标题: 能不能讲讲道理! [打印本页]

作者: 夏夏夏天灬    时间: 2019-7-29 18:57     标题: 能不能讲讲道理!

现在客服动不动就删帖子,怎么就不讲讲道理
6月26日,由于我做第二排内丹,讲内丹丢弃,且从论坛找回,这个方法被客服警告,且留言说一个月不给予恢复,我再6月26日-7月26中,7月1日我开了另一个论坛号没听客服的,又扔了一个内丹且找回,并没有找回,确实是因为再警告的期限内我扔的内丹,我也认了,7月11日,我给宠物换内丹,2枚做好的内丹,由于操作失误,被丢弃,这次不是做内丹,是已经做好的内丹,由于操作失误,但是客服也没有给恢复,理由是恢复频繁,可以,于是我等到7月27日解禁的日子,想恢复我7月11日内丹,
这时候,第一,过了一个月解禁期
第二,恢复数据在一个月以内
但是客服:之前已经给你说过了,这是最后一次回复你,由于你多次恢复内丹,将暂时不再处理你的问题,如果你继续重复提交此类问题,抱歉,只能暂时封禁您的论坛ID。
我6月26号以后确实存在扔内丹的行为,但是那个是用另一个号发的,你们说的也确实在理,那个内丹我也没要求恢复,所以也就是说你们在此期间并没有帮我恢复一个内丹,而现在7月27日我只想恢复我7月11日早上那两个做好的内丹
版主觉得我说的哪里有问题,可以在这直接说,删帖封号又算啥
作者: 天书精灵    时间: 2019-7-29 19:05

作者: ゞ坏灬人    时间: 2019-7-29 19:05

请问你发恢复帖那个格式仔细看了吗?求求你长眼睛吧。做套内丹隔三差五丢,天灵改成只给恢复原样就你这种人的锅,还好意思来这说?求求你长点脑子吧,别丢27的脸
作者: 夏夏夏天灬    时间: 2019-7-29 19:07

黑书这个游戏本来就是情怀游戏,都玩了近十年了头一次觉得遇到这么NB的客服,现在玩这游戏的不都是19以上的吗,基本都是回归玩家,现在那还有人愿意玩一个网页游戏,是拳头公司的不好玩还是暴雪公司的不好玩,还是说手机上没有一个好玩的,都来玩页游,就你客服有脾气???
作者: ゞ坏灬人    时间: 2019-7-29 19:08

感觉你也不会去看,算了,给你拿过来
提交格式:

1.误操作类型(注明是丢弃、出售、分解、被内丹使用):
2.物品具体名称:
3.误操作具体时间(精确到日):
4.角色id/角色名:(不给角色ID 不处理!)
5.服务器:
6.每个账号每6个月只能恢复一次物品(仅丢弃、出售、分解、被内丹使用;签到类道具、低等材料类、药品类不做恢复)
作者: 夏夏夏天灬    时间: 2019-7-29 19:11     标题: 回复 3# ゞ坏灬人 的帖子

你以为我愿意丢吗,都是做好,听好了,手误手误,就算人家给我恢复,也有可能是0星的,我还要自己升,懂?
就你厉害,在这装啥啊,你就代表27了?
事情没有落在你头上,你跑出来装个人了?
作者: 夏夏夏天灬    时间: 2019-7-29 19:12     标题: 回复 5# ゞ坏灬人 的帖子

我感觉你也不会看,你去翻6月26恢复帖子
作者: ゞ坏灬人    时间: 2019-7-29 19:14     标题: 回复 6# 夏夏夏天灬 的帖子

那意思就是之前故意丢的嘛,那第一个不给你恢复你还有有做好的?手误啥手误,官方开始就声明了6个月一次,你要特殊点?你每次手误都得来给你恢复啊?
作者: 夏夏夏天灬    时间: 2019-7-29 19:15     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

这个真的不是,我又不属于高玩,不追求属性,只要求成品,我那天需要打副本,需要从另一只宠物身上扒下来,你可以查看我数据,那天起的早,一醒来跟朋友打副本,换内丹的时候掉的
作者: 夏夏夏天灬    时间: 2019-7-29 19:17     标题: 回复 8# ゞ坏灬人 的帖子

对呀,之前确实是故意的啊,做天灵不都是这个套路吗,那个我认了,我在被警告后也没做了,自己买了啊,然后7月11日是由于操作失误,怎么了
作者: ゞ坏灬人    时间: 2019-7-29 19:19

