标题: 版主有个优化建议提一下 [打印本页]

作者: aswed    时间: 2019-9-17 10:31     标题: 版主有个优化建议提一下

1. 采集材料问题
有很多人没日没夜开小号刷毛皮啊,通灵材料之类的,这种门槛很低,造成服务器卡顿,希望版主把采集出来的东西全做成绑定。真的,对于肝佬,二转真不算事,有大号带很轻松
2,连登奖励炼妖卡还有那个翻牌的什么来着
我记得幻影可以无限创小号然后领取连登奖励啊炼妖卡啊还有那个翻牌的活动,那么多小号在一个时间段登入下线特别卡,连登奖励没法说,可以适当提高一下领取等级,炼妖卡和那个翻牌的那个建议取消每天送一次的机会
3.还有野外盒子问题
这个门槛也特别低,很多人开小号刷八卦葫芦,希望可以把野外盒子,不然先不说那么多小号刷葫芦,几十万个都转移到大号开服务器能受得了嘛
4.还有周末祈福问题班会boss广寒城
小号快速升级的途径,有了它们,那么多小号才会流出刷各种东西,建议提高上限,尤其是周末,每到祈福的时候都卡的一匹。对了,舞会广寒城刷出的东西好像是未绑定的,不知道有没有大佬刷这个
5.副本卡奖励问题
这个bug版主应该知道吧,就不多说了,与游戏初衷违背了
6.还有高除特除问题
有很多人带这个,同样造成了服务器卡顿,而且由于共享账号问题,闹出多少纠纷?
7.如果天书有能力的话可以加上自动任务系统,可以适当收费之类的,天书任务实在太多了,这样配合战v应该符合大部分玩家的利益,再加大力度封杀外边的那些fz,这样就从根本上解决了以上问题
作者: aswed    时间: 2019-9-17 10:36

对啦,还有一个建议,我觉得本职业只应该学本职业的技能,这样应该四个职业就平衡了吧。已经学过清除其技能,可以适当补偿一点
作者: 钱1313    时间: 2019-9-17 10:42

你能说  你先说   你这么牛逼  直接去做一个游戏多好  就叫做天书上限好了
傻吊  你真聪明  啥都知道了  你可真是能能喽
改成你说的这样  那以前冲钱升级技能的  你退款  自己不想玩就去死多好

作者: aswed    时间: 2019-9-17 11:09     标题: 回复 3# 钱1313 的帖子

哦?你倒是说说,这样改除了你这种刷b,还有哪些人利益受损?
作者: aswed    时间: 2019-9-17 11:12     标题: 回复 3# 钱1313 的帖子

哦,你个刷b买辅助刷几千个小号这样肯定亏的。我不会怪你,
作者: 阿哄    时间: 2019-9-17 11:19     标题: 那你看看这些改了还有多少人玩

你该不会是黑商吧 强行劝退???
作者: mcbixin    时间: 2019-9-17 11:20

傻屌一个
脑子不好,屁事不少
作者: 阿哄    时间: 2019-9-17 11:22

肯定是哪个区的黑商 代练影响了他的黑货 然后就来秀智商下限
作者: aswed    时间: 2019-9-17 11:22     标题: 回复 6# 阿哄 的帖子

那你告诉我,这样改对正常玩家有什么影响?
作者: aswed    时间: 2019-9-17 11:23     标题: 回复 7# mcbixin 的帖子

那你告诉我,这样改对正常玩家有什么影响?影响的就是你们这些刷b
作者: aswed    时间: 2019-9-17 11:25     标题: 回复 8# 阿哄 的帖子

这样改和商人有什么关系?难不成您是刷b?影响您几千个号了?那我得给您说声活该
作者: 阿哄    时间: 2019-9-17 11:25     标题: 回复 9# aswed 的帖子

正常玩家不玩小号吗 上古魔性都上架 999一等全靠买? 1 2k一件140你开心了? 干脆把采集这系统删了得了 一个任务那么多一等
作者: 钱1313    时间: 2019-9-17 11:26     标题: 回复 10# aswed 的帖子

