标题: 我不是想说明天的改版 我只是想弄明白一个问题 [打印本页]

作者: 酷酷的矮子    时间: 2019-9-16 19:19     标题: 我不是想说明天的改版 我只是想弄明白一个问题

不知道为什么 ,今年暑假开始陆续有大区物价崩盘,银子2.5还卖不出去,这一切都是为什么,我是真的搞不清楚,现在号可以干什么,天天除了挂白v,挂天渊还可以干什么,这游戏还能坚持多久,你们天天说这游戏没人,我就想问天天除了挂机,还有什么好玩的,还有每天弄的那么多活动,什么魔君什么绿野啥的,有什么用处,有人去吗,更多的只是一个稍微看上去有点意思的包装,这游戏现在真的我感觉,现在总是客服在跟玩家斗,说实话吧,游戏体验很差,不光是服务器的原因,老问题咱们不说,等到以后改的批量的人少了,服务器不卡了,游戏体验差不能拿服务器卡说问题的时候,这游戏也到头了,说实话,我也不是搞批量的,大区物价雪崩,商人那里好多东西都缺货,宠物价钱根本拉不回来,这是什么原因,还在赖服务器吗,真的请gm动动脑细胞,如何反馈游戏改版的效果,我不知道脱机奇谈还能坚持几年?几个月?想想现在的天书,你告诉我,天天都能干什么,现在银子2.5比例都卖不出去,天书说了皇v月月返金的时候,这游戏已经在走下坡路了,当一切道具都可以拿钱方便快速的买到,这也就离卖号不远了,希望gm能下决心从游戏本身特色整改整改,确实难,但是照这么发展下去,这游戏真的挺不动了。
作者: 酷酷的矮子    时间: 2019-9-16 19:25     标题: 111

原来狐狸值钱,现在狗子又强又值钱,每次资质跟技能越来越bt,都靠着新宠物搞,快搞不动了,这游戏出的每个宠物不是一直有玩家买单的,所以不知道那一天多会到来,看现在人员流失的情况,真的不远了,希望好好改改。
作者: 天书精灵    时间: 2019-9-17 09:06     标题: 回复 2# 酷酷的矮子 的帖子

作者: 高交会馆    时间: 2019-9-17 09:42

2.5哪个区 我去收  建议毛皮绑定 批量刷的太多了 禁止一切搬砖
作者: 无涯子    时间: 2019-9-17 09:43     标题: 回复 3# 天书精灵 的帖子

145三部件,我找遍商城只看到葫芦,但是这三部件还真没法子直接买到。 因为我只想买三部件,但不想买葫芦。
作者: 321153506    时间: 2019-9-17 09:50     标题: 物价崩了就崩了

作者: 飞花落雪    时间: 2019-9-17 10:52

帝金现在买不到
作者: 匿堕帷幄    时间: 2019-9-17 12:36     标题: 回复 3# 天书精灵 的帖子

版主这话说得有水准

看版主这意思应该是支持充钱玩家的呀?

怎么之前看到版主各种回复,词里行间都是“我要给广大平民玩家谋福利”的意味呢?

一边说着有钱啥买不到,一边完全不在意充钱玩家的建议,何其可悲?
作者: 酷酷的矮子    时间: 2019-9-17 13:02     标题: 回复 3# 天书精灵 的帖子

有钱可以买得到啊,游戏道具泛滥,只会加速这游戏倒闭,天天除了天渊和白v,这就是为啥那么多人去批量,副本除妖半个小时就搞定,别的还有什么,天天活动列表那么多,有人去吗,不要老拿着服务器卡来回改,真到了服务器不卡了,没人了,到时候拿什么理由。不可否定,最近有些东西确实改的挺好,比如新区的银票,但是有一点不能忘,哪个游戏平民玩家也是大多数,没有平民玩家大佬充钱哪有优越感,在提个建议,强烈建议二转140-160给找点事干,天天就是挂v玩小号,天书的确应该丰厚一下每日那些活动奖励,没人做那些奖励,别的游戏可以一天玩好长时间,你告诉我黑书每天都干什么,建议在砍的肉,加入到每日活动里面,哪怕周期长,把游戏特色盘活了,而不是天天挂机白v,天渊好吗,
作者: 酷酷的矮子    时间: 2019-9-17 13:18     标题: 回复 8# 匿堕帷幄 的帖子

