标题: 你们版主 我好想买到黑货骑宠了 账号被封了 怎么办 [打印本页]

作者: 中川    时间: 2019-1-7 20:45     标题: 你们版主 我好想买到黑货骑宠了 账号被封了 怎么办

你们版主 我好想买到黑货骑宠了 账号被封了 怎么办    账号844361220 大区帝王将相  
5号晚上买了一只BY白虎战骑 他们说是黑货 我是买后朋友告诉我的  他们说买了黑货会封号  没想到 今天下午我在打副本的时候 突然就掉了 再上就变成被封了   版主帮帮我吧 我一个学生攒了好久才买的  
作者: 天书精灵    时间: 2019-1-8 10:03

作者: 卿晨    时间: 2019-1-8 10:55

有趣,有趣
作者: 中川    时间: 2019-1-8 15:31     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

交易行买的  一个叫仁者无敌22的卖的  好像是这个ID  然后我叫他便宜些  他说必须微信买 才给便宜 然后我给了他微信钱 他邮件发给我的  就是这样的    我当初买的时候不知道是黑货  事后我骑的时候 我朋友让我给他看看  他告诉我这是黑货   版主希望求解封啊
作者: 中川    时间: 2019-1-8 15:36     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

版主请明察啊  下次我买东西会注意的 买东西被封 真的很无辜  你也要理解一下我们学生党的心情  1-2百也是生活费省出来的
作者: 天书精灵    时间: 2019-1-8 16:40

作者: 千仞雪    时间: 2019-1-8 16:50     标题: 精彩

吃瓜群众表示,精彩精彩
作者: 千刃影    时间: 2019-1-8 18:30     标题: 回复 7# 千仞雪 的帖子

名字这么巧耶
作者: 中川    时间: 2019-1-8 22:39     标题: 回复 6# 天书精灵 的帖子

我的号之前 给一个ID叫  旭旭宝宝   的人在用  他每天帮我做副本 60R包月的 我自己都没在上    我之前号里的120老虎还被这个人拿走了 现在人也找不到了
作者: 青春无敌    时间: 2019-1-9 00:07

作者: 天书精灵    时间: 2019-1-9 11:21     标题: 回复 9# 中川 的帖子

作者: 卿晨    时间: 2019-1-9 14:08

精彩精彩
作者: 中川    时间: 2019-1-9 18:58     标题: 回复 11# 天书精灵 的帖子

那怎么办  我之前看他有号 三转神装 ID叫什么 清酒什么来这 应该比较可信 我就找他代刷了    那这个封号能解吗  下次不会再找代刷了 版主求你帮我解了吧
作者: 中川    时间: 2019-1-9 19:00     标题: 回复 11# 天书精灵 的帖子

大概1个半月前 都是我自己上的 都可以查到我的IP的 我也是受害者  版主求解啊
作者: ゞ坏灬人    时间: 2019-1-10 16:39

这个就搞笑了吧,黑货,说明对面是骗子,你先微信对面还会邮寄骑宠给你,嘿嘿嘿
作者: 卿晨    时间: 2019-1-10 16:55     标题: 回复 15# ゞ坏灬人 的帖子

他是在交易行买的,登录IP一样,就这一条,已是冒的救了
作者: 天书尊者    时间: 2019-1-10 18:59

所以说 不能把号乱给别人 自己要提高安全意识
作者: ゞ坏灬人    时间: 2019-1-10 19:08     标题: 回复 12# 卿晨 的帖子

交易行买的  一个叫仁者无敌22的卖的  好像是这个ID  然后我叫他便宜些  他说必须微信买 才给便宜 然后我给了他微信钱 他邮件发给我的
作者: 天书精灵    时间: 2019-1-11 09:32

作者: 卿晨    时间: 2019-1-11 12:23

内容太过真实,给版主点赞
作者: 随心丿逍遥    时间: 2019-1-11 12:33     标题: 回复 19# 天书精灵 的帖子

版主啊。我的号也被封了。我就是打包买的银子。结果被封了。。我里面还有一堆金子金票。
作者: ℡枫恋ヾ痴情    时间: 2019-1-11 15:38

精彩         精彩
作者: 中川    时间: 2019-1-11 21:44

可恶的盗号狗 气人
作者: 中川    时间: 2019-1-11 21:45     标题: 回复 19# 天书精灵 的帖子

那是没的办法了吗 如果我把账号内的白虎给原来的号主 可以解封吗 版主大大
作者: 傲士①淡漠    时间: 2019-1-12 17:05

精彩精彩

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0