标题: 天书骗子实锤 [打印本页]

作者: 随心丿逍遥    时间: 2019-6-10 12:55     标题: 天书骗子实锤

大区:n1 提灯寻影 嫣然一笑 浅暮流年
本人id: 3390917  3372068  2981807
被骗经历:6月7号晚上19点到21点。骗子通过QQ群私聊,冒充区里商人,将号里160成品人鱼宠物骗走(被盗id3390917 提灯寻影),号里鬼车,银纹苍狼吼骑宠(被盗id3372068 嫣然一笑)。号里草鸡宠物,地狱战狼骑宠(id2981807,浅暮流年)。因为刚回归,对天书保持着一种压抑着十年的热情,因为热爱,所以对所有人都没有戒备,像个傻子一样被骗了三个号,希望客服明察

PS:萌新注册不满5小时,所以由本人代发。希望客服能给查查,顺便把骗子账号封停
作者: 随心丿逍遥    时间: 2019-6-10 13:07

还有就是骗子多次在游戏中冒充我进行行骗。我虽然多次提醒,但仍然有萌新上当受骗。希望官方能给萌新恢复一下,毕竟新生力量需要鼓励。
作者: 天书精灵    时间: 2019-6-10 14:06

作者: 随心丿逍遥    时间: 2019-6-10 14:13

那这些东西,能不能帮我恢复到原来角色呢?
作者: 天书精灵    时间: 2019-6-10 14:31     标题: 回复 4# 随心丿逍遥 的帖子

作者: 随心丿逍遥    时间: 2019-6-10 14:37

好的,我让他把密码啥的都改好,然后再联系你你帮他恢复过去。
作者: 随心丿逍遥    时间: 2019-6-10 14:52     标题: 回复 5# 天书精灵 的帖子

他已经确定好了。恢复到ID:3390917 提灯寻影。麻烦了
作者: 渴望6    时间: 2019-6-10 14:57

那个xy狂人1,id后面的数字是啥
作者: asaodam    时间: 2019-6-10 14:59     标题: 回复 5# 天书精灵 的帖子

大区 n1 xy狂人 本人id3232679 请求客服解封账号     我昨天在世界出宠物,被骗子私聊换宠(杂物号),我花了120D银子加一直神宠与骗子交易得到了楼主被骗的人鱼,此前完全不知道人鱼是被骗的,在今天账号被封停,楼主你帖子不能早点发嘛!!!我向好友借了钱才买到这只人鱼,求客服大大解封!!同样是萌新回坑,十年没玩了,啥都打不过才想着收只宝宝,遇见这种事太崩溃了,可以提供交易记录,现在在上课用手机写的帖子,下一篇提供图片
作者: asaodam    时间: 2019-6-10 15:01     标题: 回复 8# 渴望6 的帖子

渴望帮我证明一下!
作者: 渴望6    时间: 2019-6-10 15:05

客服大大查记录吧,买主和骗子ip应该是不一样的。
作者: 天书精灵    时间: 2019-6-10 15:12     标题: 回复 9# asaodam 的帖子

作者: asaodam    时间: 2019-6-10 15:21     标题: 回复 12# 天书精灵 的帖子

是的是的!!这种情况可以解封吗?我唯一的号就是狂人了,还是我兄弟给我的……想哭了
作者: 青玄    时间: 2019-6-10 15:30

看一下私信啊
作者: 卿晨    时间: 2019-6-10 15:37

精灵版主厉害了
作者: 天书精灵    时间: 2019-6-10 15:39     标题: 回复 7# 随心丿逍遥 的帖子

作者: 随心丿逍遥    时间: 2019-6-10 15:40

条理清晰,很简洁明了。
作者: 随心丿逍遥    时间: 2019-6-10 15:45     标题: 回复 16# 天书精灵 的帖子

好像少了一只凤凰。。。
作者: 天书精灵    时间: 2019-6-10 15:48     标题: 回复 18# 随心丿逍遥 的帖子

作者: 随心丿逍遥    时间: 2019-6-10 15:56     标题: 回复 19# 天书精灵 的帖子

首先,我找回没有收任何费用。虽然他曾经说过要给帮他找回的人500块钱,但是我没收。如果有问题你可以联系Q188513985这是此萌新QQ,我帮人从来不收任何费用,帮别人只是因为他发不了帖他找过群里很多人,很可惜没有人帮他,还有我的职业是一名人民警察,希望你尊重一下好心的人,不要让其他人的截图而左右。我的QQ384662641
作者: 随心丿逍遥    时间: 2019-6-10 15:59     标题: 回复 19# 天书精灵 的帖子

