标题: 版主,天书变了 [打印本页]

作者: ZYXH    时间: 2019-7-22 19:12     标题: 版主,天书变了

作者: 乱世人家    时间: 2019-7-22 21:01

已经不是黑的问题了,现在玩都玩不了了,游戏体验极差,20几年见过之最。。。考虑是不是该退游了
作者: 爱在冬季丶    时间: 2019-7-22 21:14

好了别说了。待会被封了就不好了。
作者: 天书精灵    时间: 2019-7-22 23:32     标题: 回复 1# ZYXH 的帖子

作者: 為你我會變    时间: 2019-7-23 00:00     标题: 1

把辅助进化宠弄成只能10个不就好了,设计20个不是为了携带宠物嘛?这样就对豪没影响了?
作者: 天书精灵    时间: 2019-7-23 00:15     标题: 回复 5# 為你我會變 的帖子

作者: 為你我會變    时间: 2019-7-23 00:50     标题: 回复 6# 天书精灵 的帖子

主要是上限问题。。   本来120上限好好的,硬生生被改掉了。。 现在等级120才能刷,而且还是绑定能不能考虑改回去呢?毕竟进化宠物只是养成的一个前提,其实限制10个你们可以考虑一下,这样既可以限制大批量小号刷灵魂又有以前的一点味道
作者: 何伟清    时间: 2019-7-23 00:56

说心里话,现在的天书真的找不到以前那种感觉了,基本都是挂着的,打怪说个话的人都没有了,基本是挂着。以前打一轮怪都跟个吵架那么热闹,别说是玩一天了,改呢是绝对有影响的,就像版主说的心魔,我以前基本了5过,现在我 雨过 九州 3个号  155  153  165打心魔都打不过一介心魔,手动是没试过一般是站V或0秒,现在改了后基笨没打过心魔了,139级以下还没影响。宠物栏不要说20栏了,我连10栏都没开到,才7栏。宠物进化现在都是有钱人玩的,我们这些平民只能消耗时间。有钱的人你就算没活动也照样充钱,不充钱的10元都舍不得。当然我也在平民之中,有钱人带变异的好宠物,而我们平民最多也就不变异完美到变异360-380左右就知足了。有钱人就猛追求400.所以影响呢是肯定有的。只是说不说而已。
作者: 火炎之腕    时间: 2019-7-23 01:32     标题: 嘤嘤嘤

我觉得这个玩家的意思是,现在还有没有什么平民玩家的福利地方,所有能刷出免费道具的地方,全部更改了,所有可能免费提升自身实力的地方,也并没有多少,现在留下来,应该才是为了玩游戏把
作者: 终结者J    时间: 2019-7-23 02:46

楼主想的是怎么省钱,版主想的是能进化就行,思想不一样谁都有道理。心魔这个词,是和自己一样强的才叫心魔。改的没有跨服大佬组队打鸡儿呢。本来大家玩的好好地,150级打心魔啥的,没问题,虽然说啥前三阶就比4阶奖励多,谁在乎奖励,大家想的是打不打得过。策划应该听玩家的心声,啥事情有问题就投个票,乱bb有啥用?投票好了到时候就公平公正。[attach]273389[/attach]
作者: 静谈大湿    时间: 2019-7-23 07:17

