标题: 盗号者成了最大的赢家? [打印本页]

作者: 雨夜之神    时间: 2019-1-16 12:24     标题: 盗号者成了最大的赢家?

盗号者成为最后的赢家
作者: 童懿520    时间: 2019-1-16 12:29     标题: dd

律师函发过去
作者: 落叶残枫    时间: 2019-1-16 12:47

给雨夜顶一下
作者: 亂世乄红尘    时间: 2019-1-16 12:48     标题: 官方都不动脑子考虑一下玩家的感受的吗

高质量玩家都被逼走了 留下来的全是骗子 这个游戏还能维持多久?
作者: 读过书的驴    时间: 2019-1-16 12:48     标题: dd

助力顶贴+1 ,玩家买单又不是第一次的事了
作者: 至尊落幕    时间: 2019-1-16 12:49     标题: dd

自从在线客服没了,能直接联系客服的,除了有钱人就是特别有钱的人。
作者: 斌大大    时间: 2019-1-16 12:50

滴滴滴滴加油雨夜小哥哥
作者: 、承诺给了谁    时间: 2019-1-16 12:51

现在啥道具都不敢买了,生怕买到黑货被封号
作者: 帅哥就是我    时间: 2019-1-16 12:54

黑书再不改真的会凉凉
作者: 海中纸篓——来自大海的传说    时间: 2019-1-16 12:56     标题: 回复 1# 雨夜之神 的帖子

昨天能解的号 我解了没有?,论坛有没有?小虎QQ有没有公布?有渠道自己不来找!二级密码有没有?你们找人代练连二级密码都给,不丢东西没事,丢了东西就来找,安全措施有没有给你们加上,别事事都把矛头指向我们运营的处理方式,我们也是近最大努力维护“广大正常玩家”的正当利益!但是有部分人完全不做客观考虑,出了事情,就来说我们的不是,不是所有的事情你们一句“受到无辜牵连”就不承担相应责任了。
涉及的号我封了!能解封的号我也昨天第一时间解封了!还有10个左右没解的,这些号我不会主动解封,不来找的一律不解封!
在封号问题上,我作为天书的运营不会无缘无故,(注意,无缘无故不是代表无辜,既然封你就有封的理由,该解封也一样会解封)。

至于你下面提到的建议,我们和策划部门也都会看,能改善的也都会改善。
作者: 天书精灵    时间: 2019-1-16 12:57

作者: 卿晨    时间: 2019-1-16 13:00

nice

非常正面的回应,支持合理合情适当处理
作者: 雨夜之神    时间: 2019-1-16 13:14

[attach]271569[/attach]
作者: 雨夜之神    时间: 2019-1-16 13:16

[attach]271570[/attach]
作者: 海中纸篓——来自大海的传说    时间: 2019-1-16 13:16     标题: 回复 13# 雨夜之神 的帖子

你问他加的时候 写明自己账号了吗 ? 不写明服务器和账号,我为什么要通过?!你了解情况吗 ?不了解情况,上来就指责我,这样的指责我不接受!
作者: 炙热    时间: 2019-1-16 13:22     标题: 回复 15# 海中纸篓——来自大海的传说 的帖子

还不是钱没充够。 不是皇v我凭啥让你加我
作者: 天书精灵    时间: 2019-1-16 13:23     标题: 回复 16# 炙热 的帖子

作者: 卿晨    时间: 2019-1-16 13:24

论坛也是很好的渠道,并不是只看皇V来的,皇V只是方便返金
作者: 海中纸篓——来自大海的传说    时间: 2019-1-16 13:26     标题: 回复 16# 炙热 的帖子

你这话我不能说错,但是不客观啊兄弟,小虎那个Q本身就是处理V 的问题,像特殊问题,号被封了,申请解封的,也会通过核实进行处理,这个你可以去s7打听一下,昨天被我封号的,不是V 凡是写明自己账号服务器的,我有没有通过处理!不要争做键盘侠,多读书多看报,国家的强盛可能需要你的贡献。
作者: 雨夜之神    时间: 2019-1-16 13:30

