标题: 新换的天书GM 三把火烧的很旺嘛 账号是说封 就给封了 [打印本页]

作者: 豚豚    时间: 2018-11-8 20:23     标题: 新换的天书GM 三把火烧的很旺嘛 账号是说封 就给封了

如题 Q37  仓库小号 平时就放各种活动获得的无绑的道具
昨天正常登陆 今天晚上8点就整理完东西再登陆就封了
现在的GM都这么简单粗暴 说给封了就封了吗

是不是我所有东西都得在自己身上带着
呵呵 在自己背包里放着 不小心扔了 卖了 丢了
又要去求着客服陪着笑脸问是不是能给恢复
遇到客服心情好的时候给你处理了
万一人家大爷心情不美丽 一句非法操作 你就凉了

我东西多碍着您什么事了  不偷不抢 没人举报 凭什么就封了

同样请问 Q37的玩家 心心相印的众多小号 有没有封
相信有不少天书玩家知道 他的小号里东西也是不少的
有没有怀疑来源 有没有账号已封停 请联系在线客服?
还是你们平时就很熟 有什么行动的时候 招呼提前打一个 就安全过关?
或者 他东西多就正常 我的多点就不正常
怎么的 谁还不是个人民币玩家了?
作者: 天舒淇谈    时间: 2018-11-8 20:45

我8个小号每个充值记录也在10万以上   早就查过了  别甩锅到我头上
作者: 豚豚    时间: 2018-11-8 20:49     标题: 回复 2# 天舒淇谈 的帖子

恩 怪就怪
我的小号充值没有到10w
GM对我不脸熟  
引用之前谁的一句话
不是甩锅给你 只是 提你比较有代表性 蹭个热度
作者: 孤是冷漠    时间: 2018-11-8 21:08

哇 黑书这么恐怖的吗
作者: 天书精灵    时间: 2018-11-8 21:16     标题: 回复 3# 豚豚 的帖子

作者: 想玩就玩    时间: 2018-11-8 21:16

.........................
作者: 豚豚    时间: 2018-11-8 21:30     标题: 回复 5# 天书精灵 的帖子

已经解决了
历史遗留问题 不幸中枪
我要赶紧把神品装备觉醒完 把宝石都用掉
避免类似情况发生
作者: O0晶儿0O    时间: 2018-11-9 23:10

怎么解决的。我也躺枪了。搞得都没心情消费搞聚宝了
作者: 云魔使    时间: 2018-11-11 14:01

引用:
原帖由 豚豚 于 2018-11-8 21:30 发表
已经解决了
历史遗留问题 不幸中枪
我要赶紧把神品装备觉醒完 把宝石都用掉
避免类似情况发生
什么个状况,这没偷没抢的也会躺着中枪,太可怕了.........
作者: 论坛水货    时间: 2018-11-11 23:53

作者: 翼尽繁华丶    时间: 2018-11-13 02:51     标题: 第一次看白富美发论坛贴居然也是黑书误封问题

有点可怕,豚豚大佬以前Q56的老玩家了
作者: 非常失望    时间: 2018-11-14 13:51     标题: 回复 5# 天书精灵 的帖子

这个不是常态吗?
我N1的仓库小号,封了一年多了,也没有解决!
当然小号也没有充到10万,小号更没做身份验证~~
作者: TRYU    时间: 2018-11-16 14:54

历史问题,为啥那时候不解决,等现在那些违法道具都流出去,再来封
作者: daodaoa    时间: 2018-11-16 16:22     标题: 回复 13# TRYU 的帖子

可能,也许,大概是还没到退休年龄,还能奉献。
作者: daodaoa    时间: 2018-11-17 20:57

闭门家中做,祸从天上来。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0