标题: 关于9级帮会后续等级 [打印本页]

作者: 我。。。。。    时间: 2019-6-21 16:59     标题: 关于9级帮会后续等级

现在9级帮会基本上各个区都有那么几个,还有很多已经活跃度满了的,希望官方可以快点开放后续等级,一直死抓着跨服弄大佬属性真的不如弄一些可以让大众玩家一起可以参与进来的更新,巨佬级的玩家肯定是一个个少,就目前这趋势想再多是不太现实,与其让那几个大佬拼的你死我说还不如让帮会各类玩家之间竞争更大一些,等级高的获得的福利也越高,游戏本来就是也是玩的是一种竞争,竞争才有消费,都不竞争和平相处还不如去玩开心消消乐,那个还比闯关关数呢。每个区都存在帮派互相针对排挤,最后都弄成一样的,那倒好,提前都准备养老吧,还冲个毛线钱。
作者: fanbuxpp    时间: 2019-6-21 17:07

顶顶大千,我们帮会几个月前就满经验了,升到10级帮会每天还能多点商会徽章也不错。(还有一个问题,帮会里面貌似白虎堂和侍剑堂没法做出来交坚固工具的任务)
作者: 卿晨    时间: 2019-6-21 17:07

我觉得帮会是可以增加更多内容,但是tuo  ji 盛行,再好再多的东西也一下就被占满了
作者: 卿晨    时间: 2019-6-21 17:09     标题: 回复 2# fanbuxpp 的帖子

可以的,要堂主升级各个堂口的等级
我帮会   每天  48个普通  24个轻巧  24个坚固工具交

然后科技等级也快满了
附一张我帮会的科技图,其他都满了,青龙堂堂口也马上九级了
然后帮会工具可以用来刷百万宝贝称号
[attach]273120[/attach]
作者: tgeb    时间: 2019-6-21 17:19

升级10级吧
作者: 孟火火火    时间: 2019-6-21 17:21     标题: 回复 1# 我。。。。。 的帖子

顶顶顶,坐等10级帮会
作者: 天舒淇谈    时间: 2019-6-21 17:23

顶帖顶帖顶帖
作者: 卿晨    时间: 2019-6-21 17:26

我觉得等级高的帮会可以开放更多骑宠技能或者宠物技能升级的东西,可以开放帮会福利,增加帮会特别任务
甚至帮会橙色手镯等,更加会有意义
作者: 百花墨印    时间: 2019-6-21 17:52

已反馈
作者: 陈一舟总裁    时间: 2019-6-21 17:58

作者: 我。。。。。    时间: 2019-6-21 18:26

都2019年了还这么多玩家顶着每天马赛克还在玩的游戏肯定是有它的魅力所在,但是还是希望客服可以再那么往大众玩家的角度去考虑考虑,不要总是眼光看的那么浅
作者: 我的法    时间: 2019-6-21 19:42

希望快点更新,带 帮会也是挺有意思的
作者: ゞ坏灬人    时间: 2019-6-22 16:57

没有我们27的,差评

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0