标题: 三问改版后的灵魂饰品,客服进 [打印本页]

作者: 泰吴好萌哇    时间: 2018-12-4 10:36     标题: 三问改版后的灵魂饰品,客服进

背景:因为众多人利用灵魂饰品牟利导致很多小号领取寄语导致服务器负担,客服进行改版可以理解,但是我有以下几点疑问:
第一问:
根据维护公告所说,每个号每周领的寄语从1个修改为50个,这里修改的指的是随机开出寄语的还是本职业的,还是本职业和随机开的都修改为了50个?
第二问:
如果是50个随机开的,那么对其他职业(男侠客除外)的职业来说是不公平的,众所周知,随机寄语可以卡开箱子bug,这样开出来100%是男侠客指引任务,大大减少了男侠客制作的时间,但是其他职业只能靠运气去开。
第三问:
修改后的灵魂饰品,客服有没有测试过多久可以做出?时间过长(超过一年),灵魂饰品就会成为一个无用功能。希望客服为了游戏系统的实用性考虑下?
作者: 闲云舒展    时间: 2018-12-4 10:54     标题: 回复 1# 泰吴好萌哇 的帖子

客服会回复你:具体游戏体验,这里不做过多解释。至于时间,十年都过来了,还差这点时间?
作者: 天书精灵    时间: 2018-12-4 11:04

作者: 泰吴好萌哇    时间: 2018-12-4 11:23

我算了下,就算平均每周50个,1/8的几率开出本职业的,也就是说每周50/8=6.25个+1个另外任务领的=7.25,那么一共需要491个本职业,也就是491/7.25=67.72周,也就是17个月,还真是大幅度减少了制作时间啊,以前可以交易,3个月就可以做好,快的一个月,现在17个月,你们干脆直接改成只能金子买吧
作者: 泰吴好萌哇    时间: 2018-12-4 11:38

我还是要申明一下,我是很赞成把精华改版成不可以通过淘宝行交易的,但是你们修改后给我们玩家制作带来了更大的麻烦,这就有点难以接受,作为一名玩家,我建议你们再将精华改成可以通过任务互相1比1换,我不是在抬杠,我只是身为一名玩家,从希望游戏更好出发,也兼顾你们客服服务器那边负担考虑,才关心每一次改版的,不管你们采纳不采纳,我把自己应该做的说了就行。
作者: 火炏焱燚    时间: 2018-12-4 13:39     标题: 戳戳戳戳

人呐,吃惯了肉,就不想喝汤了。以前刷个海底都得1小时,找个队伍还得自报家门——六脉9、氺魔爆,还得5人满队,起码还算团队游戏。
现在呢,完全就是单机版游戏,单人2小时全部任务刷完,现在的游戏体验,真的在天堂了。
玩家觉得啥都免费给最好,开发商也要挣钱、团队也要发工资,游戏关门了,也不用我们体验了。欢迎来喷!
作者: 月下弄花    时间: 2018-12-4 14:30

乱讲哦,二戳,现在出个妖半个小时。。。打个心魔十分钟。。除暴也要五分钟。。随便聊两句,,,一个小时过去了。也是团队游戏,还有,赶紧去抢天梯去
作者: 墨莲    时间: 2018-12-4 14:48     标题: 回复 6# 火炏焱燚 的帖子

作者: 泰吴好萌哇    时间: 2018-12-4 14:50     标题: 回复 6# 火炏焱燚 的帖子

不与三季人争辩,只给你三个字:对对对
作者: 火炏焱燚    时间: 2018-12-4 15:10     标题: 回复 7# 月下弄花 的帖子

你JJ太短,不要讲话
作者: 火炏焱燚    时间: 2018-12-4 15:25     标题: 回复 9# 泰吴好萌哇 的帖子

池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天
作者: 月下弄花    时间: 2018-12-4 15:30

楼主,其实可想而知,那些已经三十阶的人根本不关系这些问题。。。。真正受苦受难的,就只有我们这些灵魂饰品还没搞好的人。
作者: 元素平衡者    时间: 2018-12-4 17:43

身为一个平民,玩了一年半灵魂饰品还是十五阶,这改的已经很良心了。(非R福音啊啊啊)
作者: 青春无敌    时间: 2018-12-4 23:12

反正我没啥兴趣

作者: 歲陌ゞ凝儿    时间: 2018-12-5 08:51     标题: 回复 6# 火炏焱燚 的帖子

喷喷喷
作者: 火炏焱燚    时间: 2018-12-5 08:56

么么么
作者: 我是傲朗格    时间: 2018-12-5 14:03

改版挺不错的
作者: 火炏焱燚    时间: 2018-12-5 14:09

服务器压力大、压力大、压力大,原版本的灵魂饰品就有不可推卸的责任
作者: 本王    时间: 2018-12-6 09:55

按照1比1兑换,活动开启期间就会有大量的小号涌入刷碎片,造成正常玩家无法登陆一线炸区或频繁掉线。

只要借助大量小号完成的物品就会造成炸区,没有利益就没有伤害。

i50区那时候卡成什么B样子也没有人站出来反馈,1个动作延迟5秒,刷个副本几分钟背包就突然满了mmp
作者: 泰吴好萌哇    时间: 2018-12-7 08:11