你就是个喷子  光会嘀嘀嘀  哒哒哒  
肯定你也是个代练  然后绝对是生意卖不动  开小号来着当傻逼的

作者: aswed    时间: 2019-9-17 11:27     标题: 回复 12# 阿哄 的帖子

额哈哈哈,为了喷而喷,我说过改魔性上古了吗?手指头一定很疼吧?键盘侠
作者: aswed    时间: 2019-9-17 11:29     标题: 回复 13# 钱1313 的帖子

我喷子?上来就骂人的您是什么?喷子的儿子吗?
反正就是妨碍你们这些刷b乐涩的利益了呗
作者: 彼岸丶禾火    时间: 2019-9-17 11:38     标题: 回复 1# aswed 的帖子

作者: 不聊了    时间: 2019-9-17 11:39

这边建议您退游呢
作者: 小妙静    时间: 2019-9-17 11:51

这个楼主怕是被术士用伏魔刀法打傻了,天书早就优化了本职业学习的技能现在创号只有本职业技能,其余职业技能可以选择学习,要花过多的技能经验可以学,还要收一堆经验橙,也只能学到10而已,不知道你酸个什么劲,这么多美好的建议,这边建议您去做天书的设计师鸭,没点本事就知道指挥这个指挥那个,中国这么大,很多你这样只会怨天尤人的人,有本事,你可以自己去开发个游戏,按照你的想法想怎么来怎么来,没人拦着你哦,如果侠客对您户口本的人用了天地极乐,我只能说声抱歉,人家也不是故意的,你就坦然接受吧,
作者: 匿堕帷幄    时间: 2019-9-17 11:53

这个人真的要笑死我,大概这就是没能力玩天书,眼红别人,所以想来搞事情

还一个职业只能学一个职业的技能书,hhhhh,我笑喷了,天书从一开始就是一职业多技能,你是在建议天书重做吗??
作者: 钱1313    时间: 2019-9-17 11:54     标题: 回复 18# 小妙静 的帖子

给你点个赞

作者: 匿堕帷幄    时间: 2019-9-17 11:55

另外看了一下这个人的回复,大概除了刷b这个词,也没啥别的东西了。。。emmmm可怜的孩子,读书少

大家容忍容忍,关爱智障儿童
作者: aswed    时间: 2019-9-17 11:58     标题: 回复 18# 小妙静 的帖子

真是搞笑,一些建议而已。妨碍你们了?哭着闹着喊天书垃圾,职业一点也不平衡,提出个建议又要喷人,咋滴?规定建议一定要被采纳?还是规定只能采纳你提的建议
作者: aswed    时间: 2019-9-17 11:59

○我就喜欢那些双标狗,成白上千的刷小号的时候不骂天书服务器,一卡就骂,上号代练的时候不骂天书不安全,被盗被骗的时候大骂天书不管用,啧啧啧,够味道
作者: 钱1313    时间: 2019-9-17 12:00     标题: 回复 22# aswed 的帖子

因为你的话太没脑子了  所以都在喷你就这么简单
作者: aswed    时间: 2019-9-17 12:01     标题: 回复 21# 匿堕帷幄 的帖子

我得跟你一样骂人不带重样的?行啊,我承认我没文化,赶明儿我去你村跟你妈学学怎么骂人怎么骂街
作者: aswed    时间: 2019-9-17 12:04     标题: 回复 24# 钱1313 的帖子

全帖上下,就是为了喷而喷,你可以有理有据反驳我的观点,你在理,我服气,你上来就骂人什么意思?没家教,还是父母都不在了?脑子里仔细想想再开肛。合着天书非得各种福利全白送你呗,合着客服们天天围着你转呗,远的不说,您要不给天书投钱买服务器去?
作者: aswed    时间: 2019-9-17 12:07

一个个的,知道天天卡的要命什么感觉吗?知道天天副本上限什么感觉吗?哦,你们不知道,就知道开小号挣个几千几百,管什么其他玩家的体验,管什么天书的死活
作者: 大大大哥    时间: 2019-9-17 12:08     标题: 改可以,为什么人家那些大型的网游不会卡的那么厉害

