标题: 天阶一有bug 版主进!!! [打印本页]

作者: 浪子帅帅帅帅帅    时间: 2019-5-6 23:54     标题: 天阶一有bug 版主进!!!

丝血 打了100多回合 不死的
作者: 天书精灵    时间: 2019-5-7 09:49

作者: 浪子帅帅帅帅帅    时间: 2019-5-7 10:14     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

就是手动试了好几次   才用自动的   丝血  一直不死    难道不是锁血么
作者: 闪亮的星星    时间: 2019-5-7 10:16

伤害破30万直接秒掉仙气,改回去是不是又来个外挂抢天阶,全套5级宝石烈焰或龙破骑宠加成不就破30万伤害了, 连30万伤害都打不出来你想干嘛?这个帖子主人做抢天阶辅助的人。

麻烦特除也改改,我好接特除去——建议给爆爆熊增加特殊技能 土魔爆(强制全体伤害,嘲讽无用),这样就不会有人带2个医生1个炖炖卡嘲讽+无限复活了bug了。

5只丫丫=1500元   5个战斗勇士称号=2000元(不舍得充值么?)
作者: 浪子帅帅帅帅帅    时间: 2019-5-7 10:29     标题: 回复 4# 闪亮的星星 的帖子

哦 你的意思 2个皇V 也算穷b了  对吧   而且这是新区
作者: 闪亮的星星    时间: 2019-5-7 10:31

皇V就这样属性?10万血 7万血的皇V???   宠物武装在哪里?  皇V都流行带炖炖医生???卡武功就5万,打几颗宝石10万血很简单,一看就知道是赚钱卖货的皇V,求求你别来反馈了,让我们这些小R玩家也有机会去打一打,手动比不过你们流弊的辅助

等改了难度是不是辅助就出来了,那么又来祸害我们老区合区天阶了???
作者: 闪亮的星星    时间: 2019-5-7 10:41     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

改了之前的努力将不复存在,看看这些所谓的皇V属性血量带的宠物,伤害30万都打不出来,以后天阶无缘非辅助玩家。
作者: 浪子帅帅帅帅帅    时间: 2019-5-7 10:56     标题: 回复 7# 闪亮的星星 的帖子

我说需要改难度了吗   我说的是  有锁血  丝血打了100回合   而且  您是小R吗  您都接特除了  您还是小R吗  还在乎吗
作者: 天书精灵    时间: 2019-5-7 11:02

作者: 星星星星星އ    时间: 2019-5-7 11:02

作者: 浪子帅帅帅帅帅    时间: 2019-5-7 11:06     标题: 回复 9# 天书精灵 的帖子

好的  我下午再试一次
作者: 星星星星星އ    时间: 2019-5-7 11:16     标题: 回复 4# 闪亮的星星 的帖子

作者: 浪子帅帅帅帅帅    时间: 2019-5-7 11:20     标题: 回复 6# 闪亮的星星 的帖子

要不你来新区  玩两周   我看看你能不能  弄好武装 带个成品宠物  如果不行  我求求你退游吧  不是我看不起你  一天天的  就会嘴炮
作者: 浪子帅帅帅帅帅    时间: 2019-5-7 12:53     标题: 回复 9# 天书精灵 的帖子

版主。  我今天用网页上号打  如果还是锁血  麻烦你安排一下。  毕竟我们是手打400多回合。
作者: 闪亮的星星    时间: 2019-5-7 13:45     标题: 回复 14# 浪子帅帅帅帅帅 的帖子

为什么我们老区的能打死,新区就不能,改了之后,是不是这个手动转化为自动辅助了,到时候合区开服,来个抢一波?代抢?
作者: 闪亮的星星    时间: 2019-5-7 13:48

作者: 闪亮的星星    时间: 2019-5-7 13:50     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

改了之后这种7万血10万血属性血的都能带个炖炖医生过去,gf能看过去吗?

和以前有什么区别,10天资开个辅助就打过去了!!!

现在改版之后是不是30天资7万血开个辅助过去了??? 以后非辅助玩家都不用玩了,脱机功能不是从手动过来的?

这个发帖子的就是准备做个抢天阶的辅助合区与新服赚钱

就算改也不能这样别人带个炖炖嘲讽  侠客学个嘲讽    带个医生无限拉人和炖炖卡BUG低成本的过关,必然导致辅助的介入,损害正常玩家的利益

重点:这根本就不是锁血问题,而是让你们降低难度,确定好过程400回合通过辅助压缩到2分钟,客服运营比我们这些人聪明多了,老区为什么能打死
作者: 浪子帅帅帅帅帅    时间: 2019-5-7 13:59     标题: 回复 17# 闪亮的星星 的帖子

麻烦你自己手动打6小时再来bb好吗
作者: 浪子帅帅帅帅帅    时间: 2019-5-7 14:01     标题: 回复 17# 闪亮的星星 的帖子

还有  如果你看到我接代天阶  我出门被车撞   我没接  你出门被车撞  我做一个自动天阶辅助  我孤儿   我不做你孤儿
作者: 闪亮的星星    时间: 2019-5-7 14:04     标题: 回复 19# 浪子帅帅帅帅帅 的帖子

告诉我老区为什么能打死?  q37 n1 去看过吗? 区佬说打不死你再来比比  1个7万血的玩家来这里比比打不死???

如果你是玩家:不想着好好提升属性,就知道怨天尤人,怪天怪地,知道你和区佬的差距了吗?

如果你是辅作:求求你别来祸害天书了,给我们这些手工玩家机会好吗?
作者: 鎏困省    时间: 2019-5-7 14:31

作者: 浪子帅帅帅帅帅    时间: 2019-5-7 15:00     标题: 回复 20# 闪亮的星星 的帖子

呵呵  自己过不去就不允许别人能过     敢不敢报自己区号
作者: 天书精灵    时间: 2019-5-8 10:59

作者: 闪亮的星星    时间: 2019-5-8 22:35     标题: 回复 23# 天书精灵 的帖子

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0