标题: 版主S2这个区自己真的要来好好看看问题内容 [打印本页]

作者: thyt    时间: 2018-10-22 00:42     标题: 版主S2这个区自己真的要来好好看看问题内容

首先周六,周末两天,天天回档到5,6点,帮战,帮会BOOS所有奖励都没了,双倍经验还有上班族的副本打了全部回档,再尔,每天凌晨0点0分,集体掉线,1-2小时进不去一线,有朋友说金子兑换回档,购买物品,但是并没有补回去,然后就是每次下线后,有5分钟左右没法上线,问题还有不少,太晚了,我先睡觉了,还不解决就退游了。补偿给什么你们得好好想想着几天的损失了。
作者: thyt    时间: 2018-10-22 00:44     标题: 欢迎大家继续补充

欢迎大家继续补充
作者: 青春无敌    时间: 2018-10-22 06:29

欢迎转区Q37
每周炸服一次

作者: 天书精灵    时间: 2018-10-22 08:53

作者: 我是傲朗格    时间: 2018-10-22 10:23

我号回档3次s2没法玩了,连登被清0每天刷的副本,做的帮会任务还有做的徽章,全部回档
作者: 迷惘之夏    时间: 2018-10-22 12:39

引用:
原帖由 青春无敌 于 2018-10-22 06:29 发表
欢迎转区Q37
每周炸服一次
我们肯定想转过去,炸服后那边起码还有个补偿,这边炸服后补偿是毛都没一根………
作者: 黑书丶粉丝    时间: 2018-10-22 13:29     标题: 回复 4# 天书精灵 的帖子

s2,周末的帮会奖励还没有领取,掉线就登录不进去了,补偿,已经炸区连续一周了,。晚上炸区高峰区
作者: 黑书丶粉丝    时间: 2018-10-27 00:34     标题: 回复 4# 天书精灵 的帖子

版版,我的帖子能回复下吗?s2到底是咋了,有没有人来维护,天天往死里炸,最恶心的就是周末还炸,S2人不像q37那么人多,说人多炸说不过去吧,如玉?还没到时间把,还是说已经放弃S2这个区了,还是怎么一回事?作下官方解释好吧  ,已经一周了,别区的大佬都看不过去了,为大佬疯狂打Call

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0