标题: 滴滴滴举报i56区批量号与骗子 [打印本页]

作者: 可爱的萌新    时间: 2019-7-23 19:46     标题: 滴滴滴举报i56区批量号与骗子

区号:i56
角色名:a21105      b30735      k19402      o22716      y4251     小可怜     l3039
缘由:看名字就知道批量号,ip下一查就知道到底有几百个了,还有就是全服骗子惯骗
其余都是骗子天天世界频道骂架,自导自演演戏,1个号骂另一个号,刷喇叭冒充代练商人行骗,善良正直的客服老板主持正义净化一下i56区世界频道吧!
作者: 可爱的萌新    时间: 2019-7-23 21:33

这人又把黑龙转移开始叫卖骗人了,可能是看到我举报的了,封彻底点吧,转移的这些宠物让这个骗子没东西去骗人
作者: 可爱的萌新    时间: 2019-7-23 21:40     标题: 又换号了这骗子

又换号了这骗子
作者: 可爱的萌新    时间: 2019-7-24 01:43

又一个骗子号  角色名:天使的黑吻

这些骗子都是同一个人 一样的QQ套路刷屏骗人 看一下IP就知道了,一个新区世界频道就被这些骗子信息霸占着

萌新想收个宠物看到有人在刷喇叭卖上面那个黑龙50元然后被骗,想找个商人收东西挨个世界频道去找,一次次50
800  5000元一条龙服务被骗

那新区是不是被骗子给滤掉了一大部分氪金玩家,暑假区基本高端宠物都卖不出去了,都是被骗子给截胡导致的,买宠物的基本10个有7个都被骗过了,还有什么消费力活跃度呢,宠物排行榜是多么凄凉。

不知道有多少潜在皇V超V大佬被骗的体无完肤退游,海大人快来拯救一下皇V超V们吧!

玩家消费  ——   骗子
玩家消费  ——   商人+代练+充值  ——  天书

希望能增加一个喊话机制,如以下选项:

1.提高喊话等级101级  

2.蓝量上升至1.2万/次  

3.每次喊话消耗1锭银票

现在骗子号都80级 100级了随便买  希望能考虑一下萌新玩家的小小建议,如能采纳可以彻底解决骗子与刷屏问题(封号治不了骗子号)
作者: 可爱的萌新    时间: 2019-7-24 09:38

角色名:月牙湾
作者: 小情绪...II发发复复    时间: 2019-7-24 14:16

宁就是远古大哥?
作者: 可爱的萌新    时间: 2019-7-24 19:05     标题: 回复 6# 小情绪...II发发复复 的帖子

作者: 可爱的萌新    时间: 2019-7-25 16:12

i56区骗子又刷起来了世界频道都是骗子专属频道了,希望能在喊话机制上彻底杜绝过滤90%骗子号,都是80级100级的骗子号,.人帅心善正义感又爆棚的精灵版主海大人 呵护一下超V 皇V的种子玩家吧

骗子角色名:sundoy         y27122         l28963       y18988      v32643
作者: 可爱的萌新    时间: 2019-7-26 17:53

骗子又刷起来了!  角色名:    司空连虎       v32643       y27122       l28963      y18988     f29068    t14117    c1821

新区基本都是回归玩家,玩的开心就深入,碰上骗子被骗几十几百就伤心的走了,骗子堪称鬼区杀手,

一个世界频道7~8个骗子号半分钟一次刷屏,萌新玩家第一眼看到的信息全是骗子QQ,

善良正直的海大人精灵版主彻底解决骗子问题啊,至少能过滤90%骗子

增加门槛成本。之前的机制建议考虑一下吧QAQ     骗子封不尽,买号又复生.........
作者: 可爱的萌新    时间: 2019-7-26 18:00

这么多骗子QQ1个新区频道,全是骗子~~~~~~~~~~~~~~
作者: 可爱的萌新    时间: 2019-7-26 18:13

之前希望能增加一个喊话机制,如以下建议:

1.提高喊话等级101级    (基本上杜绝了新区骗子老区100级小号骗子)

2.蓝量上升至1.2万/次    (1.2万蓝需要充值换四季之歌,或者搞最低99级法系装备,一般100级有1万蓝)

3.每次喊话消耗1锭银票 (1-65级送18锭银票   75级送15锭银票,有属性的可以刷天渊999锭,这个算合理吧)

4.调低频率每个角色一小时/发言一句(提高世界频道质量,骗子就是刷屏信息轰炸)

5.经验值,喊话一句消耗当前经验条200万经验,当前经验条不足即不能世界频道发言(这个也没有影响叭,刷屏
就得有经验)

喊话有成本!就没有无限刷屏骗人了,升级送小喇叭,小喇叭可以无限制求助只要不刷屏那200个小喇叭还是够一般玩家用的~~~
作者: 说打    时间: 2019-7-27 08:10

死妈东西尿壶,每个区就你这个狗批量最多,世界上都是你的小号还抢大商人名字你还在这叭叭你吗呢?司马的狗
作者: 可爱的萌新    时间: 2019-7-27 08:32     标题: 回复 12# 说打 的帖子

劝你善良,答应我别骗人了好吗
作者: 越天涯    时间: 2019-7-27 09:03     标题: 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 静谈大湿    时间: 2019-7-27 15:36

作者: 静谈大湿    时间: 2019-7-27 15:37

作者: 你是狗老让人牵着走    时间: 2019-7-28 05:27     标题: 最好的方法就是一个IP超过5个号就封了

作者: 你是狗老让人牵着走    时间: 2019-7-28 05:31     标题: 远古狗东西骗我凤凰

作者: 可爱的萌新    时间: 2019-7-29 15:35

天书奇谈 骗子全服都有,新区更甚世界频道=骗子专属了,封号也没用如果能机制有所改变,封号也能让骗子出血,喊话也有一定代价多好,玩家也不会流失那么快,一个暑假新区都没多少常驻了,鬼区了。10条信息有8条都是骗子的,1条宣群的,1条正常商人代练,玩家都没有在世界频道说话的。

骗子信息与刷屏能整改的话可以改善区内交流环境,提高聊天质量信任,防止新区玩家流失

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0