标题: 灵魂饰品改版之后该怎么做 [打印本页]

作者: 听风化雨    时间: 2019-9-10 18:36     标题: 灵魂饰品改版之后该怎么做

最近刚开始做灵魂饰品,发现这个东西真的好拖时间啊,想知道官方现在对灵魂饰品的定位到底在哪,是绝版装备作为一个纪念性的东西吗,这个将近两年的任务,中间也没有什么剧情,单纯的拖时间。如果说这个已经不推荐玩家做了,直接取消这个任务就好了。希望还是能想想办法让我们能在半年之内做出来吧
作者: 默然浅笑123    时间: 2019-9-12 12:56

鼓励充钱打155饰品
作者: 钱1313    时间: 2019-9-12 17:29     标题: ...

你想太多了 不是你想怎么做
要不你天书入个股
作者: greenxu520    时间: 2019-9-12 17:31     标题: 回复 1# 听风化雨 的帖子

当初,刚出灵魂饰品的时候,都做半年,都还坚持下来了。
作者: 钱1313    时间: 2019-9-12 17:44     标题: 回复 4# greenxu520 的帖子

锤子  老子现在做了半年  也才十几  容易吗    你告诉我还要坚持  在坚持两年?
作者: 听风化雨    时间: 2019-9-12 18:11

不知道是不是之前已经讨论得出结果了,最近发的关于灵魂饰品的帖子都没有版主理,哭唧唧
作者: 霹雳游侠808    时间: 2019-9-12 19:51

知足吧,现在一次随机就给50个接任务的,只要灵魂足够,用不了多长时间,而且一般也会有人卖灵魂碎片。以前一次就给俩,有一仓库的灵魂也白搭
作者: 听风化雨    时间: 2019-9-12 21:24

能不能一次给一百个指引,这样时间能缩短一倍,半年就能出了
作者: 何伟清    时间: 2019-9-12 22:13

我做了5 6年才弄到30 ,你才2年就叽叽歪歪了,什么都给你白拿算啦,那我们这些做了那么久的才拿到30阶的又怎么补偿?50个出个8-9个都很正常,当然最少也有4-5个,多的有13-14个,别拿一次6个就以后都拿6个。
作者: 听风化雨    时间: 2019-9-13 00:40     标题: 回复 9# 何伟清 的帖子

你做了五年饰品!!??以前指引都能交易,你做了这么久,说明什么?你在玩这个游戏?别告诉我是退坑四年回来再做了一年
作者: 元素平衡者    时间: 2019-9-13 00:58

我理解,不氪金不批量开号单纯自己做到30的话就是五年
作者: 宇文毳    时间: 2019-9-13 08:12

有免费的不错了,又没强制你做
作者: 霹雳游侠808    时间: 2019-9-13 19:01     标题: 回复 10# 听风化雨 的帖子

虽然不记得做了几年任务才得到的30阶饰品,但是时间肯定不会短,491+26*7的总精华数量,一次一个本职业精华,和其余7职业随机2个,一周一次的任务。虽然以前灵魂是能交易,但是很贵,特别是男侠客,不是所有人都有闲钱,又舍得把那钱充值这个游戏,所以你自己其实就可以算算大致需要几年。所以,质疑可以,但请理性质疑,也请尊重每个人自己的选择。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0