[attach]271571[/attach]
作者: 传奇V    时间: 2019-1-16 13:30     标题: 回复 10# 海中纸篓——来自大海的传说 的帖子

看完帖子还是需要理解下意思,最主要的不是被封号,主要被封号之后联系客服太过于困难。说实在的就是客服制度不完善,一百个人里面能有一个联系到客服就不错了,如果真的要把所有出事的ip下面的号全封掉,然后让无辜的自己找客服解封,那就解决找不到客服的问题,不出事的冲一万反后缀都加不上客服了,更不用说充不了一万的和出事的账号了     
另外出现这种情况,为什么不能提前发个邮件,列明事情缘由,给一个一到两天的封号倒计时,让被封的知道自己为什么被封,另外如果确实没钱请那么多客服,可不可以给被封的号发封号提示邮件的时候给个链接,就像改密码的邮箱链接,至少能够让出事的人及时联系到客服,说实话这种工作量不是很大,说罢了只是懒得去做
作者: 海中纸篓——来自大海的传说    时间: 2019-1-16 13:33     标题: 回复 21# 传奇V 的帖子

你的号有没有被封,你是不是这次事件的涉及人?
如果不是,请你先去s7打听一下,昨天我有没有解封,说联系困难,你先去问问他们怎么解的封,不要片面的看问题,要实地了解清楚。
作者: 海中纸篓——来自大海的传说    时间: 2019-1-16 13:36     标题: 回复 20# 雨夜之神 的帖子

我问他哪个号是他自己的,他自己不说,上来就把你们这些被代练的号发过来,他连个自己的号都没有,我不加咋了?雨夜,这件事你说多少都没用,我们有自己的处理方式,合理的诉求能接受的必然接受,但是作为官方,不是所有诉求都会受理。
作者: 炙热    时间: 2019-1-16 13:37     标题: 回复 22# 海中纸篓——来自大海的传说 的帖子

你这语气 你这态度 像个客服?
作者: 雨夜之神    时间: 2019-1-16 13:37     标题: 回复 15# 海中纸篓——来自大海的传说 的帖子

账号被封的时间应该是昨天下午三点多,我找你们解封的时候你们都没有吭声,然后华仔找小虎把他号解封了,我再去找华仔,华仔联系给我解封  然后再解封了几个号之后,剩余的你让号主来找你们解封,号是你们封的,你查黑货我能理解,但是查明了没有问题不是应该由你自己解封吗,为什么一定要让玩家去找你,真正的骗子你们没有惩治到,反而封了一批玩家,封了买家,你觉得合理吗
作者: 卿晨    时间: 2019-1-16 13:38

以此看到,出现骗子之类的情况,时效性确实很重要,许多萌新确实投靠无门,更别说一些被骗后连话和思绪都理不清的人,确实有些着急上火。每个区能配备一个guan li yuan就好了
作者: 海中纸篓——来自大海的传说    时间: 2019-1-16 13:41     标题: 回复 25# 雨夜之神 的帖子

你来找我了没?你不是也是V 吗  你怎么不来找我,华仔为什么能联系到我,核实了就解封了,也替你们都解了,事后,你来说我的不是了,早干嘛了。
你说我核实没问题的,我没解吗 ?昨天我一共封了 40多个号,你以为都来找了?你看不到的,不代表我没有做。
不合理是你们站在自己没有受骗的角度上给出的不客观评价,等你们受骗了 不会来找是吧?我呢就爱跟你们沟通,大家讲讲道理,增加一些交流也是好事。
作者: 雨夜之神    时间: 2019-1-16 13:43     标题: 回复 23# 海中纸篓——来自大海的传说 的帖子

他买的骑宠,封的是他的号,到现在他的大号小号还没有被解封,无论最后你们删除还是归还原号主我们都理解,但是你们封号的目的到底是惩治盗号者还是惩治买家,这个游戏的任何道具没有写明来源没有写明是不是黑货,你们官方也没有提示,即使有人错买了黑货,你们一样也可以查的到黑货的流通途径,顺着途径查到最终所在号,而不应该是把其他人的号一概封掉,现在事情的结果是因为一个骑宠逼退数名皇族,这是你们想要的结果吗
作者: 雨夜之神    时间: 2019-1-16 13:44     标题: 回复 27# 海中纸篓——来自大海的传说 的帖子

