标题: 提个优化建议 [打印本页]

作者: 可爱的萌新    时间: 2019-9-17 09:27     标题: 提个优化建议

既然银票方便了,亡语的上古魔性是不是应该考虑下上架到银子商店,建议10L1个1等

1.找代练刷还有被盗号的风险,还要漫长的等待!
2.100级以下稀有装备还能激活一下人气,除了要上古的太冥10-80级 稀有装备都没人打

或者毛皮绑定一下,也省的抓批量了
作者: 天书精灵    时间: 2019-9-17 10:18

作者: 小囧丶    时间: 2019-9-17 10:26

疯了吧,上古魔性都上架???你是不玩游戏了给挖坑来了吧,你上古魔性都上架那接下来是不是取消田园????
作者: 小囧丶    时间: 2019-9-17 10:28

提建议也要注意一下啊,140,145光芒装备999个1等你买啊???你拿钱?
作者: 浅笑凝香    时间: 2019-9-17 10:29

作者: 香草布丁    时间: 2019-9-17 10:55

毛皮上架银票商店,魔性上古也上架银票,有需求就去刷田园买。难道这种低级材料,打一件装备需要成百上千的东西都要花钱去买吗
作者: 钱1313    时间: 2019-9-17 11:02     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

别光干这些  把这些都干掉吧  这是远古代刷的东西  你看看能封就全封了吧  全给他干掉  

作者: 不聊了    时间: 2019-9-17 11:37

这边建议您封号呢
作者: 大大大哥    时间: 2019-9-17 11:50     标题: 远古都不让刷你让人怎么打装???

打一次装人家要刷24小时才够一件装的上古,你还不让刷你让人怎么玩
作者: 大大大哥    时间: 2019-9-17 11:55     标题: 一贯听那些孤儿的话只会让更多的玩家流失

让那些平民玩家怎么玩
作者: 小妙静    时间: 2019-9-17 11:56

人气激活不激活我不知道,我只知道别人想去贴吧买个能看的三无号都没了,变相的让那些怀着情怀回来玩的人,回不来,到底是谁破坏了你们这些人的利益弄得整个天书乱七八糟,美名曰各种对天书好的建议,实则呢?让很多搬砖的小商人没法继续下去,没有搬砖的想回坑的萌老萌新呢?啥也不懂啥也不会,玩什么还不是流失人员,其心可诛
作者: fanbuxpp    时间: 2019-9-17 11:59

上古魔性上架银子商店还10L一个?你让金子商店的上古魔性怎么定价?干脆副本也取消算了,玄兵也能银子买,还杜绝副本袋练,好不好?说话不经过脑子的
作者: MKSID    时间: 2019-9-17 12:34

这个建议好,最好是银票能买,干掉新区的代装商人,,还世界一片净土,,玩家可以更快乐的玩耍
作者: 卖薯条的我    时间: 2019-9-17 12:56     标题: 回复 1# 可爱的萌新 的帖子

说话经过点脑子吧,别把没脑子(弱智)当可爱,上古蘑菇都用钱买你不打装备吗?
作者: 彼岸丶禾火    时间: 2019-9-17 13:12     标题: 回复 14# 卖薯条的我 的帖子

作者: 可爱的萌新    时间: 2019-9-17 13:40     标题: 回复 14# 卖薯条的我 的帖子

有钱银子商店  没钱自己刷亡语去 不是美滋滋?

一等 4-5分钱一个,三等1分钱一个,大礼包1-2分钱一个   

你刷不过还不是去找代练发号么,代练反水一波号还有安全隐患,现在官方直销
作者: 银月的水    时间: 2019-9-17 13:40

把那些批量的封了就行,一个IP地址全封掉
作者: 靓仔.    时间: 2019-9-17 13:43     标题: 回复 1# 可爱的萌新 的帖子

直接让上古上架银子商店就行,价格500L起步最好,1D我也觉得挺合适
作者: 可爱的萌新    时间: 2019-9-17 13:43

天天举报背后搞事继续,祝福您们天天带练生意兴隆万事大吉,天天顺利批量爆各区服务器
作者: 靓仔.    时间: 2019-9-17 13:50     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

