标题: 一问帮会天阶 客服进 [打印本页]

作者: 本王    时间: 2018-12-6 10:14     标题: 一问帮会天阶 客服进

每个新区和合区的天阶都被人用外挂50秒打完,正常玩家毛都碰不上,二层更是没见过。

新区有几个正常玩家50秒能打完,老区战V开挂更快。

官方是否可以改变下获得规则,让我们这些正常玩家参与?属性不够打不过也算是有参与的机会。
作者: 孤是冷漠    时间: 2018-12-6 10:34

自己手慢有什么办法    觉得人家不正常的快你也可以加入
天价想打随时都能打只是没有奖励而已
作者: 本王    时间: 2018-12-6 10:39     标题: 回复 2# 孤是冷漠 的帖子

用外挂引以为荣了? 手残50秒能打完?开区1星期有几个能开V过的
作者: 孤是冷漠    时间: 2018-12-6 11:05     标题: 回复 3# 本王 的帖子

没属性能外挂打死吗? 可以的话你告诉我哪个外挂  我也想买一个 这样我就能过高除了还能赚小钱再也不用天天站街了
作者: 墨卷卷    时间: 2018-12-6 11:06

i37合区时我手动抢过一次
i26合区时我帮会成员手动抢过1次
有挂还不一定为所欲为
作者: 本王    时间: 2018-12-6 11:10     标题: 回复 4# 孤是冷漠 的帖子

就好比BUG开固定物品,没有葫芦能开出固定物品,你是想表达这个意思?

我号属性不比那些抢天阶的差,这就不是属性问题,

一个用外挂的占天阶的,被你说成别人手速慢 属性差 居心何在
作者: 孤是冷漠    时间: 2018-12-6 11:25     标题: 回复 6# 本王 的帖子

首先现在谁没有用外挂,哪怕我现在天天上游戏就站街我也不会用网页上,你敢说你只用网页吗
然后别人属性不如你抢了天阶,你就觉得不公平?
什么叫用外挂占天阶,打怪不就站V吗,最多手动1回合用W,如果还有什么先进的技术就当我没说
像前段时间有人在卖辅助自动抢BOSS,手动的抢不过人家还想刷BOSS,那你就加入啊,大家都有了不就跟没有了一样?
不是我支持用外挂,而是现在这个年代还用网页上游戏,一般还是要多开的上基本上没人喜欢的,我一直都是觉得天书自己出一个简单的客(辅)户(助)端,把其余的外挂全部封死,但是你觉得现实吗
作者: 本王    时间: 2018-12-6 11:55

首先我不反对辅助,别人属性怎么样我不关心,属性不行打不过活该,我只在乎他是用《外挂的速度》 取得的。

某人用外挂垄断我来这里说下怎么了,你为什么要这样为外挂抢天阶的辩解?

你是不想让广大正常玩家获得参与天阶的机会吗?没外挂就都不用获得天阶了?

混肴视听,转移话题,拿玩家使用辅助当挡箭牌。那些大众辅助能做到千号上限,满副本吗?跟这个外挂怎么能一样?
作者: 闲云舒展    时间: 2018-12-6 14:12     标题: 回复 8# 本王 的帖子

你直接说想要那个抢天阶的把方法告诉你得了,真的是,吃柠檬了吗
作者: 本王    时间: 2018-12-6 15:33

请不要把所有的人都想得那么坏
作者: MKSID    时间: 2018-12-6 17:49     标题: 回复 4# 孤是冷漠 的帖子

新区天阶被自做外挂的人承包,任凭属性比他们高手动再快也没用,人家脱机全自动,要再动只能花钱找他。就算是改除妖难度,也是有钱人的囊中之物,只会花钱更多,还是花点小钱买更实在
作者: 晋3#    时间: 2018-12-6 18:19

花钱多好啊。我就看着
作者: 本王    时间: 2018-12-8 01:43

我喜欢通过游戏规则获得,而不是找开外挂的买,没有找那个开挂的预定位置,充再多也得不到

就好比:某人用脱机20开巡回降缘大仙把新区的天书都垄断了,想转生就找他买天书明白吗?然后你要花点小钱找他买省的你开了?

那些说花点小钱找开挂的买更便宜这种逻辑我不认同
作者: 简LOVE单    时间: 2018-12-8 11:52

我先说一句,你钱充够了吗?有别人充的多吗?充8万我直接送你一个称号,不用跟他们抢了直接
作者: 本王    时间: 2018-12-8 17:34

开区1个星期充8万?有利可图我会充值但是我不傻
作者: 小山小东    时间: 2018-12-8 17:55

虽然现在每个人都用辅助,官方态度也很不明确,但是这么嚣张在论坛说就不应该了,建议永封

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0