OK,你说我没找你,麻烦你看一下聊天记录,我是第一个找的,你们是怎么回复的
作者: 雨夜之神    时间: 2019-1-16 13:46     标题: 回复 27# 海中纸篓——来自大海的传说 的帖子

你自己看吧
作者: 我帅我故在    时间: 2019-1-16 13:47

天书什么时候出个帝V啊,皇V太没有排面了。几个月前我号被盗,被盗物品被追回,还是很感谢客服。但盗号者依旧逍遥法外,知道他ip也不封。俺寻思东西不要 都要把哪孙子揪出来,但是俺几个号只是渣渣皇V,没得面子。所以俺寻思你们出个帝V吧,俺肯定开冲。2000尊 3300超 10000皇 66666帝吧
作者: 海中纸篓——来自大海的传说    时间: 2019-1-16 13:49     标题: 回复 28# 雨夜之神 的帖子

我们自然希望玩家是继续支持天书的,但是你说,我们接到问题,是不是要核实处理,咱就举个例子说,你说小偷偷了东西卖出去了,失主报了警,因价值高昂,赃物被追回,买了赃物的买家要不要配合警察调查。那小偷呢把钱给造了,你说买家的损失 是 失主赔偿呢还是 警察补偿呢,虽然说一码归一码,现实归现实,游戏归游戏,但是道理是不是一样的。
作者: 雨夜之神    时间: 2019-1-16 13:55     标题: 回复 32# 海中纸篓——来自大海的传说 的帖子

现在都是骗子骗傻子,失主被盗和他识人不明有很大关系,本来就应该承担相应的责任,买家买了黑货就算你们官方删除,还给原主,我们都认,但是你们最终所采取的方式,对于骗子盗号者起不到任何作用,伤害的都是玩家,不管是失主还是买家,更可气的是这一次买家承受最大的代价,就算现实中出现这种问题,警方查找也是根据线索查找赃物,你们能够查的出物品的最终流向,那么具体的哪些号有问题,哪些号没问题,应该都清楚,但是你的封号效率很高,解封效率太低,事情处理的方式更不合理,这样处理的结果是以后看到任何东西都不敢交易,那交易系统还有存在的必要吗
作者: 千年一梦    时间: 2019-1-16 14:00

买的人应该不知道是黑货吧,竟然买的人不知道是黑货,那应该算正常交易吧。竟然是正常交易为什么要封这么多号?
竟然查出来是黑货,错买的。直接收回去不就好了,为什么要封这么多人呢?还是说这个代练的人跟盗黑货的人是一伙个人的?
作者: 千年一梦    时间: 2019-1-16 14:03

现在区里不是商人熟人,一般东西,不敢乱买,就怕不小心买到黑货,搞不好就是一堆麻烦事
作者: 海中纸篓——来自大海的传说    时间: 2019-1-16 14:08

该表达的我都表达了,也没什么可补充的了,你的建议也没什么问题,但是处理此类问题的时候依然会有自己的判断。感谢~
作者: 雨夜之神    时间: 2019-1-16 14:12     标题: 回复 36# 海中纸篓——来自大海的传说 的帖子

