标题: 宠物被盗请帮忙处理——萌新导师再现i54 i55 [打印本页]

作者: 美食中国——来自吃货的传说    时间: 2019-4-6 22:19     标题: 宠物被盗请帮忙处理——萌新导师再现i54 i55

我朋友找人做只朱雀,这个叫萌新导师的晚上把我朋友宠物全盗了
被盗账号hhdkiss1   i53区   ID4396252  

时间是在4月5号,宠物朱雀,宠物ID  d85e14fb.. [attach]272050[/attach]
作者: 美食中国——来自吃货的传说    时间: 2019-4-6 22:21

下面发下人才哥聊天记录
作者: 美食中国——来自吃货的传说    时间: 2019-4-6 22:26     标题: 这骗子盗号盗道具有人管吗

这骗子盗号盗道具有人管吗
作者: 美食中国——来自吃货的传说    时间: 2019-4-6 22:41

已经开了6个号24小时在世界宣传 朱雀是黑货,劝大家不要购买,购买可能出现的问题。
作者: 美食中国——来自吃货的传说    时间: 2019-4-6 23:03

另外帮我朋友卖下i53区号,需要的联系我朋友鑫总或者我远古都行无中介费。欲购从速,过几天就没了。
作者: 美食中国——来自吃货的传说    时间: 2019-4-7 11:11

这骗子在销货呢,被盗的还有1只朱雀和骑宠珈蓝魅影 希望恢复到原来的号  被盗的账号是1963924869a    [attach]272100[/attach]
作者: 美食中国——来自吃货的传说    时间: 2019-4-7 19:07

帮助萌新被威胁了,我应该向人才妥协吗?
作者: 美食中国——来自吃货的传说    时间: 2019-4-7 21:50

被盗当天已开10个角色24小时不断世界频道和群里告知黑货,今天骗子找到被盗的号主想银子赎回被拒绝了。 宠物如果无法恢复不到原号主的账号下就把所在号全部封停吧。
作者: 美食中国——来自吃货的传说    时间: 2019-4-7 22:11

黑货黑货黑货黑货黑货黑货黑货
作者: 天书精灵    时间: 2019-4-8 09:03

作者: 大门哥哥    时间: 2019-4-8 11:25     标题: 1

作者: 大门哥哥    时间: 2019-4-8 11:26     标题: 回复 10# 天书精灵 的帖子

我觉得你应该把这人也封了,知道黑货还去收,还要包庇骗子行骗,  看聊天记录就知道,这人想低价收别人黑货,没收成就上来搞。   一顿操作行云流水,不愧为远古狗
作者: 美食中国——来自吃货的传说    时间: 2019-4-8 11:33     标题: 回复 10# 天书精灵 的帖子

4428289是你QQ吗   我让这2个被盗的加你加不上

865496185  2606287300  这2个受害者的QQ  私聊发下QQ号吧 防止有人来加好友套取资料
作者: 美食中国——来自吃货的传说    时间: 2019-4-8 11:35     标题: 回复 12# 大门哥哥 的帖子

你是条狗吗,是不是没人说就岁月静好?一片祥和?

不先问出来黑货怎么帮萌新找回,一点忙都帮不上只会喷

求求你去老区搜集信息举报一次骗子好吗

你这种键盘侠总有喷不完的shi   下一个理由是不是想说你爹用人才洗白? 喷子建议你去 新闻客户端评论区 微博大V评论区 多学习一下喷人抹黑再来
作者: 美食中国——来自吃货的传说    时间: 2019-4-8 16:18

不枉刷了2天的屏,还差点被封号了,骗子要报复我了

谢谢客服大大,小虎QQ多少我想发个大红包感谢 QQ2284960320
作者: 美食中国——来自吃货的传说    时间: 2019-4-8 16:21

还有一个应该是不在,帮助老板人人有责,助人为乐弘扬中华美德!
作者: 大门哥哥    时间: 2019-4-8 16:24     标题: 回复 14# 美食中国——来自吃货的传说 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 美食中国——来自吃货的传说    时间: 2019-4-8 16:31     标题: 回复 17# 大门哥哥 的帖子

导师火气这么大,人才导师,从哪里翻车就从哪里站起来

下个区不认识的商人代练一律踢出,从i34到i52  一批批代练商人都是老代练带出来的,新增单独的代练商人几乎是0,你也可以故技重施继续经营信任 透支信任,你被针对了,骗1个就举报1个,导师以后你的业务要艰难了。
作者: 美食中国——来自吃货的传说    时间: 2019-4-8 17:08

玩家已经找回了,都在卖宠物骑宠,做下个区的区霸
作者: 美食中国——来自吃货的传说    时间: 2019-4-8 17:21

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大门哥哥    时间: 2019-4-9 09:09     标题: 回复 18# 美食中国——来自吃货的传说 的帖子

导师总比编剧好啊远古狗,还以为自己当了英雄呢?忘了自己在幻影群说一句话就被喷的体无完肤?可怜儿
作者: 可爱的萌新    时间: 2019-6-12 12:39

萌新导师再现i55,大家注意下不要被这个0年Q号骗了,虽然他说的价格很诱人,想赚取信任一波反水。

逻辑:任何一个资深玩家都知道新服一个天渊号500元成本,需要接100单999锭才能回本,一天极限4单12元,需要1个多月才能回本。而且这样就没有时间玩了,是雷锋还是骗子两个月后就知道了! 很多大佬来举报让我踢了这骗子。

这个骗子还说是利益才揭发他,i53区区霸 跑区商人 好几个玩家都在举报他
作者: 可爱的萌新    时间: 2019-6-12 12:53

不要让我抓到你的马脚,劝你善良包导师,反水没有一个无辜者

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0