老哥稳啊 阿啊阿啊
作者: 天书精灵    时间: 2019-9-17 13:28     标题: 回复 8# 匿堕帷幄 的帖子

作者: 天书精灵    时间: 2019-9-17 13:31     标题: 回复 9# 酷酷的矮子 的帖子

作者: 匿堕帷幄    时间: 2019-9-17 13:35     标题: 回复 10# 酷酷的矮子 的帖子

只是说出了很多玩家的心声,版主到现在都没有意识到自己的问题,还在劝退大量玩家
作者: 匿堕帷幄    时间: 2019-9-17 13:37     标题: 回复 12# 天书精灵 的帖子

版主我请教一个问题,你有听从过反对改动玩家的建议吗?

我貌似除了看见你在怼反对改动的玩家,没见过你理性分析他们的需求,听从意见的?
作者: 天书精灵    时间: 2019-9-17 13:38     标题: 回复 13# 匿堕帷幄 的帖子

作者: 喜欢霄霄无极限    时间: 2019-9-17 13:39     标题: 回复 12# 天书精灵 的帖子

我想问一问,是不是有很多活动都不给开了,比如在线时长,貔恘这种
作者: 匿堕帷幄    时间: 2019-9-17 13:40     标题: 回复 15# 天书精灵 的帖子

是啊,帖子里面9成反对玩家都只能代表自己,

而版主就能代表绝大多数玩家
作者: 匿堕帷幄    时间: 2019-9-17 13:41     标题: 回复 15# 天书精灵 的帖子

还不是你想反馈什么就反馈什么

大家反正没法直接沟通官方的

你愿意听从谁就听从谁,你总有你的道理,但是从没见到你摆出点数据来证明一下
作者: 天书精灵    时间: 2019-9-17 13:42     标题: 回复 16# 喜欢霄霄无极限 的帖子

作者: 匿堕帷幄    时间: 2019-9-17 13:43     标题: 回复 18# 匿堕帷幄 的帖子

我就想问一下

现在玩家交流这个版块

除了版主一言堂

其他玩家发的贴真的有被采纳的价值?
作者: 天书精灵    时间: 2019-9-17 13:43     标题: 回复 18# 匿堕帷幄 的帖子

作者: 匿堕帷幄    时间: 2019-9-17 13:44     标题: 回复 21# 天书精灵 的帖子

之前两次改动我都有提建议呢,帖子还不少

你能回去看看?
作者: 匿堕帷幄    时间: 2019-9-17 13:45     标题: 回复 21# 天书精灵 的帖子

噢不好意思,你应该从来没管过把
作者: 天书精灵    时间: 2019-9-17 13:48     标题: 回复 23# 匿堕帷幄 的帖子

作者: 钱1313    时间: 2019-9-17 13:52     标题: 回复 24# 天书精灵 的帖子

没事 你就锤他  之后出个大反  他绝对屁颠屁颠的去冲个大反

作者: 匿堕帷幄    时间: 2019-9-17 14:39     标题: 回复 24# 天书精灵 的帖子

我觉得大家都理解当版主的辛苦和难处

但是当一而再,再而三的出现版主揪着一小批人的无厘头意见对天书进行改动,无视更多的帖子的合理反对,无论谁都会感到寒心把?

你如果没看到,我现在提个意见,分析分析

论boss葫芦绑定:
boss葫芦可以开出的有用的东西,主要三种:天书、技能经验、前10级的技能书

天书:谁用呢,1-100级的萌新,据我所知,一个太冥套的没什么宝石的100级号,也没宠物,大概率是打不过大仙这些难度大一点的野图boss的,绑定造成的结果是,有人没用,有人想要而不得。不过天书还好,淘宝行可以交易。

技能经验:这个无所谓了

技能书:这个最关键,技能书应该是天书这个游戏基础中的基础把?之前技能书的主要产出方式大概三种:宝典葫芦、boss葫芦开出来富贵葫芦再开出来技能书、银票葫芦。

第一种方式:花钱买了开就完事,大概率是20%自己想要的,80%要卖掉,而且讲道理卖掉之后基本补不回来这80%的多余花费,所以广大平民玩家开这种葫芦相对较少,商人可能会囤一些宝典去卖,但是绝对不会自己开。