那么剩下的那些是不是要解开,骗子没抓到,封了玩家,我不认为还有比这更可笑的
作者: 亂世乄红尘    时间: 2019-1-16 14:13

结果很明了了 爱玩玩 不玩走
作者: 大门哥哥    时间: 2019-1-16 14:25

你说号都不是我的,我想说这些号我都能提供邮箱身份证之类的信息给你,可是回复我的是一个红色感叹号。你说维护玩家利益 ,请问你维护到了吗?这结果就是你要的吗?你封号我可以接受,  问题你为什么要整个ip封了?我要是骗子我弄两个不同地方的ip你能抓到我吗?你封了收黑货得号,自然会主动找你交涉提供证据。下次我要是卖东西拿小号卖,回头给你说东西被盗了,请问你继续封号吗?想搞小动作的办法多的是了。还有   自己信错人把账号密码信息给了盗号者,为什么要买家买单?买家能分辨黑货?  等着盗号者给你说兄弟这是黑货熬?还是说交易之前问一遍全区的人是不是黑货?有的人想解封又说三无不能解  这是歧视三无吗?  黑货封号不是一回两回了,这样处理问题合不合理,心里没数得吗,自己正常游戏玩着玩着突然搞一个这个?
作者: 大门哥哥    时间: 2019-1-16 14:37     标题: 回复 36# 海中纸篓——来自大海的传说 的帖子

如上面问题,希望都能得到回复
作者: 丑不一样    时间: 2019-1-16 14:53     标题: 回复 32# 海中纸篓——来自大海的传说 的帖子

这次的事,像不像是正常交易的一万块钱,转到了一个十万块钱的银行卡户头里,然后这有问题的一万块钱,导致十万块钱的账户被封且找出原因后不予解封,还把之前跟这个账户有交易的账户通通封锁,这像是正常的处理方式吗?
作者: 传奇V    时间: 2019-1-16 14:57     标题: 回复 22# 海中纸篓——来自大海的传说 的帖子

这次被封的确实是没有我的号,但是我以前被封过,找不到客服晕头转向,甚至刚开始都不知道被封的原因,四处打听才知道。而且我只是提出我的合理建议啊,增加一个邮件提示和找客服反馈的链接不是正常建议吗,我为什么要去S7了解清楚      
找客服困难是事实,我就这个问题给你们提个建议不采纳就算了喽

既然你们解封这么痛快,说明也是知道大多数号都是无辜的,那既然这样,为什么不给个发邮件提示,大不了登上号只能看邮件,不能其他操作,这样无辜的可以马上知道 原因,也能有一个好的途径去找客服反馈,确实有问题的账号也无法对账号进行操作,非得把所有人的号封了,让人自己去摸清问题,然后再去找客服解封吗,作为一个客服不用改站在玩家的角度改善游戏体验吗,难道我反馈的不是改善游戏体验的方式吗
作者: 海中纸篓——来自大海的传说    时间: 2019-1-16 15:15     标题: 回复 40# 大门哥哥 的帖子

我没什么好说的了,该说的前面都说了。我也不再做多余的回应。
作者: 清瓷绾故衣    时间: 2019-1-16 15:20     标题: 回复 43# 海中纸篓——来自大海的传说 的帖子

我弱弱的说一句....我给在线客服发的被洗号的邮件一个多月快两个月了都还没回复是为什么.....
作者: 卿晨    时间: 2019-1-16 15:21

我觉得S7的大佬也不是不理解,小海做法也无不妥,事情理顺了,重点是该解封的还是该解封。
当然有些漏洞和BUG让人无法分辨,事情既然已经清楚了,还是解封大事化小小事化无,重点是该解封的还是要解封

嗯嗯。。。。。天道好轮回
作者: 大门哥哥    时间: 2019-1-16 15:23     标题: 回复 43# 海中纸篓——来自大海的传说 的帖子

我问了这么多问题,你回我一句该说的都说了,不做多余得回复。你让我自己找前面得,我去找了,没有对应的答案。 也是,冲个3288说话根本不够分量
作者: 卿晨    时间: 2019-1-16 15:25     标题: 回复 44# 清瓷绾故衣 的帖子

可能是事件经过没说清楚,客、服分辨不了,时间、地点、ID、事实经过等
若自己被洗号或者被盗,首先应该自我排除,冷静分析,线上,Q群、等通道了解事情经过,并且反思自己哪里出了漏洞,让人有机可乘。

可考虑联系皇V并来论坛发帖,嗯嗯,正常流程应该是这样

粗陋见解,仅供参考
作者: 清瓷绾故衣    时间: 2019-1-16 15:29     标题: 回复 48# 卿晨 的帖子

我是没给号设保护密码,我在线的时候被强登我改完密码上线就被洗完了,我连强登IP都给了,账号大区角色名都给了,就是不回复邮件....都过了数据保留期了,八成没用了
作者: 卿晨    时间: 2019-1-16 15:32