你改也要看一下改了后果会怎样,这样子改只会让更多的玩家流失
作者: 小妙静    时间: 2019-9-17 12:09

你能影响到我什么?我q66哦耶耶等你来影响,你想影响什么,有本事影响我什么?我只是觉得你这种东西的建议不太人道吧,其心可诛,混乱天书清净之风,我不做代练不做代刷,说句公道的话别人花时间精力去做的事情,在努力的事情,会因为一些心怀嫉妒的人失去努力的动力,很少看论坛,偶尔活动来溜溜,群里看到了你发的这种帖子,不得已来看看,建议没有关系意见也可以,没人说你不可以提,但是呢,也没人说我们不可以反驳你吧?眼看没几个人的区又要少人了,我心疼他们上来怼你这玩意一下应该也是情有可原吧,还有哦,建议你不要开一堆小号来提这个建议那个意见的,觉得你自己没错,用你自己的号实名发图的提建议,如果好的建议还有奖励呢,何必用一堆小号来这个建议那个意见呢?你不想玩或是你是骗子不能见人所以提这么多我也能够谅解你,毕竟不是所有人都能够和平分手好聚好散,你心里的不平衡注定了你的人生路窄,前途昏暗,言尽于此好自为之(其实我已经不想跟你浪费时间了)
作者: 听风化雨    时间: 2019-9-17 12:11

刷B为什么能活,不就是因为卖得比系统便宜吗,让系统和刷逼的价差不多,那还有谁会去买刷B的东西
作者: aswed    时间: 2019-9-17 12:13

我也是真服气有些人,为了点钱,为了点利润,非得置天书于死地,到时候天书撑不下去了你们就高兴了?还有一些人,看到改改改就喷,你们仔细想想,改了到底对你们有什么影响?你们没有几百上千的小号啊,你们也接不起来代练,不改,你们就是人家的韭菜。钱非得给代练?一样的钱给天书天书能维护一下服务器,给代练什么用?花钱找人做fz?   我从五年级开始玩的天书,现在大四了,我还想多玩几年天书呢
作者: aswed    时间: 2019-9-17 12:15     标题: 回复 28# 大大大哥 的帖子

版主也说过,因为那些游戏坚决抵制外挂辅助
作者: 高交会馆    时间: 2019-9-17 12:16     标题: 拒绝批量刷号

游戏是拿来玩的 不是拿来给你们这些刷B批量刷 来谋取利益的 你有个3.5.10个号没意见 一天挂TM几十个号在刷
也能叫玩游戏? 老老实实去上个班不比在家做刷B舒服 我66区  忆7年不服来噴我 你麻辣隔壁的
作者: 我的心事终究无人分享    时间: 2019-9-17 12:16     标题: 做人不应该学会感激吗???

天书从原来的什么都要钱到现在——天书现在连怒焰都改了,银票都改了,你还要怎么样?做人可以学会感激吗?版主改的都是符合大多数玩家的需求的对吧?什么都要按照你的改?要不你当版主?能不能考虑下大多数玩家感受和版主的辛苦?天书版主改了这么多你说过一句谢谢吗?享受着天书这个游戏给你带来的快乐,和版主客服付出的同时,挑三拣四,唧唧歪歪,连感恩都不会,你——配做人吗?
作者: 一只一只天使    时间: 2019-9-17 12:17     标题: 回复 2# aswed 的帖子

我就说补偿  十一年了  说改技能  有多少玩家学了多少多少其他系的技能  技能书  技能经验不知道花了多少W  让天书给补偿  先不说给多少补偿 再说 人家辛辛苦苦弄得技能说没就没  这是补偿的问题吗 这是要逼天书倒闭吗  说话不经过脑子的吗  你让一个正常人怎么和一个傻子去摆事实讲道理   你往人家家门口丢了一坨大便   难道人家开门不张嘴骂街还和问你有何贵干吗  做这么恶心人的事情还有理有据让人家讲道理了?你怎么不去建议房地产开发商去深山老林里建房子,没事儿~你不就建议建议吗?你那是建议吗?简直就是找抽~
作者: aswed    时间: 2019-9-17 12:18

我五年级开始玩这个游戏,到现在大四,我就这个论坛号,谢谢
作者: 匿堕帷幄    时间: 2019-9-17 12:18     标题: 回复 34# 我的心事终究无人分享 的帖子

这话说的有水准,“大多数玩家”这个词用得好啊,每次改动前的帖子,9成以上反对,然后版主就给改了,还真是符合“大多数玩家”的感受呢

老哥,当舔狗也专业一点点,词里行间都是漏洞怎么行呢?
作者: aswed    时间: 2019-9-17 12:19     标题: 回复 35# 一只一只天使 的帖子