第三种方式:银票葫芦开出来技能书的概率还不错,但是产出的大都是5级左右的白书,前期过度很有帮助,后期就不指望这个了。

最后说说最广泛的第二种方式:boss葫芦->富贵葫芦->技能书的路线。未绑定之前,是有一些玩家大量刷野外boss葫芦(本人没这么肝),然后开出来技能书除了自用外拿去卖,这样做,成本不高,但是他们卖的价格也不高啊,把多余的需求低价出售给实际缺乏需求的人,这样难道不是对广大玩家的有益之处吗?我自己有很多高阶的技能书就是这样买的,我觉得价格也很合理,比起我自己买N个宝典开出一本想要的书,划算的多。

我清楚的记得,当时发这个建议boss葫芦绑定的贴的人的观点是:有人用辅助刷boss葫芦,然后他没法拿到boss葫芦。

我问一句,他想拿到boss葫芦干嘛,如果他要开技能书,按照出富贵葫芦的概率和富贵出技能书的概率,那他肯定要刷,不刷不大量开不出来自己要的啊,所以他发帖只是想要搞成自己能刷,但是绑定了别人就不刷了?我不要技能书要技能经验也行啊;如果他不刷,纯粹吃饱了撑的见不得别人好,因为他闲得无聊随便打一两个boss葫芦基本上开不出好东西,对自己完全无益处。

再说现在改成绑定之后的坏处,之前已经陈述,boss葫芦开出来的好东西大概就是技能经验、技能书、天书,天书可交易,无伤大雅;技能经验基本上都是给自己用的,绑定了无所谓,该刷的还是要刷,

但是技能书,绑定了,自己用不到,那不就只能丢了?请问那些没有时间或者不愿花精力去大量刷boss葫芦的玩家怎么办,技能还要不要升级,是不是只能血亏开宝典了,平民玩家还有出路吗,技能都不给升级了?同时也是资源的大量浪费,一天就那么多葫芦,葫芦开出的技能书还没法流通,多的就只能扔掉,旱的旱死,涝的涝死,这对游戏体验,游戏环境能好?

请问版主你当初反馈给天书制作方要求boss葫芦绑定有考虑过这些吗?

综上,野外boss葫芦绑定弊大于利,纯粹降低了技能书的流通,而不是提高了玩家的游戏体验和游戏质量,版主在考虑问题时不够周到,听信了一些别有用意的人的建议,损伤了广大玩家的利益。
作者: 最美修真    时间: 2019-9-17 14:44     标题: 回复 19# 天书精灵 的帖子

貔貅、在线奖励、如意把获利的道具更换掉成八卦晶石吧,八卦晶石太难开了,开一个八卦孔就需要5个晶石!
作者: 卿晨    时间: 2019-9-17 14:46

天书不是绑定的可以换成不绑定的???

技能书这个可以通过别的未绑富贵调节吧
作者: 匿堕帷幄    时间: 2019-9-17 14:56     标题: 回复 28# 卿晨 的帖子

emm,未绑定的富贵,,哪有啊,我知道的未绑定富贵都是boss葫芦开的,这个占主流把。。其他的一些方式我可能不知道,因为太少见了把
作者: 无涯子    时间: 2019-9-17 14:56     标题: 回复 28# 卿晨 的帖子

别的未绑定的富贵来的图径有多少?有想一下,多少富贵才有一定的几率开到自己需要的技能书?所以那位兄弟说的也有一定道理,只是因为用辅助开号自动追的人把这个弄坏了,影响了平衡才造成的。匿堕帷幄这兄弟说的意思就是天书是不是可以用某些技术来绑定电脑限制开号的数量,而不是搞这种一刀切的方法。
作者: 卿晨    时间: 2019-9-17 15:00

神秘是不是有富贵?但是好像有钱大佬才能肝得出

我觉得野外BOSS,刷富贵也挺难刷的,手动的话

天书是不是可以用某些技术来绑定电脑限制开号的数量,这是重点就重点围绕这个讲,请版主考虑这个可行性
作者: 匿堕帷幄    时间: 2019-9-17 15:05     标题: 回复 30# 无涯子 的帖子