作者: ZYXH    时间: 2019-7-23 07:57     标题: 好,你说的

作者: 静谈大湿    时间: 2019-7-23 08:13

作者: 天书精灵    时间: 2019-7-23 08:51     标题: 回复 12# ZYXH 的帖子

作者: 天书精灵    时间: 2019-7-23 08:58     标题: 回复 13# 静谈大湿 的帖子

作者: ZYXH    时间: 2019-7-23 09:11     标题: 版主

作者: ZYXH    时间: 2019-7-23 09:13     标题: 版主

作者: 天书精灵    时间: 2019-7-23 09:32     标题: 回复 17# ZYXH 的帖子

作者: 终结者J    时间: 2019-7-23 09:36     标题: 回复 18# 天书精灵 的帖子

那你说。为啥禁了万寿我还是副本上限。看我的贴啊。
作者: 天书精灵    时间: 2019-7-23 09:44     标题: 回复 19# 终结者J 的帖子

作者: 小术士端    时间: 2019-7-23 11:17     标题: 回复 20# 天书精灵 的帖子

版主,直接把灵魂瓶子绑定,这样做法真的改变不了小号问题。
绑定瓶子开出的灵魂也是绑定的,随之而来的就是魔性和雪莲花的激增,小号采药肯定多很多,这样来看是不是没意义。
灵魂进化上线下降至100这一点我可以理解为了中魂的价值问题,但改为绑定那就有点恶心人了,解决不了小号问题的。。解决衍生小号的问题,1要么让瓶子保持绑定,开出宠物保持未绑定,要么2雪莲花可以银票购买
既要保证前期进化问题,又要保证后期中魂保值问题,确实难,但是瓶子改绑定,开出灵魂改为绑定是真的没意义的举措
作者: 百花墨印    时间: 2019-7-23 11:39

我感觉很多没法做到100%公平,新出的活动玩法、或者改动的什么,不管是好是差,都有争议,天书已经尽力去平衡了。

新出的玩法和活动都考虑平民玩家了。
比如心魔,123阶平民能过吧,45阶考虑到大佬,如果都能过了,大佬也不平衡啊。
比如王者试炼,初级的平民都能过吧,高级的也考虑到大佬了。
比如暴打小学生,初级的平民都能过吧,高级的也考虑的大佬了呀。
比如除妖,初级,中级,高级,基本不是事了,特级也是考虑大佬。
初级的也过不了,那没办法了,可以选择去组组队,或者自己的实力是应该提升一下了,不然还是打打亡语刷刷天源吧。
还有自己实力不到那种级别,去说天书不公平、出的什么垃圾活动、打都打不过什么的,那什么才是公平的、好的活动呀,哪有什么不劳而获的。

拿这次对灵魂宠物的改动来讲,对玩家是有些影响,相信天书也会给大家一个平衡的处理方法,本来阴阳界断层是周末才有的活动,因为bug,平时都可以在里面刷,对这个没改动已经是福利了。现在很多变本加厉的去刷,也对游戏有影响呀。

对貔貅,如意等福利活动,刷的太恐怖了吧,大家都知道,一开这种活动就卡。
对此,天书也把等级礼包更新出来了呀,相信还有更多的福利给大家的吧。
(如果说,对这个礼包、福利不在乎的话,建议直接去北京总部打劫吧,999D金票都不在话下)

不管是新增的还是改动的,相信都是为了游戏和玩家好的。
我们不要去抱怨改动了什么,可以建议怎么更好不是吗?
作者: 卿晨    时间: 2019-7-23 12:08

我家宝贝就是可爱~~~

怎么说呢,这个改动确实会让部分玩家的进化宠物有不适应,包括会触碰一些玩家的奶酪,但是改动的目的是为了服务器稳定。
其实适当刷刷我觉得无妨,但是成为一种“谋生”手段,乃至泛滥成灾,那么改动是必然的,我觉得大家都放大了改动对自己不好的地方,而忽略了很多福利,对自己好的就觉得理所当然,对自己不好的就容易冲动。(例如天书开放高等级福利礼包,也没见谁夸一句)一有点不如意就那个sb、这个nc改动。

其实自律往往是最难做到的,比如我曾经也卖过银票买卖,我身边也有开许多小号挖药的。每个人都应该自省,我手上的大号也有十几二十个,小号估计也得有上百个,但是自从改动后,小号几乎半年上一次,大号每天也就上那么五六个。自己主号十天半个月脱机一次,如果每个人这样玩,那么服务器是可以承载的,但事实就是自律很难,泛滥成灾了,所以改动,是该怪天书?还是该怪自己或者某些玩家?
作者: 小云朵想吃糖    时间: 2019-7-23 14:15