确实可能已过数据保留期了
那么不设保护密码确实是你的首要问题,其次号给了什么样的人,你自己心里要清楚。
损失了什么物品,在你发现强登的时候你怎么不强登回去?
强登洗号也是比较嚣张了的
如何证明是你的号,等等
作者: 凉忆    时间: 2019-1-16 15:34     标题: 回复 43# 海中纸篓——来自大海的传说 的帖子

作者: 清瓷绾故衣    时间: 2019-1-16 15:36     标题: 回复 50# 卿晨 的帖子

我强登了,他洗完未绑定物品宠物以后估计脱机强登,我登不上去才去改账号密码,如果需要证明账号归属,常用登陆IP和手持身份证够不够?洗完未绑定的还脱机给我丢了一堆东西,我就是强登不上去才去改密码,我的问题就是客服无法处理好歹给个消息吧
作者: 墨卷卷    时间: 2019-1-16 15:51

[attach]271574[/attach]
作者: 想玩就玩    时间: 2019-1-16 16:13

黑书运营换了一波又一波,一个比一个黑!

现在的皇V也很不好过啊!
作者: 香草美人丶    时间: 2019-1-16 16:20     标题: 关于本次批量封号问题

本人一些观点
作者: 擎欢    时间: 2019-1-16 17:43     标题: 七十八

其实我就想说一句,看完整个帖子 我发现了 关键词就是 代练 脱机  然后还有客服  想想别的游戏吧
作者: 天书尊者    时间: 2019-1-16 17:51

我最近也有个帖子请求版主帮忙查询一下消费帮会功勋值  一直没回复我 看了大神这个帖子 心里明白了 天书对充百万的高级玩家都如此 何况我们这些普通到不能再普通的玩家呢!
作者: 问问题的慕龙    时间: 2019-1-16 17:56     标题: 回复 55# 香草美人丶 的帖子

他们只是员工,员工上班你懂的呀。况且还是有权的员工。
对于游戏的玩家多少玩家的热衷程度什么的跟他们半毛钱关系没有,他们又不拿股份,人少点还少点B事。所以认真你就输了。
好的建议论坛上我看到不少,要么他们觉得太烦,要么根本就懒得看。总之没几个真的有效实行的。
现在的这个保护密码我当时也有发帖子强烈反对的。现在这样的二级密码机制根本解决不了盗号问题,反而盗号者多了借口要二级密码。(以前的二级密码大家还记得的吧,现在的其实是反人类的操作,扔个垃圾也要解开密码)
作者: TRYU    时间: 2019-1-16 18:06

现实中,在不知情的情况下,以合理价格,合法途径,获取合法物品,那就合法()。
客服应该做的是封掉盗号者IP下登录过的账号(其下无辜账号自行联系客服解封).号主的损失,自行与双方沟通.
天书这次却是封反了不是与买家做沟通,而是直接封了买家IP下的所有账号...........

下诉的你指代骗子
就如上面说的你银行卡骗了第三方1w快,然后我与你合法交易你转给了我1w,后来银行查证发现你的1w是黑钱,所以我和你的账户都被银行封了、并且银行还封了与我有交易记录的所有账户。银行不封你和与你交易过的账户,反而封了我的,合理吗?

是号骗人,不是IP骗人(后续解了,无伤大雅)
是“我”骗人,不是“我家”骗人。
作者: libra    时间: 2019-1-16 19:05

顶楼上,物权法里有善意取得。如果买家是在不知情的情况下以合理的价格购买取得,法律上都承认第三者的所有权。
作者: 理汝    时间: 2019-1-16 19:06