感谢兄弟,我就是觉得一刀切不合理,也对于版主未经详细考虑而做改动不满
作者: 卿晨    时间: 2019-9-17 15:10

只能是摸索吧,先看看会产生什么化学反应,再想办法协调和平衡
作者: 天书U1    时间: 2019-9-17 16:11     标题: 建议开启技能书绑定解除

建议开启技能书绑定解除建议开启技能书绑定解除
作者: 曾若那天    时间: 2019-9-17 16:15     标题: 回复 4# 高交会馆 的帖子

毛皮绑定,我怕你是没做过历练吧
作者: 天书精灵    时间: 2019-9-17 16:37     标题: 回复 32# 匿堕帷幄 的帖子

作者: 啊额发多少的    时间: 2019-9-17 17:29     标题: 支持版主

那些24小时的脱机BOSS的恶心死了,还出来恶心人,我只能说改的好
作者: 擎欢    时间: 2019-9-17 17:33     标题: 回复 3# 天书精灵 的帖子

看看是不是打算卖号了 几个傻狗天天BB,收号玩了几天又不玩了,真不知道收的号准备干什么
作者: 酷酷的矮子    时间: 2019-9-17 17:48     标题: 回复 36# 天书精灵 的帖子

您说我是为了谋私立,我说把这些砍的刀加到别的每日活动里,哪怕周期长一点,增加一些特色不可以吗,凡是提意见就是为了自己私利吗?我说了啊 除妖什么的每天也就一个小时就可以解决了,为什么那么多人闲着开批量,你把游戏特色慢慢改改,这个方向不好吗,一提就说为了私利,就跟服务器一卡就是别人在搞批量,那现在你们这么改,也没见没人不说服务器不卡啊
作者: 酷酷的矮子    时间: 2019-9-17 18:03     标题: 回复 37# 啊额发多少的 的帖子

我也没说改葫芦不好,改葫芦确实改顶,我就是想说这游戏特色,每天好多活动都有什么用
作者: 匿堕帷幄    时间: 2019-9-17 19:06     标题: 回复 36# 天书精灵 的帖子

大概这就是版主的嘴脸,全篇那么多观点和分析,他看到的就只有别人刷葫芦卖点小钱这一点,大概在这种人的心理,天书就只能你充钱,不准你从天书里赚到一分钱

你以为谁都像你一样闲?每天逛逛论坛,回复回复,天书就给你发钱?对于绝大多数天数玩家,平常都是要工作学习的,每天就只能拿出少数时间来玩玩天书,我就问你这些人怎么去刷boss葫芦,怎么去轻松一点、便宜一点弄到技能书?

你的观点通篇就是:这些人刷了卖钱,卖钱,卖钱,牟利,牟利,牟利

可是从来没有看到,这些人卖的能牟到多少利?,我们区,1r三个富贵葫芦,你跟我说这叫贵?比起破几把宝典不知道便宜到哪里去。

别人上了一天班、学了一天习,晚上累了花个几R去收点那些有时间的人刷出来的葫芦,或者是技能书,你告诉我这叫不叫便利?

看看别人发的帖子怎么说的,群众的眼睛是雪亮的,你这种人永远只能看到片面
http://bbs.t.imop.com/viewthread ... &extra=page%3D1

这种版主,这样的嘴脸,这种逻辑,难怪现在天书论坛版块乌烟瘴气,广大玩家与天书官方直接对话的入口被这样的人把持,何其可悲
作者: 匿堕帷幄    时间: 2019-9-17 19:10

原文在26楼,欢迎大家看看我分析的是否合理

也看看这个版主的回复多么的片面
作者: 菜鸟有点菜    时间: 2019-9-17 19:53

你们什么时候有了天书要改批量的错觉了,看图自己体会,至于远古打码的是啥,咱也不敢猜,咱也不敢问,舔起来啊,只要舔起来批量的号也能解封
作者: aswed    时间: 2019-9-17 20:10     标题: 回复 41# 匿堕帷幄 的帖子

这人职业傻逼吧,人家明说了,你牟利可以,别拿服务器作代价,zz
作者: aswed    时间: 2019-9-17 20:14     标题: 回复 42# 匿堕帷幄 的帖子

对天书有意见赶快滚蛋啊,没你们这些批量玩家,天书也不会改来改去
作者: 天书精灵    时间: 2019-9-17 20:18     标题: 回复 41# 匿堕帷幄 的帖子