给阿姨顶顶 我已经放弃和他讲道理了
作者: 何必在一起    时间: 2019-7-23 14:26

顶楼主~ 现在游戏改的游戏体验太差了!说白了都是氪金玩家玩的,我们平民想玩就得提升实力,提升实力就得充钱,说到灵魂问题,你们说宠物携带改到20个,那不得花钱开啊?开一个50金子?一般人谁受得了?为了多一个宠物栏花50块钱?有毛病吧?不用灵魂的话10栏足够了,用中魂,高魂就得花钱。所有的一切都离不开金钱两个字,你们游戏是得挣钱,但你们也得给我们游戏体验吧?游戏体验没有了,谁还会充钱?话说到此,你们自己看着办吧
作者: 小云朵想吃糖    时间: 2019-7-23 14:31

虽然你骂黑书改动垃圾的样子很帅,但你大把氪金的样子更帅。真香
作者: 哭淇    时间: 2019-7-23 16:30

我觉得可以考虑开放234线副本和限制同一IP登录个数。
还有一个问题没想明白。新出的150  160奖励为啥子3转领不了。3转难道之前没达到过160嘛。3转升级有多难就不说了,想要在到160得多久。
作者: 依惜    时间: 2019-7-23 20:51

个人觉得,你说那么多人刷小号,提高一下领取奖励等级不就好了吗?120 130才能领取,小号不就少一片了吗?而且130左右是大部分玩家的等级吧。比如如意,多好的活动啊,你说刷的人太多了,你设置到120或130才能领取,小号不就少很多了吗?谁家小号有上千个120+的?一边说服务器承载不了,一边又在开新区。再比如周年庆,按等级领取金票,不好吗?
作者: 艹~~~~~~~~~~~~~~    时间: 2019-7-23 21:19

对于白嫖党来说刷的根本原因是奖励鸡肋食之无味弃之可惜,所以无限创号。
【而且很多时候改版方式简单粗暴,要么删删删,要么封封封】

这几年改版的规律是:只要对你有利,绝逼砍一刀。【仅发表个人简介,不喷人,不针对任何人】

①藏宝图,这个你直接改成一个角色每天10张上限,组队无奖励。绝对没那么多脱机的,结果呢,一刀砍死。。。所有人都没有,真以为有多少大佬能每天花钱一张一块挖几百个么。。。

②还有太多了懒得说。。。毕竟一起玩的都跑没了,好友列表除了自己上的号,工会列表除了自己的号  还有几个亮着的  大部分15年左右就逐渐退游。。。
作者: 253260    时间: 2019-7-23 21:51

作者: 天书精灵    时间: 2019-7-23 22:47     标题: 回复 29# 艹~~~~~~~~~~~~~~ 的帖子

作者: 天书精灵    时间: 2019-7-23 22:51     标题: 回复 30# 253260 的帖子

作者: 小情绪...II发发复复    时间: 2019-7-23 22:59

肝帝太恐怖了
几千个号一起来那种==
谁顶得住
作者: 小情绪...II发发复复    时间: 2019-7-23 23:01

而且 其实我觉得玩天书就是图个乐
大家认识的几个人 或者一群人在一起玩一玩
有钱有想法就冲
没有就拉倒
游戏体验 我觉得是那种大家一起玩的快乐==
就比如有些骗子就让人挺心寒 尤其是骗了人还很嚣张那种
作者: 小云朵想吃糖    时间: 2019-7-23 23:20

建议加大对骗子之类非法获利的打击力度
作者: 李FE    时间: 2019-7-24 02:04

书这些改动能理解,毕竟真的有这些狗 ,就开一个辅助软件挂着,然后自动创几百上千个号一直挂,把服务器弄卡,这个可以理解。不过解决方式能不能改一下,像上面说的能不能把获取奖励的等级提高,120.130什么的,2转,三转不限制等级啥的,现在谁还没这个等级啊,而不是直接取消掉。确实现在给我的一种感觉就是平民福利太少太少了,或者替换的东西更好点行不,给个4级宝石这样差不多吧,这种东西值几个钱,这替换的东西比原来还垃圾,好点谁会说。不玩天书快一年了倒是经常看看论坛,其他人别喷我说啥为了那点奖励啥的来BB
作者: Hansem    时间: 2019-7-24 11:23

