标题: 版主请进,希望能够提供被盗者的一些证据 [打印本页]

作者: 传奇V    时间: 2019-1-17 13:45     标题: 版主请进,希望能够提供被盗者的一些证据

就前面n1被盗宠物骑宠的我想说几句
看“被盗者”帖子所说的,他晚上九点多出门(也可能是早上九点记不清 了,中午休息还看到论坛有“被盗者”的那篇帖子,想去截图的时候发现没了,不知道是不是“被盗者”删了,如果没删是我没看到的话,麻烦看到的帮我截个图贴过来),凌晨两三点回来,发现被盗了。不得不说这个点出去回来的人真心不多,另外截图为证,我凌晨12点之后跟骗子联系的,我不知道9点多到12点这段时间他有没有卖,我是挂机到凌晨回来打算脱机睡觉的,然后最后聊到近两点,我两点十几分还最后给他回了个信息,这个时候他qq还没拉黑我,然后“被盗者”两点半就回来了,马上论坛发帖求助,不得不说时间线让我生疑
另外“被盗者”帖子里说骗子跟她多猖狂,说骗子说我是骗子朋友,我不解释我是不是骗子朋友这件事,毕竟我没证据。但是这也是我的疑问点,你怎么有骗子联系方式,骗子都骗完了和你说这么多?甚至还顺带诬陷一下我(相信我不是骗子朋友的)?而且“被盗者”跟骗子挺有默契的呀,你九点多出门,骗子马上就知道了,甚至你凌晨两点多回家骗子都知道????你要是说你好多天没上,骗子帮你玩号盗的就罢了,一共五个小时左右的时间,你们还真是默契十足。
当然我通过论坛“被盗者”帖子说的考虑的,可能确实巧合,而且给客服提供了其他证据,而帖子里没说而已。
我做个假设,我晚上九点出门,去网吧上号,把东西卖掉,钱到手,然后开开心心回家,论坛一举报,卖掉的宠物直接找回,还封一堆号。当然只是假设,可能看大侦探看多了吧,就当发发牢骚吧,本人已经决定开始退游了,这游戏玩不起了,以后可能因为年少情怀还会忍不住回来,但是现在真心心累了
不过走之前还是希望版主能透漏一下“被盗者”提供的证据,至少证明不是因为论坛的一篇帖子就信了别人的话。
还有一个,卖我宠物凤凰的是一个二转女修,20来万血,2万多速度,名字我忘记了,这个号为什么什么处理都没有,至少我是从这个号手里拿到的宠物,关于这个号的解释一点都没有吗

希望客服能够至少公示一点“被盗者”提供的证据
作者: 传奇V    时间: 2019-1-17 13:51

看过觉得合理的朋友麻烦顶一下,毕竟不能“被盗号”的发个帖子说被盗了就被盗了吧,客服那边又是收到了什么指征,难道不应该公示一点吗,不涉及隐私的是否可以透露呢
作者: 传奇V    时间: 2019-1-17 14:32

刚刚找到,怪不得电脑找不到浏览记录,原来是中午手机看的,刚好手机看完没退出,就截了个图,时间确实是我记错了,“被盗者”只说的九点多,可能是早上九点。目前帖子处于被审核或者删除状态
我就想知道我作为一个买家是有多傻,有朋友帮忙一起倒卖宠物的吗,这样我能落得什么下场,作为陪盗号的人演戏的一方到底是什么心理,给别人送钱,然后自己觉得封号少了,打算封号玩玩?
作者: 海中纸篓——来自大海的传说    时间: 2019-1-17 15:06     标题: 回复 3# 传奇V 的帖子

你可以联系支付宝客服,说自己被骗了,支付宝都是实名认证的 有身份证,就说你自己被人骗加好友,让支付宝客服介入处理。
作者: 传奇V    时间: 2019-1-17 15:18     标题: 回复 4# 海中纸篓——来自大海的传说 的帖子

钱我不想要了,游戏也不打算玩了,我只是希望这个事情明明白白的摆出来
被盗号的提供 给了你们客服什么证据,证明这件事情的真实性
作者: 浮生灬未歇    时间: 2019-1-17 15:31     标题: 回复 4# 海中纸篓——来自大海的传说 的帖子

作为一个n1玩家,强烈要求封半壁江山的号。这个人就是个戏精,每天爱弄些乱七八糟自导自演的东西然后说自己才是受害者什么的,n年前的小虎偏袒他,现如今又是这样么,我是受害者,四五年前被他坑过大几千。
作者: 想玩就玩    时间: 2019-1-17 16:06

一个基本没有规则的游戏,加上弱智的管理,真正的玩家还能要求什么好结果呢!?
作者: 传奇V    时间: 2019-1-17 16:44

哈,事情搞明白了,被盗号的不是自导自演,是两个人互相认识,互相有密码有二级,然后产生矛盾了还是什么冲突,总之互相给对方找事,再加上盗号的要退游了,就骗一波钱跑路,目前就是一个老骗子被自己朋友一个新骗子盗号的故事(我在其中扮演龙套),结篇了   虚拟网络,谁都不知道网线对面是啥人,好人退游前也不一定不骗人。。。
总之,我溜了,啥时候想念了再回来吧。。。再见了!!
作者: 扛着杆去打枣1    时间: 2019-1-23 09:30

我咋看着,有点不公啊?尤其在一些处理过程中的官方语言,,想到了生活当中的一些现象,,,,所谓的“弱者和强者”,,不要把自己活成自己讨厌的样子。。。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0