标题: 天书的最后一点福利都要被消耗殆尽,是谁把天书玩坏了??? [打印本页]

作者: 卿晨    时间: 2019-3-4 20:52     标题: 天书的最后一点福利都要被消耗殆尽,是谁把天书玩坏了???

刚得知移动徽章徽章商店里的灵樨葫芦更换为技能经验丹
不觉上一张存了几年的灵樨葫芦的图:454个灵樨葫芦吧
[attach]271778[/attach]
大概存了三年吧,各种存吧,为啥存呢,因为没有背包存放吧

天书近一年内改了大部分所有与宠物有关的奖励,许多人都说天书改改改,早晚有一天把天书改没了
现在还把灵樨葫芦也改了,一些心怀鬼胎,别有用心的人肯定这么想的。

看到这,大概有人也觉得我是来说酸话的吧,我开始也不理解,但是现在我想说,改的真好!
是谁把天书的福利都消耗殆尽了??是天书??是开小号的玩家??是辅助??是脱机?
作者: 卿晨    时间: 2019-3-4 21:06

有脑子的答案呼之欲出,是开小号的玩家联合脱机辅助逼天书将“福利”改了
是天书想改吗?天书的现状常玩的玩家都知道。
一边服务器卡,玩家哭诉,一边要福利的萌新,一边还有无限开小号
为什么开小号?,为什么辅助有那么多莫名其妙的功能?
天书出个新玩法,或者福利,总有辅助有对策,然后有无限的发展空间
然后天书出政策,辅助出对策,无限死循环
作者: 卿晨    时间: 2019-3-4 21:15

道理人人都知道,就是扛不住利益的诱惑
封起号来,一个比一个冤,一边哭冤,一边还要说TS不讲理

还有那些误操作的,可能我比价闲吧,没事跑误操作贴下面看看
是谁惯的你不需要为自己的误操作付出代价的?天书有找回机制,所以不必为自己的行为负责吗?
是的,我也误操作过,谁都误操作过,找回的是情分,找不回的是过错,不找回的才是本分
有的误操作不单是个人原因,也有服务器原因,或者之类的,大家应该心知肚明,任何事情都有它的风险
你享受它的乐趣,就得服从它的规则,就得规避它的风险,承担它的或是自己的过错
作者: 卿晨    时间: 2019-3-4 21:31

下面我要说的,可能会挨打,我还是要说,打就打吧
1、严控建号制度
2、对于开小号,开多号的继续呈高压打击状态,一切以服务器稳定为首要

最后再来一首歌,咳咳

偏来着不善善者不来
是我装模作样在瞎掰
还是他们本就心怀鬼胎
有人不知悔改,迷雾中混淆黑白
在情怀里市侩,旁人不敢来拆穿
看似时来运转,实则在顶风作案
待曲终人又散,这一出还有谁在围观

有人迷途知返
便是苦尽甘来
一瞬三年五载
我还在天书
作者: ゞ坏灬人    时间: 2019-3-4 23:32     标题: 回复 4# 卿晨 的帖子

说的对
作者: 紫紫霞丶    时间: 2019-3-5 00:11

移动徽章商店在哪里吖?萌新刚知道还有这个商店
作者: h剑客    时间: 2019-3-5 02:38

特别是某些人一边多开小号炸服,一边在群里喊为什么天书舍不得花钱升级服务器,一人霸着上百人的资源没给游戏带来任何贡献反而带来负担还有脸说出这种话
作者: h剑客    时间: 2019-3-5 02:45     标题: 回复 7# 笨菜鸟1 的帖子

万寿装备改绑定确实能给游戏减轻负担,我们区一个人专门多开上百个号24小时刷万寿分解卖旋照,除妖改的话不太可行,亡语天渊村庄改单人有待斟酌
作者: 元素平衡者    时间: 2019-3-5 12:21

7天礼包的2个灵樨变成2000技能经验
14天礼包的5个灵樨变成4000技能经验
。。。。。。
一口老血
作者: 独孤天下    时间: 2019-3-6 12:37

楼主说的在理,我之前说过,这东西本就不是官方在游戏设定上做妥协就能解决的问题,,

就该严惩恶意刷道具、破坏服务器稳定的玩家,一经发现,永久封IP,不接受解释
作者: 卿晨    时间: 2019-3-6 12:49     标题: 回复 12# 独孤天下 的帖子

之前我还不是特别理解,我觉得太过严苛暴虐
确实有些该严惩,以儆效尤
作者: 独孤天下    时间: 2019-3-6 12:52     标题: 回复 13# 卿晨 的帖子

一个个被封号了苦苦哀求,自己冲了多少多少,,一解封还是老样子

给他们留面子,谁照顾过官方的面子呀
作者: 千刃影    时间: 2019-3-6 16:00

给钉钉
作者: 亲亲希望    时间: 2019-3-7 14:11     标题: 回复 12# 独孤天下 的帖子

我觉得最神奇的就是居然还有萌新
作者: 大门哥哥    时间: 2019-3-7 17:32

所以  改了这么多,能不能开s7体验一下周末流畅程度,求求你了
作者: 卿晨    时间: 2019-3-7 22:00     标题: 回复 16# 亲亲希望 的帖子

活捉亲王一个,嘿嘿嘿
作者: 卿晨    时间: 2019-3-7 22:01     标题: 回复 17# 大门哥哥 的帖子

S7,大佬区,惹不起惹不起

我只是在这瞎掰,不懂大佬区的喜怒哀乐
作者: 星星星星星އ    时间: 2019-3-8 12:52

作者: 独孤天下    时间: 2019-3-8 15:39     标题: 回复 16# 亲亲希望 的帖子

好久不见~
作者: 凌旨    时间: 2019-3-8 18:42

一言蔽之~无论是恢复道具还是开小号,规则摆在那里,有人愿意花时间利用规则,有人愿意花时间在工作上多赚钱再投入到游戏里,你说这该怪谁?这是一个游戏起码的自由度吧?辅助?脱机?我说一句公道话,因为这些,天书的钱赚快了多少倍?再说一句,现在如果没有辅助,还有多少人愿意继续玩这个游戏?
事物本来就是两面性的,天书接受不到无限开小号刷免费道具(是天书,不是玩家,毕竟机制在,愿意付出就能得到,但是说无限吧,时间和精力总是有限的),又有多少人能接受一棒子打死?

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0