标题: 阶礼包领取要求的合理性。(三转限制) [打印本页]

作者: 絶情    时间: 2019-3-5 10:29     标题: 阶礼包领取要求的合理性。(三转限制)

作为一个天书玩家,对于新出的进阶礼包我是感到非常欣慰的。因为也算是个老玩家了。但是新出的礼包等级却让我不能接受。因为作为一个老玩家是知道升级是多么困难。有些人可能几年都不一定能到160级,有的人甚至玩到一半就已经放弃了升级。或者是已经退游。而我是已经三转了。这并不是说,我是要炫耀什么,而是对天书的喜爱,因为我三转过,所以知道等级是有多么的难以提升。三转的转生要求,162级 ,仅仅是那庞大的经验量,就让人望而却步。更多是心血与努力,在策划的这一次进阶礼包中我感到了一丝心酸。因为我也曾经到达过162,现在三转之后需要的经验更加让人恐怖。我知道策划的良苦用心是希望这个游戏越来越好,让更多的人有动力升级,但是我们三转之后的人就应该被抛弃吗?难道我们的努力和心血之前都是白费的吗?现在这个游戏人数已经不像之前那么多了。留下来的都是以前为了童年回忆而坚持下去的。当我们为了童年回忆而努力达到梦想的时候。却感到梦想将自己踩在脚下并发出嘲笑。我们这些靠自己幸苦升级到三转的人,就像是被抛弃的人。失望与愤怒藏在心中不得已宣泄。我知道发表这个没什么用。(不要谈梦想。要谈钱。呵呵)好吧,开个玩笑,我真的希望官方能够听到我们三转的心声。
作者: 死亡如风    时间: 2019-3-5 10:37

白银都白菜价了,三转也容易,有礼包总比没有礼包好,还挑剔。
作者: 彩彩彩虹    时间: 2019-3-5 12:20     标题: 回复 2# 死亡如风 的帖子

站着说话不腰疼?
作者: 欧巴    时间: 2019-3-5 13:43

三转去升160挂v,要挂多久呢?
作者: 墨卷卷    时间: 2019-3-5 14:14

我比较相信是设计失误而不是故意为难玩家吧, 不过3转到160其实也不是很久...125-160大概1年吧 我还不是天天泡白V
作者: 清瓷绾故衣    时间: 2019-3-5 14:57     标题: 回复 3# 彩彩彩虹 的帖子

你嘲讽的这个..三转172级
作者: 闲云舒展    时间: 2019-3-6 08:42

三转都出来多久了?白银现在都啥价格了?虽然我没有达到等级,但我一直在努力。每次策划弄点好福利,不是挑这就是挑那,有那挑毛病的精神,用在升级上多好。没有福利就说黑书没脑子,有福利就挑三拣四。真难
作者: 扶苏不语    时间: 2019-3-6 09:46

说这么多,我们三转也想领160的礼包有错吗。
作者: 闲云舒展    时间: 2019-3-6 11:22     标题: 回复 8# 扶苏不语 的帖子

没错啊 你升到三转160级是不让你领了吗?
作者: 彩彩彩虹    时间: 2019-3-6 15:26

笑死我了 那种骨子里的优越感真厉害哦 策划明显的不合理之处 都会有杠精
作者: 扶苏不语    时间: 2019-3-6 17:31     标题: 回复 9# 闲云舒展 的帖子

吃撑了吗,兄弟,杠精!!!来呀互相伤害。
作者: 闲云舒展    时间: 2019-3-6 21:35     标题: 回复 11# 扶苏不语 的帖子

请问谁是杠精?160级礼包,不就是160级及以上领吗?你非得把三转等同于160级不是杠精是什么?三转后是不是不能到达160级了?你做不到不代表别人做不到吧?虽然我也才146级,但我们区最高的都174了,那是不是黑书的原因让你三转到不了160级?自己到不了三转160拿不到礼包,反过来怪策划。说句不好听的,屎拉不出来怪厕所?
想互相伤害来Q37好吧,ID:3891321等着你来锁我。
作者: 我是土鳖    时间: 2019-3-6 22:05     标题: 回复 12# 闲云舒展 的帖子

二转160简单还是三转160简单?
作者: 我是土鳖    时间: 2019-3-6 22:14     标题: 说实话这礼包

这礼包说实话对于三转的人并没有诱惑力,只是觉得辛辛苦苦三转的待遇还比不上二转的,很多地方都是尤其元神,还不如额外出三转等级礼包(虽然就算出了物品也不一定看得上,至少能让三转心里好受点),目前礼包确实应该无视三转等级,不是杠不杠的问题只是付出和回报不成正比而已
作者: 我是土鳖    时间: 2019-3-6 22:16     标题: 回复 12# 闲云舒展 的帖子