版主和官方确实可以考虑提升奖励领取等级啊,提到130左右,谁有几千个130的小号啊,或者就像前面玩家说的,限制同一ip下登陆游戏的数量,灵魂瓶子变为绑定肯定会有人创无数小号挖雪莲花啊,难道雪莲花以后也采不到了吗
作者: 凌旨    时间: 2019-7-24 11:28

说实话,游戏内的那些道具本没什么平衡不平衡,多开小号也无可厚非,毕竟玩游戏不花钱就多花时间,而且,原本就是肯花时间就可以得到,问题不是脱机不是辅助,是无限而已,要是当初辅助作者留个心眼,也不会现在这样。而现在天书的方针也变了,从以前的改代码到束手无策再到现在接个任务都要三秒(手动还经常跳出提示),天书接受了辅助作为天书的一部分,事事以辅助为考虑点,一年都更新不了一个新内容,游戏内玩家体验越来越差,加之对陈旧繁琐事物的厌倦,周而复始,群体只会日渐消逝。再说吧,辅助是为了改善游戏体验,结果,游戏越往体验差的方面改动。相信现在的玩家群体远远不如五六年前多,接个任务就卡了服务器,怕是今年最好笑的笑话。
作者: 凌旨    时间: 2019-7-24 13:02

[attach]273427[/attach]
作者: 平凡的灬小坏    时间: 2019-7-24 14:37

天书服务器优化性能这方面,个人感觉官方思想有些跑偏……限制副本,限制正常玩家需求的操作不引起民愤才怪呢……希望天书优化更新不是围着限制副本次数方面,有成千上万个小号刷的不用解释,直接封停处理,因为很明显不是正常玩家干的事!……优化更新主要是提升天书的本质,增加玩家的游戏体验感……个人认为可以大致从这几个方面考虑,现在三转玩家大部分上百万的血,打一次怪掉几十万血,一个大瓶生命药水600点血,请问玩家打一次怪需要点多少次血瓶?建议要么出点回蓝回血多的道具,要么增加功能,批量使用血瓶的功能。这是其中一个方面。我试过买很多个66大顺葫芦,一个一个点,经常掉线,而更新的要求却是开的频率过快导致的掉线,为什么不去想天书自身的原因,为啥开的频率快,有个一次打开多少葫芦的功能,玩家至于一个一个点掉线么……个人非常建议更新维护的目的不是限制玩家想去做的事情,而是根本上解决原因。提示下,百分百的公平不存在,我们玩家都可以理解,提升天书本质来解决问题根源。玩家心里会赞,限制玩家需求的维护更新,自然有部分人不满,这是必然,批量小号建议账号绑定身份证。至于绑定几个账号你们策划可以协商,赚钱的思路也有,有宠物组合了和宠物炼妖,出个骑宠炼妖也行……没必要频繁开新区,这样做天书会死的更快,开的新区十之八九是个死区,并不会因为区多而新鲜血液多。这样老区人去新区,老区死在新区,新区死在没多少新鲜血液!i大区往后有多少个死区想必官方心里更清楚!一个游戏区死的越多,人越来越少是个很可怕的事情,不知道官方有没有意识到。建议该合区的区服可以合并,真正的老玩家坚持着天书最后的阵营,看着自己的区渐渐死去心里有多难受估计没多少人体会到……i1大区平凡的小坏坏真情吐露……望官方珍重!同时建议i1大区合区……
作者: 253260    时间: 2019-7-24 14:51