有逻辑吗哥哥,我真看不懂你举例的联系,亲亲这边建议您多看看书呢
作者: 匿堕帷幄    时间: 2019-9-17 12:20     标题: 回复 36# aswed 的帖子

是啊,五年级玩到现在,也就是个平民号,可见其对天书的投入程度

一些真正用心玩天书的玩家的意见不被听从,这种因为投入少而眼红的人的意见反而被版主支持,我也只能呵呵了
作者: aswed    时间: 2019-9-17 12:21     标题: 回复 37# 匿堕帷幄 的帖子

那就请您一条一条反驳我,别整天我不说你哪里错了但是你就是错了我不管嘤嘤嘤,这副嘴脸给谁看呢,我可不是你老子
作者: 匿堕帷幄    时间: 2019-9-17 12:22     标题: 回复 38# aswed 的帖子

大哥你不是农村人吗,还建议别人看书??

管管自己吧
作者: 大大大哥    时间: 2019-9-17 12:22     标题: 改要改在正确的地方

你好歹增加以下那些东西的爆率把,部分套装刷到死都还刷不到
作者: 匿堕帷幄    时间: 2019-9-17 12:23     标题: 回复 40# aswed 的帖子

没人和你一样,一天到晚不工作一条条回复,

你这种靠着救济金过生活的人毕竟还是不同的
作者: aswed    时间: 2019-9-17 12:23     标题: 回复 39# 匿堕帷幄 的帖子

8对啊对啊,我就是一个平民号,比不过您这样单撸特除的大佬,
作者: 1411675685    时间: 2019-9-17 12:23

有一说一,楼主的想法太过自以为是,很多深层次的问题没看到,自以为睿智而理所当然。楼主真的是天书玩家么?
作者: 匿堕帷幄    时间: 2019-9-17 12:25     标题: 回复 44# aswed 的帖子

说得好,我这种冲个几千上万的玩家就是天书这游戏的顶梁柱

你这种农民,流失了又怎样恩?

天书赚钱还不是从我这只能单撸特除的人身上赚?
作者: aswed    时间: 2019-9-17 12:25     标题: 回复 41# 匿堕帷幄 的帖子

我们农村人就不能看书了?农村人真该死哦
作者: 匿堕帷幄    时间: 2019-9-17 12:26     标题: 回复 47# aswed 的帖子

我真笑喷了,各位可以去看看我之前的贴

我居然说出了农村人不能看书的意思! 震惊,我太牛了!
作者: aswed    时间: 2019-9-17 12:26     标题: 回复 43# 匿堕帷幄 的帖子

对啊对啊,我就是不工作,你家孩子大四就出去搬砖养你了吧?一个月给您大几万充天书单撸特除
作者: aswed    时间: 2019-9-17 12:27     标题: 回复 45# 1411675685 的帖子

请您一条条反驳我,谢谢,别这样我不管就是你的错行吧?
作者: 匿堕帷幄    时间: 2019-9-17 12:28     标题: 回复 49# aswed 的帖子

啧啧啧,我也大四,一边保研,一边还能实习赚钱玩天书

你说,人和人,怎么差距就这么大呢?
作者: aswed    时间: 2019-9-17 12:30

咱也不知道41楼是哪条狗说的,当城市人真有优势,俺也想去,不过俺没忘要去你们村跟你老母亲学骂街,俺也想试试骂人不带重样什么感觉
作者: aswed    时间: 2019-9-17 12:32     标题: 回复 51# 匿堕帷幄 的帖子

哈哈哈笑死我了,您保研清华的吧?
作者: aswed    时间: 2019-9-17 12:36

您实习在自家企业吧?
作者: 不聊了    时间: 2019-9-17 12:46

我怀疑楼主是别的游戏派来的喷子
作者: 阳光黑夜    时间: 2019-9-17 12:51

你这个人怕不是脑残吧,你这么牛逼怎么不去搞私服,来论坛bb泥马呢
作者: 一只一只天使    时间: 2019-9-17 12:53     标题: 这个傻逼已经气急败坏了

好好洗洗脸照照镜子吧您嘞,听这语气现实里也是个LOSER,有钱没钱有文化没文化和在没在在农村有关系?
自己没素质就别开地图炮抹黑别人了。
作者: 墨染霜    时间: 2019-9-17 12:55