提个优化建议,把游戏改成点卡模式,这样也防止了小号挂机,就是向梦幻,剑三等游戏参考,做成买时间才能玩的,包时,包月或者包年模式
作者: 可爱的萌新    时间: 2019-9-17 14:01

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 淮北生的小橘子    时间: 2019-9-17 14:28

你妈今天出门买菜超级加倍了?还是没教育你怎么说话?喜欢贷款?你家里人还在不在?
作者: 可爱的萌新    时间: 2019-9-17 14:34     标题: 回复 22# 淮北生的小橘子 的帖子

返金贷款是办正事,赚钱的企业都可以贷款赚钱个人为啥就不行,欲壑难填几十万的贷了去整容买最新iphone 各种国际大牌,LV,劳力士,还不上不跳楼才怪

而且正规平台都没问题的按合同办,天书充1万赚两千,1个月贷款就填上了屁事没有,人有多大胆地有多大产
作者: 淮北生的小橘子    时间: 2019-9-17 14:43

说的这么鸡巴轻巧,你怎么不弄?喜欢教唆,口嗨?嘴巴多生了一张?
作者: "╰+馬義航メo    时间: 2019-9-17 14:45

这楼主真的好有钱啊,是不是开矿啊的!!!
作者: 想我大佑希    时间: 2019-9-17 14:48

楼主我劝你收敛一点,你这样说要是真有人去贷款出事的话你要付责任的,你这算是教唆罪,也可以说是扰乱社会治安,自己看着点吧。。。。
作者: 可爱的萌新    时间: 2019-9-17 15:05

为什么天书有人做商人几万几十万的充值, 可以请教一下他们怎么做商人可以亏钱

上次五一搞了5个7锭试水,当你在这问别人你怎么不搞,别人早笑而不语了

这次国庆返金  我要贷款搞5个皇V 20个超V

跟你这种人没啥说的,告诉你天书月入过万的套路,而你以为只有传销才能过万
作者: 淮北生的小橘子    时间: 2019-9-17 15:19

原来是来了一个贷款充胖子的大佬,开始为了自己的金子去向找路了。等着你自己作的建议,自己弄凉的游戏,再接着卖东西吧。孤儿
作者: 资深    时间: 2019-9-17 16:43

你是哪边派来搞代练玩家的狗啊你是想让天书变成充钱游戏吗
作者: 一个帅气星    时间: 2019-9-18 10:12

可以可以 远古准备骗钱跑路了 各种建议?断自己财路?怕是准备好骗一波跑路了
作者: 漫长    时间: 2019-9-18 14:30     标题: 您没事了吗

您没事了吧
作者: 天舒淇谈    时间: 2019-9-19 00:06

我没记错的话 远古以前收费用BUG帮人刷积分 导致别人号被封了 最后也不赔钱 只回了一句赔不起 要是现实中 这种人早死了不知道多少次了 只能在网络口嗨
作者: 天舒淇谈    时间: 2019-9-19 00:08

天书未解之谜之远古的脸皮有多厚 人有多贱
作者: 一个帅气星    时间: 2019-9-19 00:09     标题: 回复 32# 天舒淇谈 的帖子

这个可爱的萌新就是死妈的远古
作者: 小云朵想吃糖    时间: 2019-9-19 00:32     标题: 回复 32# 天舒淇谈 的帖子

老铁求详细介绍求吃瓜
作者: 银月的水    时间: 2019-9-19 14:13

远古准备在论坛以贷款为由,让玩家觉得他真有钱,骗取玩家信任。事实:自己没有贷款,而是打肿脸冲胖子,网络口嗨,准备退游之前骗钱跑路。
作者: 无涯子    时间: 2019-9-20 14:23     标题: 回复 1# 可爱的萌新 的帖子

我感觉那啥玄冰跟灵胄也可以上架到银子商店了
作者: 无涯子    时间: 2019-9-20 15:30     标题: 回复 10# 大大大哥 的帖子

让平民玩家去玩别的游戏

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0