标题: 【十一周年】“小许愿”诀与择——获奖名单 [打印本页]

作者: 丫丫木有枝    时间: 2019-6-14 17:49     标题: 【十一周年】“小许愿”诀与择——获奖名单

嘟嘟嘟嘟嘟,嘟嘟喂嘟嘟
这个活动就很棒,全凭运气,选的多的NPC,平分下来的仙气值就很少
看来以后要跟NPC打好关系,多跟NPC聊聊天,嗯嗯

恭喜各位获奖的小伙伴,奖励将会在下周发放哦
祝各位天书玩家,在天书世界里欧气满满,嘻嘻嘻~~~
[attach]273046[/attach]

统计出了点问题,本应“若水”的仙气值出现在了“乔若岚”身上,决定若水仙气值不变,加上乔若岚的仙气值重新统计。现在排名出现了变化,原10,11名被推下,不过没关系,奖励依然有。
统计图看5楼

若是有获奖的小伙伴ID有误,请在论坛留言,或者联系嫣然宝贝
作者: 孤是冷漠    时间: 2019-6-14 23:41

中了
作者: 许丶一世诺言    时间: 2019-6-14 23:45

楼上那坑别得意 还有我
作者: 摸着蛋。    时间: 2019-6-15 07:33

我选的两NPC就没有仙气
作者: 百花墨印    时间: 2019-6-15 08:54

补充一个统计图,哈哈,若华姐姐,若水仙女被榨干。

新统计图

[attach]273050[/attach]
作者: 受骗    时间: 2019-6-16 09:41     标题: 回复 5# 百花墨印 的帖子

斑斑,为什么没有显示仙境府邸的乔若岚仙气值?也直接影响我的排名。[attach]273087[/attach]
作者: 丫丫木有枝    时间: 2019-6-16 09:50     标题: 回复 6# 受骗 的帖子

收到亲的反馈,明天上班后我们会再核对一遍,非常抱歉
以下周一的公布的为准
作者: 百花墨印    时间: 2019-6-17 10:34     标题: 回复 6# 受骗 的帖子

重新排名了。
作者: 卿晨    时间: 2019-6-17 10:51

反正也没我
作者: 丫丫木有枝    时间: 2019-6-17 11:00

论坛奖励都已经发放了,大家注意查收哦
作者: 受骗    时间: 2019-6-17 16:53     标题: 回复 8# 百花墨印 的帖子

谢谢斑斑!奖励都已收妥!但貌似10个高悟丹是绑定的,不知道是不是BUG?
感谢您对天书的帮助,系统奖励您:1个99朵的玫瑰花束,10个高级悟性丹,
>感谢您对天书的帮助,系统奖励您:1个骑宠解除绑定,
作者: 丫丫木有枝    时间: 2019-6-17 17:16     标题: 回复 11# 受骗 的帖子

没错的,就是绑定哦
作者: 梦舞霓裳    时间: 2019-6-18 11:10

搭了个末班车

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0