还有就是我和此萌新的全部聊天记录,已经发给了天书小豹,你自行看吧
作者: 天书精灵    时间: 2019-6-10 16:00     标题: 回复 20# 随心丿逍遥 的帖子

作者: 随心丿逍遥    时间: 2019-6-10 16:02     标题: 回复 19# 天书精灵 的帖子

为什么帮他,是因为他被骗,骗子冒充的人是我,所以说觉得我有义务稍微帮助一下他。
作者: 渴望6    时间: 2019-6-10 16:06

所以阿斌这个号就白白损失了120d银子么
作者: 天书精灵    时间: 2019-6-10 16:13     标题: 回复 24# 渴望6 的帖子

作者: 随心丿逍遥    时间: 2019-6-10 16:18     标题: 回复 25# 天书精灵 的帖子

我建议这些买黑货的就干脆别解封(至少封几个月警告),N1所有大群有人全部艾特全体成员了,然后把被骗的东西都发到了各大群,而且那个萌新一直在喊,我承认我喜欢多管闲事,既然管了,还是想给官方提一个小小的建议,因为有些人利用皇族账号多次收黑货。而且不止一只,真的有那么巧吗?这其中真的没有利益输送吗?
作者: 青玄    时间: 2019-6-10 16:23

那若交易在艾特全体说明黑货之前的是否可以理解为受害者唱双簧交易后打上黑货标签方便找回
作者: 随心丿逍遥    时间: 2019-6-10 16:24

至少我觉得收黑货的人要想解封应该提供合理有效的聊天记录和转账截图。这样才可以成功避嫌。如果真的只是恢复的话,会成为一些人谋取非法利益的途径。
比如说:A用其他ip把自己东西转移到C(A的小号)卖给B,B给C银子买了所谓的黑货,然后C把银子卖掉后,来论坛找回了东西。那这样所谓的被骗不过是自导自演。所以说有些人的解封我建议是慎重。现在更改IP太容易了。包括我为什么不想给别人发帖,我就是不希望节奏引到我身上,所以说希望版主慎重考虑。
作者: 天书精灵    时间: 2019-6-10 16:28     标题: 回复 28# 随心丿逍遥 的帖子

作者: 青玄    时间: 2019-6-10 16:28

那日后周末放假期间 我找个异地朋友上我号拿东西以市场价格出售 购买的人若无截图意识 是否就可以认为骗子 然后我可以去找回 至于谁买东西谁倒霉 那银子看来也不能交易了 以后大家都充钱换银子吧 不充钱的丧失交易道具资格
作者: 随心丿逍遥    时间: 2019-6-10 16:29     标题: 回复 29# 天书精灵 的帖子

对,不解封是对的。既然想赚便宜嘛。。就得做好吃亏的准备,赌嘛。
作者: 青玄    时间: 2019-6-10 16:30

如上述120d银子 既然交易行这个交易不被认可 那被恢复的那人 银子是哪来的? 是拿同价值道具换来的?还是线下交易来的? 若线下交易 那卖他银子的 此时是否能以被骗找回
作者: 渴望6    时间: 2019-6-10 16:32

那花120d买几个葫芦也不正常。说来说去两个受害者,120d的归属问题。
作者: 天书精灵    时间: 2019-6-10 16:37     标题: 回复 33# 渴望6 的帖子

