标题: 天书科服的无能导致玩家承担责任 强烈要求更换管李团队 [打印本页]

作者: 绝情一刀    时间: 2019-4-24 13:39     标题: 天书科服的无能导致玩家承担责任 强烈要求更换管李团队

天书科服的无能 凭什么玩家买单,强烈要求更换管理团队。
作者: 绝情一刀    时间: 2019-4-24 13:41

本人在天书奇谈这款游戏中算上线下胶衣。少说也有10万。结果科服 任何蒸据都不提供 直接风禁游戏张浩 本人找科服理论。直接是删好友警告
作者: 绝情一刀    时间: 2019-4-24 13:43

直接就是 与骗子同Ip登陆 你口说无凭
我要你提供IP地址你也不肯
态度还非常强硬 客服是你这样当的吗?
作者: 落叶残枫    时间: 2019-4-24 13:54

天书运营呈现两个极端,要么啥都不管,要么就瞎管。到了小海这一届,表面上是打着为玩家解决问题的旗号,实则好大喜功,封号全凭喜恶,每天闲着没事就封号,业务能力不行就通过跟玩家较劲来刷存在感,口碑差到极点
作者: 花钱使我快乐    时间: 2019-4-24 14:04

还是以前的PP大魔王好,太敬业被排斥走了。
作者: 卿晨    时间: 2019-4-24 14:41

“公说公有理,婆说婆有理”确实无法分辨
封IP这个根据啥,我也不知道,我也不敢问
还好我没出过问题
作者: 侃霜    时间: 2019-4-24 15:35

看楼主信息,09年注册,也算是10年老玩家了,估计近段时间也真的是被气到心寒了吧。我不知道客服在玩家完全不知情的情况下封禁的做法,有没有相关的法律依据,但是在情理上怎么也说不过去。如果涉金额较大,可以直接告了这个客服吧。海中的处事方式感觉玩家在给客服打工一样,客服从不想去解决问题,而是不断的给玩家制造问题。看到很多老玩家和皇V都在骂海中,海中真的不好好反省一下自己吗?
作者: 天书精灵    时间: 2019-4-24 15:52

作者: 绝情一刀    时间: 2019-4-24 16:10     标题: 回复 8# 天书精灵 的帖子

昨天海中纸篓告诉我 我与骗子同IP登陆过行 你说我同Ip那我想知道这个Ip是哪个IP可以吧 海中纸篓偏偏不告诉我 硬说我就是骗子 还说我与骗子的名字相似度高
今天我找小虎理论,我有我账号的超级身份证号,想查询我账号的Ip信息 他直接告诉我无法查询 客服态度是这么强硬的吗?想提升业务能力也不必要拿封禁玩家账号来较劲吧?
作者: 天书精灵    时间: 2019-4-24 16:19

作者: 绝情一刀    时间: 2019-4-24 16:50     标题: 回复 10# 天书精灵 的帖子

s7区。ID281140
作者: 爱在冬季丶    时间: 2019-4-24 17:04     标题: 回复 8# 天书精灵 的帖子

小海在道具恢复那边确实还可以,服务也很快,但就封号一事是玩家最大的不满,你也说天书是个老游戏,是,在我眼里天书不仅仅是游戏,那是一份真挚的感情,可以说也是一种文化,玩家玩了好几年,辛辛苦苦投入,这一下子就被封了谁心里受得了?就算是骗子拿号主号去骗人,那人家不知情,也是无辜的!骗子对这个游戏是没有感情的,封号对他来说没什么损失,而真正有损失的是无辜的玩家和官方。如果是你你换位思考一下,一个有了感情的游戏,突然没了,你是怎么的感受?玩家和你们讲道理,你们和玩家耍流氓,玩家和你们耍流氓,你们讲道理。再说了客服应该管的是游戏方面的问题,线下交易被骗本来就不应该你们管,动不动封号,玩家心里没有恐惧吗?游戏里那么多bug和问题,反馈了那么多次为什么没有进度?这个你们心里也清楚有问题,一个合格的客服应该以客户的满意为价值观!为什么pp在的时候玩家没有那么多怨言?乱封号这是玩家最大的不满。每封一个无辜的号,天书损失的不是个玩家,而是信任。
作者: 天书精灵    时间: 2019-4-24 17:28     标题: 回复 14# 爱在冬季丶 的帖子

