标题: 那些挂交易行封号 [打印本页]

作者: 我是土鳖    时间: 2019-3-23 20:18     标题: 那些挂交易行封号

要不你们都申请以后挂交易行不要扣银票直接扣银子好了,这样是不是就避免所谓的恶意挂交易行被封,这个提议可好。背包满了就一定要把可有可无的东西挂交易行?那我们把仓库背包全开的人岂不是都是浪费金子金票开格子?交易行是给你们当仓库用的吗?
作者: 我是土鳖    时间: 2019-3-23 20:25     标题: 然后那些真正想卖物品的一定不开心

,这年头,不处理说黑书不好,处理了还是说黑书不好,黑书干脆硬气点好了把扣银票改扣银子,说真的可以避免不少麻烦,玩家觉得不合理就不合理好了,反正在怎么改都会有人出来叫不合理!(最后一句才是关键)而且黑书还能回收点银子
作者: 我是土鳖    时间: 2019-3-23 20:30     标题: 还有还有还有

很多游戏卖出道具会扣一定比例税,既然有人喜欢整天拿恶意挂交易行说事,那就干脆搞搞大好了,
作者: 赵心伟    时间: 2019-3-23 20:38

作者: 我是土鳖    时间: 2019-3-23 20:40     标题: 每个公司都会制定自己公司的规矩把

犯错了第一次不知道规矩,改正了以后知道了就遵守规则,但是一句不知道规矩并不是理由,正常人都知道杀人放火是触犯法律,难道其他法律不了解就去触犯可以用一句不知道来解决?可以不用负责?那些说恶意挂交易行公告发的太早,现在刚刚回归不知道,我就问一句很多法律在你没出生就颁布了,你怎么不嫌早?
作者: 我是土鳖    时间: 2019-3-23 20:41     标题: 回复 4# 赵心伟 的帖子

看不懂我是在讽刺那些说挂交易行被封号的那些人?
作者: 我是土鳖    时间: 2019-3-23 20:46     标题: 回复 4# 赵心伟 的帖子

我玩了10年黑书,至少我觉得一个页游能坚持十年很不容易,不管现在圈不圈钱还是其他什么,我能理解黑书
作者: 我是土鳖    时间: 2019-3-23 20:51     标题: 如果真的有一天

玩了10年,虽然没有以前的感觉,都是当单机挂机,至少我现在还没打算退出,当然如果真的有一天被封号了(我可没做什么坏事打个比方)其实也算是一种解脱!
作者: 我是土鳖    时间: 2019-3-23 21:04     标题: 咳咳说到底主要还是想说明

既然号被封了那就找版主解决,解封了以后注意点,以前不知道会被封,现在知道了吧,既然知道了为什么被封就注意点不要找版主抬杠,就好像你正常生活会被警察抓吗(个例被冤枉不算也不能一棒子打死)?版主就类似警察,封玩家号的就类似法官差不多这意思吧,一个负责抓人一个负责执行规矩

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0