作者: 青玄    时间: 2019-6-10 16:39

非法与合法 得来 怎么判断
作者: 随心丿逍遥    时间: 2019-6-10 16:44

2.4的市场比例,2.6卖 难道是正规途径?贪便宜吃大亏。
作者: 青玄    时间: 2019-6-10 16:45

那如果今天2.4卖的呢?
作者: 摸着蛋。    时间: 2019-6-10 16:45

建议找卖你银子的
作者: asaodam    时间: 2019-6-10 16:46     标题: 回复 26# 随心丿逍遥 的帖子

我只是一个大学生,没能力参与什么利益输送,况且在买之前我确实不知道人鱼是不是黑货,如果能确认是黑货我绝对不会买。在这次事件中,阿斌收的银子是骗子通过非法交易得来的,本不属于骗子,又何谈正常交易呢,并不能以这一次的事情就否定所有线下交易吧?再说,群里不是有公告交易最好找管理员吗,为什么你会找一个没有任何信誉的人进行线下交易呢?
作者: 天书精灵    时间: 2019-6-10 16:51

作者: 卿晨    时间: 2019-6-10 17:02

交易须谨慎这句话是老话,放在哪里都合适,只是现在钻空子的人太多了,楼主是好心,也办成了好事,但必要提醒不要从中牟利,小萌新确实该郑重道谢,还要精灵完美的处理.

另外,不论是骗子还是被骗,都不要存在侥幸心理,找回是幸运,找不回是正常(是huogai)。萌新第一次被骗是无知,千万不要再有第2次。

我玩这个游戏被骗第一次之后我就对自己说,一定不能有第二次!
作者: 豚豚    时间: 2019-6-10 17:05     标题: 回复 12# 天书精灵 的帖子

新机词挖一此莫禾多此!
[attach]272896[/attach]
作者: 卿晨    时间: 2019-6-10 17:09     标题: 回复 42# 豚豚 的帖子

真相只有一个,BGM~~~~
作者: 豚豚    时间: 2019-6-10 17:15     标题: 回复 43# 卿晨 的帖子

被12#的调色板 萌到了。
作者: 青玄    时间: 2019-6-10 17:16     标题: 回复 41# 卿晨 的帖子

完美么 大概吧 既然受骗者无损 骗子受利 那总有人为此买单吧 能理解难接受  退一步越想越气
作者: 卿晨    时间: 2019-6-10 17:28     标题: 回复 45# 青玄 的帖子

具体怎么操作的我没细看,但是我觉得这个处理状态很好,至于谁为此买单了,那我就不知道了,若是有协商的余地,如果是我我会尽力,不能协商的,那就是教训,自古难得两全法,更何况众口难调。
作者: 哭淇    时间: 2019-6-10 18:15

http://bbs.t.imop.com/viewthread ... age%3D1#pid10011869,我是这个帖子里最后的那个唯一受害者,这是我新开的一帖,是我知道事情的经过。我想说的是,既然不管线下交易就索性全不要管,要管就全管管清楚管明白 。与我而言,现在不先手给东西也能被骗咯?、人在家中坐锅从天上来?。被骗人鱼的人啥都没损失,我来买单?、可能态度不太好,见谅
作者: 梦汐醉    时间: 2019-6-10 21:31     标题: 0.0

现在交易基本走的线下  交易完了说被盗  那收东西的玩家不亏死去   这样的事情 客服就不应该管   脑子不够用上当了能怪谁  管就要管好甲乙丙三方
作者: 天书精灵    时间: 2019-6-10 22:14     标题: 回复 48# 梦汐醉 的帖子

作者: 青玄    时间: 2019-6-12 10:35     标题: 回复 49# 天书精灵 的帖子

版主 那为啥我买交易的东西 花的银子没给我恢复回来?
作者: 青玄    时间: 2019-6-12 10:38     标题: 回复 49# 天书精灵 的帖子

东西是黑货你收回去就算了  银子也给谁了?
作者: 海中纸篓——来自大海的传说    时间: 2019-6-12 10:51

此帖问题已经处理完毕,觉得自己冤枉有损失的,花RMB从谁那里买的,自己去找,再重申一次,“不支持线下交易,如发生被官方找回而产生损失,自行承担”

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0