标题: 合区被封好了 斑斑来看看 [打印本页]

作者: 无无仔    时间: 2018-12-10 20:38     标题: 合区被封好了 斑斑来看看

人人网 2和1合区后 首次登陆就提示账号被封 合区前我可是老老实实玩游戏 这几天邮件也写了好几次了就是没有回复  求助  第一次见到这种合区封号的事情 世界真是无奇不有?? 真是老老实实玩的游戏 绝对没有违法行为  账号 szxaiyu1314@126.com  角色 小熊521
作者: 面包哥    时间: 2018-12-11 00:21     标题: 回复 1# 无无仔 的帖子

二五不是猪不是玩的好好的吗
作者: 无无仔    时间: 2018-12-11 08:17     标题: 回复 2# 面包哥 的帖子

另一个号  小熊521
作者: 天书精灵    时间: 2018-12-11 10:58

作者: 无无仔    时间: 2018-12-11 11:06

版主 不可能的  这个号账号密码 就我们三个人知道  我都没有看到这号有什么异常  这号也一直在用 每天登陆签到  除妖 副本  那晚被盗号的我也听说了可是那还是认识的  绝对和这样没有关系  你帮我看看合区3号那晚10点以后这号登陆了?、 我一直在用这号 平时自己身上不值钱的也都扔这号 一直没有问题 怎么涉及盗号呢  可以在那里申诉
作者: 无无仔    时间: 2018-12-11 11:21     标题: 回复 4# 天书精灵 的帖子

版主 不可能的  这个号账号密码 就我们三个人知道  我都没有看到这号有什么异常  这号也一直在用 每天登陆签到  除妖 副本  那晚被盗号的我也听说了可是那还是认识的  绝对和这号没有关系  你帮我看看合区3号那晚10点以后这号登陆了?、 我一直在用这号 平时自己身上不值钱的也都扔这号 一直没有问题 怎么涉及盗号呢  可以在那里申诉 这号最近一直在安徽合肥登陆 登陆是否异常  求助怎么解封

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0