作者: 绝情一刀    时间: 2019-4-24 17:32     标题: 回复 15# 天书精灵 的帖子

s7区 ID 22811440
确实少了一位  不好意思
作者: 绝情一刀    时间: 2019-4-24 17:34     标题: 回复 15# 天书精灵 的帖子

我也找了不少人 去说我是无辜的 但是客服的态度都是非常强硬
作者: 天书精灵    时间: 2019-4-24 17:35     标题: 回复 16# 绝情一刀 的帖子

作者: 天书精灵    时间: 2019-4-24 17:38

作者: 爱在冬季丶    时间: 2019-4-24 17:45     标题: 回复 15# 天书精灵 的帖子

我们不需要谁来帮,我也被人骗过,我被骗的不只是钱,我在这个游戏被骗过感情,而且那个人还是一个男的,我不是说帮骗子洗白,我说了封号损失的永远不是骗子。你们这样乱封号,我相信大多数人也不需要谁来帮忙封号,不管以后解还是不解,已经影响到了游戏体验。你说证明是无辜者的证明,第一,有的人身份号码很多是网上找的,第二,你与骗子同ip就是压死玩家的一根稻草,而且要联系上客服有多难,你也是老客服,你应该清楚,今年玩家的怨言比以往多,我被骗的时候从来没有说找谁封号,我只当是自己的错,没有怪过谁,就当长了个记性。玩家被骗,从来都不是官方的错,我们不需要谁来封号!
作者: 绝情一刀    时间: 2019-4-24 17:46     标题: 回复 19# 天书精灵 的帖子

我知道是谁举报的了。我让举报人去跟小海说我的账号是无辜的就可以解封账号是吗
作者: 天书精灵    时间: 2019-4-24 17:52     标题: 回复 20# 爱在冬季丶 的帖子

作者: 李FE    时间: 2019-4-24 18:06     标题: 回复 22# 天书精灵 的帖子

我有点好奇如果其他玩家不认识举报的人的话解封要怎么解决。比如说那个骗子是代练高处什么的,他每天都登一批号,有一天他骗人了他登陆过的所有号被封,那批没骗人的玩家账号怎么解决,联系客服证明自己的登陆ID就可以了?
作者: 火炎之腕    时间: 2019-4-24 18:17     标题: 08年老玩家说一句

这个游戏的交易模式本来就不大友好,尤其对新人来说,很久以前买卖太古的时候,是先给东西还是先给钱,都有被骗的可能,当然那个年代过去了,现在这个时代来说出了很多很多高价值物品,比如说成品宝宝一类,已经不是银子能简单衡量的问题,很多玩家不愿意走这一个方式,于是便促生了线下交易,由于现代支付方式无现金社会到来,这种方式显得简单快捷。这种方式肯定不为官方认可,也并没有出一个方式解决这个问题,线下交易只能有两方的信誉衡量,但人总是会改变的,或者这次的交易成功只是为了下次更大的收获,于是产生了很多的被骗与骗子产生,这也是必然的结果。客服的处理方式方便了一部分玩家,却也肯定伤害了一部分玩家,这部分玩家没有权利加上所谓的皇V客服,写不下去了,能坚持就坚持把
作者: 绝情一刀    时间: 2019-4-24 18:23     标题: 回复 22# 天书精灵 的帖子

回复天书精灵
根据你提供的信息我准确的查找了一下我与骗子的聊天记录
我发现我在2019-04-19 08:39:30 提供给骗子账号密码
这次发帖是我不对  但是天书客服 小虎与小海的行为态度也有不对 我在此道歉。
对不起,给你们添麻烦了
作者: 李FE    时间: 2019-4-24 18:25     标题: 回复 25# 笨菜鸟1 的帖子

要是是那个骗子拿玩家的账号去骗人被封了封的那个玩家的账号是应该的毕竟骗人的是那个账号,但是如果是骗子拿自己号骗人,而那些玩家只是给他代练高处的没骗人呢?虽说官方确实不是支持账号共享,但是这样封号的不看原因?那些只是给人帮做高处的给骗子买单?天书这个游戏我12年开始玩,不把号给别人自己去天天玩基本不可能的,你那么闲天天上号混高处、副本、?不可能的,
作者: 天书精灵    时间: 2019-4-24 18:47     标题: 回复 21# 李FE 的帖子