作者: aswed    时间: 2019-9-17 20:25     标题: 回复 46# 天书精灵 的帖子

人家说了,普通人不刷是因为买不起辅助,没时间肝hhh,提建议的就是眼红而已。人家说了人家自己充钱冲的多,改要符合他的意思,人家还说了。你们这些平民安安心心的买人家刷出来的东西就好了,什么?你要自己刷,你抢到算我输
哦,这个人说自己充了好几万,咱也不知道好几万大佬为啥眼里有这点小利益
作者: aswed    时间: 2019-9-17 20:27

这里建议您自己做游戏呢,上线就送999D金票呢。
作者: 匿堕帷幄    时间: 2019-9-17 20:42

这论坛真有意思,

版主和一个被喷了一天的煞笔志同道合

hhhh,有趣有趣
作者: 匿堕帷幄    时间: 2019-9-17 20:43     标题: 回复 48# aswed 的帖子

怎么没见你自己开贴了,跑来回复了?

加油啊老哥, 开贴开贴
作者: 匿堕帷幄    时间: 2019-9-17 20:44     标题: 回复 46# 天书精灵 的帖子

是啊,我只能代表自己,代表不了论坛里这么多反对的帖子

你眼瞎我也无可奈何,毕竟你不是我儿子
作者: 可爱的萌新    时间: 2019-9-17 20:46

如果没有GM调节,各种满副本满交易行,从两年前开始完全不管也不封号

通过两年积累,那么每个区都会有成千上万的号 日夜不停的刷:

数百除妖练的万寿号      
数千批量灵魂饰品   
数百等级号   
数千白银英雄号     
数十追BOSS号

还能上的去游戏???
什么?回忆童年?鼠标卡的跟漂移一样,这是在劝退正常玩家
作者: 庐下听雨丶    时间: 2019-9-17 20:51     标题: 回复 3# 天书精灵 的帖子

这种mmorpg类游戏,不能直接买,只能靠着刷副本爆的不是特别多么,作为一个游戏客服不应该多了解下别的游戏么,你想最近很火的魔兽世界怀旧服,一个主播国服首个橙锤,直接上了微博热搜。如果一个游戏所有道具都能买了,那很多系统都失去了意义。如果你真这样定义,为什么不直接开放直接购买经验,直接购买灵修箱子?
作者: greenxu520    时间: 2019-9-17 20:55

作者: 菜鸟有点菜    时间: 2019-9-17 20:56

说了那么多批量的坏处,远古批量的号还不是想怎么开就怎么开,上次封号全解封了?。
作者: 庐下听雨丶    时间: 2019-9-17 20:59

说实话,我有点怀疑这些策划们到底有没有从头到尾自己不手改数据玩过一个号,这些改动有的是不错,更多的是给人一种“何不食肉糜”的感觉,这一年来的改动用两个词来形容大概就是饮鸩止渴,杀鸡取卵,短线看许多矛盾都解决了,但是仔细一想好多都不是站在平民的角度考虑的,长期看因为改动流失的玩家可能不计其数。说到玩家流失,其他游戏都有活跃玩家统计之类的,天书好像从来没公布过吧,想看看活跃玩家人数的走势图
作者: aswed    时间: 2019-9-17 21:03     标题: 回复 51# 匿堕帷幄 的帖子

我一开帖你不得跟闻着骨头味的狗一样去秀智商下线嘛,几十万的大佬也为这点小利润眼红,啧啧啧,狗改不了吃屎
作者: aswed    时间: 2019-9-17 21:05     标题: 回复 51# 匿堕帷幄 的帖子

看不惯天书变好,你自己也做个啊。不想玩滚蛋,跟条狗一样被抢了骨头就乱叫,德行
作者: 匿堕帷幄    时间: 2019-9-17 21:08     标题: 回复 58# aswed 的帖子

这货色大概是觉得喷不赢大家,抓着我来怼了

啧啧啧,不过可惜,你爹我没有这么粘人的儿子
作者: 可爱的萌新    时间: 2019-9-17 21:09     标题: 回复 55# 菜鸟有点菜 的帖子

造谣背后撩客服当我不知道?说到底还不是为了自己能多接几单带练,现在好了如你所愿带练都是你的,主动投诚帮你劝退远古,没人跟你抢

你告诉我哪个游戏GM知道你用脱机还不封你,还跟你讨论这个那个商量的,如此良(ruan)心(ruo)的游戏,还天天喷这个那个的,得寸进尺,网易腾讯游戏脱机给你封的你八倍祖宗号都给你封了