你们是阅读理解有问题?我没有说改成不能交易不好,我也赞成这样,只是说改版后做出来要靠运气,这有点不合理,而且运气不好的可能永远出不了,并不是说改版不好好不?我其实还希望客服把70级的升级礼包里面的神兽还童和万化取消,这样就不会有人天天脱机自动70了,我也希望把噬灵瓶改成101级才可以做,如意也改成101级。我只是针对客服改版后不合理提出来意见,希望照着这样改的更合理!
作者: 欧巴    时间: 2018-12-7 22:02

为什么不删了灵魂饰品呢,9年了还是4阶
作者: 简LOVE单    时间: 2018-12-8 11:41

侠客碎片5D一组,其他碎片500L一组的时候不见你出来哔哔了?现在可以卡箱子了你出来叫了?
作者: 天书精灵    时间: 2018-12-8 12:03

作者: 本王    时间: 2018-12-8 13:11     标题: 回复 23# 天书精灵 的帖子

进入灵魂副本的等级门槛提上去就不会有什么小号炸区比如转生101级可参与,不借助大批小号完成饰品。
作者: 泰吴好萌哇    时间: 2018-12-8 14:56     标题: 回复 22# 简LOVE单 的帖子

你怕是不知道男侠客碎片这么贵是因为可以卡寄语吧?我叫怎么了,你不也在叫?
作者: 泰吴好萌哇    时间: 2018-12-8 15:02     标题: 回复 23# 天书精灵 的帖子

不用谢,大家都是为了游戏更好。
作者: HastuneMiku丶    时间: 2018-12-24 00:40

本职业491+其他职业26,现在这个情况来看一是本职业获取难度较高(17个月周期太长了,脸再好能缩减2个月吗),二是其他职业材料数量大量溢出(本职业491,其他职业怕是也差不多这个数量,又不能交易),所以建议改成比例兑换,既能够保证运气成分不影响游戏趣味性,又能够让材料不存在过分溢出与缺少,希望可以改成其他职业二换一,三换一,甚至五换一,比例不是问题,主要是要有。
    涉及到不同职业直接兑换可能会出现7*7=49种兑换方案的问题较难处理,建议操作可以通过npc商店中转,比如1个某职业材料可以兑换1个通用徽章,2个通用徽章可以购买任意1个职业材料,这样子的话只需要设立16个物品就可以实现全材料的转换。
    其次这个兑换材料具体模式也有两种方案可以考虑,一种是用灵魂指引,一种是用灵魂精华,前者不多说,跟以前没什么区别,但后者能够消耗玩家更多碎片,不单单是2个指引换1个本职业指引,而变成了480个其他职业碎片+2个其它指引兑换1个本职业精华,既方便了玩家减少互换带来的麻烦,又增加了对于游戏内材料的消耗量,对于游戏来说肯定是利大于弊的。
作者: 现世    时间: 2019-1-11 14:19

顶顶,这个大哥提议好
作者: 听风化雨    时间: 2019-9-12 20:05

所以过了一年多了,灵魂饰品还是没改。。。
作者: 听风化雨    时间: 2019-9-12 20:22

噗,调整了之后卡箱子出大瓶药水哈哈
作者: 扶苏不语    时间: 2019-9-12 20:25

改成绑定,降低兑换数量、增加碎片掉落,全区又能有多少号需要做饰品。
取消小号的需求
作者: 冷淡の帥    时间: 2019-9-13 08:36     标题: 回复 27# HastuneMiku丶 的帖子

顶顶顶顶  十一年老玩家回归重做灵魂已经 快把耐性小磨光了 200个寄语开了12个本职这个几率 有点让人绝望
作者: 冷淡の帥    时间: 2019-9-13 08:44     标题: 回复 27# HastuneMiku丶 的帖子

感觉老铁说的办法可行50个寄语开的大部分全是其他职业的,这样可以进行兑换比较合理  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 〆旅"人ゞ    时间: 2019-9-13 09:11

日常:除暴,除妖,心魔,帮会工具,商会徽章,女娲,骑宠,五行宫,玲珑塔,天空逆袭,翱翔,主母,双星,须弥,地宫,怒焰,海底,天空,通天,雅阁,苍雪,漠雪,湖底,地牢,水榭,冰天,暗羽,你每天都做完了吗?每天总感觉自己很闲,其实也什么都没有做,

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0