作者: 天书精灵    时间: 2019-4-24 18:49     标题: 回复 24# 绝情一刀 的帖子

作者: 天书精灵    时间: 2019-4-24 18:51     标题: 回复 25# 李FE 的帖子

作者: 天书精灵    时间: 2019-4-24 18:54     标题: 回复 26# 笨菜鸟1 的帖子

作者: 海中纸篓——来自大海的传说    时间: 2019-4-24 19:02

小虎那个Q是为了给你们解决问题,小虎也说了  你要非说不是你干的,那就找账号托管人去问一下,但是你们言辞激烈,小虎的聊天记录我看了,小虎删你好友,完全是因为你言语侮辱,针对此类言语过激用户,小虎给予了QQ好友删除处理。
我作为天书奇谈运营,必须申明一点,“己所不欲勿施于人”,我相信没有人愿意被人言语侮辱,客服也是人,文明社会请给予他人尊重,也是给自己尊重!
作者: 海中纸篓——来自大海的传说    时间: 2019-4-24 19:04     标题: 回复 7# 侃霜 的帖子

我就一句话,如果你被骗被盗,你是不是不会来找?如果你不来找,我接受你对我的指责!
作者: 海中纸篓——来自大海的传说    时间: 2019-4-24 19:28

还有一件事我必须提一下了:2811440 这个号在被封的前一天,来举报过一个人骗了他的宠物,分期付款,尾款没有付,并要求封停同IP下所有账号,怎么到了他的号被封就双重标准了啊?!
作者: 李FE    时间: 2019-4-24 19:46     标题: 回复 29# 天书精灵 的帖子

我不是说不封代练登过的号,前面是回复别人的而已。我的问题很简单就是想问一下代练骗人了然后他代练的那些号全部被封了,那些号能解封吗如果可以解封要那些玩家提供怎样的证明才能解封
作者: 扶苏不语    时间: 2019-4-24 19:53

代练、共享账号的同时,承担被封号、盗号的风险很合理。
要记得是你主动把账号密码给别人的。
作者: 海中纸篓——来自大海的传说    时间: 2019-4-24 20:04     标题: 回复 34# 李FE 的帖子

被牵连所致封停的,提供账号绑定身份信息,绑定邮箱可以申请解封,但是否解封将根据该号涉及的事件严重程度而定!
作者: 凉忆    时间: 2019-4-24 20:57     标题: 回复 31# 海中纸篓——来自大海的传说 的帖子

作者: 凉忆    时间: 2019-4-24 20:58

作者: 卿晨    时间: 2019-4-24 20:59

看吧,事情还是能说的清的,我也是老玩家,平民玩家,泡论坛多一点,论坛还是有回复,有处理的吧,官方论坛群一周也能抓小海一两次吧,能好好说清楚,从自身找问题,从对方角度想问题(骗子除外),我觉得不至于言辞激烈,态度恶劣,若能互相体谅,理解心情,我觉得天书和玩家的感情还是像极了爱情,就算不是现任,也是前任!
作者: 凉忆    时间: 2019-4-24 21:03

作者: 凉忆    时间: 2019-4-24 21:07

作者: 凉忆    时间: 2019-4-24 21:13

作者: 图我啊    时间: 2019-4-24 21:26     标题: 实话实说罢了

作者: 爱在冬季丶    时间: 2019-4-24 21:39

插一句,玩家不满的不是封号,是某些客服的态度。
作者: 春梦总尿憋醒    时间: 2019-4-24 21:44     标题: 1

作者: 春梦总尿憋醒    时间: 2019-4-24 21:54     标题: 1

作者: 天书精灵    时间: 2019-4-24 22:03     标题: 回复 46# 春梦总尿憋醒 的帖子

作者: 春梦总尿憋醒    时间: 2019-4-24 22:10     标题: 回复 47# 天书精灵 的帖子

作者: 扶苏不语    时间: 2019-4-24 22:50

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0