对呀,机会你都用了还在这闹啥?做天灵是这个套路,但是别人至少一起丢的,只恢复一次
作者: 夏夏夏天灬    时间: 2019-7-29 19:23     标题: 回复 11# ゞ坏灬人 的帖子

看看帖子把,客服跟我说了,一个月内不给我恢复,懂?现在已经到时间了,而且我现在也不是做内丹,我只是想恢复我做好的内丹
作者: ゞ坏灬人    时间: 2019-7-29 19:25

照你这理解是不是可以每个月丢东西恢复一次啊
啧啧啧,真是醉了,你要觉得你有理就继续吧,顶多也就删帖封IP而已
作者: 夏夏夏天灬    时间: 2019-7-29 19:29     标题: 回复 13# ゞ坏灬人 的帖子

呦,那你刷骑宠的时候你怎么不说啥,你做内丹的时候你怎么不说啥,照这么说你还利用漏洞刷骑宠了,我们群里可有你利用漏洞刷骑宠的截图,我把你举报了,是不有奖励啊,现在在这装什么好人,你那堆破事我都懒得说
作者: ゞ坏灬人    时间: 2019-7-29 19:33     标题: 回复 14# 夏夏夏天灬 的帖子

我跪着求你别举报了么。。。???
作者: 夏夏夏天灬    时间: 2019-7-29 19:34     标题: 回复 13# ゞ坏灬人 的帖子

怎么不说话了,话说网上圣母婊真多,这么会拍马屁的头一次遇到啊
作者: 夏夏夏天灬    时间: 2019-7-29 19:37     标题: 回复 15# ゞ坏灬人 的帖子

小伙挺杠啊,承认了啊,您牛逼,但是我还是要举报您,您可以试试多拍拍马屁,说不定人家客服,不说啥
作者: ゞ坏灬人    时间: 2019-7-29 19:38

内丹我不是说了么,攒一起丢的啊,6个月一次恢复我没超啊,至于骑宠不知道你说啥,直接在这上图举报就行,我做的我都认
这也叫拍马屁?只是想让你长眼睛看清楚规定,更别在这强词夺理
作者: ゞ坏灬人    时间: 2019-7-29 19:40

能拍马屁就好咯,那样至少客服认识我,还有好处,可以我一个客服都不认识
作者: ゞ坏灬人    时间: 2019-7-29 19:43

我在论坛还真没跟人这样杠过,可能因为你的与众不同吧
作者: 夏夏夏天灬    时间: 2019-7-29 19:49     标题: 回复 19# ゞ坏灬人 的帖子

交易行那两只老虎不是你刷的?ID都一样谁看不出来,你这么高尚的人怎么不去找客服,让人家给你拿掉,我记得真正牛逼的人家灵雨因为漏动多刷了一只,就找客服让客服给拿掉,跟人家学学,你自己贪那1D银子,我这两个做好满星天灵没了,你就跑出来说什么自己不注意,真婊
而且你的小号有多少,心里没点数吗,客服还说不能批量练小号,你自己搞了多少,心里没数吗
作者: ゞ坏灬人    时间: 2019-7-29 19:53

我还以为你说的是那十几只BY驯鹿呐,结果你说的御宅和老虎啊,不对,御宅都没说,你可以让客服去查查我的,那些老虎是从哪里交易过来的,还有那些号本来是从哪里来的,漏洞真是笑死我了,这应该是2019我听过最好笑的
作者: 夏夏夏天灬    时间: 2019-7-29 19:56     标题: 回复 22# ゞ坏灬人 的帖子

你爱干啥干啥,别在这耽误我事,跟你刷完版主都没了,你爱干啥干啥去,别在我这装人
作者: ゞ坏灬人    时间: 2019-7-29 19:56

还有啊,那灵雨不是漏洞是恢复的时候多恢复了一只,请问你最近看到我发恢复老虎的贴了吗?我是像你那种不长眼睛的人吗?我小号挺多的啊,请问你指100级以上还是以下的啊,以上还真不是我练的,捡的朋友的,100以下的我刷如意?移动徽章?周年红包?
作者: 生死梦    时间: 2019-7-29 19:58     标题: 回复 22# ゞ坏灬人 的帖子

