子的样子
作者: 天书精灵    时间: 2019-9-18 09:06

作者: 香草布丁    时间: 2019-9-18 09:11

我只是提出建议,改不改,怎么改是你们的事,一句一个不动脑子,还灵气不一样不能改,那你就不能动动脑子改灵气吗
作者: 香草布丁    时间: 2019-9-18 09:13     标题: 回复 17# 天书精灵 的帖子

什么叫过脑子?简单易改的就是,复杂点的就不过脑子呗?
作者: 百花墨印    时间: 2019-9-18 09:14     标题: 回复 18# 香草布丁 的帖子

建议你先去了解一下通灵。
作者: 天书精灵    时间: 2019-9-18 09:15     标题: 回复 18# 香草布丁 的帖子

作者: 香草布丁    时间: 2019-9-18 09:16

小扑袋子原来的作用就是卖商店换银票,既然能改成1文为什么不能直接移出,留着卖那1文银票吗
作者: 香草布丁    时间: 2019-9-18 09:21     标题: 回复 21# 天书精灵 的帖子

我有提技能书建议?我只说你这个9999改动真的捞比
作者: 生死梦    时间: 2019-9-18 09:28     标题: 回复 21# 天书精灵 的帖子

所以说技能书重叠是有脑子的建议?除了那些书商谁会有能重叠的技能书,嘴上说着为了干死这些吃萌新钱的商人,反倒是出了个有益于最吃萌新钱的书商的改动
作者: 卿晨    时间: 2019-9-18 09:33

我滴天,这几天多少提意见的,提了改也不是,不改也不是,符合心意的就是好,不符合的就是捞比,真是众口难调。

我不是书商,但也有一两页技能书,还真有重叠的,我又不分类放好,所以这里一本那里一本,这样可以叠加,我就能一眼就看到了啊。

问题通灵所有的数值都可能不一样,不能叠加,你硬要人叠加,你让人咋办,想办法??那你怎么不去想办法设计一个你自己的游戏?
作者: 恶口加强    时间: 2019-9-18 10:36

书商的书不是花钱买葫芦开的?不想买书商的自己买葫芦去开啊
作者: 天书精灵    时间: 2019-9-18 11:28     标题: 回复 24# 生死梦 的帖子

作者: 生死梦    时间: 2019-9-18 11:51     标题: 回复 27# 天书精灵 的帖子

是是是  书商不坑萌新  萌新20多块钱收本书还得求着收  真不坑  古书产出那么少  古书用完了技能书就是天价  什么仙气1什么穿心贵的都抄到20多一本了  真不贵   改动这么多不如增加点古书产出  一次消费出的古书甚至不够几个人学到铜墙10 开放234线白银怒焰之类的副本和活动  让那些挂机刷银票刷经验的能去别的线  现在一个区4个线  除了1线有人还有什么地方有人
作者: 曾若那天    时间: 2019-9-18 12:01     标题: 回复 28# 生死梦 的帖子

你要觉得商人是在坑人,卖的贵,你可自己去买宝典开技能书,自己卖啊。你就知道为什么这么贵了
作者: 生死梦    时间: 2019-9-18 12:20     标题: 回复 29# 曾若那天 的帖子

不好意思  我们区宝典基本断货  仙气1已经抄到5D8了  大区群里各种高价求收宝典技能书古书的
作者: 香草布丁    时间: 2019-9-18 12:57     标题: 回复 25# 卿晨 的帖子

真就你行你上?我给冰箱提建议,我还得会造冰箱?
作者: 香草布丁    时间: 2019-9-18 12:58     标题: 回复 21# 天书精灵 的帖子

怒焰徽章bug还没人反馈吧,不知道是因为谁没脑子造成的
作者: 童心木马    时间: 2019-9-18 13:01     标题: 回复 27# 天书精灵 的帖子

