标题: 关于新区i56 [打印本页]

作者: 山河识我    时间: 2019-7-20 19:21     标题: 关于新区i56

版版能不能管理一下世界刷屏的 太多了 没办法好好玩了
作者: 可爱的萌新    时间: 2019-7-20 21:49

看来你就是那个世界频道的狗骗子,十几个号刷屏骗人10来天不来举报,你爹下午刚开8个号刷防骗倒是过来举报了,棺材钱回本了没有?看来你是赚翻了骗好几万了吧!

一. 不刷不行,那么多人被骗退游,刚回来就被骗的退游了,一个好好的暑假区变成了鬼区,刚进游戏就被骗子截胡

二. 骗子世界频道刷屏骗人封号又没成本,封了再起一批!

三. 玩家刷屏防骗其中还不少大号,被封就退游了!

四. gf也不管这些骗子彻底打击或者设置门槛过滤,那就让玩家来和骗子作对到底吧!(重点) 下面是俺的防骗提示

骗子=天书毒瘤,至少每年新区2000号玩家被骗子搞流失,没有玩家哪来的后续充值消费宝石装备,说不定里面就有百十个皇V超V呢,皇超V钻石的苗子被骗子扼杀,这还不算老区的,全服刷屏骗人,被骗几百几千没钱玩了也没心情玩了
作者: 旧人旧人    时间: 2019-7-20 22:20

2楼的广告怎么这样眼熟, 世界刷屏的就是这个广告,都烦死了
作者: 山河识我    时间: 2019-7-20 22:25

1:你就是那个傻逼远古吧?自己脑子有问题别逼逼 没事别冤枉别人是骗子 就因为副本让你搞的限制50次我已经够恶心你的了  现在跑新区行骗萌新 有脸?
2:你现在跑到新区来开N个号来刷屏 ? 玩家怎么玩?世界频道你家开的?现在黑名单N个号全是你  
3:别人举报你 是因为你刷屏 现在反倒污蔑别人成了骗子?求求你G出天书吧  最近被这么多人喷 你不嫌累吗?  我光看笑话就要笑死了!
4:请求版版好好调查一下 多去新区跑跑 看看世界刷屏的屛霸!
作者: 山河识我    时间: 2019-7-20 22:30

真的要笑死了 你现在在这里讲玩家流失? 你不动动脑子好好想想 多少玩家被你这种无脑的刷屏而走的? 请问你为何不去其他大区刷?反跑到新区逼逼了?
作者: 可爱的萌新    时间: 2019-7-20 22:33

这种骗子广告才符合你的利益,防骗提示不能看,狗骗子加油!
作者: 可爱的萌新    时间: 2019-7-20 22:35     标题: 回复 3# 旧人旧人 的帖子

你是沙比,骗子广告不烦?烦防骗?屏蔽好吗,CNM的,老子帮萌新HIA被你这种狗咬,怎么不提提骗子广告!

劳资就要和骗子们死磕到底,有1个人愿意抽时间去打击骗子吗?老子是天书大好人,热心肠的玩家!不容反驳,不服你去打击骗子啊,你去天天说防骗啊,你去阻止骗子骗人啊
作者: 旧人旧人    时间: 2019-7-20 22:40     标题: 回复 7# 可爱的萌新 的帖子

啊?怎么都是屏蔽你的?萌新不需要你帮。
作者: 可爱的萌新    时间: 2019-7-20 22:44     标题: 回复 8# 旧人旧人 的帖子

先sa破niao照照,你代表不了任何萌新,对于你来说不需要防骗提示,需要的是大把的骗子广告对吧,萌新被骗管你要钱的?天天都有好几个人被骗几十几百,你来承担他们的损失吗?这次多开几个号原因是他们说没看见我的防骗提示,骗子刷的太猛了
作者: 山河识我    时间: 2019-7-20 22:46

笑死  我发这个帖子原本没针对你自己刷屏  上来就说我是骗子?  请你让版版查一下这个人的 IP   和我的IP是不是一个再来讲话好吗? 我来这里反映世界刷屏问题 你上来一言不合就来说我是骗子又是个什么情况?  看来我不能光看着最近别人喷你而视而不见了
作者: 可爱的萌新    时间: 2019-7-20 22:49     标题: 回复 10# 山河识我 的帖子

骗子刷屏10来天你怎么不反馈,今天下午我2个号增加到8个号刷屏防骗,你蹦出来了,另外就你这个早就注册6个月的号,在线总时长才1小时(在线达到时间才能发言),不难看出是此次专门来举报搞老子防骗提示号,为骗子扫清绊脚石的,然后骗子又起一批40级80级号继续骗人对吧!
作者: 山河识我    时间: 2019-7-20 22:53

版主呢?这种行为不出来制止一下吗?
作者: 可爱的萌新    时间: 2019-7-20 23:05     标题: 回复 12# 山河识我 的帖子

如果你是骗子:劝你善良

如果你是玩家:请你好好为其他刚回归的萌新想想,他们不认识任何人不知道有骗子的存在,世界频道看到骗子广告宠物骑宠人物银子,就去交钱了,你希望这样吗?做人不要太自私!

而且才8个号屏蔽不行吗,对你来说是垃圾信息,对于萌新来说可能是把他们悬崖勒马拉回来的最后一根稻草!

这是本区唯一和骗子世界频道平等同频率对抗的信息
作者: 静谈大湿    时间: 2019-7-21 05:56     标题: 回复 2# 可爱的萌新 的帖子

作者: 静谈大湿    时间: 2019-7-21 06:00

作者: 可爱的萌新    时间: 2019-7-21 09:20     标题: 回复 15# 静谈大湿 的帖子

都二十一世纪了还搞这些封建社会的东西,发誓赌咒多么幼稚可笑,你还信这些鬼东西这么窝囊只能发誓赌咒,骗人死全家被骗子说烂了也没见死全家,如果对我本人有任何不满与怀疑欢迎咨询你客服叭叭举报!

什么样的人说赌咒发誓?没本事 窝囊废 没脑子 没办法才会发誓赌咒  不要把你远古叭叭想的和你这种窝囊废一样 欢迎搞我!

对了俺跑区2年+  以前十来个皇V超V商人代练都没让我封号,求求你打破记录好吗

自己都说我没骗人还让我发誓赌咒,居心叵测的卑鄙小人
作者: 静谈大湿    时间: 2019-7-21 18:37     标题: 回复 16# 可爱的萌新 的帖子

作者: 可爱的萌新    时间: 2019-7-22 02:04     标题: 回复 17# 静谈大湿 的帖子

孤儿大师   我教你发个誓呗? 来 发誓 如果你骗钱了 你全家暴利  敢吗  别装看不到 感的话 我们立马道歉
作者: 可爱的萌新    时间: 2019-7-22 02:06     标题: 回复 18# 可爱的萌新 的帖子

就这素质 客服呢,能不能封停这狗骗子

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0