作者: 天书精灵    时间: 2019-7-24 15:11     标题: 回复 38# 凌旨 的帖子

作者: 殘雲    时间: 2019-7-24 15:17     标题: 回复 41# 253260 的帖子

你收个刚出的清眸白虎打修行塔试试,前40层很好过得
作者: kkk01    时间: 2019-7-24 15:20

说到底了,官方没搞清楚一个度,一个人一个IP刷那么多小号既然不正常那就限制,而不是直接道具改成一个人一个或者从根本上让正常的几个号的玩家玩不通这个点,度的问题吧,管OK,别一下全打死,虽然我从不弄灵魂或者拿小号刷什么的,我还是觉得官方应该考虑一下这个问题
作者: 平凡的灬小坏    时间: 2019-7-24 15:20

掉线需要等10分钟才能上来,这个优化了么?
作者: 天书精灵    时间: 2019-7-24 15:24     标题: 回复 40# 平凡的灬小坏 的帖子

作者: 殘雲    时间: 2019-7-24 15:28     标题: 回复 46# 天书精灵 的帖子

灵魂改动没问题,但进出副本的时间能改成每天固定2小时开放进出口?一个有20宠物栏的号子,不可能天天呆在灵魂副本里面啥都不做吧
作者: 天书精灵    时间: 2019-7-24 15:40     标题: 回复 47# 殘雲 的帖子

作者: -9527-    时间: 2019-7-24 16:20

支持精灵  我自己作为一个10年正常玩家 说实话 没有感觉有什么改变   那些开小号的真的很不好
作者: 凌旨    时间: 2019-7-24 17:16

好歹回复一下人家楼主的问题吧~一直说不清楚别人问的问题,挑明也却视而不见~
作者: 艹~~~~~~~~~~~~~~    时间: 2019-7-24 17:34     标题: 回复 31# 天书精灵 的帖子

感谢大佬回复

其实也想天书能够走得更远,毕竟能玩十年的游戏,不多,情怀多少也卖不了
虽然断断续续的回归又远离,更渴望的是天书能够恢复繁荣,至少能够多一点点人气
后面看是否有机会整理下个人建议,只希望能对共同的天书有一点点帮助。

回归到这个帖子,其实玩家都越来越疲惫,毕竟游戏的设定越来越多,玩法越来越多,但个人的精力因学习、工作、生活等等越来越少,希望来游戏能够更多的或许快乐,很多任务等设定确实不合理、很多活动的参与门槛也越来越高,升级之路漫漫无期等等等等,综合到一起 这次集中爆发了吧,也希望官方能够正视一下玩家的呼声。
作者: 艹~~~~~~~~~~~~~~    时间: 2019-7-24 17:57     标题: 回复 46# 天书精灵 的帖子

关于封外.挂,有以下几个前提我举双手赞成加密协议
①优化系统任务
   【描述】别一个人数刷几千个几百个的。。。很大一部分用外.挂真的是被逼无奈,比如组队联盟960个我总不能啥也不做一直盯着游戏看吧,还容易掉线
    【建议】优化任务需求怪物个数,比如50个以内还是很容易的吧,毕竟站V现在也便宜。
②拓展官方相关便民手段
    【描述】 比如NPC传送等,这也是很多实用外.挂的原因吧
    【建议】如果官方自己出个类似所有NPC的坐标及可传送标记
③任务交接优化
    【描述】 比如帮会任务个数繁多,需求物资繁多,以前我也一直用外.挂  一个个点点的脑阔疼
    【建议】如果能够一键交任务是不是也很好。
④自动完成任务
    【描述】很多大佬或者高玩用外.挂就是这个理由吧,每日任务多如牛毛,不做升级经验又是天高,所以上班之前挂着,下班了收菜一般,几个号也挂完了。
    【建议】类似游戏的一键扫荡等等是不是值得参考,或者如①所说优化任务系统,也能解决一部分