2只1.6D的老虎  优秀 资质全是3245/5612/4324/3518/3736   id也都是8b464782..  我也想知道你哪来的2只一模一样的复制老虎啊
作者: ゞ坏灬人    时间: 2019-7-29 19:58

不是版主刷没了,是版主根本就不想继续搭理你 不在这装人,敢问你一般都在哪里装人啊???
作者: ゞ坏灬人    时间: 2019-7-29 20:00     标题: 回复 25# 生死梦 的帖子

直接让客服查吧,一点都不方 不说我还真不知道是一样的,我看都没看
作者: 夏夏夏天灬    时间: 2019-7-29 20:01     标题: 回复 26# ゞ坏灬人 的帖子

人家理不理我管你什么事,你这咬了人还不松口了?
作者: 扶苏不语    时间: 2019-7-29 20:04

半年就一次恢复机会,要恢复得加钱!
作者: 生死梦    时间: 2019-7-29 20:05     标题: 回复 27# ゞ坏灬人 的帖子

白猪也有2只一模一样的哦,怎么刷的呀,能不能教教我
作者: ゞ坏灬人    时间: 2019-7-29 20:06

客服来帮忙查一下吧,我也想知道为啥是一样的
照你这样说,我发表我的言论关你屁事啊,你看明明就是你咬着我不放,每次都是专门回复我,就好像朝着我汪汪叫,要咬我了一样
作者: 夏夏夏天灬    时间: 2019-7-29 20:07     标题: 回复 27# ゞ坏灬人 的帖子

学学人家说话,你看看谁像你上来就喷?
作者: ゞ坏灬人    时间: 2019-7-29 20:08     标题: 回复 30# 生死梦 的帖子

我也没注意看过,叫客服帮忙看看吧 号多就好刷啊,那次不是奖励葫芦啊,开就是了,还有就是连登给的青虎葫芦,使劲开
作者: 夏夏夏天灬    时间: 2019-7-29 20:10     标题: 回复 33# ゞ坏灬人 的帖子

啧啧啧,也不知道3楼被哪只汪给占了
作者: 生死梦    时间: 2019-7-29 20:10     标题: 回复 33# ゞ坏灬人 的帖子

不敢不敢,我怎么敢跟大佬叫,到时候让我混不下去了怎么办,只是羡慕大佬会复制骑宠而已
作者: ゞ坏灬人    时间: 2019-7-29 20:11

啧啧啧,主要是因为实在看不下去了,强词夺理+无理取闹。
你这是突然就认栽了?不继续找客服恢复了?咋回事啊老弟,继续啊,我还等着看客服在回你呢,不坚持到底怎会知道他给不给你恢复
作者: ゞ坏灬人    时间: 2019-7-29 20:12     标题: 回复 35# 生死梦 的帖子

哎哟,看了你头像,大概知道了,这是楼主在群里大肆宣传么,所以就跑来一起咬我?那我可就出名了呀,真是感谢各位
作者: 生死梦    时间: 2019-7-29 20:15     标题: 回复 37# ゞ坏灬人 的帖子

都说了不敢哦,哪敢跟大佬凶,只是萌新很好奇大佬怎么刷的骑宠呢,交易行也没多少宠物,全是大佬你一个人的一模一样的骑宠,真是羡慕呢
作者: 夏夏夏天灬    时间: 2019-7-29 20:17     标题: 回复 36# ゞ坏灬人 的帖子

首先自己去看恢复区客服给我的回复,其次你看不下去了,也不关你事把,我跟客服还没说两句,就被狗咬了,那我能惯你?整的好像你是正义大使一样,你知道有个词叫圣女婊吗,还是那句话,别站着说话不腰疼,看热闹不嫌事大
作者: ゞ坏灬人    时间: 2019-7-29 20:17     标题: 回复 38# 生死梦 的帖子

走,下一个帖子见
作者: 夏夏夏天灬    时间: 2019-7-29 20:20     标题: 回复 40# ゞ坏灬人 的帖子

帖子多慢啊,N27大群
作者: ゞ坏灬人    时间: 2019-7-29 20:24

帖子来了呀,就看客服理不理咯
作者: 天舒淇谈    时间: 2019-7-29 22:47

稍微有点福利就钻空子   以后怕是天灵都不能恢复了
作者: 摸着蛋。    时间: 2019-7-30 07:45

没事找事

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0