标题: 哇,遇到个恶心的事,我觉得我可能被“忽悠”了,该咋办嘛~~~ [打印本页]

作者: 卿晨    时间: 2019-7-3 11:21     标题: 哇,遇到个恶心的事,我觉得我可能被“忽悠”了,该咋办嘛~~~

坐标N27

就是N27有个玩家,名字叫——男痞,ID没看
因为我可能也是N27的老玩家,多多少少都会认识,都会喊我阿姨
于是那天这个人找我要银子,直接要200L银子,然后恳求之类的语气,帮帮忙之类的
老阿姨的心一下就软了,就给了他,不过也是不耐烦,懒得听他说话
就给了200L,如果真是萌新,帮助一下也无妨
然后过了一两天,发现他这个号又找另一个林珑小可爱要银子,也不多,几十两银子
但是我看到之后就突然觉得很是恶心

今天缺50L找这个要,明天缺100L找那个要?
服了
全天书都是尼玛,张口就要?
作者: 闲云舒展    时间: 2019-7-3 12:03     标题: 回复 1# 卿晨 的帖子

伸手党嘛,有一就有二
作者: ゞ坏灬人    时间: 2019-7-3 14:59     标题: 回复 1# 卿晨 的帖子

你可能忘了一个叫  马森  的乞丐佬
作者: 海中纸篓——来自大海的传说    时间: 2019-7-3 15:17     标题: 回复 1# 卿晨 的帖子

内个,阿姨,我钱包丢了,没钱坐公交回家了,能借我20块吗,留个电话给我,回头还你
作者: 卿晨    时间: 2019-7-3 15:41     标题: 回复 4# 海中纸篓——来自大海的传说 的帖子

行啊,我嘻哈缺个天赐矫健,你给我安排一个,我给你多加2块
作者: 孤是冷漠    时间: 2019-7-3 15:42

阿姨  我已经3天没吃饭了可以赏我口饭吗,只要10块钱
        我还想回家能给我打个的吗,50就可以了
      最后我还缺个女朋友   阿姨帮帮忙
作者: 卿晨    时间: 2019-7-3 16:14     标题: 回复 6# 孤是冷漠 的帖子

阿姨已经3天没打你了,3天没打你
是不是皮痒了
作者: 摸着蛋。    时间: 2019-7-3 16:53

阿姨我已经三天没女朋友了。能安排个吗
作者: 一只小迷猫    时间: 2019-7-3 18:27

阿姨可以安排一下对象么
作者: 驰骋丿趙灬子龍    时间: 2019-7-5 10:58     标题: 回复 7# 卿晨 的帖子

阿姨,借我100万,我冲天书

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0