考虑不周,见谅
作者: 凌旨    时间: 2019-7-24 19:04     标题: 回复 52# 艹~~~~~~~~~~~~~~ 的帖子

什么有的没的~下调任务怪物数量也不可能舍弃辅~助了~明白吗?目前需求是适当回调灵魂等级上限,至于雪莲跟灵魂绑定的关系,我相信天书会继续做研究~~
作者: 破凰之恋    时间: 2019-7-25 13:20     标题: 回复 6# 天书精灵 的帖子

雪莲花银子商店的价格能降低吗  换到银票商店肯定是不行的 现在沙洲都是成吨的小号再刷白银令
作者: 受骗    时间: 2019-7-25 21:09     标题: 回复 4# 天书精灵 的帖子

斑斑,我的建议如下:
1、灵魂等级可不可以提到106级,满足我们非R玩家的一点小梦想,我们只要进化12级就行了,保证进化奖励资质的最大化,我们也不会像人民币玩家那样为了那每一级的5点潜力去进化到30级(也不排除其他一小部分非R玩家,但是大多数非R能进化到12级就已经很满足了)我们都知道天书给非R玩家福利多,只是因为不分玩家利用辅助疯狂开号也导致这些福利没有被大多数玩家享受,但是这次由于提高接交任务等级上限和灵魂绑定的调整,应该可以大大的降低了小号刷瓶子导致服务器负担增加的可能。
2、关于宠物栏上限为20的问题,一个高级驭兽密录需要50J,20栏上限就是500J,首先我们非R玩家也不会去买10个开满20栏,最多也就是一咬牙买个5个开到15栏就不错了(人民币玩家忽略),那既然已经开到15栏目的就是每次能100%成功,斑斑是担心由于宠物栏上限的提升,可能导致成功率的提升(以至于造成对老玩家进化宠物的不公平),那么我的建议就是还和以前上限为10栏的每次进化只能放入最多9个灵魂作为辅助宠,提高成功率(为了防止系统辨认不出灵魂作为辅助宠物的数量,那可以将瓶子开出来的灵魂限制为不能改名,以方便数量统计),这样的话宠物栏上限的提升也就和以前没什么区别了(除非你自己再加入适量的中高魂,否则就和以前宠物栏上限没改一样的成功率,也就不存在对老玩家进化宠物的不公平问题存在了)
3、我比较支持π兄的建议,减少任务个数(就像这次帮会工具任务的调整就很好,减少个数增加奖励),也可以减少开辅助的几率,也能间接起到为服务器肩负的效果,可以推广到诸如海底主母等类似的重复任务,变成完成一次提高每次的任务奖励,也同样提升玩家游戏体验指数。
还望斑斑可以对我的拙见予以回复,并指出不足之处,我再加以修改,谢谢!
作者: 擎欢    时间: 2019-7-26 00:11

小号刷银票啥的最好解决了,直接封不就行了,可惜了,那些皇v 找客服,这是你们自身的原因吧?更严重直接封ip不就行了。学习腾讯啊,直接封号不好吗 说到这可能有好多玩家....
作者: 擎欢    时间: 2019-7-26 00:13

学习人家腾讯,做个风控模型,恶意注册啥的直接封,封他个用久岂不是美滋滋,都9012年了,还不容易吗 黑书也有十多年了,多少也赚了点吧?别说这玩意还整不出
作者: 擎欢    时间: 2019-7-26 00:27

最坑的一点就是脱机boss了,以前抢boss是为了乐趣,现在呢,boss刷新了,人家开辅助七八个号来和你抢,这tm有啥意思?以前我都是熬夜刷boss,现在真的是,,哎,都是泪 对那些脱机boss我只想说cnmgb
作者: 何伟清    时间: 2019-7-26 02:23