第一,采集一次10秒才1到3个五等,改成绑定和一等靠你大号采要多久,我一个小号为了打一套太冥挂机采了整整7天,日常不要做了?副本不要打了?
第二,你把祈福这些快速升级的途径改了是不想要新人了吗?难道想像刚出一样2年一转,五年二转?老号都一百多级,新号升级那么慢的话哪个老号愿意带?你吗?
第三,自动任务系统有个毛用,就任务给的那点可怜东西,我都不屑一顾。
第四,改技能?想让天书凉就直说,现在哪个角色没仙气能过副本?然后变成修真奇谈?
第五,高除特除和服务器卡有个屁的关系,能高除特除的基本都是每天上线坚持玩的人,你想把他们也赶出去?

总而言之就是逼玩家退坑,到一个服务器十个人都不到的时候就不卡了,妙啊,妙啊!!!
作者: 卖薯条的我    时间: 2019-9-17 12:58     标题: 回复 1# aswed 的帖子

你这是优化??你咋不建议其他玩家退游呢?五年级玩到大四?玩这么多年提出的这些优化真不知道你是学白上了还是游戏白玩了。。
作者: 彼岸丶禾火    时间: 2019-9-17 12:58     标题: 回复 27# aswed 的帖子

作者: 想我大佑希    时间: 2019-9-17 13:03

楼主你说你是5年级开始玩的,请问你的号几级了,那个区的,让我这个萌新观摩观摩,还有你说的刷材料,肝佬是没问题,新手呢?萌新呢?学生呢?他们有时间吗,他们的号属性够吗,他们有大号吗????你这个建议就是吧他们排除在外,让天书绝后不是吗,那么你真的是为了天书好吗,各职业只能学各职业的技能??你在搞笑吗,刺客先手八荒接飞,侠客怎么办等死???八荒还对修真和术士的技能有加成,怎么办你说,本来学费本系就要更多的技能经验,施法要更多蓝,不就是一种变相平衡吗,不然你说怎么办,还有你说的服务器卡顿?我没有经历过耶,楼主,我的电脑,2080加4K屏,64内存,4T硬存,水冷风冷都有,要不你试试,也不贵的,你的口才这么好,一定是不缺钱的吧。希望你能回复我的问题哦。
作者: 一只一只天使    时间: 2019-9-17 13:04     标题: 回复 59# 卖薯条的我 的帖子

这是学白上了,游戏也白玩了。太悲哀了
作者: aswed    时间: 2019-9-17 13:10     标题: 回复 58# 墨染霜 的帖子

第一,给哪个小号打装备用哪个小号采集呗,您几千个号,俩小时采完,其他玩家这俩小时就配看ppt
第二,没给你送白v普v?白v几块钱一个,买不起?哦,对了,您几千个号加一起是个大支出,
第三,您真厉害,日常都不做的啊,您得200级了吧?
第四,我提出改技能就是一个想法,能不能行由工作人员决定,是,我承认我有点形而上学了,这点我认,但是,我没说一定让人家改吧,一个建议而已,您这里跟死了妈一样,合适嘛?
第五,您自己再看我怎么说的吧,也就证实了您这种为了喷而喷的人,蝇营狗苟,好恶心哦
还有楼下的,一起回了,睁大你的狗眼看看,就只有我一个人说卡吗?多看,少说,
作者: 想我大佑希    时间: 2019-9-17 13:12     标题: 回复 63# aswed 的帖子

能回复我的问题吗
作者: 虎啸风生    时间: 2019-9-17 13:13     标题: 回复 1# aswed 的帖子

对你建议一   你家大米太便宜了,都让你吃饱了没事干了,建议啊国家专门给你加大米涨涨,最好是买不起!
对你建议二  五年级到大四,你怎么存在这么久,这边建议你往西去算了,最好还驾只鹤,毕竟你那腿娇气,就别走了!
对你建议三   对于你每天都能登录游戏,太不合理了,这样你签到奖励就岂不是30天都刷到了,建议给你2天登录一次游戏的就好,这样你就不用变成你最讨厌的刷B了
作者: aswed    时间: 2019-9-17 13:16     标题: 回复 61# 想我大佑希 的帖子