什么?跟客服商量脱机?第一时间你的身份证 账号 QQ号 手机号  邮箱 ip地址 机器码 银行卡已被列为重点监控对象
作者: 可爱的萌新    时间: 2019-9-17 21:11     标题: 回复 59# 匿堕帷幄 的帖子

谁是你的大家,该衮哪衮哪,你的大家都理你的么声援你的?没点B数?别玩了去其他游戏批量脱机吧,天书不适合你,灵山奇缘 逆水寒  一起来捉妖 全力的游戏 这些最火人最多了,去买个脱机赚的比天书多多了,你还在这跟条狗一样叫唤有意思么

什么?为玩家服务?不需要你来服务,把属于玩家资源占尽收费分发,这和抢了别人的东西再让别人买回去有什么区别=二次抢劫

为玩家服务无偿多好,受你恩惠的玩家还会说你的好送东西给你,收那几块钱真有意思
作者: aswed    时间: 2019-9-17 21:12     标题: 回复 59# 匿堕帷幄 的帖子

狗叫什么呢,给你专门开了个帖子,请赏脸
作者: 栐无丶止境    时间: 2019-9-18 10:41

强烈建议改世界BOSS。太jb恶心了那些脱机抢BOSS的  这种公共资源用tj抢就算不正当手段了
作者: 菜鸟有点菜    时间: 2019-9-18 12:35     标题: 回复 60# 可爱的萌新 的帖子

哟哟哟牛逼了,我tm半年没玩了,接你妈的代练。自己在群里发的交易图,我只是给你传网上了,看不惯而已。就客服那态度,谁闲的蛋疼去举报你。
作者: 一个帅气星    时间: 2019-9-18 13:30     标题: 回复 61# 可爱的萌新 的帖子

远古狗还是这么不要脸?笑死爹了你真是    尿壶是什么?就是搞完事死不承认  你有脸么?
玩个游戏就会坑蒙拐骗
作者: Sheamus    时间: 2019-9-18 17:19     标题: 回复 26# 匿堕帷幄 的帖子

跟我想的一样,boss奖励绑定对技能书需求伤害很大
作者: aswed    时间: 2019-9-18 18:19     标题: 回复 66# Sheamus 的帖子

我觉得145披风只能无字换,对披风需求伤害更大,建议天书可以设置打怪掉落
作者: 天舒淇谈    时间: 2019-9-18 23:59

富贵开出的技能书 都是卷轴 而且没有转生技能 正常玩家学习的技能书 百分之90都是宝典开的 指望富贵开出技能书来 那技能书价格要上天
作者: 〆旅"人ゞ    时间: 2019-9-19 09:13

我只有一点感想,我回坑做想做男修真的125套,改造材料有魔铸锭,魔锻锭,锻造法,我以前做120套的时候,每天都会去天渊做任务攒魔锻锭和锻造法,但是这次没有去打过异兽,没有打过秦寿,进天渊就只是为了刷刷银票刷刷拼图徽章,魔锻锭两三块钱一个,虽然是花钱就可以快速成型,但是早就已经没有了当年那种每天的期待,期待着明天或者后天我就可以合成一个一等,然后改造套装了,
作者: 小云朵想吃糖    时间: 2019-9-19 10:22     标题: 回复 69# 〆旅"人ゞ 的帖子

我改套装的魔锻和锻造法都是天源任务嫖的..哈哈哈每天打打二合 五合也挺开心的。单机玩家的乐趣就在这些了吧
作者: 无涯子    时间: 2019-9-20 14:17     标题: 回复 67# aswed 的帖子

我感觉145部件真的很伤,如果有副本可掉落,就是难度大一点也可以接受。
作者: 小子满街撞    时间: 2019-9-20 14:29     标题: 回复 71# 无涯子 的帖子

哇塞  145部件都弄不起 还想着副本可以打的过去嘛  然后145披风 我感觉也好伤啊 要不也副本掉落下?

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0