1 我想问一下竟然有人会建议你们取消亡语上古魔性之类直接银子买?你们别真的取消,如果取消保证比取消刷银票闹得更厉害。2 一些站背包的垃圾道具麻布,棉布还有1文的小铺袋子之类都没人用,能不能地图取消这些物品啊,你们抵制大量毛皮打猎,还不如直接低级地图打怪掉毛皮了,或者升级礼包里面放几百个一等毛皮3 希望能够还原如意,增加领取难度,提高领取等级,或者领取扣除一点银子,非神兽宠物的需求也好大啊,希望增加还童丹,还童金丹获取途径,还童金丹现在价格比神兽金丹都贵,说明需求野兽金丹的量多啊,也反应很多人喜欢玩野兽之类的,而且你们徽章宠物能不能出点好看或者实用的人形野兽之类等非神兽比如100或者200消费徽章的,这样平民也能玩点宠物,还能带动消费,不要说猪刚鬣之类,我们平民修行塔根本打不动,而且明显修行塔针对群体不是一般平民,向其他玩家收猪刚鬣还不如设计点非神兽宠物放进徽章商店,你们官方还能赚钱。现在你们出的新版神兽都很厉害啊,只有大佬敢碰,我们也希望能玩点非神兽。 4刺客职业能不能加强一下,天资技能后面的还开发吗?
作者: 浅笑凝香    时间: 2019-9-18 13:08

作者: Sheamus    时间: 2019-9-18 13:30

我只有一个建议,出新的宠物的时候,能不能放个视频展示一下,技能效果伤害什么的,这才能吸引玩家。我特别喜欢宠物,就是看不到图。
作者: 刘海梅花的    时间: 2019-9-18 13:31

说句公道话,这个物价啊,手里有就嫌便宜,手里无就嫌贵,很正常的事,如果你两个宝典开了两本仙气1,想卖一本的时候,你就会觉得不贵了。卖东西的总觉得东西便宜,买东西的总觉得东西太贵。
作者: 刘海梅花的    时间: 2019-9-18 13:35

还有啊,不要觉得商人黑,每次活动充几万不就为了赚点钱吗,这也是冒着风险的投资,比如说有些商人充了几十万,然后物价崩了,或者天书倒了,那不就血本无归了。
作者: 曾若那天    时间: 2019-9-18 13:51     标题: 回复 30# 生死梦 的帖子

那么请问,出活动的时候,有人拦着你买宝典吗?
或者说活动期间买宝典,封号?
作者: 生死梦    时间: 2019-9-18 13:54     标题: 回复 37# 刘海梅花的 的帖子

首先 我从来没说过商人黑  别上来就扣帽子  而且  我们区书价古书价确实崩了  5.8D的仙气1应该放在哪都不合理   古书也贵的可怕   商人赚钱是充的多  而很多书商则是一口气打包所有宝典  之后基本可以随意操控技能书价格  所以我才说希望能提高古书产量  2个月一次的消费  每个商人就产几十本上百本真的不够用
作者: 驰骋丿趙灬子龍    时间: 2019-9-18 14:10     标题: 回复 39# 生死梦 的帖子

每个月都有消费228给10本古书的啊,每个月都有讨便宜啊,你自己可以买了开宝典啊,你可以当书商啊,你可以开出来了便宜卖给别人啊,这样不就不需要看别人脸色了吗,多充几个228,多弄点古书,然后便宜卖,不就造福你们区的物价了吗。
作者: 生死梦    时间: 2019-9-18 14:30     标题: 回复 40# 驰骋丿趙灬子龍 的帖子

游戏机制导致古书产出不够,让我一个普通玩家来买单?那怎么不把游戏直接盘给我呢,我在这里建议提升古书产量,怎么就轮到我应该造福物价了呢,不是客服说要为大众玩家着想么,怎么我提个建议你就让我来买单了呢
作者: 喜欢霄霄无极限    时间: 2019-9-18 15:01     标题: 回复 35# Sheamus 的帖子

你这个说到我心里去了
作者: 驰骋丿趙灬子龍    时间: 2019-9-18 16:20     标题: 回复 41# 生死梦 的帖子

客服为什么要为你着想?产出途径就这么点,玲珑塔套餐几百块钱100多本古书,你为什么不买?你既然嫌贵就自己弄,不嫌贵就买。难不成都白送给你?让商人的古书都烂在手里,让天书成为免费的游戏,赛尔号洛克王国都有超能nono充钱,你不想充钱干脆玩点4399小游戏吧
作者: 无涯子    时间: 2019-9-18 17:59     标题: 回复 1# 听风化雨 的帖子

在前面有个帖子里看到了版版的回复,天书官方是能看到批量小号在干啥的技术的,但是这又有什么用呢?他们不会用技术手段来限制批量刷B的,他们只会顺水推舟的来做各种改动,直接一刀切,管你们玩家是不是真的有需求还是假的有需求。
作者: aswed    时间: 2019-9-18 18:13     标题: 回复 41# 生死梦 的帖子

