标题: 关于世界BOSS [打印本页]

作者: 脂胭雪    时间: 2019-6-10 22:43     标题: 关于世界BOSS

麻烦客服能不能封了这几个抢世界BOSS的号,120羽毛打狮子BOSS卡了半个月了,那些专门脱机打BOSS秒抢,根本做不了,请求处理,谢谢
大区:i26
这是羽毛必做任务
[attach]272925[/attach]

下面是1-4线,每个时间都是他们,烦死了
[attach]272926[/attach][attach]272927[/attach][attach]272928[/attach][attach]272929[/attach][attach]272930[/attach][attach]272931[/attach][attach]272932[/attach][attach]272933[/attach]
作者: 天书精灵    时间: 2019-6-11 11:53

作者: 擎欢    时间: 2019-6-11 17:18

这些垃圾,天天挂脱机抢boss,刷一次boss十几个号,一点门槛都没,我建议调高点难度啊,太恶心了,有些更恶心,去别区抢... 这种必须封号
作者: 我是傲朗格    时间: 2019-6-11 20:57

那些号都是用外挂刷的
作者: 追逐的爱情    时间: 2019-6-11 22:57

默默恢复楼主一句,这个不是必须要做的任务。
来着一个退坑两年手动代练的提醒
作者: 追逐的爱情    时间: 2019-6-11 22:58

我记得是要做主线
你这个算是次主线任务的    加声望加的多以及任务链多而已
并不算是必须要做的
作者: rtettytry    时间: 2019-6-12 08:40

限制每个角色每天刷boss的数量吧

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0