版主  我记得以前我刚玩的时候注册都要身份证号码的,后来又不知道怎么了改成不用身份证号码了,如果每注册一个号都需要一个身份证的话,请问刷小号的还能注册这么多的小号吗??还6000多个小号。很多时候不是我们玩家逼天书,是天书自己把自己给逼到墙角了,居然是脱机害的玩家那就天书限制这个脱机,不允许这个软件登录天书和限制登录的号数,登录5个以后就不能再登录了。还有就是交易的宠物必须再本号多久才能进行交易,这样也可以减少大量的压力。
作者: 天书精灵    时间: 2019-7-26 14:02     标题: 回复 59# 何伟清 的帖子

作者: 天书精灵    时间: 2019-7-26 14:04     标题: 回复 55# 受骗 的帖子

作者: 天书U1    时间: 2019-7-26 17:22     标题: 提个建议

开放绿色版天书奇谈
禁止一切FZ
最高139的版本
实行点卡收费制游戏

这样就回到了2010年纯净的天书奇谈
作者: 天书U1    时间: 2019-7-26 17:24

139的版本还能不能回去?
作者: 擎欢    时间: 2019-7-26 18:00

你怕是不知道腾讯对于恶意注册多严格,同ip 每个手游只能注册 3-4个,一旦被风控检测到,第二天直接10年,小号啥的是没办法彻底解决,但你们必须出一个风控的管理,不然下去就是死路一条 我看你们就是狠不下心来,一旦 弄上风控肯定触及玩家利益,到时候估计论坛就要炸了
作者: 受骗    时间: 2019-7-26 18:42     标题: 回复 61# 天书精灵 的帖子

1、斑斑,你说的我了解,那是不是可以考虑一下,每次进化限制使用灵魂做辅助宠的数量限制?就像到处上限为10栏的时候,一个主宠一个进化资质的宠物还有8个灵魂宠物作为辅助宠增加成功率,那么现在上限变成20栏了,依旧执行这个机制,每次进化只能放入8个灵魂宠物,如果RMB玩家觉得成功率不高的话,自己再放入中高魂已达到100%成功率的目的;如果是非R玩家,赌的就是几率,不是100%我们也会点击进化博一下,毕竟100%成功率是需要再加入中高魂在提升的,对我们来说有着银子买中高魂,不如用着银子去多收几个跳动的进化之灵,多进化几次,毕竟对我们来说灵魂是免费的(只要多花点时间就可以得到了),这样中高魂道具也不会被淘汰,毕竟RMB玩家要的就是这种不要反复失败的成就感(对他们来说多花点钱没问题,老是失败会影响心情^-^)。
2、斑斑提到的他们不是代提进化30级,我的建议是将灵魂的上限只变回106级,这样可以满足我们非R玩家进化到12级,至于那些商人代进化30级,还是需要他们使用大量的灵品洗髓丹来提升上限已达到满足作为进化辅助宠的要求,也会对他们进化30级增加一定难度。
3、斑斑提到的他们会大量的、疯狂的开号刷瓶子,这点我不否认,商人们会为了利润最大化,这么做不可厚非,但是这周二维护将接任务的等级提高到了120级和灵魂变为绑定的调整,不是就可以大大的降低那些商人们大量的、疯狂的开号刷瓶子的举动,也大大的为服务器减压。
斑斑,你看看这个折中的办法可以?
作者: 乱世人家    时间: 2019-7-26 19:45

天书游戏系统做的还是很吸引人的,虽然活动虽然有点黑,但是无可厚非,毕竟要赚钱,但是我有个问题,想问下,人人游戏是真像网上传的那样被封杀了吗,为啥一点宣传力度都没有, ,打点广告吧 ,天书手游这个假游戏,还在抖音上天天播,咱上就是上不了抖音,上个以前的4399,啥也行啊。当然,这只是我一个人单纯的想法,可能内部很复杂,见谅。
作者: 香草布丁    时间: 2019-7-28 07:13