145部件太稀有了,只能开葫芦,建议增加获得途径,比如打猫兔子掉落。你是不是这个意思?
作者: aswed    时间: 2019-9-18 18:22     标题: 回复 39# 生死梦 的帖子

真的建议这位同学退游,人家没逼着你买技能书吧,玩不起就滚呗
作者: 生死梦    时间: 2019-9-18 21:40     标题: 回复 43# 驰骋丿趙灬子龍 的帖子

玲珑塔半年一次  一个超塔80来本古书  够干嘛?我没包?80本书全技能11都不够能干嘛。更别说铜墙了。
作者: 生死梦    时间: 2019-9-18 21:46     标题: 回复 46# aswed 的帖子

aswed
aswed

平民

发短消息加为好友当前离线       
2#大中小 发表于 2019-9-17 10:36         只看该作者
对啦,还有一个建议,我觉得本职业只应该学本职业的技能,这样应该四个职业就平衡了吧。已经学过清除其技能,可以适当补偿一点
至于你  能说出这么傻逼的话的就别回复我了,除了修真都不能学仙气,大家别玩了,单人别想挂任务日了,侠客和术士除了套装效果以外0回复能力,不如删号
作者: greenxu520    时间: 2019-9-18 21:56

本来各个职业做到相辅相成才好,现在一个人玩一堆号,根本不需要别人。
作者: aswed    时间: 2019-9-18 23:05     标题: 回复 48# 生死梦 的帖子

啧啧啧,没理了就抓着爹咬?你老爹可没嫌弃官方东西贵,买不起退游啊,又穷又爱比比
作者: 天舒淇谈    时间: 2019-9-18 23:47

开宝典好像是运气问题吧 要是稳赚的话,都去开了
作者: 驰骋丿趙灬子龍    时间: 2019-9-19 08:42     标题: 回复 47# 生死梦 的帖子

你消费活动不会充?多充几个228,一个228就10本古书,你多充不就不拿吗?2个消费徽章一本古书,充100消费100就可以换10本,你干嘛不冲?这些都不是拿古书的渠道?难不成要打怪掉落,每天给你掉个100本古书让你开心?
作者: 驰骋丿趙灬子龍    时间: 2019-9-19 08:56     标题: 回复 19# 香草布丁 的帖子

你哪个区的?你是不是没做过通灵?你云玩家吧?你不知道做一个通灵灵气值就变一下吗?灵气值跟通灵出来东西的好坏是有点关联的,你怎么去叠?谁跟你说是按阶段增加灵气的?灵气不一样怎么去叠?你怎么不把云香精,小瓶药酒,大瓶药酒叠起来?不一样的东西能叠起来?
作者: 无涯子    时间: 2019-9-19 09:05     标题: 回复 6# 天书精灵 的帖子

你说的这都是小事,真正的问题其实你根本没解决,不是怼天怼地怼玩家,就是搞一刀切。当前是玩家过度使用各种辅助的问题,对于这个问题,你们根本没有一点解决方法,你们只会搞一刀切。
作者: 香草布丁    时间: 2019-9-19 09:33     标题: 回复 53# 驰骋丿趙灬子龍 的帖子

不认识字去小学好好学习?还云玩家,你可知道个云玩家了,看不懂人话就别出来逼叨逼的,丢人现眼货
作者: 香草布丁    时间: 2019-9-19 09:35     标题: 回复 53# 驰骋丿趙灬子龍 的帖子

老子抢教主的时候估计你还没洗过通灵呢,云玩家
作者: 无涯子    时间: 2019-9-19 10:11     标题: 回复 15# 百花墨印 的帖子

这种是小事,没必要跟一个玩家这么认真的怼来怼去的,当前你们要给官方提供一个能解决玩家过度使用辅助的问题,这个问题解决了,别的再来慢慢想办法,这过度使用辅助不解决,只搞一刀切是不能真正解决问题的。
作者: 小云朵想吃糖    时间: 2019-9-19 10:11     标题: 回复 41# 生死梦 的帖子

产出途径多了..那岂不是铜墙什么的都烂大街了。官方这样我感觉还可以理解,限制古书产出增强消费,有钱的去搞更强 没钱搞的...那就没办法了
作者: 无涯子    时间: 2019-9-19 10:12     标题: 回复 15# 百花墨印 的帖子

这种是小事,没必要跟一个玩家这么认真的怼来怼去的,当前你们要给官方提供一个能解决玩家过度使用辅助的问题,这个问题解决了,别的再来慢慢想办法,这过度使用辅助不解决,只搞一刀切是不能真正解决问题的。
作者: 听风化雨    时间: 2019-9-19 10:50