天书现在的客服就是垃圾,看看态度
作者: 枫小筝氵    时间: 2019-1-16 21:11

人家都说了叫你去找他。上门客诉啊你飞过去多少点钱、面谈一下
作者: 孤是冷漠    时间: 2019-1-16 22:36

好长啊 看了一半不看了  还是不要把号给外人,老老实实站街好
作者: s7_小王哥    时间: 2019-1-16 23:17

dd,看到这对话我心里平衡很多了。充值百万如何?我小海照样一连窜反问句怼你。

作者: s7_小王哥    时间: 2019-1-16 23:20

dddddddddddd
作者: 童懿520    时间: 2019-1-17 15:00     标题: 回复 43# 海中纸篓——来自大海的传说 的帖子

我只想说  人人网 客服  尤其是运营真tm是垃圾 吃白饭的  这游戏真的被你们运营搞废了
作者: 晋3#    时间: 2019-1-17 16:02

就这帖子而言,感觉天书客服够负责了吧。。。旁观了半天,弄不明白,“”本人联系“”这么困难吗
作者: 一死    时间: 2019-1-17 16:08

: 我去年帮人查的盗号人 结果我自己号被封了 我朋友三转号  和好几个 七年老号被封 ~  盗号的 钱赚了  宠物卖了(总价接近一万)   就被封了一个号   我朋友心寒的 不愿意解封 退坑省心  我自己号的 联系客服解封  然后告诉我 自己做的事自己清楚  然后就没有然后了~~~      半年前 我还来论坛问 然后反咬我一口 说我没找过客服 ~~恩 现在 时间太长了  无法解封  美滋滋~~~~   习惯了~~
作者: MKSID    时间: 2019-1-17 19:44

封盗货者号跟IP没玩家不支持,封买家号不应该,难道买个东西要先查明是不是黑货?天书有查黑货的途径吗?最多收回买家的物品,一刀切封了那么多号实在伤玩家的心。以后买东西大家输入点银子,这样在游戏里算正规交易。
作者: 我是土鳖    时间: 2019-1-29 18:46     标题: 其实吧......

为什么找代练呢,为什么会牵扯到那么多号呢为什么出事了都有一万个理由呢,号给别人没有隐患吗
作者: 独孤天下    时间: 2019-1-29 23:48

回复 小海: 你是我见过的唯一一个还长篇大论讲道理的运营,确实从正面回答问题、和玩家交流讲道理方面,非常值得肯定。。(但是这种事吧,不讲也罢,,也讲不明白)

再说这个事,,找代练,被盗了,然后盗号者以线下方式卖给了一个无辜者,,很熟悉的套路
代练以背包没地需要清背包为由要二级密码也就导致了二级密码形同虚设
个人认为,宠物锁、物品锁的密码应该与二级密码分离,二级密码只适用于除此之外的情况,这样可以最大限度减少损失
当然,,找代练不应该、线下交易也不应该,这不是官方在游戏设定上做妥协就能解决的问题

找代练、线下交易本就不在官方保护的范围内,所产生的一切后果就应当自行承担,没啥可说的。根据游戏规定,进行相应的惩罚是对涉事账号进行的,而不管你究竟是谁在操纵这个号。不是因为不是你本人干的,就不进行惩罚,当然封停是按规定行事,你冤给你解封纯粹是人情

关于 盗号者到底是不是最后赢家 的问题 ,这肯定啊,,人家线下交易钱到手了,拍屁股走人了,你找官方有啥用啊,,除非你报警

同意不同意我说的也没啥用,,我说完我也拍屁股走人,,下次上线准不定哪天了呢。。
作者: 海中纸篓——来自大海的传说    时间: 2019-1-30 17:54     标题: 回复 70# 独孤天下 的帖子

我觉得你说的挺好,合情合理,哈哈
作者: Hansem    时间: 2019-1-31 22:16

作者: 海盗奇奇——x1    时间: 2019-1-31 22:37

爱玩玩,不玩就走。天书运营十年,实属不易。
作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2019-2-1 23:45

其实任何游戏 涉及线下 都不好去处理。
天书已经很维护玩家利益了,第一时间去封号啥的。。
某易游戏才是你冲的少 啥都不管你。
而且你冲的多了 线下的客服也没办法去处理,只能去帮忙封一些相关账号。

现在就是号给了代练,客服封也不是 不封也不是,里外不是人了。
总归是要有一些流程的,彼此尊重理解一下。
毕竟涉及的金额之类的不小,合理的交涉才是正确的方式

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0