我好好怕,要找人neng我吗,我不敢说呀,难不成新手采集材料要几百上千个号采集?还有采集要属性?走错片场了吧,对啊,我就是卡,睁大你的肛看看,说卡的就我一个吗?我穷啊,买不起水冷,你送我个?还有我想请问一下,玩天书卡不卡,和电脑配置有关系呀,哦,对,和是不是4K屏有关系,谢谢您,我这就去买一个4K.屏,谢谢谢谢
作者: 墨染霜    时间: 2019-9-17 13:17     标题: 回复 63# aswed 的帖子

我说了我一个小号采了7天你是眼瞎?我说了我有几千个号?你一直都在回避我的问题,那你大号通灵不要采了?刚学了几个破成语就来显摆了?上来就口吐芬芳,素质感人
作者: 一只一只天使    时间: 2019-9-17 13:19     标题: 回复 63# aswed 的帖子

你都承认自己形而上学了,那你的建议还是建议吗,你自己都已经否认自己了,还建一个啥,这不是添乱吗。这都不叫形而上学了,你这叫没上过学。
作者: 墨染霜    时间: 2019-9-17 13:20     标题: 回复 63# aswed 的帖子

天书奇谈卡我承认啊,周末我也觉得卡,但是通过把玩家赶走来减轻服务器压力的傻逼我还是头一次见
作者: 想我大佑希    时间: 2019-9-17 13:21     标题: 回复 66# aswed 的帖子

不要转移话题了,说吧你几级,11年应该也要170了吧,几个号,魔性上古不是材料??,你这种人怕不是就是个刷材料的,因为价格太高没人接,心生嫉妒了吧
作者: 墨染霜    时间: 2019-9-17 13:23     标题: 回复 66# aswed 的帖子

再送给你一句话
墙上芦苇,头重脚轻根底浅;山间竹笋,嘴尖皮厚腹中空
作者: aswed    时间: 2019-9-17 13:23     标题: 回复 65# 虎啸风生 的帖子

这就是所谓的死妈垃圾了吧,拼着封号也得骂你,你妈和哪个品种的狗杂交才生下你,快申请专利去吧,别重现袁爷爷的情况,哦,你妈可能和狗杂交多了,质变引起量变,才有了你,真神tm恶心,从小到大含着狗吊,嘴这么臭,来这里小存在感?快回去搂着你小母狗媳妇睡觉吧,垃圾,你那狗爹别再把你狗媳妇gong了,
作者: aswed    时间: 2019-9-17 13:25

不回了,爱咋地咋滴,一群废物还学老子123,3你个大头鬼哦,
作者: 墨染霜    时间: 2019-9-17 13:26     标题: 回复 73# aswed 的帖子

呦,反驳不了了吧,自己被那么多人吗心里没点B数?
作者: 一只一只天使    时间: 2019-9-17 13:28     标题: 回复 73# aswed 的帖子

我提出楼主是傻逼一个想法,承不承认由楼主自己决定(显然你自己是意识不到的),是,我承认我有点形而上学了,这点我认,但是,我没说一定让你认识到吧,我也就是说说而已,您这里跟死了妈一样,合适嘛?
作者: fanbuxpp    时间: 2019-9-17 13:29

正常玩家哪个不打高除特除,还影响不大???炼妖卡我自己一个号每天免费一次点了四年,凑出一个小胖,有影响?有些东西自己从不实践过,光看能刷就好像那些开小号的刷的很多一样,脑子果然不好
作者: 酷酷的矮子    时间: 2019-9-17 13:30     标题: 回复 1# aswed 的帖子

你不是i48 回忆十年吗,之前帖子悄悄删了???
作者: fanbuxpp    时间: 2019-9-17 13:40

我怀疑这人号也没有,纯逛论坛的云玩家一个
作者: 银月的水    时间: 2019-9-17 13:44

这样改的话,某跑区黑商又要重操旧业,自编自导自演开始骗游戏小白,骗完之后再强行洗白。他现在没钱赚了天天搞服务器,搞批量卡的一逼,建议把他的大号小号全搞掉。
作者: 想我大佑希    时间: 2019-9-17 14:13

要不举报直接封IP吧,说不定那个IP还没有号呢哈哈哈
作者: aswed    时间: 2019-9-17 21:21     标题: 回复 75# 一只一只天使 的帖子

我提出你是母狗公狗交配出来的狗杂种,你没意见吧?

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0