其实我猜他想叠加的意思就是,方便通灵方便买卖,毕竟由于背包格数的限制,一次做30个通灵基本上背包就满了,然而交易行只能挂20个,然而通灵出想要的属性基本上都得50个左右,这就有点麻烦,要一个一个买,一个一个挂,估计他想一次性挂100个通灵这个样子,方便交易而已
作者: 听风化雨    时间: 2019-9-19 10:59

至于灵气值,讲道理灵气1和灵气3000通灵出来感觉效果差不太多,感觉普通通灵都是拿数量砸的
作者: 生死梦    时间: 2019-9-19 11:13     标题: 回复 52# 驰骋丿趙灬子龍 的帖子

我说过让他白送?你是不是脑残,增加产出就是白送?一年有几个出古书的活动,消费288才10本,我为了弄个铜墙就得消费好几千,还得分不同号消费?消费徽章2徽章一个那也是周年庆才赚,普通徽章活动拿徽章换古书怕不是傻子,我建议增加产出是让他多出点消费得古书或者说增加消费得古书的上限,你哪只狗眼看到我让他白给了?
作者: 生死梦    时间: 2019-9-19 11:14     标题: 回复 43# 驰骋丿趙灬子龍 的帖子

玲珑塔结束的时候2块5 3块的古书我也买的起啊,现在这古书价格4块 1D,弄个铜墙上千块  谁弄得起
作者: 无涯子    时间: 2019-9-19 11:16     标题: 回复 4# 匿堕帷幄 的帖子

顶再高也没用,官方不想真正的来解决这个问题的,只会避重就轻的说一些无关紧要的小问题。不是不能而是不想,如果想就会真正来做的。
困难不就是用来解决的么,但是现在天书官方的困难就是用来难住玩家的,不是解决的
作者: 生死梦    时间: 2019-9-19 11:17     标题: 回复 50# aswed 的帖子

你爹玩游戏冲的钱还真不少,你这种没脑子的哪只狗眼看到你爹嫌弃官方了,我有一句说消费200多送10本古书贵了?我只是建议官方增加产出,每次消费活动古书产出太少,你这么有钱你怎么说的出本职业只学本职业技能来平衡职业这种批话呢,你有钱还在乎职业平衡?有钱什么职业不厉害
作者: 生死梦    时间: 2019-9-19 11:22     标题: 回复 43# 驰骋丿趙灬子龍 的帖子

还有  消费送古书的活动也就2个月一次   228送10本古书而且每天限额一次  除了那些商人号多  一般玩家就算每次都充钱每次都消费   2个月才30本古书   学满个铜墙得等一年
作者: 驰骋丿趙灬子龍    时间: 2019-9-19 12:11     标题: 回复 56# 香草布丁 的帖子

那你再那边叨叨合起来个鸡儿,你抢教主不知道灵气是什么东西?菜狗东西,真是废铁一坨,看你这fw也是抢了教主去骗人钱的fw
作者: 飞花落雪    时间: 2019-9-19 12:49     标题: 回复 28# 生死梦 的帖子

古书产出还不是掌握在商人手里,产出多了就能降价了?
作者: 生死梦    时间: 2019-9-19 14:02     标题: 回复 68# 飞花落雪 的帖子

我们区现在的问题是买不到  就算4R 1D 也只有零零散散基本  商人每次活动就产出那么点  还没拿到明面上卖就被人打包学专精技能了
作者: 天书精灵    时间: 2019-9-19 14:19     标题: 回复 28# 生死梦 的帖子

作者: 香草布丁    时间: 2019-9-19 17:45     标题: 回复 67# 驰骋丿趙灬子龍 的帖子

你爹我是n27梅利奥达斯,有种的玩意就来老子区里来刷,要么就把你大区名字报上来,你爹我去看望看望你,顺便给你带点补脑的药,敢吗,废狗
作者: 香草布丁    时间: 2019-9-19 17:57     标题: 回复 67# 驰骋丿趙灬子龍 的帖子

想要口吐芬芳随时奉陪,别他妈在论坛里瞎逼逼,你爹爹忙,没空看
作者: 浅笑凝香    时间: 2019-9-19 18:01

作者: chastitykeeper    时间: 2019-9-22 09:48

同一个名称的一些物质有时候都不能在背包里叠加,包括聚灵丹。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0