就问问你们啥时候出骑宠炼妖之类的系统,跨服的大象你放里面咱也没意见,能者得之,没啥可说的,已经没有获取途径的骑宠还往图鉴里面放,破灭龙一个区本来就那么几只,现在全吃完了。天天想着改这改那的,费毛劲还得被玩家骂,你要是怕骑宠炼妖和宠物炼妖一样有一堆小号每天领卡,你可以弄成一开始就是用1j,想做的不在乎这一次免费,小号也不会花1j去点它,概率咱就不提了,一个超反的金票出一只破灭不过分吧。
作者: 不得撇哟    时间: 2019-7-29 11:24     标题: 回复 67# 香草布丁 的帖子

看我头像~~全区唯一一只了
作者: 殘雲    时间: 2019-7-29 11:39     标题: 回复 67# 香草布丁 的帖子

有些东西不是用来赚钱的(黑书完全可以靠出新宠物骑宠赚钱),比如风之子,全37好像现在没看到过(途径就只有舞会礼盒能开),只有越稀有才会显得越珍贵,然后你再去了解下当初魔龙的获取途径再来说现在吧。
作者: 香草布丁    时间: 2019-7-29 12:37     标题: 回复 69# 殘雲 的帖子

不就是充值榜吗,所以我说了,要么你别把已经没有获取途径的骑宠放到图鉴里面,这样只会越来越少,要么你就出新骑宠系统,难道有什么问题吗
作者: 香草布丁    时间: 2019-7-29 12:39     标题: 回复 68# 不得撇哟 的帖子

我们区也就剩一只了,在我们帮会里,不过他买来也就是骑几天过过瘾,马上也要被吃了,1400买的
作者: 殘雲    时间: 2019-7-29 15:39     标题: 回复 71# 香草布丁 的帖子

我寻思着没出骑宠图鉴,有些稀有骑宠不一样的也只有几个人有吗?合着别人有着稀有骑宠,就不许进图鉴(虽然我没有,不过真羡慕啊)?你这什么强盗逻辑。
作者: 坑坑的    时间: 2019-7-29 15:56     标题: 回复 68# 不得撇哟 的帖子

我看到了谁
作者: meng丶瑶    时间: 2019-7-30 10:49     标题: 一顿吵吵猛如虎

有意义吗、一攻一守的,活的现实点,(利益至上)不挣钱开发一款游戏,雇那么多程序员图啥脑子有泡?
一、说说玩家,不要有那么多抱怨,能玩就玩玩不了退游,人家不差这几个玩家(话难听但事实如此)
二、在说说客服人员,现在都是拼的服务,有些问题,你们解决不了,跟玩家回复一声,在跟技术反馈下问题,我相信你们这些做版主的有一点不就是为了收集玩家反馈的信息吗,如实做好就行,做不好也不要出来为你们辩解什么(不可为就不为)

作者: 火炏焱燚    时间: 2019-8-2 03:19

我竟然无聊到挨个评论看完。
作者: 豚豚    时间: 2019-8-2 10:24     标题: 回复 28# 依惜 的帖子

我默默的感觉 如果按照你说的
把部分奖励改成等级120-130 骂的人会更多
之前如意好像是20级还是1级可以领
刚改成80以上可领的时候 也很多不乐意的
反正不管改或者不改,挨批评就对了 哈哈哈  
我就看看热闹
(虽然觉得有些改动确实没什么必要
   呃,我想做个勤奋的刷刷玩家 可是又坚持不了几天....
作者: 豚豚    时间: 2019-8-2 10:45     标题: 回复 75# 火炏焱燚 的帖子

我也看完了。。。。
作者: 水呆呆1    时间: 2019-8-2 10:48     标题: 回复 75# 火炏焱燚 的帖子

hahahahahaa
作者: 不得撇哟    时间: 2019-8-9 02:50     标题: 回复 73# 坑坑的 的帖子

坑坑 你给我过来 我看到你了!!快点的
作者: 風丶亞慕    时间: 2019-8-9 08:58     标题: 回复 75# 火炏焱燚 的帖子

画宝宝你是有多闲- -
作者: 彼岸丶禾火    时间: 2019-8-9 15:18     标题: 回复 14# 天书精灵 的帖子

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0