别人只是觉得三转还比不上二转,比别人努力确比不过三转,说实话这些礼包你看得上?我想大多数三转都不一定看得上把,只是觉得不公平而已
作者: 我是土鳖    时间: 2019-3-6 22:20     标题: 回复 8# 扶苏不语 的帖子

你是主要看中礼包呢,还是主要觉得不公平待遇比不上二转?花的努力比二转的多确没二转的待遇对吧
作者: 闲云舒展    时间: 2019-3-7 08:29     标题: 回复 13# 我是土鳖 的帖子

那是不是三转没有160级?还是说游戏设定等你三转到159级后不会得到经验?
然后160级礼包是不是到达160级及以上才能领?你三转到达160级后是不让你领了吗?到底是谁杠精,非得把三转等同于160级?那你三转后没到100不能使用战神经验咋不说?不能领那个试炼任务你们人又哪去了?那会不说现在来说?三转后又不是没有等级。
至于说公平,这游戏铜墙侠客公平吗
作者: 我是土鳖    时间: 2019-3-7 17:21     标题: 回复 17# 闲云舒展 的帖子

你看不懂我的意思?那在明白点你上班和别人一样岗位比别人付出双倍努力,然后拿到工资和别人一样你心里很开心对吧
作者: 我是土鳖    时间: 2019-3-7 17:25     标题: 回复 17# 闲云舒展 的帖子

别人说的是不合理,不是说得不到奖励,你是逗比吗搞笑
作者: 我是土鳖    时间: 2019-3-7 17:32     标题: 回复 17# 闲云舒展 的帖子

觉得不合理,提出来有问题?解不解决是天书问题,懂?你既然觉得铜墙铁壁,试炼不合理难道没人提?解不解决不是我们考虑的,懂?
作者: 我是土鳖    时间: 2019-3-7 17:35     标题: 回复 17# 闲云舒展 的帖子

按照你的说法,你的上司叫你做他认为合理事,但你觉得很过分的事,你也会去做?你是有多惨多懦弱?
作者: 我是傲朗格    时间: 2019-3-11 10:57

礼包早拿晚拿一样吧,只能拿一次
作者: 爱在冬季丶    时间: 2019-3-11 13:55

给你们发福利你们却这说那说,倒不如不跟你们福利。
作者: チ鏦鈊鑀鉨ソ    时间: 2019-3-12 15:50     标题: 回复 21# 我是土鳖 的帖子

顶你 那些人就是杠精  我刚转没多久 出了这么个玩意心理难受的一批 白银不是谁都能天天挂的 明明到过160 经历过160的艰难 现在等级低了 却又拿不到应该拿到的东西 虽然我也看不太上那个礼包 就是觉得莫名恶心
作者: チ鏦鈊鑀鉨ソ    时间: 2019-3-12 15:56     标题: 回复 23# 爱在冬季丶 的帖子

那就不发 省得恶心 说实话我还真看不太上这玩意 我155就弄好套装觉醒材料 这又不是啥值钱的玩意 这福利说是福利 拿不到 不值钱 看着当时比自己少十几级的人拿 自己点一行红字  .  感觉莫名奇妙被针对  恶心
作者: 蓑衣孤客    时间: 2019-3-24 14:05     标题: 回复 25# チ鏦鈊鑀鉨ソ 的帖子

那人就是个舔狗   那150 160 的骑宠也别骑了,没到三转160骑尼玛呢,  别理他
作者: 永恒嘚回忆    时间: 2019-3-24 14:43

那我等级超了点武功费劲别人125的随便几天几天一个我要几个月,我160飞内丹好亏啊人家125经验来的那么容易。以前宝石那么贵,我以前打的宝石现在别人花了比我少一半的价格就属性跟我一样了。越想越气,明明我花钱更多但是确偏偏没比他厉害嗨呀好气。楼主是这个意思吧。
作者: 永恒嘚回忆    时间: 2019-3-24 14:45

一百年前得病死的还觉得亏,要是现在这医疗水平都是一样的病凭什么别人治好了我没治好。还得从坟里爬出来?以前升级未转时代升100简单现在一天就搞定了都得觉得不公平了是吧- -

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0