标题: i49,那啥我要举报,不知道有没有用 [打印本页]

作者: 学会做人    时间: 2019-5-19 10:23     标题: i49,那啥我要举报,不知道有没有用

但是应该是属于批量了吧,很多
作者: 晋3#    时间: 2019-5-19 10:25

这玩法新颖了。。。难道要开展广告业务?
作者: 学会做人    时间: 2019-5-19 12:49

他们听小道消息说11周年庆,到时候签到送33l金票,先练很多小号然后到时候领,再通过结婚婚礼转移到大号,据我所知他们已经练了不少于100个以下的小号了,这样的操作练小号有2到5个人左右
作者: 我是傲朗格    时间: 2019-5-20 08:58

作者: 浪子帅帅帅帅帅    时间: 2019-5-20 17:02     标题: 还想要金票

是去年的烟花大会  不过瘾吗
作者: 余生只有你    时间: 2019-5-20 17:06

人家练小号不需要时间?怎么了?这种废话少说,天书没有规定一个身份证只能玩一个号,你在这里说什么啊?还举报,不要这么小心眼,见不得别人好。不管别人怎么练,辅助是买的,号是自己练的,和你有什么关系?就算刷999D金票,那又如何?就算这是事实,你想有999D也可以自己练,或者直接花钱充。这就是一个既没钱,又见不得别人好的物种。小心眼
作者: 余生只有你    时间: 2019-5-20 17:08

批量又如何,那你认为一个人只能要多少个号才算不是批量?别人批量惹到你了?小心眼的玩意
作者: 余生只有你    时间: 2019-5-20 17:09

还举报呢?真如你网名那样,学会做个人吧。
作者: 浪子帅帅帅帅帅    时间: 2019-5-20 17:20     标题: 你妈今晚必死

你妈死啦栽种 手动玩的号你也眼红
作者: 浪子帅帅帅帅帅    时间: 2019-5-20 17:22     标题: 你妈今晚必死

你他妈自卑成什么样子了?眼红你妈了个臭逼呢    户口本上没人了吗死妈弟弟 来论坛搞事情  操你妈了个臭逼的大白带    把你妈头打爆 脑浆灌你妈个臭逼里当润滑油  一个暗影迷踪拳把你妈打个月经倒流 操死你妈个臭逼 光几把会举报死妈弟弟
作者: 浪子帅帅帅帅帅    时间: 2019-5-20 17:24     标题: 你妈今晚必死

还小道消息  我打你妈的阴道消息 把你妈阴蒂割塞逼去  操你妈   一鸡巴把你妈的脸抽飞

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0